Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Подарки на ДР
Милая пара и милые качели. Эх, хоть у кукол жизнь интересная.
ЮЛЯ, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Подарки классные, жаль Аюми не доехала, но будем надеется доедет позже.
ЮЛЯ, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Подарки классные, жаль Аюми не доехала, но будем надеется доедет позже.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка,
С Днём Рождения!!!
Дорогая моя, поздравляю тебя от всей души, пусть все куколки о которых ты мечтаешь будут у тебя и всё так же радуют!
Я так тебя понимаю как кукольник кукольника Желаемая кукла на день рождения лучший подарок!
Эринка очень хорошенькая, она и правда карамелька, очень вкусная куколка, уверена и Аюмочка такая милашка, желаю тебе скорой встречи с ней.
Тоже жду своих новеньких, будем надеяться на лучше и верить только в хорошее
Думала, что написала что пекник несколько раз его смотрела, но отвлекали в самый не подходящий момент
Юль, классные качели, для милых встреч самое то. И парочка очень милая, чудесный пикник
С Днём Рождения!!!
Дорогая моя, поздравляю тебя от всей души, пусть все куколки о которых ты мечтаешь будут у тебя и всё так же радуют!
Я так тебя понимаю как кукольник кукольника Желаемая кукла на день рождения лучший подарок!
Эринка очень хорошенькая, она и правда карамелька, очень вкусная куколка, уверена и Аюмочка такая милашка, желаю тебе скорой встречи с ней.
Тоже жду своих новеньких, будем надеяться на лучше и верить только в хорошее
Думала, что написала что пекник несколько раз его смотрела, но отвлекали в самый не подходящий момент
Юль, классные качели, для милых встреч самое то. И парочка очень милая, чудесный пикник
Юлечка, с днем рождения тебя!!!
Пусть все твои кукольные мечты исполняются, и посылочки приходят вовремя Сейчас это пожелание очень актуально
Счастья тебе, радости, удачи во всех делах, любви и здоровья!
Какие чудесные девочки твои подарочки!!! Аюмочка просто нереальная! Да и Эрин эта ,правда, очень милая, карамелька.
Пусть все твои кукольные мечты исполняются, и посылочки приходят вовремя Сейчас это пожелание очень актуально
Счастья тебе, радости, удачи во всех делах, любви и здоровья!
Какие чудесные девочки твои подарочки!!! Аюмочка просто нереальная! Да и Эрин эта ,правда, очень милая, карамелька.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Олечка,
Fantasy, Настюша,
crista, Кристиночка,
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
AnyCrystal, Ирина,
Kiharu Nakamura, Мария,
MarinaN12, Марина,
skylark, Леночка,
Arvin, Лизонька,
katypu83, Катюша,
FlyLady, Танечка,
Милые девочки, как же я Вам всем признательна
С П А С И Б О всем преогромное за поздравления с Д.Р. и добрые пожелания
Здорово, что не только наши куклы, но и дружественное общение, приносит нам радость и позитив
Fantasy, Настюша,
crista, Кристиночка,
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
AnyCrystal, Ирина,
Kiharu Nakamura, Мария,
MarinaN12, Марина,
skylark, Леночка,
Arvin, Лизонька,
katypu83, Катюша,
FlyLady, Танечка,
Милые девочки, как же я Вам всем признательна
С П А С И Б О всем преогромное за поздравления с Д.Р. и добрые пожелания
Здорово, что не только наши куклы, но и дружественное общение, приносит нам радость и позитив
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Эринку очень ждём) когда покажешь девочку?
