Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: фотка.
Хочется портрет поближе. Не знаю, как там с вампиризмом, но девушка полна эльфийского очарования. Я уже много лет ищу и не могу найти Арвен, темноволосую, синеглазую и белокожую. А тут такой утонченный благородный молд.
Kessaria Ellia, спасибо большое! Определённые задумки есть, теперь надо вдохновиться и воплотить, с этим сложнее.)))
Barbinga, потому слово "вампиры" и взято в кавычки. Спасибо, да, молд утончённый. Лицо узкое, бороздка для прошивки низковато пробита, пришлось сошлифовывать. Мне она тоже напоминает Арвен, хотя, прошивая и рисуя, Ундомиэль в уме не держала.
Вот здесь можно рассмотреть молд:
https://aliexpress.ru/item/100500148025 ... 1229292561
Barbinga, потому слово "вампиры" и взято в кавычки. Спасибо, да, молд утончённый. Лицо узкое, бороздка для прошивки низковато пробита, пришлось сошлифовывать. Мне она тоже напоминает Арвен, хотя, прошивая и рисуя, Ундомиэль в уме не держала.
Вот здесь можно рассмотреть молд:
https://aliexpress.ru/item/100500148025 ... 1229292561
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karamon-Majere, спасибо большое! Правда, я уже подумываю с нею расстаться: очень хочу себе такую же в голубом скинтоне.
Скрытый контент: показать
Вторая лекция господина Советника.
Пару лет спустя после первой лекции...
- Что же ты хочешь узнать сегодня, мой маленький рамэрианский ангел?
- Если можно, расскажите мне о ваших именах!
- Об именах?
- Да, о тиарийских именах. Они звучат так красиво… и непонятно! Я немного говорю по-тиарийски, но не смогла расшифровать ни одно, и даже городской Информаторий мне не помог…
- Потому что имена даются на древнем наречии, доставшемся нам от погибшей цивилизации предков. Этого языка нет в базе данных Рамэра. Но я могу рассказать тебе о наших именах, почему бы нет?
На Тиаре мы изначально получаем двойное имя, с точки зрения наставников отражающее особенности нашей личности. Но бывает и так, что со временем нас награждают прозвищем, которое не только приживается, но, добавленное к имени, чудесным образом меняет его смысл сообразно переменам, происходящим с личностью за прожитые годы.
Возьмём, например, твоего нового знакомого. Этар Эдонг, «вспышка молнии» - такое имя он получил в детстве за некоторую склонность к агрессии. Надо признать, что Франки и сейчас – не самое безобидное существо во Вселенной, но его энергия уже не столь разрушительна. Добавляем прозвище Ли (голова, разум), полученное им от коллег по исследованиям. Сочетание Ли Эдонг – устоявшееся поэтическое выражение, поэтому в переводе означает не «голова молнии», а «молния разума», то есть «мысль». Этар Ли Эдонг – «вспышка мысли», т.е. озарение. Не находишь, что имя в самый раз для блестящего учёного?
- Просто удивительно! А ваше имя, сэр? Я навязчива, да?
- Ну, почему же? Наставники дали мне имя Эйн Кёэг, означающее «сила урагана». Не удивляйся, но когда-то я решал все проблемы с наскока и ни секунды не мог усидеть на месте. Однако с возрастом многие меняются, и я не исключение. Рассказ о том, при каких обстоятельствах я получил прозвище Дар, т.е. «сердце», займёт слишком много времени. Прелесть в том, что прозвище изменило смысл моего полного имени на противоположный! Теперь оно переводится как «сила сердца урагана», т.е., если мы вспомним кое-какие научные факты, «сила спокойствия посреди бури».
- Я даже не подозревала, что имена могут нести в себе столько смысла! Неужели, со всеми именами тиарийцев происходит подобное?
- Нет, конечно. Но если имя и прозвище дают те, кто хорошо нас знает, обычно получается интересно!
