Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uvlechennaya: Кукольный дневничок. Новогодние каникулы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uvlechennaya: Кукольный дневничок. Еще одна Эрин.
Valery, спасибо большое! С Новым годом!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое время подвести ИТОГИ ГОДА.
1. Кукла года в личной коллекции – Эрин (Erin You Motivation от IT). Впервые влюбилась в нее на фото Юли (Yulija Bondarovic). Потом еще долго любовалась на домашних фото, пока искала свою. И вот под Новый год мечта сбылась.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Жизель (Giselle Off Duty). И еще кто-то из парней IT, пока не определилась. Есть также несколько хотелок от Mattel
3. Разочарование года – качество Mattel. Покупки онлайн - каждый раз лотерея.
4. Открытие года – мир кукол Интегрити. Долго любовалась на чужих фото, пока не подержала в руках свою первую. И понеслось!
5. Событие года – вынужденная самоизоляция позволила больше времени уделять любимому хобби.
6. Безумство года – покупать туфли для IT за цену, за которую вполне можно купить туфли себе. Но ведь они так подходят к этому платью!
7. Боль года – цены на кукол IT.
8. Крышеснос года – кукольная миниатюра и мелочи для фото. Накопилось уже столько, что негде хранить.
9. Сюрприз года - увлеклась строительством румбоксов сразу двух форматов 1:12 и 1:6.
10. Глупость года – не помню, значит - не было.
11. Неприятность года – румбокс пришел меньшего размера, чем заказывала. Очень расстроило.
12. Умиление года – Мими (Azone Picco Neemo EX Cute Fanny Fanny Himeno. Размер 1:12). Она по-прежнему сопровождает меня во всех прогулка и поездках.
1. Кукла года в личной коллекции – Эрин (Erin You Motivation от IT). Впервые влюбилась в нее на фото Юли (Yulija Bondarovic). Потом еще долго любовалась на домашних фото, пока искала свою. И вот под Новый год мечта сбылась.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Жизель (Giselle Off Duty). И еще кто-то из парней IT, пока не определилась. Есть также несколько хотелок от Mattel
3. Разочарование года – качество Mattel. Покупки онлайн - каждый раз лотерея.
4. Открытие года – мир кукол Интегрити. Долго любовалась на чужих фото, пока не подержала в руках свою первую. И понеслось!
5. Событие года – вынужденная самоизоляция позволила больше времени уделять любимому хобби.
6. Безумство года – покупать туфли для IT за цену, за которую вполне можно купить туфли себе. Но ведь они так подходят к этому платью!
7. Боль года – цены на кукол IT.
8. Крышеснос года – кукольная миниатюра и мелочи для фото. Накопилось уже столько, что негде хранить.
9. Сюрприз года - увлеклась строительством румбоксов сразу двух форматов 1:12 и 1:6.
10. Глупость года – не помню, значит - не было.
11. Неприятность года – румбокс пришел меньшего размера, чем заказывала. Очень расстроило.
12. Умиление года – Мими (Azone Picco Neemo EX Cute Fanny Fanny Himeno. Размер 1:12). Она по-прежнему сопровождает меня во всех прогулка и поездках.
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 05 янв 2021, 09:03, всего редактировалось 7 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13. Правильное решение года - не попробовав, не поймёшь. С этого решения началось моё увлечение кукла и IT.
14. Жаба года – не дала мне купить Эрин Мотивацию в октябре. Пока я с ней боролась, встретила в продаже свою - дешевле и в идеальном состоянии. Памятник жабе!
15. Настроение года – "хочу" - больше, чем - "могу". И с этим надо что-то делать.
16. Непонятка года – никак не подружусь с файлообменниками. Уже третий за год меняю. Один изменил размеры фото так, что для форума они стали слишком большими. Другой не позволяет загрузить на него фото больше 5мб. Сейчас перешла на третий. Жду сюрпризов.
17. Брэнд года – IT и Mattel.
18. Продажа года – никого не продавала.
19. Несбывшаяся мечта года – вроде, все сбылись.
20. Сбывшаяся мечта – Эрин.
21. Равнодушие года – Блайз. Очень нравятся на фотографиях, особенно кастомные. Но подержав в руках дочкину, поняла, что не моё. Так что, продолжаю любоваться на расстоянии.
22. Утрата года – интерес к bjd. Очень надеюсь, что вернётся.
23. Неожиданная покупка года - Capsule Chix от Moose в начале года (просто потому, что ангелочек и очень милая) и Стейси от Mattel в конце года (покупала племяннице в подарок и одну прихватила для себя).
24. Итог года - 9 кукол (5 - Mattel, 3 - IT, 1 - Capsule Chix от Moose).
