Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aliedora: Все сначала. Новости
Девочки,дорогие,спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно.
Re: Aliedora: Все сначала. Рози.
Как ни странно, но мне удается делать фотографии с куклами. На улице! С коляской!)
Но мне повезло,у меня есть маленький помощник.
В инстаграме завела отдельный кукольный профиль и он обязывает делать хоть что-то)
Новостей у меня много и не показанных жителей тоже.
Начинаю знакомить с жителями поближе.
Взяла на прогулку с собой Рози и еще одного жителя(но о нем позднее).
Рози для меня как рыжее солнышко,на фоне серости ,что творится на улице.Будет много похожих фотографий,но мне они так нравятся. Уж простите мне мою вольность
Моя прекрасная рыжуля.
Очень хотела себе Поппи рыжую с нежным неброским макияжем,похожую на горячо любимую кори. Рози, Роза,Розочка -милая,нежная, девушка. Обожает животных и поэтому учится на ветеринара,но при этом до сих пор не завела себе никакую зверушку. Очень любит подбирать на улице раненых или брошенных и пристраивать их в добрые руки. Живёт вместе с Пэнни Паркер и это тоже одна из причин почему животных у нее нет,так как Пэнни ревностно охраняет свою территорию. Мало ей "подобранных" людей
В будущем Рози мечтает купить ферму.
В свободное время любит гулять или готовить вкусняшки.
Мне очень понравилось гулять с Рози. Она такая тихая и спокойная. Мы вместе мечтательно смотрели вдаль на пейзажи в нашем местном парке.
Но мне повезло,у меня есть маленький помощник.
В инстаграме завела отдельный кукольный профиль и он обязывает делать хоть что-то)
Новостей у меня много и не показанных жителей тоже.
Начинаю знакомить с жителями поближе.
Взяла на прогулку с собой Рози и еще одного жителя(но о нем позднее).
Рози для меня как рыжее солнышко,на фоне серости ,что творится на улице.Будет много похожих фотографий,но мне они так нравятся. Уж простите мне мою вольность
Моя прекрасная рыжуля.
Очень хотела себе Поппи рыжую с нежным неброским макияжем,похожую на горячо любимую кори. Рози, Роза,Розочка -милая,нежная, девушка. Обожает животных и поэтому учится на ветеринара,но при этом до сих пор не завела себе никакую зверушку. Очень любит подбирать на улице раненых или брошенных и пристраивать их в добрые руки. Живёт вместе с Пэнни Паркер и это тоже одна из причин почему животных у нее нет,так как Пэнни ревностно охраняет свою территорию. Мало ей "подобранных" людей
В будущем Рози мечтает купить ферму.
В свободное время любит гулять или готовить вкусняшки.
Мне очень понравилось гулять с Рози. Она такая тихая и спокойная. Мы вместе мечтательно смотрели вдаль на пейзажи в нашем местном парке.
Не устану петь оды съемкам на улице.
Все получается четко и естественно. И очень уважаю труд девочек,кто снимает дома,выстраивая свет ,композицию и тд.
Может я конечно сужу не объективно,но мне нравятся мои фотографии на улице).
Поигралась немного с фильтрами,можно заметить я думаю,где естественный свет,а где мои "шалости"
Покажу еще несколько фото моей девочки и немного черно-белых съемок)
Спасибо за внимание!
Надеюсь скоро появлюсь)
Все получается четко и естественно. И очень уважаю труд девочек,кто снимает дома,выстраивая свет ,композицию и тд.
Может я конечно сужу не объективно,но мне нравятся мои фотографии на улице).
Поигралась немного с фильтрами,можно заметить я думаю,где естественный свет,а где мои "шалости"
Покажу еще несколько фото моей девочки и немного черно-белых съемок)
Спасибо за внимание!
Надеюсь скоро появлюсь)
Невероятно красивая Поппи!
Так, а что за второй аккаунт? Я подписана на него?
Emily писал(а):Источник цитаты Невероятно красивая Поппи!
Олечка, спасибо огромное). Я сама от нее в восторге).
Не знаю,я в предыдущем анонсировала,что хочу перенести кукол в новый. Сейчас они все в @aliedora_dolls. Буду рада)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото!))) Рози безумно мила, такая живая и красивая)). Очень нравится ее наряд и фоны)).
Aliedora писал(а):Источник цитаты я в предыдущем анонсировала,что хочу перенести кукол в новый
Видимо, я пропустила Подписалась
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Дашенька, согласна, на улице хоть свет есть нормальный Рози чудесная девушка, нравится её мягкий образ и по биографии она очень замечательная!)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, какая же Рози красивая! И фото чудесные!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, привет! Я прибежала знакомиться
Меня зовут Таня и ко мне на "ты".
