Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Поппи, Поппи, Поппи...
Tadiya, ничего страшного, я его за два года вообще ни разу не сфотографировала, он привычный
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чорт, ржу..нее мы его так ждаали все будет
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные итоги, такие красивые понаехавшие
Я очень надеюсь, что в этом году вирус отступит, и получится встретиться, я очень думаю про осеннюю Тишинку (весной ещё вряд ли, к сожалению)
Поппи-сет меня тоже покорил, хотя я вообще не по Поппи
Я очень надеюсь, что в этом году вирус отступит, и получится встретиться, я очень думаю про осеннюю Тишинку (весной ещё вряд ли, к сожалению)
Поппи-сет меня тоже покорил, хотя я вообще не по Поппи
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что в этом году вирус отступит, и получится встретиться, я очень думаю про осеннюю Тишинку (весной ещё вряд ли, к сожалению)
О, это было бы супер, прошлогодний опыт мне понравился. Ну или мы к вам
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Поппи-сет меня тоже покорил, хотя я вообще не по Поппи
Я тоже. Ну я так думала
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Огонь девка! Ayumi
А я сегодня с почты забрала свой единственный улов с конвенции - Аюми по лох-билету. И единственную куклу конвенции, которая мне вот прямо зашла до состояния "Хочу!" Спасибо, Джесси, умеешь, могёшь, я в тебе не сомневалась Девица полная противоположность Cool Kid. Если та вся такая девочка-девочка, то эта как зыркнет, так все вокруг встают на задние лапки. Пока несла домой коробку, было опасение, вдруг не будет контакта, очень уж яркая барышня, но стоило коробок открыть, а на меня оттуда такооооой взгляд "Ты кого продавать думала?!" А ведь у меня был запланирован обмен на Лилит, но он сорвался, чему я теперь, если честно, даже рада. Такая корова нужна самому.
Charmed Child Ayumi Nakamura
Charmed Child Ayumi Nakamura
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Огонь девка! (Ayumi)
Шикарная Аюма! Поздравляю!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Хорошая корова, яркая))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то коза, то корова ..молодцы блин обласкали, моя тоже едет ждеемс, радует, что пошли положительные отзывы, ато я прямо опечалилась слегка, неужели Аюмка не удалась
rusapura, благодарю, это действительно удача, когда единственная понравившаяся кукла достаётся по недорогому билету, а за остальными бегать желания нет
AnyCrystal, это точно
Ну ты ещё скажи, что мультик не смотрела про корову, откуда фразочка и взялась Аюмка очень даже удалась, в ней всё прекрасно, ни убавить, ни прибавить.
AnyCrystal, это точно
Tadiya писал(а):Источник цитаты то коза, то корова
Ну ты ещё скажи, что мультик не смотрела про корову, откуда фразочка и взялась Аюмка очень даже удалась, в ней всё прекрасно, ни убавить, ни прибавить.
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Бьянка
Опять я закрутилась и совсем забыла, что давно отсняла Бьянку показать по просьбам общественности. А ещё фото Дании ждут обработки, но я лень
Итак, Бьянка. Это имя ей дала создательница, Юлия Рожнева (да, это авторская кукла, она одна такая).
В далёком 2015 году, когда инстаграм ещё не превратился в рекалмно-мотивационную помойку, а был довольно тёплым и ламповым, принесло мне рекомендациями фото. Я не сразу поняла, что на фото кукла, заинтересовалась, зашла в профиль и обомлела от красоты. Тогда бжд-шные шарниры показались мне странными, но их совершенно не замечаешь, ведь у кукол настолько живые глаза. По тэгам нашла профиль автора и пропала окончательно. Именно тогда и начался мой интерес к хобби. И именно тогда я дала себе обещание, что однажды одна из этих кукол у меня обязательно поселится. Один раз спросила у автора цену на куколку в продаже (она не делает на заказ, только иногда продаёт готовых кукол), цена меня, унылую декретницу, напугала до усрачки. Шли годы, росла коллекция, куклы потихонечку переставали помещаться в шкафу, но вот её, той самой "куклы от Юли" у меня не было. В прошлом году я решила, да любись оно всё конём, тварь я дрожащая или право имею, ну и прочие самомотивирующие хреновины И снова написала мастеру по пристраиваемым куклам. Зацепила именно эта, она отличалась от обычно нежно-задумчивых юлиных девочек какой-то стервозинкой во взгляде, она казалась дерзкой, несмотря на узнаваемую рисовку глаз (да-да, это не вставные). В общем, спустя полтора месяца мечта ко мне приехала и главный гештальт в хобби был закрыт. Нет, я не бросила покупать кукол, покупаю, ещё как (в шкафах реально плотняком в четыре ряда), но если раньше у меня было просто много кукол, то теперь есть много кукол и мечта, это ли не радость
Bianca by JRDolls
Итак, Бьянка. Это имя ей дала создательница, Юлия Рожнева (да, это авторская кукла, она одна такая).