14. Жаба года – не дала мне купить Эрин Мотивацию в октябре. Пока я с ней боролась, встретила в продаже свою - дешевле и в идеальном состоянии. Памятник жабе!
15. Настроение года – "хочу" - больше, чем - "могу". И с этим надо что-то делать.
16. Непонятка года – никак не подружусь с файлообменниками. Уже третий за год меняю. Один изменил размеры фото так, что для форума они стали слишком большими. Другой не позволяет загрузить на него фото больше 5мб. Сейчас перешла на третий. Жду сюрпризов.
17. Брэнд года – IT и Mattel.
18. Продажа года – никого не продавала.
19. Несбывшаяся мечта года – вроде, все сбылись.
20. Сбывшаяся мечта – Эрин.
21. Равнодушие года – Блайз. Очень нравятся на фотографиях, особенно кастомные. Но подержав в руках дочкину, поняла, что не моё. Так что, продолжаю любоваться на расстоянии.
22. Утрата года – интерес к bjd. Очень надеюсь, что вернётся.
23. Неожиданная покупка года - Capsule Chix от Moose в начале года (просто потому, что ангелочек и очень милая) и Стейси от Mattel в конце года (покупала племяннице в подарок и одну прихватила для себя).
24. Итог года - 9 кукол (5 - Mattel, 3 - IT, 1 - Capsule Chix от Moose).
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 05 янв 2021, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uvlechennaya: Кукольный дневничок. Новогодние каникулы.
Твои ИТОГИ меня порадовали В нашем полку прибыло, п о з д р а в л я ю Алёна с пополнением рядов Интегритчиков!
За год три куклы - это отличный результат
Желаю, чтобы мечта наступившего года, непременно сбылась.
Жизель приятная куколка, она мне тоже нравится, но я пока, поселив самых значимых для себя Жизелек, расширяться по ним не планирую
О, парень ИТ - это весьма интересно..., значит будет пара !?
Да уж, это для всех кукольников, общая боль...
Ухохоталась , обычно её только ругают.
Я рекомендую всем, у кого подобные проблемы - ВК.
После сюрпризов с Яндексом, а затем с Фликром, я осела в ВК; использую его как хранилище фотографий, где нет никаких ограничений...
Новогодние фотосессии сестричек, б е с п о д о б н ы е Смотреть - не насмотреться
Счастливого НОВОГО ГОДА!
За год три куклы - это отличный результат
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Кукла - мечта\цель будущего года – Жизель (Giselle Off Duty). И еще кто-то из парней IT, пока не определилась.
Желаю, чтобы мечта наступившего года, непременно сбылась.
Жизель приятная куколка, она мне тоже нравится, но я пока, поселив самых значимых для себя Жизелек, расширяться по ним не планирую
О, парень ИТ - это весьма интересно..., значит будет пара !?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Боль года – цены на кукол IT.
Да уж, это для всех кукольников, общая боль...
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Памятник жабе!
Ухохоталась , обычно её только ругают.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Непонятка года – никак не подружусь с файлообменниками.
Я рекомендую всем, у кого подобные проблемы - ВК.
После сюрпризов с Яндексом, а затем с Фликром, я осела в ВК; использую его как хранилище фотографий, где нет никаких ограничений...
Новогодние фотосессии сестричек, б е с п о д о б н ы е Смотреть - не насмотреться
Счастливого НОВОГО ГОДА!
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Кукла - мечта\цель будущего года – Жизель (Giselle Off Duty
искренне желаю сбыться, она замечательная
А еще желаю чтобы твое знакомство с ИТ не ограничилось только Эринками А уж какие там мужчины временами встречаются)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Очень приятно, что тебя порадовали мои итоги. На счет пары пока не знаю, вполне возможно. Выберет себе кого-нибудь.
В сторону ВК уже думала. Надоели сюрпризы от файлообменников.
Valery, спасибо! Уже присматриваю парня, не откладывая в долгий ящик. Кажется, что на одном точно не остановлюсь.
В сторону ВК уже думала. Надоели сюрпризы от файлообменников.
Valery, спасибо! Уже присматриваю парня, не откладывая в долгий ящик. Кажется, что на одном точно не остановлюсь.
Очень хорошие итоги! Цены, конечно, расстраивают, но нас, кукольников, им не остановить))) Шикарная нрвогодняя фотосессия сестричек! Желаю поселить все хотелки и побольше приятных сюрпризов в новом году!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты После сюрпризов с Яндексом, а затем с Фликром, я осела в ВК; использую его как хранилище фотографий, где нет никаких ограничений...
Скрытый контент: показать
Uvlechennaya, прям с интересном прочитала итоги, только фотографии не вижу, надеюсь, это глюк моего компьютера сегодня.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, спасибо, мне очень приятно. Да, цены - наша общая боль...
ArtAlas, спасибо. Может правда временный глюк?