Рози такая хорошенькая, милая! У меня в конце прошлого лета поселилась такая же Николь. Не успела еще показать. Это все тоннеры виноваты...
Паолочек обожаю! Очаровательные малышки!
С удовольствием буду изучать тему с самого начала!
Рози такая хорошенькая, милая! У меня в конце прошлого лета поселилась такая же Николь. Не успела еще показать. Это все тоннеры виноваты...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, рада твоему появлению
Вы с дочуркой сделали замечательные фото с прекрасной рыжулей.
Твоя Рози - невероятно милая, спокойная и очень притягательная куколка
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рози очень милая.
И парка на ней супер <3 Откуда дровишки?
Душевно погуляли!
Пальто у Рози отпадное.
Пальто у Рози отпадное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, давно не была у тебя, а тут такое дело - рождение нового человека, да еще девочки! Поздравляю! Юхху, нашего полку прибыло!
Теперь кукол можешь покупать в двойном размере и с чистой совестью.
Счастья и только счастья. Безразмерного и безграничного!
Про фото на улице соглашусь стопроцентно. Свет получается идеальным. Все равно в комнате такой естественности не добиться. будет красиво, но не совсем настояще. Поэтому скажу так: мы тоже любим уличные съемки. Но при хорошей погоде.
Сейчас у тебя возможности соединять полезное и прекрасным будет ежедневно. Во время прогулок будешь фотографировать кукол!
Про фото на улице соглашусь стопроцентно. Свет получается идеальным. Все равно в комнате такой естественности не добиться. будет красиво, но не совсем настояще. Поэтому скажу так: мы тоже любим уличные съемки. Но при хорошей погоде.
Сейчас у тебя возможности соединять полезное и прекрасным будет ежедневно. Во время прогулок будешь фотографировать кукол!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька привет! ))
Какая чудесная прогулка у вас выла) Рози очень красивая, живая и нежная) ( крутая парка у неё! )
Это вы не в Наташкинском парке гуляли? Очень люблю его, но от нас пешком далековато, а летом на велике часто туда каталась))
Какая чудесная прогулка у вас выла) Рози очень красивая, живая и нежная) ( крутая парка у неё! )
Это вы не в Наташкинском парке гуляли? Очень люблю его, но от нас пешком далековато, а летом на велике часто туда каталась))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные фото!))) Рози безумно мила, такая живая и красивая)). Очень нравится ее наряд и фоны)).
Спасибо,дорогая! вот для меня она именно такая милая девчонка)
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, согласна, на улице хоть свет есть нормальный Рози чудесная девушка, нравится её мягкий образ и по биографии она очень замечательная!)
Настюша, спасибо. Мне проще выйти на улицу, чтобы не парить дома со светом и т.д.) . Я сама не заметила как она получилась такая вся положительная
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Дашенька, какая же Рози красивая! И фото чудесные!
Танюша, спасибо большое
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет! Я прибежала знакомиться
Танечка, добро пожаловать!
Здорово,обязательно покажи свою Николь)
А тоннеры да,они такие, краисвые и статные, не отвяжешься)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля, рада твоему появлению
Юленька, спасибо!
мне она тоже кажется очень спокойной и безмятежной) ты очень точно подметила
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Рози очень милая.
Спасибо
Парка,действительно, классная. Купила в инстаграме на распродаже,но продавец не указала кто автор,к сожалению
спасибо большое,
Сама не нарадуюсь)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю с рождением доченьки! Это такое огромное счастье! Пусть малышка растет здоровой, веселой, красивой умницей на радость всем родным и близким!
Рози чудесная! Мне тоже очень нравится эта нежная Поппи.
Танюша, спасибо большое за поздравления! мне очень приятно)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, давно не была у тебя, а тут такое дело - рождение нового человека, да еще девочки! Поздравляю! Юхху, нашего полку прибыло!
Гульнара,спасибо большое за поздравления!
Да теперь и партнер по играм есть и постоянно на улице тусим
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дашенька привет! ))
Настенька,привет!
Спасибо за комплименты Рози
Да,это Наташинский парк, я рядом через 2 дома там живу)
Я уже приметила,что ты в Люберцах) соседи.
Re: Aliedora: Все сначала. Austin.
И снова,здравствуйте!