- А…
- Ну, что же ты, продолжай, я же понимаю, ради чего ты завела этот разговор! Альтазар Стерн. С тех пор как твой наставник начал постепенно осознавать своё прошлое и даже отзываться на своё тиарийское имя, ты выглядишь растерянной. Напрасно, Нэя! Альтазар тогда, Маки сейчас... Поверь, это цельная личность, как к нему не обращайся! А вот значение своего имени он тебе, похоже, не назвал. Неужели, до сих пор не вспомнил?
- Вспомнил. Но сказал только, что для него это имя слишком красивое.
- Скромничает, как обычно. Но имя красивое, что правда, то правда! Альтазар – «чистый свет, сияние». Стерн – «огонь». Сияние огня. Добавим к этому поэтическому имени прозвище Маки, т.е. «отшельник». Получаем: Альтазар Маки Стерн.
- Боюсь, я не смогу перевести это правильно!..
- Конечно, ведь мы, как и в случае с Этаром, имеем дело с устоявшимся сочетанием слов. «Маки Стерн» или «Огонь отшельников» - название звезды тиарийского небосвода. Её ещё называют «Небесный костёр», а по сути своей звезда аналогична Полярной на Земле или Каату на Аяме: она служит ориентиром, помогая странникам не сбиться с пути. «Свет путеводной звезды» – вот как зовут нашего с тобою друга на языке предков.
- Что же ты хочешь узнать сегодня, мой маленький рамэрианский ангел?
- Если можно, расскажите мне о ваших именах!
- Об именах?
- Да, о тиарийских именах. Они звучат так красиво… и непонятно! Я немного говорю по-тиарийски, но не смогла расшифровать ни одно, и даже городской Информаторий мне не помог…
- Потому что имена даются на древнем наречии, доставшемся нам от погибшей цивилизации предков. Этого языка нет в базе данных Рамэра. Но я могу рассказать тебе о наших именах, почему бы нет?
На Тиаре мы изначально получаем двойное имя, с точки зрения наставников отражающее особенности нашей личности. Но бывает и так, что со временем нас награждают прозвищем, которое не только приживается, но, добавленное к имени, чудесным образом меняет его смысл сообразно переменам, происходящим с личностью за прожитые годы.
Возьмём, например, твоего нового знакомого. Этар Эдонг, «вспышка молнии» - такое имя он получил в детстве за некоторую склонность к агрессии. Надо признать, что Франки и сейчас – не самое безобидное существо во Вселенной, но его энергия уже не столь разрушительна. Добавляем прозвище Ли (голова, разум), полученное им от коллег по исследованиям. Сочетание Ли Эдонг – устоявшееся поэтическое выражение, поэтому в переводе означает не «голова молнии», а «молния разума», то есть «мысль». Этар Ли Эдонг – «вспышка мысли», т.е. озарение. Не находишь, что имя в самый раз для блестящего учёного?
- Просто удивительно! А ваше имя, сэр? Я навязчива, да?
- Ну, почему же? Наставники дали мне имя Эйн Кёэг, означающее «сила урагана». Не удивляйся, но когда-то я решал все проблемы с наскока и ни секунды не мог усидеть на месте. Однако с возрастом многие меняются, и я не исключение. Рассказ о том, при каких обстоятельствах я получил прозвище Дар, т.е. «сердце», займёт слишком много времени. Прелесть в том, что прозвище изменило смысл моего полного имени на противоположный! Теперь оно переводится как «сила сердца урагана», т.е., если мы вспомним кое-какие научные факты, «сила спокойствия посреди бури».
- Я даже не подозревала, что имена могут нести в себе столько смысла! Неужели, со всеми именами тиарийцев происходит подобное?
- Нет, конечно. Но если имя и прозвище дают те, кто хорошо нас знает, обычно получается интересно!