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юленька, привет дорогая! я решила попытаться вернуться на форум и сделать это с приятного момента))) поэтому...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕМ ОКРУЖЕНИИ! ГАРМОНИИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Пусть твоя замечательная коллекция и дальше пополняется красивыми куклами на радость тебе и нам)))
я постоянно слежу за твоей темкой, радуюсь, что твоя тема как и прежде дает усладу для глаз)))
у тебя появилось очень очень много новиночек за время моего отсутствия и хотелось бы написать про всех, но боюсь на это уйдет несколько дней ))) поэтому чуть позже я обязательно напишу о некоторых девочках, что запали мне в душу и я бы без сомнения поселила их и у себя (что конечно же сделаю при первой возможности)
и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! УЛЫБАЙСЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ В ТВОЕМ ОКРУЖЕНИИ! ГАРМОНИИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Пусть твоя замечательная коллекция и дальше пополняется красивыми куклами на радость тебе и нам)))
я постоянно слежу за твоей темкой, радуюсь, что твоя тема как и прежде дает усладу для глаз)))
у тебя появилось очень очень много новиночек за время моего отсутствия и хотелось бы написать про всех, но боюсь на это уйдет несколько дней ))) поэтому чуть позже я обязательно напишу о некоторых девочках, что запали мне в душу и я бы без сомнения поселила их и у себя (что конечно же сделаю при первой возможности)
и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! УЛЫБАЙСЯ!
Последний раз редактировалось NadinaS 04 апр 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка,с днем рождения!!
Пусть все будет хорошо! Здоровья, радости, новых прекрасных кукол в коллекцию!
Твоя коллекция прекрасна, мне всегда очень нравится, как интересно и талантливо ты переодеваешь и фотографируешь своих девочек.
Пусть исполняются все твои желания!
Пусть все будет хорошо! Здоровья, радости, новых прекрасных кукол в коллекцию!
Твоя коллекция прекрасна, мне всегда очень нравится, как интересно и талантливо ты переодеваешь и фотографируешь своих девочек.
Пусть исполняются все твои желания!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Erin Salston Your Motivtion
Ну вот, мы и готовы к Показу , знакомьтесь пожалуйста: Erin Salston Your Motivtion.
Эта кукла является клубной куклой 2019 года. Её тираж 1165 штук.
Я очень довольна ею: девочка премиленькая, такая вся из себя сладкая с помадкой, совершенно нежнейшее создание
Волосы великолепные. Уже видела в Инете, и распрямленные волосы, как у Наследницы, и просто расчёсанные с убранными заколочками. Конечно, по всякому хорошо, но я предпочитаю оригинальную причёску.
Поскольку, она без своего аутфита, долго раздумывала, что ей одеть. Потом успокоилась и решила, что успеем ещё не раз, показаться в разных нарядах, а сегодня остановилась на дизайнерском аутфите от Армани. На мой взгляд, это великолепный аутфит, платье всё расшито бисером и к нему прилагается совершенно изумительная сумочка
Украшения от Даши ИТ, серьги от Индастри Бинкс.
Во время съёмок произошёл небольшой казус. Колечко свалилось с пальчика и закатилось так, что я не смогла его найти, поэтому половина фото уже без него
Сейчас вот пересматриваю фотографии, и мне она кажется такой похожей на Эрин Наследницу , но когда я сфотала их вместе для проекта "Сёстры", увидела, что разные они... Если честно, мне так хочется подрисовать новенькой реснички внизу..., но это так, из области фантазий...
Вообщем, сказать, что я довольна Эринкой, это ничего не сказать, я от неё в восторге
Да, ещё забыла..., снимались мы с ней на новом фоне...
Эта кукла является клубной куклой 2019 года. Её тираж 1165 штук.
Я очень довольна ею: девочка премиленькая, такая вся из себя сладкая с помадкой, совершенно нежнейшее создание
Волосы великолепные. Уже видела в Инете, и распрямленные волосы, как у Наследницы, и просто расчёсанные с убранными заколочками. Конечно, по всякому хорошо, но я предпочитаю оригинальную причёску.