Продолжаю знакомство со своими жителями. И конечно же ,они совершенно не хотят соблюдать установленный мною порядок
Небольшая предыстория появления этого молодого человека
Austin Parker/Остин Паркер - урожденный Bellamy Blue "Hot to the touch". С этим парнем я поверила в "силу мысли". Очень мне понравился ,но так как выпущен он уже достаточно давно,найти его для меня оказалось не просто. Но увидев его в продаже в ВК ,я загорелась,что очень хочу . И как всегда финансов на него не было, я расстроилась и поняла,что вновь он мне не светит. Но тем не менее выставила на продажу некоторых кукол. А сама в мыслях ходила только о нем, представляла как будет моим, кем кому будет приходиться, его биографию и даже подобрала ему пару . Пересматривала все фотографии на форуме и пинтересте, даже в Инстаграме как назло попадался только он. Выставленные на продажу куклы были проданы и половину я насобирала и так удачно на работе выдали премию,что я сразу побежала писать продавцу. Мальчик меня дождался и живёт теперь в нашей компании.
А у вас были такие истории,что те кого вы хотели, появлялись по удачному стечению обстоятельств или волшебству?
Так кто же он все-таки такой?
По фамилии можно догадаться,что он родственник Пэнни Паркер,а точнее ее брат, самый что ни на есть родной младший брат.
По профессии программист. Любит путешествовать и красивых девушек ( но кто же их не любит).
Иногда снимается для журналов ( по уговорам матери и бабушки).
Не любит задерживаться на одном месте надолго. Живет с бабушкой,но чаще обитает в доме Пэнни, когда приезжает в город.
Встречался с Мариам,но недолго. Девушка выбрала карьеру и укатила,бросив парнишу.
Простите,за фотоспам,но я тащусь от этого парня.
Но я поняла,что совершенно не умею фотографировать парней.
Все позы ставил мой сын, как мне кажется у него здорово получилось
Покажу под катом как я поставила сначала, в стиле "здравствуй ,дерево". Спасибо сыну,спас меня)
Продолжаю знакомство со своими жителями. И конечно же ,они совершенно не хотят соблюдать установленный мною порядок
Небольшая предыстория появления этого молодого человека
Austin Parker/Остин Паркер - урожденный Bellamy Blue "Hot to the touch". С этим парнем я поверила в "силу мысли". Очень мне понравился ,но так как выпущен он уже достаточно давно,найти его для меня оказалось не просто. Но увидев его в продаже в ВК ,я загорелась,что очень хочу . И как всегда финансов на него не было, я расстроилась и поняла,что вновь он мне не светит. Но тем не менее выставила на продажу некоторых кукол. А сама в мыслях ходила только о нем, представляла как будет моим, кем кому будет приходиться, его биографию и даже подобрала ему пару . Пересматривала все фотографии на форуме и пинтересте, даже в Инстаграме как назло попадался только он. Выставленные на продажу куклы были проданы и половину я насобирала и так удачно на работе выдали премию,что я сразу побежала писать продавцу. Мальчик меня дождался и живёт теперь в нашей компании.
А у вас были такие истории,что те кого вы хотели, появлялись по удачному стечению обстоятельств или волшебству?
Так кто же он все-таки такой?
По фамилии можно догадаться,что он родственник Пэнни Паркер,а точнее ее брат, самый что ни на есть родной младший брат.
По профессии программист. Любит путешествовать и красивых девушек ( но кто же их не любит).
Иногда снимается для журналов ( по уговорам матери и бабушки).
Не любит задерживаться на одном месте надолго. Живет с бабушкой,но чаще обитает в доме Пэнни, когда приезжает в город.
Встречался с Мариам,но недолго. Девушка выбрала карьеру и укатила,бросив парнишу.
Простите,за фотоспам,но я тащусь от этого парня.
Но я поняла,что совершенно не умею фотографировать парней.
Все позы ставил мой сын, как мне кажется у него здорово получилось
Покажу под катом как я поставила сначала, в стиле "здравствуй ,дерево". Спасибо сыну,спас меня)
Скрытый контент: показать
b]Хочется показать и черно-белый вариант. И вынести в отдельный пост вопрос: Девочки,кто менял парням похожие прически,может подскажете как вы это делали? хочется ,чтобы волосы лежали более естественно. Буду рада вашим советам [/b]
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулик, от всей души поздравляю тебя с Остином! Очень интересное у него лицо, немного лукавые глаза, в которых притаилась улыбка))). Симпатичный у него аутфит)). Все фото мне понравились и цветные, и черно-белые)).
Люблю многофотье)))).
Сынуля молодец!
Люблю многофотье)))).
