Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
С этими предпраздничными хлопотами забыла прокомментировать забавную беседу сестричек. У Элли такой мечтательный взгляд, словно она уже следующее свидание воображает. Надеюсь, у Холли с её знакомцем всё сложится, Келлан вспомнит Медею, а Вэл встретит своего парня и не будет так грустно смотреть на счастливую Элли
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым Городом!
"Пижамки" очень удивили, конечно
Желаю поскорей поправиться
"Пижамки" очень удивили, конечно
Желаю поскорей поправиться
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, посиделки сестричек как всегда шикарны! Рада, что у Элли было свидание с Лэндоном, и желаю им еще много свиданий. И интересно теперь посмотреть с кем там у Холли случилось знакомство - а этот доктор уже живет у вас, или только планируется к поселению?
С Келланом конечно засада получилась, но надеюсь, что память к нему все-таки постепенно вернется.
В Новом году желаю больше не болеть и найти всех гулящих гавриков!
С Келланом конечно засада получилась, но надеюсь, что память к нему все-таки постепенно вернется.
В Новом году желаю больше не болеть и найти всех гулящих гавриков!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, когда твои девочки собираются посплетничать - это всегда умора и умиление! И не важно каким они составом: большим или малым Красавицы! Спасибо тебе за новогодний эпизод!
Итоги чудесные! Здорово что вы с Крис наконец-то встретились! Помню, как ты о ней мечтала. Диснейки, надеюсь, скоро приедут! А ты поправляйся (пункт 10) и больше не болей!
Иден и Лилит шикарные! Очень красивые новогодние фото!
Мы всей тоннеротолпой поздравляем тебя и твоих гавриков с Новым годом! Желаем здоровья, успехов, вдохновения и большой-прибольшой заначки на все хотелки
Итоги чудесные! Здорово что вы с Крис наконец-то встретились! Помню, как ты о ней мечтала. Диснейки, надеюсь, скоро приедут! А ты поправляйся (пункт 10) и больше не болей!
Иден и Лилит шикарные! Очень красивые новогодние фото!
Мы всей тоннеротолпой поздравляем тебя и твоих гавриков с Новым годом! Желаем здоровья, успехов, вдохновения и большой-прибольшой заначки на все хотелки
Очаровательные сплетницы такие милые! Смотрела на них и вспоминала, как сильно волновали лет в 18 вопросы любви, тогда казалось, что это самое важное в жизни Какое чудесное было время Спасибо девам за приятную ностальгическую минутку
Очень переживаю за Келлана (нравится мне этот парень ), надеюсь, что вскоре он пойдет на поправку
Прочитала итоги, сочувствую и по поводу Боли года и по поводу Диснеек... Желаю, чтобы ситуация со здоровьем нормализовалась!!! Что касается недобросовестности некоторых товарищей - это печаль, с которой тоже столкнулась несколько раз за этот год. Это очень-очень неприятно, потому что хобби - это то светлое и доброе, что греет душу, а когда оно омрачается такими моментами, то становится очень грустно...
А что касается новых поселенцев, то ведь, если посмотреть на них, то год не был таким уж плохим, скажем ему спасибо за новых любимых жителей, которые делали нашу жизнь в этом году чуть лучше
Диснейкам желаю скорее приехать к тебе и радовать тебя
Новогодние фото такие праздничные и красивые!!!
Календарь совершенно чумовой
Очень переживаю за Келлана (нравится мне этот парень ), надеюсь, что вскоре он пойдет на поправку
Прочитала итоги, сочувствую и по поводу Боли года и по поводу Диснеек... Желаю, чтобы ситуация со здоровьем нормализовалась!!! Что касается недобросовестности некоторых товарищей - это печаль, с которой тоже столкнулась несколько раз за этот год. Это очень-очень неприятно, потому что хобби - это то светлое и доброе, что греет душу, а когда оно омрачается такими моментами, то становится очень грустно...
А что касается новых поселенцев, то ведь, если посмотреть на них, то год не был таким уж плохим, скажем ему спасибо за новых любимых жителей, которые делали нашу жизнь в этом году чуть лучше
Диснейкам желаю скорее приехать к тебе и радовать тебя
Новогодние фото такие праздничные и красивые!!!
Календарь совершенно чумовой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, мне нравится подводить итоги. Благодаря им, многое забытое вспоминается, и неожиданные подсчёты получаются всегда.
