А музыка какая! Некоторые песни я помню наизусть
Sapfira Laory, Кристиночка, привет! Как я рада видеть тебя на форуме, как же здорово, что ты снова здесь! Ведь ты знаешь, что я только сегодня о тебе вспоминала и даже написала тебе в ИГ
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты подтолкнули мою совесть и вдохновение, чтобы тоже смахнуть пыль и паутину с моей странички!
Вот это самое ценное! Значит не зря я решила перезагрузить темку и вновь расшевелить как-то форум Ведь если каждый будет просто молча грустить, сетуя на то, как здесь тихо и как тоскливо теперь, то ничего не измениться. Мы сможем вернуть прежнюю душевную атмосферу и дружеское общение, только если сами будем проявлять активность. Да, мою темку уже не читаю человек 15-20 как раньше; да, сообщений намного меньше, но это ничего не меняет. Форум есть! Темка есть! И люди здесь тоже есть Главное, что вы, мои дорогие девочки, с которыми я тут с самого начала, по прежнему заглядывает в гости и интересуетесь новостями. А я всякий раз жду обновлений в ваших темках Так что, давайте, не "спите"
С Рождеством тебя, дорогая! Много-много радости и счастья! И вдохновения! Пусть год, несмотря ни на что, будет прекрасным.
И, конечно, всегда жду "в гости"