Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady Arabella: Зеркало мира: Эдвард и Юлиана, стр. 63
Наверное Эдварды из тех ребят, которые любят глазами. Мой тоже щетинился одно время пока я не переодела его Скарлетт и огонёк вспыхнул Но я уверена у твоих всё в порядке и Юлечка судя по фото очень счастлива. А Эдвард.. Может у парня проблемы на работе, такое тоже бывает
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Хроники Тоннерграда: Загадочный блондин, стр. 64
Alienor, все зависит от их поведения и моего настроения
katypu83, спасибо, Катюша! Вроде успокоились, сидят... Посмотрим, что будет дальше
katypu83, спасибо, Катюша! Вроде успокоились, сидят... Посмотрим, что будет дальше
Последний раз редактировалось Lady Arabella 01 дек 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, наконец-то я это сделала! Первая глава очередной бесконечной кукольной истории готова!
Уже давно собиралась рассказать историю своих кукложителей, познакомить с каждым из них поближе, показать город , в котором они живут. Я-то многое из этого знаю, они уже давно "рассказали" и "показали", но все это только в мыслях, в голове, а хочется принести сюда, на форум, и показать всем вам. Это оказалось сложнее, чем я думала. Несколько эпизодов написала еще летом, а вот воплотить это в виде фотографий получилось только сейчас. То не оказалось нужной одежды и пришлось срочно что-то шить и вязать, то не было времени и настроения... Но, так или иначе, первый шаг уже сделан и это главное.
Итак, история Тоннерграда начинается, а рассказывать ее будут сами жители городка.
Приятного просмотра и прочтения. Ну и конечно же, буду рада вашим комментариям
ГЛАВА 1.
Загадочный блондин.
Тоннерград, Средняя общеобразовательная школа №1 им. Дж. Тоннер.
Один из осенних учебных дней...
- Ну и очередь! Не кормили их что ли на каникулах?! - Майкл возмущенно подошел к столику одноклассниц, прижимая к груди большую коробку сока, - вот, это на всех: персик- яблоко. Другого не было.
Рядом с ним хихикал Кай, держа в руках поднос с бисквитами и фруктами.
- Майкл, учёба только-только началась, а ты уже ворчишь на всё без разбору, пошутила Алиса и взяла тарелку с выпечкой с подноса брата.
- А чего не ворчать? Задают столько, что и жить некогда! Как вам вот это: "Неделя истории родного края". Пффф.., - не унимался мальчик.
- Вот ты это папе сегодня за ужином и скажи, - он же придумал эту самую "Неделю" на правах директора школы, - рассмеялся Кай, - пойду поднос отнесу...
Майкл возмущенно фыркнул и с хрустом откусил яблоко.
- Лучше бы в парк аттракционов сходили. Пусть и с экскурсией. Город, кстати, прекрасно можно изучать с колеса обозрения. Оно такое огромное, что всё видно чуть ли не до Баринтона. И весело было бы. Вы только представьте!
- А мне кажется, будет очень интересно. И уж лучше мы пойдем в музей, чем будем сидеть в душном классе на этой же истории, поддержала разговор Фиона.
- Сказали, что поедем с экскурсией на фабрику "Дриада", - мечтательно вздохнула Эмма, - как же мне хочется там всё-всё-всё рассмотреть...
- Дриада-дриада... У вас только косметика на уме. Нам-то с Каем что там делать? - снова проворчал Майкл, принимаясь за второе яблоко.
- Между прочим, бывает и мужская косметика - с деловым видом ответила Алиса и откусила кусочек булочки, - вот у нашего папы, например, много разных одеколонов, а еще он по утрам всегда укладывает волосы.
- Он в театре работает, это не считается. Вы бы еще Ларса вспомнили - Майкл явно не собирался сдаваться.
- Ларс певец и у него грим, это тоже не считается. К тому же он страшный и некрасивый. Ничего ты не понимаешь, - Джейн хитро покосилась на брата.
- Ларс некрасивый? Да это ты ничего не понимаешь, Джейн! Ларс очень крутой! Ты его новый клип видела? - у Майкла от возмущения и удивления даже глаза округлились.
- Кстати, а я сегодня такое видел! Не поверите.., - перебил Кай, не давая возможности другу продолжать глупый спор.
- Знаете тех двух сестер-манекенщиц, которых вечно друг от друга не отличишь? У одной еще парень играет в группе. Так вот, он покрасился! Стал блондином! Представляете? - выпалил мальчик на одном дыхании.
- Как? - изумились девочки, а Майкл так и замер, уставившись на друга.