Большое спасибо за поздравления и пожелания!
AlexisSkinner, спасибо большущее, буду стараться отремонтироваться поскорее!
Элли уже не знает, как дождаться второго свидания, хотя пока даже не понятно, когда оно будет
Холли тоже вся в предвкушении того, когда ей позвонят и куда-нибудь пригласят.
Медея психует за двоих, за себя и Келлана, а он абсолютно спокоен - ну, случилось и случилось, что уж теперь
Вэлери очень надеялась на рождественское чудо, но его не случилось. Теперь надеется на новогоднее, особенно воодушевившись рассказом Холли.
Dana Skully, спасибо большое!
Пижамки меня саму удивили. Я честно долго сопротивлялась им. Минут пять
Kessaria Ellia, Элли и Лэндон благодарят за пожелания!
Что касается Холли, не стану спойлерить, иначе не интересно будет
Келлан философски принял своё новое состояние - как новый жизненный опыт.
Большое от нас спасибо!
Lady Arabella, посиделки этих девчонок обожаю! И ржут и плачут одинаково ржачно, а печальные ситуации щёлкают как орешки, помогая взглянуть на них под другим углом.
Крис была такой мечтой, о которой даже мечтать стало неудобно в последнее время. Настолько редки их продажи, а если и мелькала где какая раз в пару-тройку лет, так все не та, не моя. Тем драгоценнее исполнение этой мечты, которая уже получила статус несбыточной.
С пунктом 10 продолжим сражаться с завтрашнего дня, а пока у меня законные выходные от лечения
Иден и Лилит передают благодарности!
И большущее мурси от всей моей толпы!
Ari81, очень люблю эти эпизоды с посиделками кузин. Такие они непредсказуемые, переживательные, наполненные эмоциями! Одно удовольствие о них рассказывать
Келлан держится отлично. Ему хоть и не по кайфу, но очень даже не плохо. Жив и вполне здоров по ощущениям, ничего не болит - все зашибись!
Спасибо большое за пожелания!
Пункт 10 одолеем обязательно, с Диснейками пока все также - не читают сообщения. Остаётся только в их группе начать возмущаться, что я и собираюсь сделать. А затем заняться уже официально вопросами их незаконного предпринимательства в больших масштабах. Торговать они потом смогут лишь своим имуществом, чтобы покрыть расходы на штраф
Мурси за комплименты новогодним фото. Я сама в восторге, как получилось!
Календарь уже распечатала, чтобы не забывать каждый день разминать руки, вспоминая 2020й
Большое спасибо за поздравления и пожелания!
AlexisSkinner, спасибо большущее, буду стараться отремонтироваться поскорее!
Элли уже не знает, как дождаться второго свидания, хотя пока даже не понятно, когда оно будет
Холли тоже вся в предвкушении того, когда ей позвонят и куда-нибудь пригласят.
Медея психует за двоих, за себя и Келлана, а он абсолютно спокоен - ну, случилось и случилось, что уж теперь
Вэлери очень надеялась на рождественское чудо, но его не случилось. Теперь надеется на новогоднее, особенно воодушевившись рассказом Холли.
Dana Skully, спасибо большое!
Пижамки меня саму удивили. Я честно долго сопротивлялась им. Минут пять
Kessaria Ellia, Элли и Лэндон благодарят за пожелания!
Что касается Холли, не стану спойлерить, иначе не интересно будет
Келлан философски принял своё новое состояние - как новый жизненный опыт.
Большое от нас спасибо!
Lady Arabella, посиделки этих девчонок обожаю! И ржут и плачут одинаково ржачно, а печальные ситуации щёлкают как орешки, помогая взглянуть на них под другим углом.
Крис была такой мечтой, о которой даже мечтать стало неудобно в последнее время. Настолько редки их продажи, а если и мелькала где какая раз в пару-тройку лет, так все не та, не моя. Тем драгоценнее исполнение этой мечты, которая уже получила статус несбыточной.
С пунктом 10 продолжим сражаться с завтрашнего дня, а пока у меня законные выходные от лечения
Иден и Лилит передают благодарности!
И большущее мурси от всей моей толпы!
Ari81, очень люблю эти эпизоды с посиделками кузин. Такие они непредсказуемые, переживательные, наполненные эмоциями! Одно удовольствие о них рассказывать
Келлан держится отлично. Ему хоть и не по кайфу, но очень даже не плохо. Жив и вполне здоров по ощущениям, ничего не болит - все зашибись!
