Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете. Funko Pop!
Ну и царь-фанко, моя прелесссть и вотэтовотвсе- Loot Llama 10"!!
Десятидюймовое счастье! Мега-фанко, супер-лошадь и просто квадратное нечто
Нет, я не играла в фортнайт, но просто помешалась на этой фигурке Спасибо Ogram и Лене, у которых почти не возникло вопросов к краткости моего виш-листа и они просто молча (почти ) подарили мне ламу!!!
46_1 by Evgenia S., on Flickr
В сравнении с обычной фигуркой фанко.
47_1 by Evgenia S., on Flickr
Самая упоротая фотка- лама курильщика и лама здорового человека)))
49_1 by Evgenia S., on Flickr
Десятидюймовое счастье! Мега-фанко, супер-лошадь и просто квадратное нечто
Нет, я не играла в фортнайт, но просто помешалась на этой фигурке Спасибо Ogram и Лене, у которых почти не возникло вопросов к краткости моего виш-листа и они просто молча (почти ) подарили мне ламу!!!
46_1 by Evgenia S., on Flickr
В сравнении с обычной фигуркой фанко.
47_1 by Evgenia S., on Flickr
Самая упоротая фотка- лама курильщика и лама здорового человека)))
49_1 by Evgenia S., on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромную Ламу помню, мелькала в инстаграме )))
Ну и вся другая компания чудная, прям сказка какая то.
Ну и вся другая компания чудная, прям сказка какая то.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, Don't Drama, Llama!
C таким количеством лам, ты, наверное, теперь самый спокойный и позитивный человек в мире
Будешь делать аналогичный акк? https://medialeaks.ru/0805yut_llama/
C таким количеством лам, ты, наверное, теперь самый спокойный и позитивный человек в мире
Будешь делать аналогичный акк? https://medialeaks.ru/0805yut_llama/
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете.
Понечка с ногой - это просто квинтэссенция милоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, ух ты, кто появился! Радостно читать, что все хорошо!
Шарики на поньке и шарики на мужской ноге - милота, да-да))) Еще и гривы у ребят одинакового цвета
А чья это рука на последнем фото? Никого в таких брюках на фото выше не нашла)
Шарики на поньке и шарики на мужской ноге - милота, да-да))) Еще и гривы у ребят одинакового цвета
А чья это рука на последнем фото? Никого в таких брюках на фото выше не нашла)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вы прямо разбудили во мне инстинкт охотника)) Если присмотреться - брюк таких не видно, зато видно футболку... И свитер за спиной...
jeta7, Ваши новые фотографии всегда радуют! "Супер-лошадь" роскошна!!))
Asuna, аккаунт с ламой - Спасибо за удовольствие!)
jeta7, Ваши новые фотографии всегда радуют! "Супер-лошадь" роскошна!!))
Asuna, аккаунт с ламой - Спасибо за удовольствие!)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, даааа, эта парочка всегда вместе
Tatyana132, я таааааак радовалась одинаковым гривам-ты не представляешь))) мне когда попалась эта пони, сразу побежала сравнивать с мальчиком-Пинки И вообще-коллекция поней скоро переплюнет миксиков!.
Рука от второго мужика, который с темными волосами. Не знаю зачем, мне просто очень нравятся аксессуары
Skay_Mi, спасибо! Времени бы только побольше и усталости поменьше
Tatyana132, я таааааак радовалась одинаковым гривам-ты не представляешь))) мне когда попалась эта пони, сразу побежала сравнивать с мальчиком-Пинки И вообще-коллекция поней скоро переплюнет миксиков!.
Рука от второго мужика, который с темными волосами. Не знаю зачем, мне просто очень нравятся аксессуары
Skay_Mi, спасибо! Времени бы только побольше и усталости поменьше
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете. Lego Vidiyo
Новая серия Lego -Vidiyo. В серии представлены битбоксы-большие кубики и бэндмейты-коробочки с отдельными фигурками.
*Хоспади, битбоксы, бэндмейты... Чувствую себя бесконечно старой*
Цены не гуманные. Битбокс стоит -внимание!! -1499 рублей. Фигурки по 349. По факту покупаешь и там и там фигурку. Просто одна 349 и слепой выбор, вторая определена и за 1499 Потому что эта коробочка представляет сомнительную ценность. Жаба рыдала кровавыми слезами, но я питаю слабость ко всякой дичи типа мармеладных русалок
"LEGO VIDIYO— сочетание физических элементов LEGO System с передовыми технологиями дополненной реальности. Просто загрузите бесплатное приложение, начните сканировать и готовьтесь создавать свои музыкальные шедевры..." В общем-покупаете фигурки, качаете приложение, сканируете фигурку и что-то должно произойти. Что-науке неизвестно, ибо приложение лагает страшно. Оценка на playmarket 1,9 из 5. "Не запускается, не сканирует, виснет, чёрный/синий экран.. " и т.д.