Сынуля молодец!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно будет летом как нибудь вместе погулять с куклятами)) ( если захочешь )Aliedora писал(а):Источник цитаты Я уже приметила,что ты в Люберцах) соседи.
уже прочитала его историю на фликре) Вот это настоящие чудеса! )) Здорово когда такие желанные хотелочки сбываются)Aliedora писал(а):Источник цитаты Небольшая предыстория появления этого молодого человека
Остин роскошный! Красивый, стильный и дерзкий)) Видно что очень уверен в себе)
ну ее бы с такой то внешностью) Девушки наверняка тоже его очень любят))Aliedora писал(а):Источник цитаты Любит путешествовать и красивых девушек
ого! да как так то? Разве можно такое сокровище было бросать?Aliedora писал(а):Источник цитаты Девушка выбрала карьеру и укатила,бросив парнишу.
https://a.radikal.ru/a43/2003/0d/4998df3b0171.jpg - очень красивый профиль)
очень классно получилось! позы совершенно живые! сынок молодец! ))Aliedora писал(а):Источник цитаты Все позы ставил мой сын, как мне кажется у него здорово получилось
Aliedora писал(а):Источник цитаты девочки,кто менял парням похожие прически
Скрытый контент: показать
Чернобелые фотки тоже очень классные вышли) стильные))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль, приветик
Наконец-то нашла твою тему, почему-то была убеждена, что её нет, а так хотелось посмотреть на твою коллекцию
Ещё не успела просмотреть всё, пока только Бэллами. Фото классные, что сказать - наши дети все по своему маленькие гении и эта их отзывчивость в нашем хобби так дорога нам!
Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошла через поиски этого серебряного мальчика, целый год хотенья и мученья Так что от всей души поздравляю, он крышесносный красавец!!!
Наконец-то нашла твою тему, почему-то была убеждена, что её нет, а так хотелось посмотреть на твою коллекцию
Ещё не успела просмотреть всё, пока только Бэллами. Фото классные, что сказать - наши дети все по своему маленькие гении и эта их отзывчивость в нашем хобби так дорога нам!
Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошла через поиски этого серебряного мальчика, целый год хотенья и мученья Так что от всей души поздравляю, он крышесносный красавец!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, поздравляю с новым кукложителем!
Рада что он доставляет тебе столько положительных эмоций
Девчонки твои, наверняка, пищат от восторга и предвкушения
Рада что он доставляет тебе столько положительных эмоций
Девчонки твои, наверняка, пищат от восторга и предвкушения
Aliedora, Даша, поппи просто очаровательная девочка. Абсолютно согласная, что такой неяркий макияж придает больше естественности.
Вот, правда, Рози чем-то похожа на Кори. такая же мечтательная и романтияная!
Мне очень нравятся твои фото на улице. Они такие живые, что даже и не подумаешь, что на фото кукла, а не реальная девушка.
Свет очень мягкий и природа. Графичные фото тоже красивые.
Ох, какой у тебя классный парень поселился! Остин невероятно харизматичный и настоящий красавец!
Вот действительно , не зря говорят, что наши куклы нас дождуться. Он дождался тебя.
Фото просто замечательные. Твой сынуля молодец!! Отличные тебе советы дал и фото получилися такиеми реальными и очень хорошими.
У сынули отличный глаз художника! Видит как позы можно сделать естественными.
Даша, истории к куклам тоже понравились! Молодец. что не бросаешь хобби, фотографируешь, придумываешь истории!
Вот, правда, Рози чем-то похожа на Кори. такая же мечтательная и романтияная!
Мне очень нравятся твои фото на улице. Они такие живые, что даже и не подумаешь, что на фото кукла, а не реальная девушка.
Свет очень мягкий и природа. Графичные фото тоже красивые.
Ох, какой у тебя классный парень поселился! Остин невероятно харизматичный и настоящий красавец!
Вот действительно , не зря говорят, что наши куклы нас дождуться. Он дождался тебя.
Фото просто замечательные. Твой сынуля молодец!! Отличные тебе советы дал и фото получилися такиеми реальными и очень хорошими.
У сынули отличный глаз художника! Видит как позы можно сделать естественными.
Даша, истории к куклам тоже понравились! Молодец. что не бросаешь хобби, фотографируешь, придумываешь истории!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Дашенька, очень здорово, что желанные куклохотелочки исполняются , я заметила, что если кукла действительно твоя, то обязательно находится, может и не сразу, но исполняется Парень очень красивый , особенно скулы очень живой получился на фотографиях, твой сынишка молодец
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»