Спасибо большое за пожелания!
Пункт 10 одолеем обязательно, с Диснейками пока все также - не читают сообщения. Остаётся только в их группе начать возмущаться, что я и собираюсь сделать. А затем заняться уже официально вопросами их незаконного предпринимательства в больших масштабах. Торговать они потом смогут лишь своим имуществом, чтобы покрыть расходы на штраф
Мурси за комплименты новогодним фото. Я сама в восторге, как получилось!
Календарь уже распечатала, чтобы не забывать каждый день разминать руки, вспоминая 2020й
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки такие девчонки
Рада за Холли! Надеюсь, у нее с врачом все получится!
Валери жалко, но, как говорится, всему свое время. Ее половинка обязательно появится и, как это обычно бывает, тогда, когда ее совсем не ждешь ) Так что пусть не унывает, у нее все впереди!
Медея, конечно, наделала делов, так что ее беспокойство за Келлана понятно. Надеюсь, к нему скоро вернется память!
Я так люблю читать итоги года )
Повеселил этот пункт ))))
Желаю поскорее разобраться с Диснейками и п.10! Я думаю, и одно и второе скоро разрешится
Лил и Иден шикарные на новогодних фотках! Лил так идет это платье, оно прям её
Рада за Холли! Надеюсь, у нее с врачом все получится!
Валери жалко, но, как говорится, всему свое время. Ее половинка обязательно появится и, как это обычно бывает, тогда, когда ее совсем не ждешь ) Так что пусть не унывает, у нее все впереди!
Медея, конечно, наделала делов, так что ее беспокойство за Келлана понятно. Надеюсь, к нему скоро вернется память!
Я так люблю читать итоги года )
Повеселил этот пункт ))))
Anmire писал(а):Источник цитаты понаехавших Интегрити будем считать за Тоннеров
Желаю поскорее разобраться с Диснейками и п.10! Я думаю, и одно и второе скоро разрешится
Лил и Иден шикарные на новогодних фотках! Лил так идет это платье, оно прям её
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное перемывание косточек!
Пусть у Холли всё сложится с симпатичным врачом, Вэлери встретит своего суженого, а к Келлану поскорее вернётся память, чтобы Медея не страдала так, а то на ней лица нет.
Итоги года классные, а п.10 пусть поскорее пройдёт!
и конечно группе с диснейками ФУ! не надо так с Шаманом - чревато
С Наступившим Новым Годом, пусть он принесёт давние мечталки и не только!
Пусть у Холли всё сложится с симпатичным врачом, Вэлери встретит своего суженого, а к Келлану поскорее вернётся память, чтобы Медея не страдала так, а то на ней лица нет.
Итоги года классные, а п.10 пусть поскорее пройдёт!
и конечно группе с диснейками ФУ! не надо так с Шаманом - чревато
С Наступившим Новым Годом, пусть он принесёт давние мечталки и не только!
10 января - самое время посмотреть итоги года
Причём, форум на телефоне прям на них и был открыт, судя по всему, побежала после твоей команды, но что-то отвлекло, и я ушла в астрал на 10 дней
В общем, итоги вполне даже позитивные, правда, немного смутила надпись, что они за 2019 год
Видимо, ты решила порядковый номер прошедшего не называть, ну типа как с Воландемортом
Причём, форум на телефоне прям на них и был открыт, судя по всему, побежала после твоей команды, но что-то отвлекло, и я ушла в астрал на 10 дней
В общем, итоги вполне даже позитивные, правда, немного смутила надпись, что они за 2019 год
Видимо, ты решила порядковый номер прошедшего не называть, ну типа как с Воландемортом
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Холли сейчас вся в летающем настроении
Вэлери... она как раз в упадническом. Но старается держаться.
Медея очень переживает. Особенно тяготит, что итог неизвестен и даже непредсказуем.
С Диснейками все ещё непонятки. Трека об отправке я так и не дождалась.
Близняшки передают большое спасибо!
Платье предполагалось для Иден, но она настояла, что оно для Лил. И, как всегда, права
margor, перемывательницы косточек передают большое спасибо за пожелания!
Пункт 10 придётся ещё потерпеть некоторое время, до марта в лучшем случае.
Группа с Диснейками огребет в любом случае.
Мурси за поздравления!