- А…
- Ну, что же ты, продолжай, я же понимаю, ради чего ты завела этот разговор! Альтазар Стерн. С тех пор как твой наставник начал постепенно осознавать своё прошлое и даже отзываться на своё тиарийское имя, ты выглядишь растерянной. Напрасно, Нэя! Альтазар тогда, Маки сейчас... Поверь, это цельная личность, как к нему не обращайся! А вот значение своего имени он тебе, похоже, не назвал. Неужели, до сих пор не вспомнил?
- Вспомнил. Но сказал только, что для него это имя слишком красивое.
- Скромничает, как обычно. Но имя красивое, что правда, то правда! Альтазар – «чистый свет, сияние». Стерн – «огонь». Сияние огня. Добавим к этому поэтическому имени прозвище Маки, т.е. «отшельник». Получаем: Альтазар Маки Стерн.
- Боюсь, я не смогу перевести это правильно!..
- Конечно, ведь мы, как и в случае с Этаром, имеем дело с устоявшимся сочетанием слов. «Маки Стерн» или «Огонь отшельников» - название звезды тиарийского небосвода. Её ещё называют «Небесный костёр», а по сути своей звезда аналогична Полярной на Земле или Каату на Аяме: она служит ориентиром, помогая странникам не сбиться с пути. «Свет путеводной звезды» – вот как зовут нашего с тобою друга на языке предков.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: вторая лекция господина Советника.
Замечательная лекция и подумать не могла что в их именах есть такой глубокий смысл и имя зависит от характера.
Им всем очень подходит.
Им всем очень подходит.
Нэя умеет выудить из Советника потрясающе интересную информацию!
Вспышка мысли, Сила спокойствия посреди бури и Свет путеводной звезды - вместе отличная команда.
Красиво обыграно имя каждого в портрете - вот так, одним кадром, рассказано о сущности героя!
При виде Советника с коктейльчиком в руке в моей памяти неизменно всплывают наши посиделки
Вспышка мысли, Сила спокойствия посреди бури и Свет путеводной звезды - вместе отличная команда.
Красиво обыграно имя каждого в портрете - вот так, одним кадром, рассказано о сущности героя!
При виде Советника с коктейльчиком в руке в моей памяти неизменно всплывают наши посиделки
Nasty, спасибо, Насть! Осталось выяснить значения имён остальной тиарийской банды, но они пока не признаются.
От Эйна благодарность за футболку!
viola, Нэя и Советник - идеальная пара учитель-ученик. Она любит впитывать информацию, он - обожает рассказывать.
Спасибо! Я старалась передать эти характеры так, чтобы изображения были "созвучны" с именами. Очень рада, если получилось!
О, да! Прекрасное было время, постоянно вспоминаю!
От Эйна благодарность за футболку!
viola, Нэя и Советник - идеальная пара учитель-ученик. Она любит впитывать информацию, он - обожает рассказывать.
Спасибо! Я старалась передать эти характеры так, чтобы изображения были "созвучны" с именами. Очень рада, если получилось!
viola писал(а):Источник цитаты При виде Советника с коктейльчиком в руке в моей памяти неизменно всплывают наши посиделки
О, да! Прекрасное было время, постоянно вспоминаю!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, очень интересно! И самое главное имена и прозвища очень подходят под характеры. Я б тоже на такие лекции вживую походила - с коктейльчиком и к такому лектору как Эйн.
Kessaria Ellia, спасибо большое! Да, лекция в столь неформальной обстановке - это мечта! Думаю, я бы училась гораздо успешнее на первых курсах, если бы все преподы читали лекции так, как Эйн! )))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Всегда рада встрече с замечательным Советником. И смотреть на него, и слушать - сплошное удовольствие
Barbinga, спасибо большое! Возможно, любопытство Нэи сподвигнет его ещё что-нибудь рассказать!
Kenobi: УРА!
Святая Вселенная! Вернулся! А я-то уж думала: хана любимому форуму, а заодно и теме, которой без малого 13 лет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: УРА!
Ура! Мне тоже уже казалось форуму кирдык настал, оклемался мамонтёнок.
Урааа! Я прыгаю до потолка!