- Ну вот так. Теперь у него волосы цветом как у меня.
- Кай, а ты точно не обознался? - недоверчиво уточнила Эмма.
- Да ну тебя. С чего бы это я обознался? Этих двух моделек путаю, бывает, но Ника я хорошо знаю! Только у него одного такое соло на гитаре! Да и с кем его можно спутать? В округе из "хвостатых" только Люсьен и Дориан, но это точно был ни кто-то из них. Да что я вообще оправдываюсь? Говорю же вам, это был Ник!
- Никита блондин... Но как? Зачем? - растерянно проговорила Алиса. У него же были такие красивые волосы. Чёрные, длнные...
- Главное, что не подстригся, а краску можно смыть или перекраситься снова, - философски заметила Джейн. Да может ему и со светлыми волосами неплохо, ты же ещё не видела.
- А мне вот интересно, а с чего это Ник надумал сменить образ. Может они готовят какой-то сюрприз? Когда там у них выходит новый альбом? - высказал неожиданное предположение Кай.
Громкий звонок не позволил мальчику продолжить свою мысль.
- Ой, перемена закончилась! Бежим на урок! - засуетились девочки, - Джейн, ты принесла луковицу на труды? А морковку? Кто должен был принести морковку? Пока, мальчики! Не скучайте! Приходите через два урока есть наш суп! Хи-хи-хи...
- Странные они какие-то, - задумчиво проговорил Майкл, глядя вслед убегающей стайке подруг. Хотя, Эмма очень даже ничего...
- Это ты с ней просто танцы не разучивал. Зануда.., - улыбнулся Кай.
Продолжение следует...
Уже давно собиралась рассказать историю своих кукложителей, познакомить с каждым из них поближе, показать город , в котором они живут. Я-то многое из этого знаю, они уже давно "рассказали" и "показали", но все это только в мыслях, в голове, а хочется принести сюда, на форум, и показать всем вам. Это оказалось сложнее, чем я думала. Несколько эпизодов написала еще летом, а вот воплотить это в виде фотографий получилось только сейчас. То не оказалось нужной одежды и пришлось срочно что-то шить и вязать, то не было времени и настроения... Но, так или иначе, первый шаг уже сделан и это главное.
Итак, история Тоннерграда начинается, а рассказывать ее будут сами жители городка.
Приятного просмотра и прочтения. Ну и конечно же, буду рада вашим комментариям
ГЛАВА 1.
Загадочный блондин.
Тоннерград, Средняя общеобразовательная школа №1 им. Дж. Тоннер.
Один из осенних учебных дней...
- Ну и очередь! Не кормили их что ли на каникулах?! - Майкл возмущенно подошел к столику одноклассниц, прижимая к груди большую коробку сока, - вот, это на всех: персик- яблоко. Другого не было.
Рядом с ним хихикал Кай, держа в руках поднос с бисквитами и фруктами.
- Майкл, учёба только-только началась, а ты уже ворчишь на всё без разбору, пошутила Алиса и взяла тарелку с выпечкой с подноса брата.
- А чего не ворчать? Задают столько, что и жить некогда! Как вам вот это: "Неделя истории родного края". Пффф.., - не унимался мальчик.
- Вот ты это папе сегодня за ужином и скажи, - он же придумал эту самую "Неделю" на правах директора школы, - рассмеялся Кай, - пойду поднос отнесу...
Майкл возмущенно фыркнул и с хрустом откусил яблоко.
- Лучше бы в парк аттракционов сходили. Пусть и с экскурсией. Город, кстати, прекрасно можно изучать с колеса обозрения. Оно такое огромное, что всё видно чуть ли не до Баринтона. И весело было бы. Вы только представьте!
- А мне кажется, будет очень интересно. И уж лучше мы пойдем в музей, чем будем сидеть в душном классе на этой же истории, поддержала разговор Фиона.
- Сказали, что поедем с экскурсией на фабрику "Дриада", - мечтательно вздохнула Эмма, - как же мне хочется там всё-всё-всё рассмотреть...
- Дриада-дриада... У вас только косметика на уме. Нам-то с Каем что там делать? - снова проворчал Майкл, принимаясь за второе яблоко.
- Между прочим, бывает и мужская косметика - с деловым видом ответила Алиса и откусила кусочек булочки, - вот у нашего папы, например, много разных одеколонов, а еще он по утрам всегда укладывает волосы.
- Он в театре работает, это не считается. Вы бы еще Ларса вспомнили - Майкл явно не собирался сдаваться.
- Ларс певец и у него грим, это тоже не считается. К тому же он страшный и некрасивый. Ничего ты не понимаешь, - Джейн хитро покосилась на брата.