Поскольку, она без своего аутфита, долго раздумывала, что ей одеть. Потом успокоилась и решила, что успеем ещё не раз, показаться в разных нарядах, а сегодня остановилась на дизайнерском аутфите от Армани. На мой взгляд, это великолепный аутфит, платье всё расшито бисером и к нему прилагается совершенно изумительная сумочка
Украшения от Даши ИТ, серьги от Индастри Бинкс.
Во время съёмок произошёл небольшой казус. Колечко свалилось с пальчика и закатилось так, что я не смогла его найти, поэтому половина фото уже без него
Сейчас вот пересматриваю фотографии, и мне она кажется такой похожей на Эрин Наследницу , но когда я сфотала их вместе для проекта "Сёстры", увидела, что разные они... Если честно, мне так хочется подрисовать новенькой реснички внизу..., но это так, из области фантазий...
Вообщем, сказать, что я довольна Эринкой, это ничего не сказать, я от неё в восторге
Да, ещё забыла..., снимались мы с ней на новом фоне...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с прекрасным личным праздником, ведь только наш День Рождения это единственный день в году, который только наш! Желаю тебе бесконечного тепла, возможностей и радости!
Я слежу за твоей темкой, хоть и не пишу комментарии. Твоим кукложителям очень повезло что с ними постоянно возятся. А уж выходы в свет, так это ж вообще апофиоз жизни каждой уважающей себя куклы. А ты им такие праздники устраиваешь постоянно.
Не буду перечислять все "презентации" т.к. лента событий идет только вперед, а вот Эйринку в платье от Армани я всё же отмечу - всегда считала этот наряд странным, но как же он ей идет! Не Армани, а именно ей. Они так здорово друг друга дополнили.
Я слежу за твоей темкой, хоть и не пишу комментарии. Твоим кукложителям очень повезло что с ними постоянно возятся. А уж выходы в свет, так это ж вообще апофиоз жизни каждой уважающей себя куклы. А ты им такие праздники устраиваешь постоянно.
Не буду перечислять все "презентации" т.к. лента событий идет только вперед, а вот Эйринку в платье от Армани я всё же отмечу - всегда считала этот наряд странным, но как же он ей идет! Не Армани, а именно ей. Они так здорово друг друга дополнили.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец!!!)
Потрясающая девочка, такая вся нежная, выразительная, карамельная-конфетка просто. Очень удачная куколка!
Наряд ей идёт, подчеркивает нежность и изящность девы, ее свежесть. (Колечко жалко)
Ну и конечно же она удачно обновила и украсила собой новый фон ( фон сам по себе тоже интересный и хороший ты купила).
Потрясающая девочка, такая вся нежная, выразительная, карамельная-конфетка просто. Очень удачная куколка!
Наряд ей идёт, подчеркивает нежность и изящность девы, ее свежесть. (Колечко жалко)
Ну и конечно же она удачно обновила и украсила собой новый фон ( фон сам по себе тоже интересный и хороший ты купила).
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Ты подобрала для новенькой прекрасный наряд - не броский и элегантный! Очень ей идёт, подчёркивает цвет глаз!
О! У красавицы французский маникюр?!
О! У красавицы французский маникюр?!
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Эйринка и наряд бесподобный! А сфоткаешь как-нибудь ее вместе с наследницей?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, прекрасный образ прекрасной дамы!
Ты права, аутфит от Армани потрясающий, и на Эрин он смотрится отменно. Они вообще неплохо спелись: наряд подчеркнул все достоинства девушки, а она продемонстрировала всю прелесть данного костюма. Будто на ней и был
Снимки очень красивые, невозможно оторваться от каждого кадра, настолько новенькая завораживает.