Nasty, viola, в такие моменты понимаешь, насколько мы к этому форуму приросли! Я на радостях даже за восстановление утраченных фото снова взялась! )))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я на радостях даже за восстановление утраченных фото снова взялась! )))
Ееее, отличная новость
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я на радостях даже за восстановление утраченных фото снова взялась! )))
Что? Где? Куда бежать припасть и восхищаться?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, И правда ура! Последнее время я редко заходила на форум, потому что захожу, а там ничего нового, расстраиваюсь. Или захожу, кто-то что-то в теме обновил, а у меня творческий простой, опять расстраиваюсь. Лучше и не заходить. А как форум прилег, так караул, как без него родного жить Восстановить утраченное - отличная мысль. А знаете что, выберу как-нибудь свободный вечерок и прогуляюсь по вашей теме, вспомню как это здорово было
viola, теперь это надо осилить. Выяснилось, что за 13 лет я натворила немало! )))) И изрядную часть бэзвозмэздно сожрал гадский Моифото-ру.
Karamon-Majere, Ох, особо восхищаться там нечем, тем более, заливать фото я буду из альбома ВК, а он заметно жрёт качество. Просто давным-давно меня кинул фотохостинг, и в истории образовались заметные фото-дыры. И вот теперь, осознав за время отсутствие Форума, насколько он мне дорог, я наконец-то отвесила себе волшебный пендель!
Barbinga, те же самые эмоции! "Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем" Хорошо ещё, Форум не стал доводить до крайностей!
Я обязательно дам три зелёных свистка, когда доделаю!
Karamon-Majere, Ох, особо восхищаться там нечем, тем более, заливать фото я буду из альбома ВК, а он заметно жрёт качество. Просто давным-давно меня кинул фотохостинг, и в истории образовались заметные фото-дыры. И вот теперь, осознав за время отсутствие Форума, насколько он мне дорог, я наконец-то отвесила себе волшебный пендель!
Barbinga, те же самые эмоции! "Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем" Хорошо ещё, Форум не стал доводить до крайностей!
Я обязательно дам три зелёных свистка, когда доделаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, что то нынче форум ели пашет. Я короче вообще ушла вконтакте создала там группу под новые истории. С тех пор как перестал существовать Яндекс фотки стало очень неудобно выкладывать истории в картинках.
Arvin, ну, сейчас-то форум уже неплохо пашет, только вот уведомления об ответах почему-то перестали приходить после починки.
ВК, конечно, очень хорош, но именно для историй мне его формат не слишком удобен. Так что, надеюсь, форум будет падать не часто!
ВК, конечно, очень хорош, но именно для историй мне его формат не слишком удобен. Так что, надеюсь, форум будет падать не часто!
Kenobi: итоги года.
Кукла года в личной коллекции: пусть будет пышечка Looks. Среди ИТ выбрать не смогу.
Кукла - мечта/цель будущего года: увидим.
Разочарование года: тот факт, что вместо усиления контроля качества ИТ переписали правила и усложнили замену дефектных кукол. Говорю как человек, никогда не злоупотреблявший этим правом (две замены за 9 лет в W-клубе).
Открытие года: вторая волна тел Менгф. Кое-что подходит для Интегрити.
Событие года: сейчас каждая приобретённая или подаренная кукла – событие. Так что их было шесть: трёх купила, трёх подарили друзья.
Сюрприз года: посылки от друзей. Сердечное спасибо!
Крышеснос года: MengF.
Глупость года: вроде бы, обошлось!
Неприятность года: вынужденные продажи.
Умиление года: пышка Лукс и Джинджер.
21 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Правильное решение года: пожалела денег на W Club Event. К слову, в прошлом году считала это «глупостью года».
Жаба года: тело Адониса.
Настроение года: уехать.
Непонятка года: как?
Брэнд года: Integrity, Mattel, MengF.
Продажа года: Лукас Level of suspense.
Несбывшаяся мечта года: мужское тело от MengF, о работе над которым говорил один из продавцов на Али.