- Ларс некрасивый? Да это ты ничего не понимаешь, Джейн! Ларс очень крутой! Ты его новый клип видела? - у Майкла от возмущения и удивления даже глаза округлились.
- Кстати, а я сегодня такое видел! Не поверите.., - перебил Кай, не давая возможности другу продолжать глупый спор.
- Знаете тех двух сестер-манекенщиц, которых вечно друг от друга не отличишь? У одной еще парень играет в группе. Так вот, он покрасился! Стал блондином! Представляете? - выпалил мальчик на одном дыхании.
- Как? - изумились девочки, а Майкл так и замер, уставившись на друга.
- Ну вот так. Теперь у него волосы цветом как у меня.
- Кай, а ты точно не обознался? - недоверчиво уточнила Эмма.
- Да ну тебя. С чего бы это я обознался? Этих двух моделек путаю, бывает, но Ника я хорошо знаю! Только у него одного такое соло на гитаре! Да и с кем его можно спутать? В округе из "хвостатых" только Люсьен и Дориан, но это точно был ни кто-то из них. Да что я вообще оправдываюсь? Говорю же вам, это был Ник!
- Никита блондин... Но как? Зачем? - растерянно проговорила Алиса. У него же были такие красивые волосы. Чёрные, длнные...
- Главное, что не подстригся, а краску можно смыть или перекраситься снова, - философски заметила Джейн. Да может ему и со светлыми волосами неплохо, ты же ещё не видела.
- А мне вот интересно, а с чего это Ник надумал сменить образ. Может они готовят какой-то сюрприз? Когда там у них выходит новый альбом? - высказал неожиданное предположение Кай.
Громкий звонок не позволил мальчику продолжить свою мысль.
- Ой, перемена закончилась! Бежим на урок! - засуетились девочки, - Джейн, ты принесла луковицу на труды? А морковку? Кто должен был принести морковку? Пока, мальчики! Не скучайте! Приходите через два урока есть наш суп! Хи-хи-хи...
- Странные они какие-то, - задумчиво проговорил Майкл, глядя вслед убегающей стайке подруг. Хотя, Эмма очень даже ничего...
- Это ты с ней просто танцы не разучивал. Зануда.., - улыбнулся Кай.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Lady Arabella 16 окт 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели ты наконец-то сподобилась
Эта детская компашка слов нет какая ржачная. Всех обсудили, а если кого и забыли, так это просто звонок помешал
Давай следующую перемену
Эта детская компашка слов нет какая ржачная. Всех обсудили, а если кого и забыли, так это просто звонок помешал
Давай следующую перемену
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Такая ребятня интересная))) сразу школа вспоминается, как будто недавно было
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка,ура дозрела.Поздравляю с первой продой.Ребята классные.Очень живые фотографии.ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, дааааа
От мелких большое спасибо! Они еще много чего расскажут. Не зря же выпросили у меня разрешение начать "сериал"...
AnnaRi, спасибо! Вот и у меня-то по ощущениям недавно все это было...
nemezeda78, спасибо, Наташенька! Дозрела
Постараюсь не затягивать с продолжением!
От мелких большое спасибо! Они еще много чего расскажут. Не зря же выпросили у меня разрешение начать "сериал"...
AnnaRi, спасибо! Вот и у меня-то по ощущениям недавно все это было...
nemezeda78, спасибо, Наташенька! Дозрела
Постараюсь не затягивать с продолжением!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно, сколько у тебя, Танечка, молодёжи
Молодец, что через школьную историю, мы сможем познакомиться со многими твоими кукложителями, которых ещё не видели.
Молодец, что через школьную историю, мы сможем познакомиться со многими твоими кукложителями, которых ещё не видели.
Такие классные, красивые ребятишки!
Здорово обыграна сценка, все фото очень живые и "любовательные"!
Классные диалоги! Тоже вспомнила школу и...теперешнюю дистанционку...
Очень хочется продолжения! Что же там за красавчик перекрашенный...
Здорово обыграна сценка, все фото очень живые и "любовательные"!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты - Ларс певец и у него грим, это тоже не считается. К тому же он страшный и некрасивый.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты - Джейн, ты принесла луковицу на труды? А морковку? Кто должен был принести морковку? Пока, мальчики! Не скучайте! Приходите через два урока есть наш суп! Хи-хи-хи...
Классные диалоги! Тоже вспомнила школу и...теперешнюю дистанционку...