ArtAlas, спасибо. Может правда временный глюк?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стасенька - прелестная шарнирная малышка У меня тоже жила некоторое время коллекционная малышка Стейси из сета с Маки Лилли
ArtAlas,
ArtAlas,
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, очень красивые, эффектные Эрин и Элен!
Стася - такая очаровательная и милая!
Стася - такая очаровательная и милая!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ilonna8, спасибо большое!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие красивенькие! Парочка, просто на "ура"!!!
Лили - настоящая Снегурочка, ей необыкновенно идёт этот голубой наряд
Предполагаю, что твоих рук работа, так что отдельный респект мастеру
Лили - настоящая Снегурочка, ей необыкновенно идёт этот голубой наряд
Какой мальчишка интересный Фигуристый! Я в диком восторге
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие красивенькие! Парочка, просто на "ура"!!!
Очень люблю этих двоих. Даже жаль, что в последнее время совсем не уделяю им внимания.
Правильно предполагаешь. Спасибо за комплимент! Правда шила это я для другой снегурочки. Но, неожиданно, подошло Лили.Лили - настоящая Снегурочка, ей необыкновенно идёт этот голубой наряд
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Какой мальчишка интересный Фигуристый! Я в диком восторге
Да, фигура у него что надо! Наверное, именно поэтому он не может похвастаться богатым гардеробом. Чаще щеголяет голым торсом.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Природа этой зимой совсем недолго побаловала нас своей красотой. А уже сейчас на улице плюс, всë тает, грязь и слякоть кругом...
Но несколько красивых фоток всë же удалось сделать.
Со мной гуляла Эрин:
Природа этой зимой совсем недолго побаловала нас своей красотой. А уже сейчас на улице плюс, всë тает, грязь и слякоть кругом...
Но несколько красивых фоток всë же удалось сделать.
Со мной гуляла Эрин:
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 28 янв 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада стареньких в твоей теме видеть! Ну до чего ж они сладкая парочка
Кадры с Эрин шикарны - этот контраст цветов просто умопомрачителен!
Кадры с Эрин шикарны - этот контраст цветов просто умопомрачителен!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые зимние фото, сказочно-волшебная красота вокруг...
И как аленький цветочек, на этом фоне, чудная Эрин
Uvlechennaya, с прошедшими праздниками Какие же красивые Эрин и Элен. И как замечательно яркая Эрин смотрится на фоне заснеженных пейзажей!
Очень трогательная фотосессия с Лили и Димом. Чувствуется, что у ребят происходит что-то очень искреннее и настоящее.
Стася очень славная! такая радостная девчушка в ожидании нового года
Очень трогательная фотосессия с Лили и Димом.
Стася очень славная! такая радостная девчушка в ожидании нового года
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного жаль, что я забросила снимать с ними фотоисторию. И переключилась на формат 1:6.gloria писал(а):Источник цитаты Как я рада стареньких в твоей теме видеть! Ну до чего ж они сладкая парочка
Спасибо! Меня так и тянет одевать ее во что-то яркое.Кадры с Эрин шикарны - этот контраст цветов просто умопомрачителен!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Красивые зимние фото, сказочно-волшебная красота вокруг...
Спасибо большое! Так приятно, что фотосессия понравилась. Не часто я выношу кукол на улицу, особенно зимой.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мне кажется, ее во что не одень, ей всë к лицу.yeuar писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, с прошедшими праздниками Какие же красивые Эрин и Элен. И как замечательно яркая Эрин смотрится на фоне заснеженных пейзажей!
Да, всë верно. Дим (в переводе с фр.) - "солнце". Вот такой солнечный мальчишка.Очень трогательная фотосессия с Лили и Димом. я ведь правильно склоняю имя?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашем куклосемействе очередное прибавление. И первой куклой 2021 года стала барби-гимнастка. Мне очень давно хотелось поселить у себя барби 90-х, но я всë не решалась. Потому что куклы на стандартных телах того времени никак не вписываются в мою коллекцию шарнирок. И я нашла компромисс - шарнирная барби из 90-х.Ну разве она не прелесть?
Я еë уже распаковала, сделала новый хвостик (резинка рассохлась от времени). Вот только дневного света катастрофически не хватает, чтобы сделать фото.
В нашем куклосемействе очередное прибавление. И первой куклой 2021 года стала барби-гимнастка. Мне очень давно хотелось поселить у себя барби 90-х, но я всë не решалась. Потому что куклы на стандартных телах того времени никак не вписываются в мою коллекцию шарнирок. И я нашла компромисс - шарнирная барби из 90-х.Ну разве она не прелесть?
Я еë уже распаковала, сделала новый хвостик (резинка рассохлась от времени). Вот только дневного света катастрофически не хватает, чтобы сделать фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»