Но фигурки классные, я уже рыщу по сайтам объявлений в поисках распакованных фигурок-вслепую не напокупаешься)))))
Вообще по итогам последних дней у меня образовался мешок кукол Но показывать особо некого, потому что я перестала распаковывать кукол-храню в коробках. Этому есть два объяснения-детеныш с загребущими лапками. И я внезапно пришла к выводу что все, что не в родных образах у меня не задерживается. Поэтому проще вообще не открывать, чем открыть, перепилить и страдать. На перепил и доработку беру отдельных кукол)))
*Хоспади, битбоксы, бэндмейты... Чувствую себя бесконечно старой*
Цены не гуманные. Битбокс стоит -внимание!! -1499 рублей. Фигурки по 349. По факту покупаешь и там и там фигурку. Просто одна 349 и слепой выбор, вторая определена и за 1499 Потому что эта коробочка представляет сомнительную ценность. Жаба рыдала кровавыми слезами, но я питаю слабость ко всякой дичи типа мармеладных русалок
"LEGO VIDIYO— сочетание физических элементов LEGO System с передовыми технологиями дополненной реальности. Просто загрузите бесплатное приложение, начните сканировать и готовьтесь создавать свои музыкальные шедевры..." В общем-покупаете фигурки, качаете приложение, сканируете фигурку и что-то должно произойти. Что-науке неизвестно, ибо приложение лагает страшно. Оценка на playmarket 1,9 из 5. "Не запускается, не сканирует, виснет, чёрный/синий экран.. " и т.д.
Но фигурки классные, я уже рыщу по сайтам объявлений в поисках распакованных фигурок-вслепую не напокупаешься)))))
Вообще по итогам последних дней у меня образовался мешок кукол Но показывать особо некого, потому что я перестала распаковывать кукол-храню в коробках. Этому есть два объяснения-детеныш с загребущими лапками. И я внезапно пришла к выводу что все, что не в родных образах у меня не задерживается. Поэтому проще вообще не открывать, чем открыть, перепилить и страдать. На перепил и доработку беру отдельных кукол)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете. Lego Vidiyo
Ничоси, какие прикольные человечки! Как ты их только находишь!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете. OOAK Gigi Grant
...Зимой мне внезапно захотелось купить парочку Джиджи-в родном образе и под ООАК. Переделка планировалась по образу "перевоспитавшейся Джинни(Висп)".
Волосы перепрошивала долго-по итогу работы на два дня (ну ок, три, если считать день убитый на кручение прядок), но прошивала я месяц, т.к.- а) лень, б) детеныш
Перепрошила, успокоилась, отложила.
Собралась с мыслями, сделала ненавистное- брови. С бровями у меня всегда все сложно, а тут "родные" рыжие брови на фоне сине-розовых волос... Мейк практически не трогала-стерла золотые тени до бровей, слегка поменяла оттенок теней-с голубого на более темный.
Пока сохли брови, я распарывала комбез, чтобы снять выкройку.
Ткань для комбеза нашла в Обнинске (всего-то))) Внезапно он очень легко сшился, хотя ткань верха жуткое синтетическое чудище, которое сыпется.
В общем первая кукла, которая сделана не спеша, без моего любимого "пятилетку за три года! " Наверное поэтому результат, внезапно, не совсем колхозный
ЗЫ: обувь покрашена самым дешевым акрилом из Леонардо, сверху покрыта матовым клиром в голубой банке. Кстати, клир в голубой банке подходит только для финишного слоя-по нему отвратно рисует все. Как финиш-вах, бархатистая поверхность, очень красивая. Как "база"-лучше серый.
А её прической можно колоть орехи Джи в родном образе срочно требует переукладки, на фоне "сестренки"
Волосы перепрошивала долго-по итогу работы на два дня (ну ок, три, если считать день убитый на кручение прядок), но прошивала я месяц, т.к.- а) лень, б) детеныш
Перепрошила, успокоилась, отложила.
Собралась с мыслями, сделала ненавистное- брови. С бровями у меня всегда все сложно, а тут "родные" рыжие брови на фоне сине-розовых волос... Мейк практически не трогала-стерла золотые тени до бровей, слегка поменяла оттенок теней-с голубого на более темный.
Пока сохли брови, я распарывала комбез, чтобы снять выкройку.
Ткань для комбеза нашла в Обнинске (всего-то))) Внезапно он очень легко сшился, хотя ткань верха жуткое синтетическое чудище, которое сыпется.
В общем первая кукла, которая сделана не спеша, без моего любимого "пятилетку за три года! " Наверное поэтому результат, внезапно, не совсем колхозный
ЗЫ: обувь покрашена самым дешевым акрилом из Леонардо, сверху покрыта матовым клиром в голубой банке. Кстати, клир в голубой банке подходит только для финишного слоя-по нему отвратно рисует все. Как финиш-вах, бархатистая поверхность, очень красивая. Как "база"-лучше серый.