Очень хочется продолжения! Что же там за красавчик перекрашенный...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поздравляю тебя с началом новой истории
Детишки всё такие красивые, веселые, умные, замечательные... Хорошие ребята и девчата Фото детализированные, живые и так реально передана атмосфера школы хорошо. Ой, точно, ведь труды были)) мы кашу манную учились варить и винегрет
Детишки всё такие красивые, веселые, умные, замечательные... Хорошие ребята и девчата Фото детализированные, живые и так реально передана атмосфера школы хорошо. Ой, точно, ведь труды были)) мы кашу манную учились варить и винегрет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот теперь мы и окунемся в загадочный мир Тоннерграда! Поздравляю с началом истории.
- florella
- Кукольник-фанат
Таня, поздравляю с началом истории. Еще летом, когда ты намекнула о своей истории, которую тебе нашептали, стала ждать ее выхода.
Мальчишки и девченки... как все знакомо, каждый день наблюдаю такую картину на работе. Очень интересно узнать продолжения. Дети они такие непредсказуемые, каждый день новые истории.
Мальчишки и девченки... как все знакомо, каждый день наблюдаю такую картину на работе. Очень интересно узнать продолжения. Дети они такие непредсказуемые, каждый день новые истории.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька! На самом деле здесь не вся молодежь
Очень люблю тоннеровских мелких. Еще бы столько же поселила
Alienor, спасибо большое, Оля! Красавчик скоро покажется
katypu83, спасибо большое, Катюша!
Мы тоже готовили винегрет. Вспомнила! А еще пекли торт и делали салат "Мимоза"
ArtAlas, Наташа, спасибо огромное!
florella, спасибо, Машуль! Постараюсь не разочаровать. А эта школьная компания расскажет еще много историй
Очень люблю тоннеровских мелких. Еще бы столько же поселила
Alienor, спасибо большое, Оля! Красавчик скоро покажется
katypu83, спасибо большое, Катюша!
Мы тоже готовили винегрет. Вспомнила! А еще пекли торт и делали салат "Мимоза"
ArtAlas, Наташа, спасибо огромное!
florella, спасибо, Машуль! Постараюсь не разочаровать. А эта школьная компания расскажет еще много историй
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ГЛАВА 2.
Загадочный блондин (продолжение)
Тоннерград.
Тот же осенний учебный день.
- До завтра!
- Пока!
- И не забудь предложить отцу идею с уроком на колесе обозрения.
- Да иди ты!
- Пока!
- Позвони, когда пойдете на прогулку с Саймоном.
После шумных прощаний около дома Майкла и Джейн ученики 6А класса двинулись дальше по Вишневой улице.
Вскоре и Эмма свернула к крылечку своего дома.
Кай, Алиса и Фиона направились к перекрестку.
Вдруг мальчик замер и даже перестал насвистывать какую-то дурацкую песенку. Кажется, это была мелодия нового танца, который они разучивали с Эммой в танцевальной студии. Алиса с Фионой недоуменно переглянулись и подошли к Каю.
- Эй, ты чего? - спросили девочки.
- Индиан 63-го...
- Чаво?
- Да не видите что ли? Мотоцикл! Легенда... Эх, Майкл уже дома, - Кай сделал несколько шагов вперед и снова остановился, завороженно глядя на припаркованное чудо.
- И все? - девочки снова переглянулись.
Кай посмотрел на них через плечо, хотел что-то ответить, вздохнул и молча направился через дорогу, чтобы поближе рассмотреть мотоцикл. Его спутницы, многозначительно закатив глаза, поплелись следом.
- Вот это да! Бак какой! А профиль! Чей же он? У нас в городе никто на таком не ездит, - бессвязно бормотал мальчик.
- У бака профиль? - не поняла сестра.
- Алиса! Дома получишь! Я про эмблему...
- Ааа.., - Алиса недоуменно покосилась на индейца в национальном головном уборе из перьев, изображенного на мотоцикле, - А кто это?
- Смотрите! И правда покрасился! - Фиона дергала подругу за руку и показывала на молодого парня, сидящего за столиком у окна в кафе, около которого они остановились.
- Ой, - Алиса округлила глаза.
- Ну, а я вам что говорил? - на какое-то время Кай даже забыл о мотоцикле и с довольной улыбкой смотрел на девочек.
- С ума сойти... Позвоню вечером Джейн - не поверит.., - протянула Алиса.
- А я Эмме позвоню, - подхватила Фиона.
- Ыыы! Ну сколько можно болтать о всяких глупостях?! - взвыл Кай, - Я домой. И еще раз мечтательно взглянув на "Индейца", чудом посетившего маленький и тихий Тоннерград, зашагал в сторону дома.