Ты права, аутфит от Армани потрясающий, и на Эрин он смотрится отменно. Они вообще неплохо спелись: наряд подчеркнул все достоинства девушки, а она продемонстрировала всю прелесть данного костюма. Будто на ней и был
Снимки очень красивые, невозможно оторваться от каждого кадра, настолько новенькая завораживает.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Красотка)) Очень удачная Эрин! А костюм-то ей как идет, идеально))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, с прошедшим Днем рождения тебя! Эрин очень классненькая, наряд так ей подходит по цветовой гамме, прям как родной! Красавица!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Танечка, Terninka, Ириша, спасибо девушки за поздравления и столько добрых пожеланий. Дай Бог, чтобы все они исполнились непременно
alha, Олечка,
skylark, Леночка,
crista, Кристиночка,
FlyLady, Танечка,
Lady Arabella, Танюша,
Отдельное спасибки за чудные открыточки, я очень тронута
Я счастлива, что наряд Армани Вам пришёлся по душе, зря я сомневалась.
Спасибо за столь тёплую встречу новенькой Эринки, я в восхищении
taisia, Людочка,
Спасибо Вероника, Леночка, Людмила Вам за участие. Колечко благополучно нашлось, но с этими крохотульными предметами нужно быть очень внимательным
alha, Олечка,
skylark, Леночка,
crista, Кристиночка,
FlyLady, Танечка,
Lady Arabella, Танюша,
Отдельное спасибки за чудные открыточки, я очень тронута
Спасибо за столь тёплую встречу новенькой Эринки, я в восхищении
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Колечко жалко)
skylark писал(а):Источник цитаты Насчет потерянного колечка: быть может, у тебя найдется магнит?
taisia, Людочка,
Спасибо Вероника, Леночка, Людмила Вам за участие. Колечко благополучно нашлось, но с этими крохотульными предметами нужно быть очень внимательным
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юлечка, очень хороша твоя Эринка и одела ты её в нужных тонах, ей идёт очень
Я тоже за сохранность родной прически, тем более такие волны-кудри, ну куда уж лучше! Очень хороша, ещё раз тебя с ней поздравляю
Я тоже за сохранность родной прически, тем более такие волны-кудри, ну куда уж лучше! Очень хороша, ещё раз тебя с ней поздравляю
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Девочки-подарочки просто восхитительные! И, мне кажется, обе получились еще красивее, чем на промках!
Однозначно, красивее, особенно Аюми.
skylark писал(а):Источник цитаты Не волнуйся за Аюми, карантин кончится, ты ее получишь и будет у тебя еще один маленький праздник
Точно, сегодня попросила у продавца её фоточку, вроде, ровненькая. Обещала при первой же возможности отправить мне
NadinaS писал(а):Источник цитаты Юленька, привет дорогая! я решила попытаться вернуться на форум
У -р -а -а - а !!! Приветик Наденька , как же я рада этому!
Спасибо тебе за поздравления и такие чудесные пожелания Отдельное спасибо за добрые слова в адрес моей темы и кукол Мне, право, очень приятно
NadinaS писал(а):Источник цитаты поэтому чуть позже я обязательно напишу о некоторых девочках, что запали мне в душу и я бы без сомнения поселила их и у себя (
Это будет для меня, самый лучший подарок
olikv писал(а):Источник цитаты Твоя коллекция прекрасна, мне всегда очень нравится, как интересно и талантливо ты переодеваешь и фотографируешь своих девочек.
Олечка, спасибо тебе, дорогая, за такие славные слова. Твой отзыв - лучший подарок для меня на Д.Р.
Morgana писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с прекрасным личным праздником, ведь только наш День Рождения это единственный день в году, который только наш! Желаю тебе бесконечного тепла, возможностей и радости!
Мария, спасибо сердечное!
Morgana писал(а):Источник цитаты Я слежу за твоей темкой, хоть и не пишу комментарии. Твоим кукложителям очень повезло что с ними постоянно возятся. А уж выходы в свет, так это ж вообще апофиоз жизни каждой уважающей себя куклы. А ты им такие праздники устраиваешь постоянно.
