Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Новые платья классные!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Северина.
Кулончик-ракушка приехал из Туниса - это подарок моей сестры
На работе.
Она тоже получила свою долю одежды из этой ткани:
Платье вышло длинновато. Но это не страшно, потому что... Северина подросла!
Я давно смотрела на это тело. И вот наконец решилась...
Нормальных фотографий пока нет. Только парочка гераньских с лампой и на телефон
Очень понравилось. Правда, надо теперь перебирать гардероб и обувь, кое-что стало велико, т. к. у нового тела более узкие ступни...
Кулончик-ракушка приехал из Туниса - это подарок моей сестры
На работе.
Она тоже получила свою долю одежды из этой ткани:
Платье вышло длинновато. Но это не страшно, потому что... Северина подросла!
Я давно смотрела на это тело. И вот наконец решилась...
Нормальных фотографий пока нет. Только парочка гераньских с лампой и на телефон
Очень понравилось. Правда, надо теперь перебирать гардероб и обувь, кое-что стало велико, т. к. у нового тела более узкие ступни...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленные выкройки Северининых платьев (с удлиненным рукавом).
Верх платья (юбка шьется из прямоугольника со складками).
Экспериментальная выкройка без шва на поясе, по которой сшито последнее платье (но у него еще рукава короткие, для старого тела).
Длину можно варьировать. Мне нравится, как сидит эта модель и на новом, и на старом теле. А то я всё никак не могла подгадать, чтобы шов на поясе получился в нужном месте.
Верх платья (юбка шьется из прямоугольника со складками).
Экспериментальная выкройка без шва на поясе, по которой сшито последнее платье (но у него еще рукава короткие, для старого тела).
Длину можно варьировать. Мне нравится, как сидит эта модель и на новом, и на старом теле. А то я всё никак не могла подгадать, чтобы шов на поясе получился в нужном месте.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С началом осени
Переделала одно из Северининых платьев - превратила его в реглан. Голубую кофточку "под замшу" опять одолжили у Лиззи. Теперь она на Северине лучше сидит
Туфельки тоже из Лиззиного "репертуара". Они мягкие, подходят всем, даже Саскии с ее широкой лапкой
Переделала одно из Северининых платьев - превратила его в реглан. Голубую кофточку "под замшу" опять одолжили у Лиззи. Теперь она на Северине лучше сидит
Туфельки тоже из Лиззиного "репертуара". Они мягкие, подходят всем, даже Саскии с ее широкой лапкой
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дублирую свой "технический" пост из гибридизаторской темы.
Северина рядом с родным телом:
Ступни нового тела, как ни странно, чуть меньше и уже прежних (слева новые, справа старые):
Еще раз, покрупнее (слева старая ножка, справа новая):
Ладошки как будто тоже чуть изящнее, хотя форма очень похожа, "сердечком" (слева новые, справа старые):
Разница в возможностях коленного шарнира:
Здесь видна щель в креплении ноги к туловищу. Это, пожалуй, единственное, что мне не нравится в новом теле. Но под одеждой не видно
P. S. Трусики старые. Топик - новый
Северина рядом с родным телом:
Ступни нового тела, как ни странно, чуть меньше и уже прежних (слева новые, справа старые):
Еще раз, покрупнее (слева старая ножка, справа новая):
Ладошки как будто тоже чуть изящнее, хотя форма очень похожа, "сердечком" (слева новые, справа старые):
Разница в возможностях коленного шарнира:
Здесь видна щель в креплении ноги к туловищу. Это, пожалуй, единственное, что мне не нравится в новом теле. Но под одеждой не видно
P. S. Трусики старые. Топик - новый
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Северина с Лиззиной куклой Люси:
Просто фото во весь рост.
Белые балетки растянулись (Северина носила их больше всего), и на новых ногах держатся только с колготками...
Белые колготки, кстати, старые! Они у нас получились "на вырост"
И еще одно фото, на телефон.
Здесь Северина уже в других колготках, перешитых из Лиззиных старых чулок:
Просто фото во весь рост.
Белые балетки растянулись (Северина носила их больше всего), и на новых ногах держатся только с колготками...
Белые колготки, кстати, старые! Они у нас получились "на вырост"
И еще одно фото, на телефон.
Здесь Северина уже в других колготках, перешитых из Лиззиных старых чулок:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»