- Точно не поверит, - повторила Алиса и, попрощавшись с Фионой, побежала за братом.
Тоннерград.
Тот же осенний учебный день.
- До завтра!
- Пока!
- И не забудь предложить отцу идею с уроком на колесе обозрения.
- Да иди ты!
- Пока!
- Позвони, когда пойдете на прогулку с Саймоном.
После шумных прощаний около дома Майкла и Джейн ученики 6А класса двинулись дальше по Вишневой улице.
Вскоре и Эмма свернула к крылечку своего дома.
Кай, Алиса и Фиона направились к перекрестку.
Вдруг мальчик замер и даже перестал насвистывать какую-то дурацкую песенку. Кажется, это была мелодия нового танца, который они разучивали с Эммой в танцевальной студии. Алиса с Фионой недоуменно переглянулись и подошли к Каю.
- Эй, ты чего? - спросили девочки.
- Индиан 63-го...
- Чаво?
- Да не видите что ли? Мотоцикл! Легенда... Эх, Майкл уже дома, - Кай сделал несколько шагов вперед и снова остановился, завороженно глядя на припаркованное чудо.
- И все? - девочки снова переглянулись.
Кай посмотрел на них через плечо, хотел что-то ответить, вздохнул и молча направился через дорогу, чтобы поближе рассмотреть мотоцикл. Его спутницы, многозначительно закатив глаза, поплелись следом.
- Вот это да! Бак какой! А профиль! Чей же он? У нас в городе никто на таком не ездит, - бессвязно бормотал мальчик.
- У бака профиль? - не поняла сестра.
- Алиса! Дома получишь! Я про эмблему...
- Ааа.., - Алиса недоуменно покосилась на индейца в национальном головном уборе из перьев, изображенного на мотоцикле, - А кто это?
- Смотрите! И правда покрасился! - Фиона дергала подругу за руку и показывала на молодого парня, сидящего за столиком у окна в кафе, около которого они остановились.
- Ой, - Алиса округлила глаза.
- Ну, а я вам что говорил? - на какое-то время Кай даже забыл о мотоцикле и с довольной улыбкой смотрел на девочек.
- С ума сойти... Позвоню вечером Джейн - не поверит.., - протянула Алиса.
- А я Эмме позвоню, - подхватила Фиона.
- Ыыы! Ну сколько можно болтать о всяких глупостях?! - взвыл Кай, - Я домой. И еще раз мечтательно взглянув на "Индейца", чудом посетившего маленький и тихий Тоннерград, зашагал в сторону дома.
- Точно не поверит, - повторила Алиса и, попрощавшись с Фионой, побежала за братом.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lady Arabella 16 окт 2023, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алиса, Джейн уже весь телефон оборвала! Ты снова что-то забыла в школе или не наговорились за день? - Анжелика встретила детей в прихожей, - нет, Алиса, не сейчас! Мойте руки и садитесь за стол. Вечером мы с Оливией и Мартином уедем в театр. Знаю, без нас вы про учебники даже не вспомните, так что уроки будете делать сразу после обеда.
- Но, тёёёётя, а как же прогулка? Майкл и Саймон будут меня ждать, - хныкнул Кай.
- Кай, за стол! Если не будете терять время на споры, то все успеете. Лучше расскажите, как дела в школе? Сказали оценки за диктант?
Вечер того же дня.
- Джейн, алло! Джейн, я сейчас такое расскажу! - выпалила Алиса, как только услышала в телефонной трубке голос подруги.
- Алиса, я тебе целый день звонила! Я такое узнала! - затараторила Джейн.
- Да я не могла днем разговаривать. Анжелика заставила сразу сесть за уроки. Но я уже освободилась и братец, наконец-то, ушел! Представляешь, когда мы шли домой после того, как с вами попрощались, видели Никиту. Он сидел в кафе на перекрестке со своей девушкой. Даже через темные стекла видно, что он осветлил волосы. Они, конечно, не такие, как у Кая, но точно не черные! Столик стоял у самого окна, и мы с Фионой прекрасно все рассмотрели! - Алиса радостно выдохнула, ожидая изумленные возгласы Джейн.
- Алиса, это очень странно... Я все рассказала маме. Она над нами посмеялась, сказала, что мы вечно выдумываем разные глупости, как маленькие, а потом заявила, что видела Никиту сегодня, когда ездила за покупками. Еще утром он был брюнет. И Марина с ним была. Тоже брюнетка... Они с мамой поздоровались...
- ...
- Алиса, а может мы уже... Ну, это... того?
- Все вместе? Да нет, Джейн. Этому должно быть какое-то объяснение...
