Вот еще одни представитель Обычных людей))) Юджин, 15-летний начинающий фотограф.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julia K: СмолДоллЛенд, Хранители снов и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Julia K: СмолДоллЛенд, Хранители снов и другие.
greyhawk, ага, особенно судорожные попытки успеть всех летом сфотографировать))) какие там болячки))
Вот еще одни представитель Обычных людей))) Юджин, 15-летний начинающий фотограф.
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, я Ирина. Отличная тема, очень интригующая. Жду-жду истории. И заодно,чем закончилось избавление Паолы от запаха? Дочка себе просит, но я однажды взяла ее в гостях в руки, принюхалась и поняла, что в мой дом я ЭТО не притащу. Интересно, их минипаолки тоже такие вонючки?
Tirin, здравствуйте, Ирина))) располагайтесь, наливайте себе кофе-чаю-компоту)))) Я сейчас по уши 2 швейных проектах - бальном платье для красавицы фэшенки и джинсовой куртке для 70+ БЖД))) это отнимает все мое внимание от фотографий)) Насчёт миников паолок не знаю) а что касается моих)) то тут надо учитывать, что они год перед этим лежали у продавца на балконе)) хоть и в упаковках, но всё же.)))) то есть обе куклы 2018 года - это раз) Два - обе почти месяц лежали в опилках - засыпанные очень толстым слоем. Просто вот вся обувная коробка полностью в опилках была) у каждой своя. Каждую неделю я доставала паолок из коробок, мыла им тела с мылом в теплой воде, вытирала и обратно в опилки. Сейчас они стоят в кукольном шкафу. В шкафу пахнет, не сильно. Если взять паолок в руки, то пахнет сильнее))) Меня этот запах вообще никак не раздражает)) мама, которая волком выла от запаха больше ничего не говорит и не принюхивается страдальчески)) не знаю поможет ли вам это в решении)) Думаю, что запах вряд ли исчезнет насовсем.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, спасибо за гостеприимство и за информацию. Проект закончится, время для фото появится, а мы никуда не торопимся, тем более, что тут так уютно.
Julia K, пребываю в ожидании бального платья
Тэк, давно я тут не была) Закрутилась))) И продолжаю крутиться - поэтому пробегая мимо - закину фото Бэкки в расшитой мантии. Мантию сшила еще в апреле и тогда же расшила маками и васильками, но никак не складывалось её сфотографировать)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, позитивчик. Настроение подымается на неё глядя.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Антидепрессант чудесная. Нендороиды оказались такими приятными существами, и роспись у них всегда такая аккуратная и красивая, и на персонажей "родных" похожи.
Мантия на Бэкки очень крутая, особенно та часть вышивки, что на спине. Это морская волна?
Мантия на Бэкки очень крутая, особенно та часть вышивки, что на спине. Это морская волна?
Tirin, о, да!! И, они эти позитивчики захватывают мой мозг с невероятной скоростью) просто алиены какие-то)) Их, в моей компани будет однозначно не меньше 5 - это раз, а два их настолько удобно и спокойно носить с собой и фотографировать где-угодно, что их фото тут тоже будет мноооооооооого)
Аксиниана, мне однозначно требуется еще)) Спасибо)) только это не совсем нендо - это нендо долл - голова недроида на теле по типу обитсу)) мне они ближе и комфортнее по размерам.
Да, это волна) вдохновлялась картинами Хокусая)) Спасибо большое)))
Аксиниана, мне однозначно требуется еще)) Спасибо)) только это не совсем нендо - это нендо долл - голова недроида на теле по типу обитсу)) мне они ближе и комфортнее по размерам.
Да, это волна) вдохновлялась картинами Хокусая)) Спасибо большое)))
И еще чуть-чуть осенней Мики)) С огромным трудом нашла в посёлке молоденький шиповник с крохотными листиками) очень вразмерно получилось))
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia K, какое симпатичное платье! А причёски у неё сменные шли?
У меня есть нендо, но я её люблю именно как фигурку, тело пересаживать не планирую. Хотя мне очень нравится, когда так делают, получаются чудесные "карманные" куколки.