Judee, ну а я вообще сегодня спрашивала, какое число
С годом проржалась дико. Я ведь ещё подвисла при написании итогов, какой будет, и все «сделала правильно». Ржууууу
Вэлери... она как раз в упадническом. Но старается держаться.
Медея очень переживает. Особенно тяготит, что итог неизвестен и даже непредсказуем.
С Диснейками все ещё непонятки. Трека об отправке я так и не дождалась.
Близняшки передают большое спасибо!
Платье предполагалось для Иден, но она настояла, что оно для Лил. И, как всегда, права
margor, перемывательницы косточек передают большое спасибо за пожелания!
Пункт 10 придётся ещё потерпеть некоторое время, до марта в лучшем случае.
Группа с Диснейками огребет в любом случае.
Мурси за поздравления!
Judee, ну а я вообще сегодня спрашивала, какое число
С годом проржалась дико. Я ведь ещё подвисла при написании итогов, какой будет, и все «сделала правильно». Ржууууу
Anutka tak hochetcja proodu
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, самой хочется, но не успеваю пока. В другой теме только выкладываю то, что быстро снимается.
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Новогоднее фото чудесно вышло! Иден и Лил идеальная пара, ещё раз убеждаюсь что эти девочки не должны жить по одиночке
Аня, твои подружки-сестрички очень красивые девушки, рада за всех у кого были свидания. Жаль, что Келлан так и не вспомнил ничего, надеюсь он поправится вскоре. Фотографии вышли говорящими, хорошо передают и радость и печаль.
Ждём продолжения всей своей тоннеротолпой
Аня, твои подружки-сестрички очень красивые девушки, рада за всех у кого были свидания. Жаль, что Келлан так и не вспомнил ничего, надеюсь он поправится вскоре. Фотографии вышли говорящими, хорошо передают и радость и печаль.
Ждём продолжения всей своей тоннеротолпой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, большое спасибо от близняшек! Да, они должны быть вместе
Келлан старается очень, делает все, что рекомендовано, но пока никак. Он готов жить с этим, если память вовсе никогда не вернётся.
Продолжение написано, но не отснято ещё. Немножко подождать надо
Келлан старается очень, делает все, что рекомендовано, но пока никак. Он готов жить с этим, если память вовсе никогда не вернётся.
Продолжение написано, но не отснято ещё. Немножко подождать надо
Anutka uge i vihodnie 2 proshli
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, у нас ещё не прошли, праздник же
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Приветик, Аня) Ого у тебя темища Читать не перечитать)
Смотрю, не одну меня пинают с продами
Смотрю, не одну меня пинают с продами
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, мыловарня промышленного масштаба у меня. Сама в шоке, что уже столько
Пинают, а я никак не сподоблюсь фото сделать. Но завтра прямо с утра фоткать пойду, без вариантов.
Пинают, а я никак не сподоблюсь фото сделать. Но завтра прямо с утра фоткать пойду, без вариантов.
A utro uje nastalo ?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, все настало, я все отсняла, половину написала даже, и свалилась с мигренью. Как только оклемаюсь, доделаю и выложу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то всё сошлось! И время, и голова не болит... В общем, ловите порцию кино!
- "Не ожидала, что ты передумаешь" - Лаванда удивленно покачала головой, присаживаясь рядом с Мартой.
- "Ты о чем?" - не поняла она.
- "О Сьюзан. Ну и правильно сделала. Тим не простил бы тебе эту махинацию, если бы Виктор увез Сью у него из-под носа, используя твои связи в аэропорту. Да и смысла в этом нет, Тим примчался бы за ней сюда в любом случае, и возражений с её стороны мы бы не услышали, поверь"
- "С чего ты взяла, что я передумала?" - Марта по-прежнему ничего не понимала.
- "Так Виктор у дома припаркован" - ответила Лаванда.
- "Он время перепутал или оборзел?" - Марта произнесла это таким тоном, что было понятно, что любой вариант поступка водителя не сулит ничего хорошего, и достала телефон.
- "Ты уже доехал до аэропорта?" - ехидно поинтересовалась она, когда Виктор ответил на звонок - "Да неужели?... Прям таки покалечить пообещал?... А я не покалечу, нет?... Премию новогоднюю не получишь! Всё, свободен до завтра!"
- "Тим вчера пригрозил Виктору, что ноги переломает, если тот поедет в аэропорт за Сьюзан по моему распоряжению. Этот дурень испугался и не поехал. И ведь не побоялся, что уволю" - Марта обиженно насупилась.