А её прической можно колоть орехи Джи в родном образе срочно требует переукладки, на фоне "сестренки"
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная получилась! В прическе столько лака или там запрятан металлический штифт?
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, там спрятана оригинальная булька - два шарика разного размера, на палочке, которые изначально держат прическу Джиджи. Ну и сильно разбавленный водой ПВА+ лак для волос)))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Про все на свете. Mia Case.
Внезапное-меня ушибло испанскими куклами
Завела небольшую булочную из трёх Мий и четвертая на подходе))) В инстаграме она ищется по тегу "мия_булочка", поэтому и булочная)
Первой заехала розовенькая, её зовут Пуговка.
Потом ураганом ворвалась рыжая-Кнопка, она же Кнопка Борисовна, она же Примадонна. Благодаря Борисовне у булочек образовался гардероб и тапки-рыжая оказалась очень требовательной и в трусах стоять не захотела
Третья была русая девочка, несмотря на то, что была новая, детмир привез её в состоянии " помотало по шахтам"-лицо было серым от грязи, долго отмывала, но возвращать пожалела. Обозвать думала Бусинкой, но родной образ был в короне и пока ходит под кодовым именем "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная.. "-да-да, вот такое "имя" *Лихорадочно ищем корону на заколке*
Четвертая где-то на курортах тусуется и никак не доедет)))
Mia Case от Nines D'Onil.
Молды одинаковые, но невозможно остановиться!!.. (имя им легион...)
Завела небольшую булочную из трёх Мий и четвертая на подходе))) В инстаграме она ищется по тегу "мия_булочка", поэтому и булочная)
Первой заехала розовенькая, её зовут Пуговка.
Потом ураганом ворвалась рыжая-Кнопка, она же Кнопка Борисовна, она же Примадонна. Благодаря Борисовне у булочек образовался гардероб и тапки-рыжая оказалась очень требовательной и в трусах стоять не захотела
Третья была русая девочка, несмотря на то, что была новая, детмир привез её в состоянии " помотало по шахтам"-лицо было серым от грязи, долго отмывала, но возвращать пожалела. Обозвать думала Бусинкой, но родной образ был в короне и пока ходит под кодовым именем "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная.. "-да-да, вот такое "имя" *Лихорадочно ищем корону на заколке*
Четвертая где-то на курортах тусуется и никак не доедет)))
Mia Case от Nines D'Onil.
Молды одинаковые, но невозможно остановиться!!.. (имя им легион...)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, ай, прекрасные булочки какие! Кудряшка самая прикольная.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это булочки! Они явно кушают много батончиков, такие смешные!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проверка вставляемости фото Ленту не разорвало? Кто знает как проверить размер фотки?))
ЗЫ:блин, по ходу разорвало с телефона нормально, а вот "версия для ПК" получается удивительная. Удалила, потом ещё потренируюсь)))
это что теперь фотки резать до нужного размера перед загрузкой на сайт что ли?!..
ЗЫ:блин, по ходу разорвало с телефона нормально, а вот "версия для ПК" получается удивительная. Удалила, потом ещё потренируюсь)))
это что теперь фотки резать до нужного размера перед загрузкой на сайт что ли?!..
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Традиционное сообщение, что я всё ещё тут
У меня тут поселились арт-объекты. Вообще, они стулья и вазы, но им совершенно не нужны всякие там человеки(пусть и в кукольном формате), чтобы быть самодостаточно-великолепными.
135 by Evgenia S.
139 by Evgenia S.
А затевалось всё ради дивана)))
136 by Evgenia S.
141 by Evgenia S.
137 by Evgenia S.
Мебель от Mini Life Creative Lab (вк). Стулья и вазы готовые варианты, диван на заказ, по индивидуальному проекту)))) Теперь будет в массовом производстве если,конечно, найдётся второй такой маньяк до странной мебели
У меня тут поселились арт-объекты. Вообще, они стулья и вазы, но им совершенно не нужны всякие там человеки(пусть и в кукольном формате), чтобы быть самодостаточно-великолепными.
135 by Evgenia S.
139 by Evgenia S.
А затевалось всё ради дивана)))
136 by Evgenia S.
141 by Evgenia S.
137 by Evgenia S.
Мебель от Mini Life Creative Lab (вк). Стулья и вазы готовые варианты, диван на заказ, по индивидуальному проекту)))) Теперь будет в массовом производстве если,конечно, найдётся второй такой маньяк до странной мебели
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они офигенные! Красный стул супер!
jeta7
- Это же здорово, что тут! А то народ пачками уходит!Традиционное сообщение, что я всё ещё тут
- Суперские! И диван и стулья! А уж вазы огонь!!!У меня тут поселились арт-объекты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»