- Мама бы не стала обманывать.
- Знаю. И мы с Фионой и Каем точно видели!
- Алиса, мы это так не оставим...
Продолжение следует...
- Но, тёёёётя, а как же прогулка? Майкл и Саймон будут меня ждать, - хныкнул Кай.
- Кай, за стол! Если не будете терять время на споры, то все успеете. Лучше расскажите, как дела в школе? Сказали оценки за диктант?
Вечер того же дня.
- Джейн, алло! Джейн, я сейчас такое расскажу! - выпалила Алиса, как только услышала в телефонной трубке голос подруги.
- Алиса, я тебе целый день звонила! Я такое узнала! - затараторила Джейн.
- Да я не могла днем разговаривать. Анжелика заставила сразу сесть за уроки. Но я уже освободилась и братец, наконец-то, ушел! Представляешь, когда мы шли домой после того, как с вами попрощались, видели Никиту. Он сидел в кафе на перекрестке со своей девушкой. Даже через темные стекла видно, что он осветлил волосы. Они, конечно, не такие, как у Кая, но точно не черные! Столик стоял у самого окна, и мы с Фионой прекрасно все рассмотрели! - Алиса радостно выдохнула, ожидая изумленные возгласы Джейн.
- Алиса, это очень странно... Я все рассказала маме. Она над нами посмеялась, сказала, что мы вечно выдумываем разные глупости, как маленькие, а потом заявила, что видела Никиту сегодня, когда ездила за покупками. Еще утром он был брюнет. И Марина с ним была. Тоже брюнетка... Они с мамой поздоровались...
- ...
- Алиса, а может мы уже... Ну, это... того?
- Все вместе? Да нет, Джейн. Этому должно быть какое-то объяснение...
- Мама бы не стала обманывать.
- Знаю. И мы с Фионой и Каем точно видели!
- Алиса, мы это так не оставим...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Lady Arabella 16 окт 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я валяюсь просто
Клуб юных следопытов ещё не открыли? Если нет, начинайте подыскивать помещение
Клуб юных следопытов ещё не открыли? Если нет, начинайте подыскивать помещение
- florella
- Кукольник-фанат
Какой мотоцикл - мечта мальчишек и не только. Сама б на таком погоняла с ветерком.
А Джейн, представляю с каким трудом она делала уроки. Такая новость, а поделиться не может. И кто же этот таинственный блондин? Явно не тот, про кого все думают?
А Джейн, представляю с каким трудом она делала уроки. Такая новость, а поделиться не может. И кто же этот таинственный блондин? Явно не тот, про кого все думают?
Там какие-то братья-близнецы, судя по всему?
Мотоцикл просто невероятный! Интересно было почитать и информацию под спойлером.
Ребятишки прикольные! Эмма - моя любовь, такая хорошенькая! Давно ею у тебя любуюсь... И Анжеликой тоже...
Еще очень понравились фото в кафе, уютные и невероятно реалистичные.
Мотоцикл просто невероятный! Интересно было почитать и информацию под спойлером.
Ребятишки прикольные! Эмма - моя любовь, такая хорошенькая! Давно ею у тебя любуюсь... И Анжеликой тоже...
Еще очень понравились фото в кафе, уютные и невероятно реалистичные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Следствие ведут колобки столько фотографий .Смотреть и рассматривать,сплошное удовольствие.Молодцы вы гыыыыыыы
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и я валяюсь второй день
Клуб представила... Знаешь, а ведь эти могут
florella, спасибо большое! О да, у самой слабость к большим, красивым мотоциклам... Но я согласна только на сидение пассажира
А блондин скоро покажется и представится.
Alienor, быстро же ты меня раскусила. Плохая из меня Агата Кристи Все узнаем в следующей части
Мотоцикл действительно невероятный! 1,5 кг счастья! Дома трудно найти "парковку", но он все равно того стоит!
От Эммы и Анжелики большое спасибо! А "кафе" я обязательно покажу, но чуть позже
nemezeda78, Дааааа, те еще колобки Спасибо, Наташенька! Мы рады!
Клуб представила... Знаешь, а ведь эти могут
florella, спасибо большое! О да, у самой слабость к большим, красивым мотоциклам... Но я согласна только на сидение пассажира
А блондин скоро покажется и представится.
Alienor, быстро же ты меня раскусила. Плохая из меня Агата Кристи Все узнаем в следующей части
Мотоцикл действительно невероятный! 1,5 кг счастья! Дома трудно найти "парковку", но он все равно того стоит!
