Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. Мелконовости
ChadoXX, Знакомая Снегурочка в синем. У моей немного другой наряд
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Источник цитаты ChadoXX, Знакомая Снегурочка в синем. У моей немного другой наряд
а вы не в курсе каких эти снегурочки годов выпуска? Мне кажется, скорей нулевые - у сувенирных куколок 90х аккуратней роспись, а у современных - часто совсем уже не пойми что
ChadoXX, Снегурочек покупала в конце 2013г по 30р за голову. В начале 2011г покупала кукол, одетых под антикварок. Они где-то в моей теме были. Даты знаю точно, потому что все кукольные покупки записываю.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо за информацию. Я думала, они пораньше выпускались. Значит, 10-е примерно
Ну и ещё чуть-чуть мелконовостей. Свежеприбывшие. Редко я выбираю малышек Келли именно поштучно, какие прям понравились-понравились. Чаще приезжают лотами или заодно с другими покупками просто по принципу "таких ещё не было".
Вот приступаю, кажется, именно к такой стадии собирательства - выбираю самых-самых, и даже стала составлять список хотелок по Келли
Ruby Fairy Melody 2002 (обувь подбор)
Happy Birthday Tea Party Maria 2003 (платье подбор)
Happy Birthday Tea Party Melody 2003 (в родном)
А у меня такая фиалковоглазая Мелоди уже жила, но в другой ипостаси - это та самая Мелоди, которая мне больше всех из лимоноголовок понравилась.
Одинаковые, но разные. Тут, кстати, отлично видно, что разница в 1см роста для таких малышек существенна
Ну и ещё чуть-чуть мелконовостей. Свежеприбывшие. Редко я выбираю малышек Келли именно поштучно, какие прям понравились-понравились. Чаще приезжают лотами или заодно с другими покупками просто по принципу "таких ещё не было".
Вот приступаю, кажется, именно к такой стадии собирательства - выбираю самых-самых, и даже стала составлять список хотелок по Келли
Ruby Fairy Melody 2002 (обувь подбор)
Happy Birthday Tea Party Maria 2003 (платье подбор)
Happy Birthday Tea Party Melody 2003 (в родном)
А у меня такая фиалковоглазая Мелоди уже жила, но в другой ипостаси - это та самая Мелоди, которая мне больше всех из лимоноголовок понравилась.
Одинаковые, но разные. Тут, кстати, отлично видно, что разница в 1см роста для таких малышек существенна
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии ... к нам снова вернулась Сидни Only hearts lil kids
У малышки не было своего тела, только взятое напрокат у одной из АА-Келли. Теперь я собрала её на теле второй африканки Kool toyz. Афиканка мне, конечно, тоже нравилась, я не против была и двух таких поселить, но я решила, что разнообазие все-таки важнее для коллекции.
Ну на десерт - витринка с Еви и Ко
Собрала на эту тематическую мини-выставку всех своих Еви и подобных им кукол (Кики, Маленьких модниц/Сьюзи, Джоди Кид Кор, Сарочек Кей и Русалочек от Симба и чуток некоторых других).
подробности
У малышки не было своего тела, только взятое напрокат у одной из АА-Келли. Теперь я собрала её на теле второй африканки Kool toyz. Афиканка мне, конечно, тоже нравилась, я не против была и двух таких поселить, но я решила, что разнообазие все-таки важнее для коллекции.
Ну на десерт - витринка с Еви и Ко
Собрала на эту тематическую мини-выставку всех своих Еви и подобных им кукол (Кики, Маленьких модниц/Сьюзи, Джоди Кид Кор, Сарочек Кей и Русалочек от Симба и чуток некоторых других).