- "Он прекрасно знает, что ты его не уволишь, потому что другого такого не найдешь" - лениво откомментировал Дэй - "Давайте уже к ужину приступим, все в сборе"
- "Можете хоть завтракать, а я в аэропорт, успеваю к прилёту и привезу Сьюзан сюда" - она поспешно поднялась с дивана - "Стэф, покормишь Иви через полчаса"
- "Одну не пущу" - безапелляционно заявил он - "Иви возьмем или на Ками и Дэя оставим?"
- "Некогда её собирать. Ками?" - Марта вопросительно взглянула на кузину.
- "Покормим, присмотрим, уложим, если понадобится" - заверила она - "Но зря ты едешь. Посмешишь их только"
- "У меня найдутся слова, способные убедить Сьюзан погостить здесь" - Марта самодовольно улыбнулась, не сомневаясь в успехе, и направилась к выходу.
- "Погоди! Я тоже еду!" - вскочила Лаванда.
- "Спятила?" - Ларс ухватил её за руку.
- "Думаешь, я пропущу зрелище, как Тим будет Марту убивать?" - искренне удивилась она.
- "Мини-Лав покормим, уложим, присмотрим. Поезжайте" - подколол Дэй.
Ларс взглянул на него с непередаваемым выражением лица, молча поднялся и поспешил за неугомонной женой под дружных хохот оставшихся.
Тимофей не мог поверить, что Сьюзан уже приземлилась, и они скоро будут вместе, даже получив от неё сообщение. Слишком долго он ждал этого момента, слишком много сложностей пришлось пережить...
Мучительные минуты ожидания казались годами, но вот в толпе прилетевших показалась та, без которой не жить.
Увидев Тима, Сьюзан побросала чемоданы и в следующую секунду ревела в голос у него на плече.
- "Ну, что ты, Сью?" - Тим сжимал её в объятиях, зарывшись в волосы - "Всё закончилось. Ты здесь, со мной"
- "Нет, не закончилось" - всхлипнула Сью и взглянула на него с блаженной улыбкой - "Всё только начинается!"
- "Едем домой" - Тим осмотрелся в поисках чемоданов и замер, увидев в паре шагов крайне довольных Марту и Лаванду, и маячивших позади них Стэфана и Ларса. Произнесённая конструкция была настолько многоэтажной, что повторить её в точности было бы невозможно. Единственными приличными словами в этом потоке эмоций были "блоха бешеная".
- "Я ни слова не поняла из того, что ты сказал, но, кажется, согласна" - хихикнула Сьюзан, прижимаясь к нему.
- "Да всё правильно он сказал" - кивнула Лаванда и любезно перевела конструкцию для остальных максимально близко к тексту, насколько позволяла английская лексика.
- "Правильно?! Коза!" - Марта возмущенно ткнула её в бок.
- "А ты блоха бешеная" - расхохоталась Лаванда.
- "Вы зачем приехали?" - Тим прервал веселье.
- "Я за Сьюзан" - Марта мило улыбнулась ей - "Очевидно, что тебе лучше остановиться у меня на первое время. Сама подумай, как это выглядит. Не успела прилететь, и сразу к Тиму домой что ли? В общем, едешь ко мне. Отдохнешь, приведёшь себя в порядок, а потом и о свиданиях подумать можно. Ты леди, как никак"
- "Спасибо за приглашение, но я, если ты не заметила, в полном порядке и отдохнувшая. Летела с комфортом, подремала, поужинала. И жильё у меня есть. Мне там выдадут горячую ванну с пеной до потолка и не менее горячую кроватку с красавчиком-блондином, у тебя дома такого на найдётся. И, чтобы ты знала, леди нынче ужасно бесстыжие пошли" - Сьюзан с трудом сдерживала смех, глядя на совершенно обалдевшую Марту, которая даже не замечала, что Лаванда снимает её реакцию на видео.
- "Жду вас завтра на ужин. Это точно не обсуждается!" - рявкнула Марта и, резко развернувшись, а заодно прихватив Лаванду за руку, рванула в сторону выхода.
- "Надеюсь, Лаванда пришлёт нам видео. Я готов пересматривать это бесконечно!" - усмехнулся Тимофей, обнимая любимую.