В далёком 2015 году, когда инстаграм ещё не превратился в рекалмно-мотивационную помойку, а был довольно тёплым и ламповым, принесло мне рекомендациями фото. Я не сразу поняла, что на фото кукла, заинтересовалась, зашла в профиль и обомлела от красоты. Тогда бжд-шные шарниры показались мне странными, но их совершенно не замечаешь, ведь у кукол настолько живые глаза. По тэгам нашла профиль автора и пропала окончательно. Именно тогда и начался мой интерес к хобби. И именно тогда я дала себе обещание, что однажды одна из этих кукол у меня обязательно поселится. Один раз спросила у автора цену на куколку в продаже (она не делает на заказ, только иногда продаёт готовых кукол), цена меня, унылую декретницу, напугала до усрачки. Шли годы, росла коллекция, куклы потихонечку переставали помещаться в шкафу, но вот её, той самой "куклы от Юли" у меня не было. В прошлом году я решила, да любись оно всё конём, тварь я дрожащая или право имею, ну и прочие самомотивирующие хреновины И снова написала мастеру по пристраиваемым куклам. Зацепила именно эта, она отличалась от обычно нежно-задумчивых юлиных девочек какой-то стервозинкой во взгляде, она казалась дерзкой, несмотря на узнаваемую рисовку глаз (да-да, это не вставные). В общем, спустя полтора месяца мечта ко мне приехала и главный гештальт в хобби был закрыт. Нет, я не бросила покупать кукол, покупаю, ещё как (в шкафах реально плотняком в четыре ряда), но если раньше у меня было просто много кукол, то теперь есть много кукол и мечта, это ли не радость
Bianca by JRDolls
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Немного неформат. Bianca by JRDolls
Какая красивая!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольно а чего как она большая ?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнением мечты! Она шикарная!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Формат совершенно не мой, но рисовка классная и фотки шикарные
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет) Приходи в темку, принеси чего-нибудь.
Бьянка очень интересная, изящная девушка. Платье очень красивое, ей идет)
Бьянка очень интересная, изящная девушка. Платье очень красивое, ей идет)
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. Mothership Dania Zarr
*И тут я такая врываюсь на ДП с ноги, чтобы через неделю опять закопаться на год*
Всем, кто меня ещё помнит, добрый вечер. Из хобби я почти вывалилась в этом году, но декабрьскую инвентаризацию на фоне ёлочки никто не отменял, так что приступим.
1. Mothership Dania Zarr
Больше года ждали, уж не чаяли дождаться. Конечно, Энаморада в этом году побила Данечкин рекорд, но на момент приезда она была одной из самых долгожданных для клуба.
Красивая тётя, нраица.
Всем, кто меня ещё помнит, добрый вечер. Из хобби я почти вывалилась в этом году, но декабрьскую инвентаризацию на фоне ёлочки никто не отменял, так что приступим.
1. Mothership Dania Zarr
Больше года ждали, уж не чаяли дождаться. Конечно, Энаморада в этом году побила Данечкин рекорд, но на момент приезда она была одной из самых долгожданных для клуба.
Красивая тётя, нраица.
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021.
Пожалуй выложу всех оставшихся понаехов и опять на год уйду в анжумання и прес качат
По мере приезда:
1. Charmed Child Ayumi Nakamura
2. Natural High Lilith Blair
Ну и банда в полосатых купальниках светлых голов:
3-4. Sugar and Spice Poppy Parker
5. Malibu Sky Agnes
Итоги подводить, наверно, смысла особого нет. Приехало в этом году всего 6, Райну ждать надоело, отдала предзаказ, также от меня уехали Аюми Кул кид и Женя садовница, ну и обе тишковы (не спрашивайте).Вообще как-то в этом году многое в жизни поменялось, на многие вещи взгляды пересмотрела, хобби сейчас однозначно не самая главная часть моей жизни, а так, редкая отдушина, когда на неё появляется время. Кучу мебели и диорам пораздала. Наигралась, в общем.
Всех с наступающим! Всем бобра!
По мере приезда:
1. Charmed Child Ayumi Nakamura
2. Natural High Lilith Blair
Ну и банда в полосатых купальниках светлых голов:
3-4. Sugar and Spice Poppy Parker
5. Malibu Sky Agnes
Итоги подводить, наверно, смысла особого нет. Приехало в этом году всего 6, Райну ждать надоело, отдала предзаказ, также от меня уехали Аюми Кул кид и Женя садовница, ну и обе тишковы (не спрашивайте).Вообще как-то в этом году многое в жизни поменялось, на многие вещи взгляды пересмотрела, хобби сейчас однозначно не самая главная часть моей жизни, а так, редкая отдушина, когда на неё появляется время. Кучу мебели и диорам пораздала. Наигралась, в общем.
Всех с наступающим! Всем бобра!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи
Итоги какие красивые! Особенно Дания и Агнес
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада тебя тут видеть!
Редко, но зато столько красоты сразу!!!
Редко, но зато столько красоты сразу!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершейнейше очаровательные понаехи..а елочка какая стильная..все такое гармоничное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»