подробности
Скрытый контент: показать
Юля, прекрасные мелконовости, читать ужасно интересно, всегда с нетерпением жду твоих публикаций! Твоя коллекция потрясающая ! Не поверишь, у меня тоже ещё один период увлечения Келли, покупаю новеньких, а я их коллекцию годами не обновляла))). И я тоже точно такую малышку в красном себе купила ))). Ну и жду перевыпуск Bratz в июле, очень жду, меня эта новость привела в такое радостное волнение! Ты планируешь новые выпуски покупать, как тебе эта новость с перевыпуском?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо-преспасибо
Ооо, очень понимаю. Келли - просто феноменально разнообразные малышки, очень интересно их собирать.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Не поверишь, у меня тоже ещё один период увлечения Келли
Ооо, очень понимаю. Келли - просто феноменально разнообразные малышки, очень интересно их собирать.
вот это да, совпадение какое Очень мне её взгляд вбок понравился.aalenchik писал(а):Источник цитаты И я тоже точно такую малышку в красном себе купила )))
ой, ну всё это мило, конечно. Но вот именно первый выпуск Bratz... ну они такииие странненькие, я до сих пор их оценить не могу А рок-ангелы ... ну у них же взгляд почти прямо, тоже трудно воспринимать. В общем ... перевыпуск точно мимо меня. Но здорово, конечно, что линейку Bratz не забросили и отдают дань уважения этому, не побоюсь сказать, культурному явлению в мире кукол.aalenchik писал(а):Источник цитаты Ты планируешь новые выпуски покупать, как тебе эта новость с перевыпуском?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. И ещё мелконовости
А вот давайте сразу и ещё мелконовости, накопилось тут новеньких
Сначала Келли Mattel
Я тут взялась за трудное и довольно скучное дело - определять выпуски своих многочисленных Келли ... почти всех, между прочим, удалось проименовать.
Вот такая нежнятинка. Я определила её как Princess Kelly 2002, одежда/обувь подбор.
Нравится она мне скромным объемом волос, аккуратно так лежат, с копной обычно куда труднее
Таких девочек у меня теперь будет две.
Редко-редко, но иногда селю двойняшек (двойняшками в мире мини-кукол считаю строго кукол одного выпуска, т.е. полные копии, а не просто одномолдниц в одинаковом цвете волос/глаз). До тройняшек и более дела вроде бы не доходило Хочу в будущем навести учёт и сделать подборку всех своих мини-кукольных близнецов.
Сначала Келли Mattel
Я тут взялась за трудное и довольно скучное дело - определять выпуски своих многочисленных Келли ... почти всех, между прочим, удалось проименовать.
Вот такая нежнятинка. Я определила её как Princess Kelly 2002, одежда/обувь подбор.
Нравится она мне скромным объемом волос, аккуратно так лежат, с копной обычно куда труднее
Таких девочек у меня теперь будет две.
Редко-редко, но иногда селю двойняшек (двойняшками в мире мини-кукол считаю строго кукол одного выпуска, т.е. полные копии, а не просто одномолдниц в одинаковом цвете волос/глаз). До тройняшек и более дела вроде бы не доходило Хочу в будущем навести учёт и сделать подборку всех своих мини-кукольных близнецов.
Последний раз редактировалось ChadoXX 11 авг 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки из выпусков 2008 года и позже. По куклам на подобных телах у меня почти никакой систематизированной информации нет, поэтому без названия выпусков.
Очаровательная азиаточка. На таком типе тела у меня всего одна куколка была до сих пор. Тельце - просто восторг. Шарниры в бедрах и плечах, очень приятное в руках, послушное, с ним легко обращаться, да и пропорциями оно ладное.
И её маленькая подружка. Трудно было подобрать одежду, шейка смотрится ну очень коротенькой. Но вот так вроде бы мило получилось
А "маленькая" она вот почему. Разница в росте в 1 см снова удивляет
Азиаточка прям высоконькая -целых 12см.
Очаровательная азиаточка. На таком типе тела у меня всего одна куколка была до сих пор. Тельце - просто восторг. Шарниры в бедрах и плечах, очень приятное в руках, послушное, с ним легко обращаться, да и пропорциями оно ладное.