- "А я надеюсь, что ты и без видео запомнил, что мне требуется этим вечером и всеми последующими" - лукаво улыбнулась она.
Продолжение следует...
- "Не ожидала, что ты передумаешь" - Лаванда удивленно покачала головой, присаживаясь рядом с Мартой.
- "Ты о чем?" - не поняла она.
- "О Сьюзан. Ну и правильно сделала. Тим не простил бы тебе эту махинацию, если бы Виктор увез Сью у него из-под носа, используя твои связи в аэропорту. Да и смысла в этом нет, Тим примчался бы за ней сюда в любом случае, и возражений с её стороны мы бы не услышали, поверь"
- "С чего ты взяла, что я передумала?" - Марта по-прежнему ничего не понимала.
- "Так Виктор у дома припаркован" - ответила Лаванда.
- "Он время перепутал или оборзел?" - Марта произнесла это таким тоном, что было понятно, что любой вариант поступка водителя не сулит ничего хорошего, и достала телефон.
- "Ты уже доехал до аэропорта?" - ехидно поинтересовалась она, когда Виктор ответил на звонок - "Да неужели?... Прям таки покалечить пообещал?... А я не покалечу, нет?... Премию новогоднюю не получишь! Всё, свободен до завтра!"
- "Тим вчера пригрозил Виктору, что ноги переломает, если тот поедет в аэропорт за Сьюзан по моему распоряжению. Этот дурень испугался и не поехал. И ведь не побоялся, что уволю" - Марта обиженно насупилась.
- "Он прекрасно знает, что ты его не уволишь, потому что другого такого не найдешь" - лениво откомментировал Дэй - "Давайте уже к ужину приступим, все в сборе"
- "Можете хоть завтракать, а я в аэропорт, успеваю к прилёту и привезу Сьюзан сюда" - она поспешно поднялась с дивана - "Стэф, покормишь Иви через полчаса"
- "Одну не пущу" - безапелляционно заявил он - "Иви возьмем или на Ками и Дэя оставим?"
- "Некогда её собирать. Ками?" - Марта вопросительно взглянула на кузину.
- "Покормим, присмотрим, уложим, если понадобится" - заверила она - "Но зря ты едешь. Посмешишь их только"
- "У меня найдутся слова, способные убедить Сьюзан погостить здесь" - Марта самодовольно улыбнулась, не сомневаясь в успехе, и направилась к выходу.
- "Погоди! Я тоже еду!" - вскочила Лаванда.
- "Спятила?" - Ларс ухватил её за руку.
- "Думаешь, я пропущу зрелище, как Тим будет Марту убивать?" - искренне удивилась она.
- "Мини-Лав покормим, уложим, присмотрим. Поезжайте" - подколол Дэй.
Ларс взглянул на него с непередаваемым выражением лица, молча поднялся и поспешил за неугомонной женой под дружных хохот оставшихся.
Тимофей не мог поверить, что Сьюзан уже приземлилась, и они скоро будут вместе, даже получив от неё сообщение. Слишком долго он ждал этого момента, слишком много сложностей пришлось пережить...
Мучительные минуты ожидания казались годами, но вот в толпе прилетевших показалась та, без которой не жить.
Увидев Тима, Сьюзан побросала чемоданы и в следующую секунду ревела в голос у него на плече.
- "Ну, что ты, Сью?" - Тим сжимал её в объятиях, зарывшись в волосы - "Всё закончилось. Ты здесь, со мной"
- "Нет, не закончилось" - всхлипнула Сью и взглянула на него с блаженной улыбкой - "Всё только начинается!"
- "Едем домой" - Тим осмотрелся в поисках чемоданов и замер, увидев в паре шагов крайне довольных Марту и Лаванду, и маячивших позади них Стэфана и Ларса. Произнесённая конструкция была настолько многоэтажной, что повторить её в точности было бы невозможно. Единственными приличными словами в этом потоке эмоций были "блоха бешеная".
- "Я ни слова не поняла из того, что ты сказал, но, кажется, согласна" - хихикнула Сьюзан, прижимаясь к нему.
- "Да всё правильно он сказал" - кивнула Лаванда и любезно перевела конструкцию для остальных максимально близко к тексту, насколько позволяла английская лексика.
- "Правильно?! Коза!" - Марта возмущенно ткнула её в бок.
- "А ты блоха бешеная" - расхохоталась Лаванда.
- "Вы зачем приехали?" - Тим прервал веселье.