Сбывшаяся мечта: Джинджер.
Равнодушие года: конвенция. Не воспринимаю этот формат. Возможно, будь я участником, всё было бы наоборот, но наблюдать за живыми конвенциями интереснее в разы!
Утрата года: очередная утрата свободы передвижения. С октября кафе, кинотеатр, торговые центры, крупные магазины, спортивные залы и т.п. – не для нас, переболевших дома и не имеющих права на QR-код. Несмотря на огромное количество антител.
Неожиданная покупка года: оставила себе предзаказанных Джинджер и Наджу.
Итог года: у меня 38 кукол, на одну больше, чем год назад.
Кукла - мечта/цель будущего года: увидим.
Разочарование года: тот факт, что вместо усиления контроля качества ИТ переписали правила и усложнили замену дефектных кукол. Говорю как человек, никогда не злоупотреблявший этим правом (две замены за 9 лет в W-клубе).
Открытие года: вторая волна тел Менгф. Кое-что подходит для Интегрити.
Событие года: сейчас каждая приобретённая или подаренная кукла – событие. Так что их было шесть: трёх купила, трёх подарили друзья.
Сюрприз года: посылки от друзей. Сердечное спасибо!
Крышеснос года: MengF.
Глупость года: вроде бы, обошлось!
Неприятность года: вынужденные продажи.
Умиление года: пышка Лукс и Джинджер.
21 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Правильное решение года: пожалела денег на W Club Event. К слову, в прошлом году считала это «глупостью года».
Жаба года: тело Адониса.
Настроение года: уехать.
Непонятка года: как?
Брэнд года: Integrity, Mattel, MengF.
Продажа года: Лукас Level of suspense.
Несбывшаяся мечта года: мужское тело от MengF, о работе над которым говорил один из продавцов на Али.
Сбывшаяся мечта: Джинджер.
Равнодушие года: конвенция. Не воспринимаю этот формат. Возможно, будь я участником, всё было бы наоборот, но наблюдать за живыми конвенциями интереснее в разы!
Утрата года: очередная утрата свободы передвижения. С октября кафе, кинотеатр, торговые центры, крупные магазины, спортивные залы и т.п. – не для нас, переболевших дома и не имеющих права на QR-код. Несмотря на огромное количество антител.
Неожиданная покупка года: оставила себе предзаказанных Джинджер и Наджу.
Итог года: у меня 38 кукол, на одну больше, чем год назад.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: итоги года.
А я так и не решилась на пухляшку лукск. А Зелёного бмр по обмену взяла, ожидаю 5 января.
С наступающим новым годом, пусть он будет лучше предыдущего и принесёт больше радости и позитива.
С наступающим новым годом, пусть он будет лучше предыдущего и принесёт больше радости и позитива.
Nasty, я сама не ожидала, что живьём она меня настолько очарует. Зелёненький у нас - пухлина подружка.))) Забавный парень!
Спасибо большое, отличное пожелание!
Спасибо большое, отличное пожелание!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Правильное решение года: пожалела денег на W Club Event. К слову, в прошлом году считала это «глупостью года»
Как времена меняются
Светик, с Наступающим! Пусть в новом году все наладится и сбудутся самые заветные мечты!
viola, просто в прошлом году мне оочень понравилась Евгения. А в этом вау-эффекта не произошло, хотя Райна милая, да и несчастную Доминик я отчаянно хаять не готова.
Спасибо большое! Да будет так!
Спасибо большое! Да будет так!
Kenobi: С Новым годом!
Хочется пожелать, чтобы в наступившем году наше красивое хобби процветало, чтобы качество находилось на должном уровне, новинки вызывали восхищение, а общение коллекционеров носило мирный, дружеский характер, как и подобает единомышленникам! Счастья нам, вдохновения и любви!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: С Новым годом!
Замечательные итоги и отличная новогодняя открытка.
С Новым годом! Ураааа!
С Новым годом! Ураааа!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: С Новым годом!
Замечательное пожелание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»