И её маленькая подружка. Трудно было подобрать одежду, шейка смотрится ну очень коротенькой. Но вот так вроде бы мило получилось
А "маленькая" она вот почему. Разница в росте в 1 см снова удивляет
Азиаточка прям высоконькая -целых 12см.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemonhead Kelly
Келли и Томми - лимоноголовики Тоже информации по их выпускам маловато. Надеюсь, позже смогу всех идентифицировать по выпускам
Ранее своих девочек-лимоноголовок я показывала тут
Впервые в компании моих лимоноголовок - мальчик! Впрочем то, что это мальчик, понятно только по отсутствию ресничек в росписи глаз
Для сравнения - рядом с девочкой-девочкой
И новенькая лимоноголовка АА.
В отличии от той, что у меня была - с более светлыми глазками и без челки - личико лучше видно.
С подружкой
Келли и Томми - лимоноголовики Тоже информации по их выпускам маловато. Надеюсь, позже смогу всех идентифицировать по выпускам
Ранее своих девочек-лимоноголовок я показывала тут
Впервые в компании моих лимоноголовок - мальчик! Впрочем то, что это мальчик, понятно только по отсутствию ресничек в росписи глаз
Для сравнения - рядом с девочкой-девочкой
И новенькая лимоноголовка АА.
В отличии от той, что у меня была - с более светлыми глазками и без челки - личико лучше видно.
С подружкой
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eatin' Fun Kelly
Малышка с механизмом - при нажатии на рычаг в спине поднимает ручку (в ней должна быть бутылочка) и видимо, поворачивает в сторону (к бутылочке, соответственно) голову. Голова у этой куколки на специальном креплении, крутится-вертится очень свободно, можно сказать, самостоятельно
Келли из серии "Принцесса и нищенка"
Princess And The Pauper Kelly 2004
Смуглая кудряшка с весёлыми глазами. Люблю кудряшек особой любовью, их не так уж много встречается.
Малышка с механизмом - при нажатии на рычаг в спине поднимает ручку (в ней должна быть бутылочка) и видимо, поворачивает в сторону (к бутылочке, соответственно) голову. Голова у этой куколки на специальном креплении, крутится-вертится очень свободно, можно сказать, самостоятельно
Келли из серии "Принцесса и нищенка"
Princess And The Pauper Kelly 2004
Смуглая кудряшка с весёлыми глазами. Люблю кудряшек особой любовью, их не так уж много встречается.
Последний раз редактировалось ChadoXX 11 авг 2021, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два совсем современных наборчика Barbie Skipper Babysitters, продавались под названием "Братья и сестры"
И по отдельности. Считаются ли эти девочки современным воплощением Келли? Тела такие же, размерчик тот же. Но молдированных волос у девочек Келли не было ни в одном из выпусков. Да и имя Келли никак на упаковке не упоминается. Скорее всего, не нужно все-таки считать этих куколок современными Келли, это самостоятельная серия.
Смуглянка
Блондинка
И малыши
Малышей поразвелось. Такие разные! Уже хватает на полноценный куклокруг
И по отдельности. Считаются ли эти девочки современным воплощением Келли? Тела такие же, размерчик тот же. Но молдированных волос у девочек Келли не было ни в одном из выпусков. Да и имя Келли никак на упаковке не упоминается. Скорее всего, не нужно все-таки считать этих куколок современными Келли, это самостоятельная серия.
Смуглянка
Блондинка
И малыши
Малышей поразвелось. Такие разные! Уже хватает на полноценный куклокруг
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие мастера кунг-фу от Kurhn Kids
Прежние показывались тут, как раз год назад.
Качеством этих чудиков я не устаю восхищаться, ну очень приятные.
Маленькие, но очень решительные
И вся кунг-фу компания вместе
Прежние показывались тут, как раз год назад.
Качеством этих чудиков я не устаю восхищаться, ну очень приятные.
Маленькие, но очень решительные
И вся кунг-фу компания вместе
ChadoXX, Интересные ребятки. А товарищ справа (или это девочка?) что-то без оружия?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, это мальчик, это у него традиционная прическа с косичкой. У парня в красном тоже косички, аж две, они сзади подвязаны. А без оружия - потому, что, видимо он тут самый крутой. Учитель единоборств:
фото с али
фото с али
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две афро-феечки Funville с фэнтезийными волосами. Нашлись на али. Очень мне нравится этот молдик африканский с широким носиком.