- "Я за Сьюзан" - Марта мило улыбнулась ей - "Очевидно, что тебе лучше остановиться у меня на первое время. Сама подумай, как это выглядит. Не успела прилететь, и сразу к Тиму домой что ли? В общем, едешь ко мне. Отдохнешь, приведёшь себя в порядок, а потом и о свиданиях подумать можно. Ты леди, как никак"
- "Спасибо за приглашение, но я, если ты не заметила, в полном порядке и отдохнувшая. Летела с комфортом, подремала, поужинала. И жильё у меня есть. Мне там выдадут горячую ванну с пеной до потолка и не менее горячую кроватку с красавчиком-блондином, у тебя дома такого на найдётся. И, чтобы ты знала, леди нынче ужасно бесстыжие пошли" - Сьюзан с трудом сдерживала смех, глядя на совершенно обалдевшую Марту, которая даже не замечала, что Лаванда снимает её реакцию на видео.
- "Жду вас завтра на ужин. Это точно не обсуждается!" - рявкнула Марта и, резко развернувшись, а заодно прихватив Лаванду за руку, рванула в сторону выхода.
- "Надеюсь, Лаванда пришлёт нам видео. Я готов пересматривать это бесконечно!" - усмехнулся Тимофей, обнимая любимую.
- "А я надеюсь, что ты и без видео запомнил, что мне требуется этим вечером и всеми последующими" - лукаво улыбнулась она.
Продолжение следует...
Да уж, Марта иногда перегибает палку своим желанием делать так, как она считает нужным) Сью - молодец, не растерялась! Нормальная так ответила
Хочу отдельно отметить фото, особенно 2 последних - такие чувственные!
Хочу отдельно отметить фото, особенно 2 последних - такие чувственные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мимимимимим я счастлива.Наконец то Тим и Сью вместе.Дождались Мартуся ....ржу в общем,как коняшка.Лавандик истинная подруга.. какие все красивые.Тим в чёрном пальто стильный, а Сью нежнятина в шубке.Как я соскучилась по продам,не сказать словами.Аня мерси
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, Марта уверена, что без неё никто не справится в амурных делах, и вообще, ей видней, как надо
Сьюзан та ещё язва, отбрить может так, что мало не покажется, что и продемонстрировала А если серьёзно, у неё в голове не укладывается, как можно было подумать, что она не поедет к Тиму, а примет приглашение Марты.
Фото, как обычно, их заслуга. Я только кнопочку жму.
nemezeda78, Марта такая Марта... все традиционно
Тим и Сью безмерно счастливы! И правильно Сью сказала - все только начинается
Большое от нас мурси!
Сьюзан та ещё язва, отбрить может так, что мало не покажется, что и продемонстрировала А если серьёзно, у неё в голове не укладывается, как можно было подумать, что она не поедет к Тиму, а примет приглашение Марты.
Фото, как обычно, их заслуга. Я только кнопочку жму.
nemezeda78, Марта такая Марта... все традиционно
Тим и Сью безмерно счастливы! И правильно Сью сказала - все только начинается
Большое от нас мурси!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Марта неисправима! Сколько раз уже получала по носу за участие и добрые дела?! Но все-таки она прелесть!
Лаванда шутница! Это ж надо было в такой момент додуматься снимать видео. Надеюсь, ее не прибьют за ближайшим углом
Тим и Сью прекрасно смотрятся вместе. Последние фото - восторг!
Лаванда шутница! Это ж надо было в такой момент додуматься снимать видео. Надеюсь, ее не прибьют за ближайшим углом
Тим и Сью прекрасно смотрятся вместе. Последние фото - восторг!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Марта сколько бы не получила, не перестанет все контролировать
Лаванда начала снимать уже с момента появления Сьюзан в толпе, а потом просто перевела камеру на Марту, ибо её лицо надо было видеть
Большое от нас мурси!
Лаванда начала снимать уже с момента появления Сьюзан в толпе, а потом просто перевела камеру на Марту, ибо её лицо надо было видеть
Большое от нас мурси!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
"блоха бешеная" Марта не меняется, и это к счастью))
Ох уж эти бесстыжие леди но они чудо как хороши
Ох уж эти бесстыжие леди но они чудо как хороши
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, если Марта изменится, это будет уже не Марта
Бесстыжая леди сердечно благодарит
Бесстыжая леди сердечно благодарит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»