От Эммы и Анжелики большое спасибо! А "кафе" я обязательно покажу, но чуть позже
nemezeda78, Дааааа, те еще колобки Спасибо, Наташенька! Мы рады!
Танюш, я просто еще не отошла от недавно просмотренной "Кассандры"
Жду с интересом и нетерпением следующей части, фотографии - сплошное эстетическое удовольствие!
Жду с интересом и нетерпением следующей части, фотографии - сплошное эстетическое удовольствие!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Юные сыщики!) Интересно, до чего они додумаются коллективным разумом!)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, Оленька!
Не напоминай мне эти сериалы... Мне нужен Витооооооор и заначка! А ему еще много чего нужно...
Mansy, скоро узнаем! Очень скоро
Не напоминай мне эти сериалы... Мне нужен Витооооооор и заначка! А ему еще много чего нужно...
Mansy, скоро узнаем! Очень скоро
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Мне нужен Витооооооор и заначка! А ему еще много чего нужно..
Это по просьбе Асусены Аси?
Все. Молчу, молчу!..(с)
Жду проду про Тоннерград.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, как захватывающе и динамично, ты передаёшь "важнейшие дела" подростков
Я прям себя в недалёком прошлом вспомнила; тратили же время на всякие безделицы ...
Я прям себя в недалёком прошлом вспомнила; тратили же время на всякие безделицы ...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, исключительно по моей инициативе. Всё-таки первая любовь с 6 лет
А Ася уже успешно отбрыкалась от этой роли, прихватила новую кофточку с лилией и смылась в шкаф...
Постараюсь сделать продолжение вечером, но не обещаю
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька! Очень приятно!
И я себя! Мне вообще легко с куклами-подростками. Сама, наверное, не далеко ушла
А Ася уже успешно отбрыкалась от этой роли, прихватила новую кофточку с лилией и смылась в шкаф...
Постараюсь сделать продолжение вечером, но не обещаю
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька! Очень приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я прям себя в недалёком прошлом вспомнила
И я себя! Мне вообще легко с куклами-подростками. Сама, наверное, не далеко ушла
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ГЛАВА 3.
Дикий парк Тоннерграда "Лесная горка".
Вечер того же осеннего учебного дня.
- Кай! Кай, мы здесь!
- Гав-гав!
- Привет! Неужели уже начал готовиться к докладу? - Майкл радостно махал другу руками и вскарабкивался на гору. Рядом суетился пес Саймон, приветствуя Кая радостным лаем и яростно виляя хвостом.
- Хуже, - усмехнулся Кай и показал обложку книги: "История костюма: от Античности и до наших дней".
- Кай, ты чего? - Майкл даже отшатнулся. А лицо у него было такое, что приятель не смог сдержать смех.
- Это для выступления. Смотрю, что меня ждет на этот Новый год. До декабря еще долго, но с учебой и тренировками время пролетит очень быстро.
- Ну ты вообще... Снова танец-шоу? Какая роль? -Майкл повыдохнул, но на энциклопедию все еще смотрел с подозрением.
- ПрЫнц, - гордо ответил друг-танцор и выпрямился, выпятив грудь. Заливистый детский смех и собачий лай прокатились по местным холмам.
- Идем! Покажу, как Саймон научился приносить палку. Выпендриваться будешь в зале перед Эммой! - крикнул Майкл, увлекаемый собакой на поляну.
Спустя четверть часа...
- Слушай, я сегодня такой мотоцикл видел! Стоял, припаркованный у кафе "12 месяцев". Легенда на колесах! В нашем городе таких не бывало, - вспомнил Кай.
- Ого! А чей он, не знаешь? - глаза Майкла засияли от любопытства.
- Номера не местные. Я бы подождал, да девчонки крутились рядом. На них никаких нервов не хватит, - Кай скроил смешную недовольную гримасу, - но мне кажется, это Ник его приобрел. Видел его за столиком в кафе: сидел со своей прямо у окна.
- Может, прогуляемся до его дома на обратном пути? Вдруг мотоцикл стоит у ворот, - предложил Майкл.
Спустя еще две четверти часа...
- Кай, ты это видишь?
- Ага.
- Обалдеть...
- Ага...
- Кай, как думаешь, если пообещаем девчонкам все рассказать - они сделают за нас домашку?
- Не-а.
- Но попробовать стоит...
Продолжение следует...
Дикий парк Тоннерграда "Лесная горка".
Вечер того же осеннего учебного дня.
- Кай! Кай, мы здесь!
- Гав-гав!
- Привет! Неужели уже начал готовиться к докладу? - Майкл радостно махал другу руками и вскарабкивался на гору. Рядом суетился пес Саймон, приветствуя Кая радостным лаем и яростно виляя хвостом.