Одежки подбор.
И ещё добыча с али. Давно хотелось познакомиться с этими головками (они продаются отдельно от тел). Симпатичные анимешки. Собрала их на телах младших сестрёнок Ликки (тоже с али). Одежки-обувь подбор.
Одежки подбор.
И ещё добыча с али. Давно хотелось познакомиться с этими головками (они продаются отдельно от тел). Симпатичные анимешки. Собрала их на телах младших сестрёнок Ликки (тоже с али). Одежки-обувь подбор.
Последний раз редактировалось ChadoXX 11 авг 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Какие милахи! Еще рыжая, вроде бы, девочка есть... фанвилек тоже таких хотела, но в Россию их не завозят, а вот на али не встречались.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, ага, там разные они, эти головки. Насчет рыжей не помню, но вот сиреневые, голубые - точно есть. Фанвильки и сейчас там есть в количестве. Если нужно будет ссылку - обращайтесь
Продолжаем мелконовости, немножко ещё осталось.
Принцессы Диснея в детстве из серии Royal Nursery от Mattel
До полной серии мне не хватало Ариэль и Золушки. Нашлись на али (одежка - подбор).
По этому поводу Белоснежка этой же серии с тела тоддлера вернулась на свое младенчиковое.
Правда, новенькие на не родных телах. Тела от пупсиков Запф /Zapf Creation. В целом похожи на родные, но более пузатенькие, более прямые ножки, сидят более растопыристо, менее проработаны складочки.
Сравнение тел:
Принцессы-младенчики вместе: Ариэль, Белоснежка, Аврора, Бэль, Жасмин, Золушка (одежки на всех - подбор).
А на тело тоддлера вернулась его родная головка - подделочка под серию Enchanted nursery - Ариэль с росписью Золушки.
Продолжаем мелконовости, немножко ещё осталось.
Принцессы Диснея в детстве из серии Royal Nursery от Mattel
До полной серии мне не хватало Ариэль и Золушки. Нашлись на али (одежка - подбор).
По этому поводу Белоснежка этой же серии с тела тоддлера вернулась на свое младенчиковое.
Правда, новенькие на не родных телах. Тела от пупсиков Запф /Zapf Creation. В целом похожи на родные, но более пузатенькие, более прямые ножки, сидят более растопыристо, менее проработаны складочки.
Сравнение тел:
Принцессы-младенчики вместе: Ариэль, Белоснежка, Аврора, Бэль, Жасмин, Золушка (одежки на всех - подбор).
А на тело тоддлера вернулась его родная головка - подделочка под серию Enchanted nursery - Ариэль с росписью Золушки.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила наконец-то на посмотреть оригинал DDung (с али, но вроде все-таки оригинал - коробочка с голограммой, да и качество на высоте).
Вот такая девица в костюме. Кто это, кстати, акула что ли? а тучка причем? может, просто костюм для дождливой погоды, но тогда зачем глазки на капюшоне?
Сравнение неповторимого оригинала с макси-кудряшкой. Различия очевидны, не перепутать: ДДунька выше, намного плотней и добротней по материалу тела; гуще прошивка, лучше само качество волос.
Вот такая девица в костюме. Кто это, кстати, акула что ли? а тучка причем? может, просто костюм для дождливой погоды, но тогда зачем глазки на капюшоне?
Сравнение неповторимого оригинала с макси-кудряшкой. Различия очевидны, не перепутать: ДДунька выше, намного плотней и добротней по материалу тела; гуще прошивка, лучше само качество волос.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. Зверушки Shleich на прогулке
Выгуливала на природе фигурки Shleich / Шляйх.
Достались они мне когда-то в лоте с чем-то ещё, немного потёртые, видимо, в игре. Настало и их время на минутку внимания )
Все мои фигурки - это детеныши животных.