В вашем последнем сообщении почему-то не работает кат, а так хотелось посмотреть остальные кадры :с
У меня есть нендо, но я её люблю именно как фигурку, тело пересаживать не планирую. Хотя мне очень нравится, когда так делают, получаются чудесные "карманные" куколки.
В вашем последнем сообщении почему-то не работает кат, а так хотелось посмотреть остальные кадры :с
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милашка она всё-таки, и вообще, и на этом теле в частности.
Поиски шиповника не прошли даром, очень удачные фотографии!
Поиски шиповника не прошли даром, очень удачные фотографии!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia K, офигееееть!
Я на 1/6 штаны с трудом шью, а тут на 11 см
Я на 1/6 штаны с трудом шью, а тут на 11 см
Аксиниана, спасибо))) ну вот как то сшилось)))
Чот-чот-чот я пропала, да) Запара и зашкфара - кукол тискаю, но не до общений на форуме( Встречу вот ноябрьскую пропустила( А все это очень жаль, потому что человеческого общения, за потрындеть о кукалках не хватает((((
Реми со мной везде и всюду) и имеет шансы попасть в центр такой ветвистой композиции
Реми со мной везде и всюду) и имеет шансы попасть в центр такой ветвистой композиции
И забежала похвастаться-пожаловаться. На закате уже маттеловской школы монстров, я, видимо от перенапряжения, трёхнулась и решила собрать 5 монстров.. может и 6. быгыгы... первыми будут волчата Вульф:
честно сказать, хотела бы именно этих - они мне больше всего нравятся, но наверное буду допиливать под себя, значит парички буду клеить, так что... Эта картинка не моя, из сети) А ко мне уже едут двое - Самая старшая Клодия и Клодин с фиолетовыми волосами. Осталось Хоулин и Клода найти)))) бггг
А потом купить себе Неферу или даже двух. Остальные меня не интересуют. Но это не точно.
честно сказать, хотела бы именно этих - они мне больше всего нравятся, но наверное буду допиливать под себя, значит парички буду клеить, так что... Эта картинка не моя, из сети) А ко мне уже едут двое - Самая старшая Клодия и Клодин с фиолетовыми волосами. Осталось Хоулин и Клода найти)))) бггг
А потом купить себе Неферу или даже двух. Остальные меня не интересуют. Но это не точно.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Патрик и Реми оба совершенно очаровательны, хоть и по-разному.
Патрик ведь родом с Доллшато, верно?
А куда вы собираетесь переезжать, если не секрет?)
Патрик ведь родом с Доллшато, верно?
А куда вы собираетесь переезжать, если не секрет?)
Аксиниана, спасибо))) Патрик Доллзоновец))) Но там скульпторы из этих двух фирм по-моему бегают туда сюда) так что может быть и скульпт доллшатовский))
я не то что бы вот прямо щаз переезжаю, но подумываю, что можно было бы поднять пед. образование и поучиться в Чехии бесплатно... Это тяжелое дело, но попробовать можно.
я не то что бы вот прямо щаз переезжаю, но подумываю, что можно было бы поднять пед. образование и поучиться в Чехии бесплатно... Это тяжелое дело, но попробовать можно.
Вчера вечером мироздание сделало мне подарок - и намек. ЖЫЫЫрный такой - хватить прохлаждаться, пора заниматься Гостиницей. У помойки лежал мешок туго набитый диииким количеством мягких игрушек, а сверху лежжали 4 старых куклы - одна была из фикс прайса, жОлтая, как лимон, а вот 3 остальных ОМГ! " были блондинками, почти непотрепанными - куклами их моего детства, из 90-х)) такие были невесты в то время. Конечно, без обуви, без сережек, но руки ноги целы, макияж цел, волосы растрепаны умеренно. А я как раз раздумывала, что номерам отеля нужны горничные, но тратить деньги на закупку не очень нужных кукол.. а эти куклы идеальны - рожицы хитрые, тушки на месте.
А третья кукла оказалась очень примечательной - это апофеоз жестокости детской((( руки у неё были отрезаны до локтей ножом, шея расколота и распилена до груди, ноги не работали на щелчки, били растрепаны( Но личико у нее было такое славное, что я открутила голову и унесла с собой.