Ну да, как-то так, устраивая праздники им, я устраиваю их и для себя
Morgana писал(а):Источник цитаты как же он ей идет! Не Армани, а именно ей. Они так здорово друг друга дополнили.
И ещё раз благодарю тебя вместе с Эрин.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana, Мария,
VeroAndNika, Вероника,
skylark, Леночка,
taisia, Людмилка,
Fantasy, Настюша,
crista, Кристиночка,
AnyCrystal, Ирина,
Terninka, Ириша,
katypu83, Катенька,
Спасибо за столь тёплую встречу новенькой Эринки, я в восхищении!!!
Morgana, Мария,
VeroAndNika, Вероника,
skylark, Леночка,
taisia, Людмилка,
Fantasy, Настюша,
crista, Кристиночка,
AnyCrystal, Ирина,
Terninka, Ириша,
katypu83, Катенька,
Спасибо за столь тёплую встречу новенькой Эринки, я в восхищении!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Годдесс Д.Р.
В конце февраля, я познакомила Вас со своей новой куклой - Годдесс Birthday Wishes Barbie 2005 г, и написала, что она уже пересажена на шарнирное тело Барби-Мисти.
Сегодня пришло время показать Вам её в новом облике.
Тело с очень красивыми формами, рельефное. По скинтону 100% совпадение.
Приятного Вам просмотра, друзья
Сегодня пришло время показать Вам её в новом облике.
Тело с очень красивыми формами, рельефное. По скинтону 100% совпадение.
Приятного Вам просмотра, друзья
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, здорово пересадила девочку. Тело очень красивое, ноги просто обалденные.
мне правда больше нравится в не стоячем виде (ступни конечно для особой обуви предназначены), а так -сидя всяко разно- смотрится здорово. Такая изящная девушка получилась. В этом платье она женственная и вся такая тигровая, теплая) жительница теплых островов.
мне правда больше нравится в не стоячем виде (ступни конечно для особой обуви предназначены), а так -сидя всяко разно- смотрится здорово. Такая изящная девушка получилась. В этом платье она женственная и вся такая тигровая, теплая) жительница теплых островов.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
С преображением новенькую девочку! Она и так хороша была, а теперь настоящая роковая красотка, пантера
Yulija Bondarovic, Юлечка,какая же Эйриночка красавица!
Такие у нее цвета все вкусные и взгляд хитренький
Аутфит от Армани ей идеально подошел,
она в нем такая элегантная светская львица)))
Годес очень хороша! А на этом теле прям расцвела девушка
У этого тела очень красивые стопы - жду фоточку
Интерьер классный,столько деталек,залипла рассматривая
Такие у нее цвета все вкусные и взгляд хитренький
Аутфит от Армани ей идеально подошел,
она в нем такая элегантная светская львица)))
Годес очень хороша! А на этом теле прям расцвела девушка
У этого тела очень красивые стопы - жду фоточку
Интерьер классный,столько деталек,залипла рассматривая
Ножки у этого тела изумительные, вот бы ИТ взяли за образец
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!!! Какие у нее ножки!!! Прям обалденные!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая роскошная!!! Новое тело ей явно к лицу
Ножки - глаз не оторвать! Классная фотосессия получилась!
Ножки - глаз не оторвать! Классная фотосессия получилась!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
В полном восторге от твоей Эрин и её аутфита от Армани. Очень красиво и фон отличный!
Годдесс обворожительна. Такие красивые рельефные ножки!
Годдесс обворожительна. Такие красивые рельефные ножки!
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Подарочек в виде Эрин просто шикарный!!! Какая она красивая!!! Глаз не отвести! И наряд этот от Армани на ней смотрится куда лучше, чем на родной хозяйке!
Годдес пересадка пошла на пользу, такая прям живая сразу стала, ножки очень красивые, и комнатка мне её очень нравится!
Годдес пересадка пошла на пользу, такая прям живая сразу стала, ножки очень красивые, и комнатка мне её очень нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»