Ослёнок (да, оказывается, детеныш осла именно так и называется. Вроде и очевидно, но пришлось погуглить для проверки )
Жеребёнок, маленькая лошадка
Ягнёнок, ну или барашек
Поросёнок, хрюша-красотун
Достались они мне когда-то в лоте с чем-то ещё, немного потёртые, видимо, в игре. Настало и их время на минутку внимания )
Все мои фигурки - это детеныши животных.
Ослёнок (да, оказывается, детеныш осла именно так и называется. Вроде и очевидно, но пришлось погуглить для проверки )
Жеребёнок, маленькая лошадка
Ягнёнок, ну или барашек
Поросёнок, хрюша-красотун
ChadoXX, очень симпатичные
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо На фото они прям оживают - интересно из снимать.
Есть ещё парочка маленьких хищников - лисёнок и волчонок.
По размеру они совсем мелкие - мельче крошки поросёнка
Есть ещё парочка маленьких хищников - лисёнок и волчонок.
По размеру они совсем мелкие - мельче крошки поросёнка
ChadoXX, какие классные! Фото чудесные.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Ваши фото животных готовые иллюстрации к рассказам Виталия Бианки или Пришвина с Паустовским) Как живые зверята)
Ддангуша, мне кажется, все-таки тучка) У меня живут пара таких малышек с Али, блондинка-помидорка и брюнетка-конфета. И есть еще корейские малышки. Между ними тоже есть разница в строении тельца. И голова у корейских поменьше.
Ддангуша, мне кажется, все-таки тучка) У меня живут пара таких малышек с Али, блондинка-помидорка и брюнетка-конфета. И есть еще корейские малышки. Между ними тоже есть разница в строении тельца. И голова у корейских поменьше.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо
luchana, спасибочки
О, интересная информация, спасибо. Буду обращать внимание на размер головы.
luchana, спасибочки
luchana писал(а):Источник цитаты И есть еще корейские малышки. Между ними тоже есть разница в строении тельца. И голова у корейских поменьше.
О, интересная информация, спасибо. Буду обращать внимание на размер головы.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. Три Люси
Занималась винтажными Ивановскими Золушками. Сшила ещё два костюма Люси по мотивам фабричного. Но только совсем по мотивам. В оригинале было просто коротюсенькое платьице на лямках-завязках и трусы. Я платьице все же чуть удлинила, дополнила рукавчиками и чепчиком в стиле золушек.
Люсю в зеленом платье я показывала тут.
Теперь у меня три Люси
Блондинка - это новенькая, как всегда восстановление из грязноватой потрепанной заготовки. Собственно, из-за неё и возникла эта затея с тремя Люсями в платьях в горошек.
А шатенку пришлось вытряхнуть из костюма барышни-крестьянки.
Теперь образовался вакантный костюм барышни-крестьянки, в него нужна новая кукла. Розовый и голубой бальные наряды тоже ждут своих винтажных хозяек. Пока я не воспринимаю Золушек как кукол со сменным гардеробом. Они же сувенирные изначально, вот и собираю пока именно кукол в законченных образах. Кандидаты на роли, впрочем, меняются в зависимости от затей.
Люсю в зеленом платье я показывала тут.
Теперь у меня три Люси
Блондинка - это новенькая, как всегда восстановление из грязноватой потрепанной заготовки. Собственно, из-за неё и возникла эта затея с тремя Люсями в платьях в горошек.
А шатенку пришлось вытряхнуть из костюма барышни-крестьянки.
Теперь образовался вакантный костюм барышни-крестьянки, в него нужна новая кукла. Розовый и голубой бальные наряды тоже ждут своих винтажных хозяек. Пока я не воспринимаю Золушек как кукол со сменным гардеробом. Они же сувенирные изначально, вот и собираю пока именно кукол в законченных образах. Кандидаты на роли, впрочем, меняются в зависимости от затей.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. Три Люси и одна Людмила
Людмила, ещё одна моя новенькая в компании ивановских винтажек-золушек.
Как всегда - ремонт аутфита, подкрашивание личика, приведение в порядок волос...