- Хуже, - усмехнулся Кай и показал обложку книги: "История костюма: от Античности и до наших дней".
- Кай, ты чего? - Майкл даже отшатнулся. А лицо у него было такое, что приятель не смог сдержать смех.
- Это для выступления. Смотрю, что меня ждет на этот Новый год. До декабря еще долго, но с учебой и тренировками время пролетит очень быстро.
- Ну ты вообще... Снова танец-шоу? Какая роль? -Майкл повыдохнул, но на энциклопедию все еще смотрел с подозрением.
- ПрЫнц, - гордо ответил друг-танцор и выпрямился, выпятив грудь. Заливистый детский смех и собачий лай прокатились по местным холмам.
- Идем! Покажу, как Саймон научился приносить палку. Выпендриваться будешь в зале перед Эммой! - крикнул Майкл, увлекаемый собакой на поляну.
Спустя четверть часа...
- Слушай, я сегодня такой мотоцикл видел! Стоял, припаркованный у кафе "12 месяцев". Легенда на колесах! В нашем городе таких не бывало, - вспомнил Кай.
- Ого! А чей он, не знаешь? - глаза Майкла засияли от любопытства.
- Номера не местные. Я бы подождал, да девчонки крутились рядом. На них никаких нервов не хватит, - Кай скроил смешную недовольную гримасу, - но мне кажется, это Ник его приобрел. Видел его за столиком в кафе: сидел со своей прямо у окна.
- Может, прогуляемся до его дома на обратном пути? Вдруг мотоцикл стоит у ворот, - предложил Майкл.
Спустя еще две четверти часа...
- Кай, ты это видишь?
- Ага.
- Обалдеть...
- Ага...
- Кай, как думаешь, если пообещаем девчонкам все рассказать - они сделают за нас домашку?
- Не-а.
- Но попробовать стоит...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Lady Arabella 16 окт 2023, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
Ух ты! Две пары близнецов! Ничего себе!
Фото с прогулки ребят с собакой замечательные! Не зря ждали своего часа больше года.
Свитера - вообще отпад. Особенно с собачкой - просто покорил.
История с приобретением Тимофея впечатлила, как и наблюдение про "авиа-компанию".
Жду фотосессию с мотоциклом и закадровые бэкстейджи.
Фото с прогулки ребят с собакой замечательные! Не зря ждали своего часа больше года.
Свитера - вообще отпад. Особенно с собачкой - просто покорил.
История с приобретением Тимофея впечатлила, как и наблюдение про "авиа-компанию".
Жду фотосессию с мотоциклом и закадровые бэкстейджи.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть фото, которые 3 года ждут попадания в эпизод
Так что у вас все прямо прекрасно
Над мальчишками твоими традиционно ржу. Наверное, это будет мое постоянное состояние в этой теме.
Домашку за новости - да не то, что попробовать стоит, а требовать, чтобы всю неделю делали
Так что у вас все прямо прекрасно
Над мальчишками твоими традиционно ржу. Наверное, это будет мое постоянное состояние в этой теме.
Домашку за новости - да не то, что попробовать стоит, а требовать, чтобы всю неделю делали
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Оля, спасибо огромное!
Майкл долго клянчил свитер с собачкой, а я еще дольше искала схему в интернете...
Фотографии с мотоциклом только что сделала, пошла обрабатывать. Фотографировала на балконе: там посветлее, но зато дубак, да еще Сабрина все порывалась куда-то уехать... Надеюсь, хоть что-то получилось
Понимаю...
Аналогично, Ань. Так уж получилось, что они взялись начать рассказ о родном городке, а чего они нарассказывают, можно представить... Вот, с одним жителем уже почти познакомили. Да и сами заодно познакомились
Майкл долго клянчил свитер с собачкой, а я еще дольше искала схему в интернете...
Фотографии с мотоциклом только что сделала, пошла обрабатывать. Фотографировала на балконе: там посветлее, но зато дубак, да еще Сабрина все порывалась куда-то уехать... Надеюсь, хоть что-то получилось
Anmire писал(а):Источник цитаты У меня есть фото, которые 3 года ждут попадания в эпизод
Понимаю...
Anmire писал(а):Источник цитаты Над мальчишками твоими традиционно ржу. Наверное, это будет мое постоянное состояние в этой теме.
Аналогично, Ань. Так уж получилось, что они взялись начать рассказ о родном городке, а чего они нарассказывают, можно представить... Вот, с одним жителем уже почти познакомили. Да и сами заодно познакомились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»