Дома оказалось, что это Барби сияющий пляж 1995 года. Винтаж, однако.
Фото из сети.
У моей девочки цел макияж и даже серьги! Она очень славная и ( тут проснулся одушевитель) очень умученная. Волосы в жутком состоянии канешна и скинтон карамельный заставляет заподозрить, что тушку я ей долго буду искать(( Надо сходить с ней в магазин, посмотреть скинтоны кукол и заказать что-то шарнирное с али. Честно говоря обидно будет заказать куклу и отодрать ей голову ( и снова и снова повторять этот подвиг для оставшейся головы бгггг))) Или попросить продавца отослать мне самую кривую и косоглазую куклу, что бы не жалко было голову скручивать бгггг)) Так что я собираюсь в тетрадку записать кукольно-творческие планы и начать шевелиться ужо.
А третья кукла оказалась очень примечательной - это апофеоз жестокости детской((( руки у неё были отрезаны до локтей ножом, шея расколота и распилена до груди, ноги не работали на щелчки, били растрепаны( Но личико у нее было такое славное, что я открутила голову и унесла с собой.
Дома оказалось, что это Барби сияющий пляж 1995 года. Винтаж, однако.
Фото из сети.
У моей девочки цел макияж и даже серьги! Она очень славная и ( тут проснулся одушевитель) очень умученная. Волосы в жутком состоянии канешна и скинтон карамельный заставляет заподозрить, что тушку я ей долго буду искать(( Надо сходить с ней в магазин, посмотреть скинтоны кукол и заказать что-то шарнирное с али. Честно говоря обидно будет заказать куклу и отодрать ей голову ( и снова и снова повторять этот подвиг для оставшейся головы бгггг))) Или попросить продавца отослать мне самую кривую и косоглазую куклу, что бы не жалко было голову скручивать бгггг)) Так что я собираюсь в тетрадку записать кукольно-творческие планы и начать шевелиться ужо.
Турумпумпум! Я знаю, что я здесь набегами и те, кто читает мою тему вряд ли успевают за смещением моих интересов, точнее за смещением пиков моих интересов)) Сейчас, с середины декабря в пик вошли.. монстры)) я когда-нибудь возьмусь за съёмки гостиницы)) и монстр хай будет играть там не последнюю роль) ввиду своего разнообразия и относительной дешевизны) бгг) Ну вот, среди прочих кукол этой линейки есть дорогие и редкие, к примеру Нефера. Я уже мысленно приготовилась ближе к лету, если повезет потратить на Неферу нихилую такую сумму в 5-6 тысяч, потому что за меньшие деньги, даже б/у трудно отыскать) а тут в вк, в группе, продающей кукол из Америки - бумс! И мне перепадает Нефера) да, без одуви, да с пересылкой) но, ой, как это прекрасно) фото от продавца) а я щщщаслива)
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошая история про Барби! Вам здорово повезло. (Проснулся одушевитель: и кукле тоже здорово повезло)))
Юля, а где вы живёте географически? У меня есть бесхозное подЛив тело очень странного скинтона. Может быть, оно подошло бы вашей необычно-карамельной находке, но по фоткам будет сложно подобрать тон...
Юля, а где вы живёте географически? У меня есть бесхозное подЛив тело очень странного скинтона. Может быть, оно подошло бы вашей необычно-карамельной находке, но по фоткам будет сложно подобрать тон...
Аксиниана, да, Джаззи повезло) особенно, что она такая хорошенькая)) Спасибо за предложение - я ту провела расследование и установила, что ей идеально подходит тело Терезы -Джойс второй волны. Так что я буду такое заказывать))))
Моя драгоценная Нефера уже во всю едет по Москве, с королевской помпой, неспешно. Очень её жду. Завтра намечается гулянка по красной площади и я хотела взять царицу свою с собой) Но увы. Придется брать хипстера Чарлза. ))
Моя драгоценная Нефера уже во всю едет по Москве, с королевской помпой, неспешно. Очень её жду. Завтра намечается гулянка по красной площади и я хотела взять царицу свою с собой) Но увы. Придется брать хипстера Чарлза. ))
Йа остыл.
Последний раз редактировалось Julia K 24 сен 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, ещё на одну интересную тему меньше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»