Обувь подбор, пошила панталончики. В оригинальном аутфите были трусы (у моей не было ), но по-моему, барышне в таком нарядном платье больше приличествуют именно штанишки с кружевом.
Пожалуй, это последний из относительно реальных в добыче фабричных образов золушек, которого мне не хватало в коллекции. Все оставшиеся для меня - уже полумифические, например Балерина, Дюймовочка. Упираться искать, выкладывать большие суммы не буду, конечно. Но возможно, потом попробую сделать этих персонажей "по мотивам", когда попадется подходящая база
Как всегда - ремонт аутфита, подкрашивание личика, приведение в порядок волос...
Обувь подбор, пошила панталончики. В оригинальном аутфите были трусы (у моей не было ), но по-моему, барышне в таком нарядном платье больше приличествуют именно штанишки с кружевом.
Пожалуй, это последний из относительно реальных в добыче фабричных образов золушек, которого мне не хватало в коллекции. Все оставшиеся для меня - уже полумифические, например Балерина, Дюймовочка. Упираться искать, выкладывать большие суммы не буду, конечно. Но возможно, потом попробую сделать этих персонажей "по мотивам", когда попадется подходящая база
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков. Три Люси и одна Людмила
ChadoXX писал(а):Источник цитаты имя одно, а какие разные образы
Да, совсем не похожи
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков
Пополнение в мини-зоопарке СССР
В наборе из колкого пластика кроме прежних жителей теперь есть тигр, верблюд и слон.
Фигурки завода Малыш. Ура! Удалось беленьких добыть.
А в двух лотах с белыми были и цветные. Удивительно, но почти ничего такого у меня в коллекции не было в таких именно цветах. Да и те, которые были - желтый жираф и зеленый бегемот - отличаются от уже имеющихся. Интересный мирок!
Впервые попались голубые. Какая любопытная мраморная овечка.
Обнаружила, что именно овцы у меня представлены во всех имеющихся цветах.
В наборе из колкого пластика кроме прежних жителей теперь есть тигр, верблюд и слон.
Фигурки завода Малыш. Ура! Удалось беленьких добыть.
А в двух лотах с белыми были и цветные. Удивительно, но почти ничего такого у меня в коллекции не было в таких именно цветах. Да и те, которые были - желтый жираф и зеленый бегемот - отличаются от уже имеющихся. Интересный мирок!
Впервые попались голубые. Какая любопытная мраморная овечка.
Обнаружила, что именно овцы у меня представлены во всех имеющихся цветах.
Последний раз редактировалось ChadoXX 06 дек 2021, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,800 пупсиков
Развелось у меня чуть-чуть зарубежных пупсят кьюпи. Самых крошечных, 4,5 - 5см, но частично или даже полностью подвижных. Любопытное явление, до сих пор у меня были только полностью статичные с постсоветского пространства
У этих ребят подвижна только голова, но уже что-то новое
А эти крошки - с али, маркировка на спине Obitsu, фирменные и полностью подвижные.
Временно одолжили одежки у советских кьюпи-коллег.
Интересно, сами крохи Обитсу чуть крупней советских, но одежка на них сидит свободней.
И сравнение в росте и анатомии. Не, все-таки темненький статичный кьюп покрупней обитсу будет, но классический и самый популярный - светлый резиновый "цбок" - да, мельче обитсу по росту (но не по комплекции). А кроха с поворотной головой - самый мелкий по всем параметрам.
У этих ребят подвижна только голова, но уже что-то новое
А эти крошки - с али, маркировка на спине Obitsu, фирменные и полностью подвижные.
Временно одолжили одежки у советских кьюпи-коллег.
Интересно, сами крохи Обитсу чуть крупней советских, но одежка на них сидит свободней.
И сравнение в росте и анатомии. Не, все-таки темненький статичный кьюп покрупней обитсу будет, но классический и самый популярный - светлый резиновый "цбок" - да, мельче обитсу по росту (но не по комплекции). А кроха с поворотной головой - самый мелкий по всем параметрам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»