Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TraceInto: Момошки и момокомания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: TraceInto: Момошки и момокомания
TraceInto Чемодан -суперский! А ещё очень понравился щучий хвост в белом горшке! Люблю покупать и делать домашние растения)))
Подушки классные! Когда прочитала про фотошоп - подумала, что подуху прифотошопили... )))
У меня есть подушка сова, но покупная...
Подушки классные! Когда прочитала про фотошоп - подумала, что подуху прифотошопили... )))
У меня есть подушка сова, но покупная...
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, щучий хвост из икеи ))) там еще есть набор из трех разных растений в таких же горшочках.
Я в продаже подушек не видела ((((( так что выкручиваемся, как могём
Я в продаже подушек не видела ((((( так что выкручиваемся, как могём
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, Хеллоуин, а мы опять не готовы Собрала, что было
Хотя, по большому счету, что нужно для празднования Хеллоуина? Спиритическая доска, метелка и черный котик
Хотя, по большому счету, что нужно для празднования Хеллоуина? Спиритическая доска, метелка и черный котик
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Метелка делалась в прошлом году, даже две )))) при их изготовлении пострадал один веник
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и тыква, куда же без тыквы из фикс прайса
Последний раз редактировалось TraceInto 31 окт 2019, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И весь нехитрый инвентарь )))) Досочка тоже самодельная да
Как же я пропустила обновление в теме Пусть и запоздало, но - очень понравилась досочка, и вообще фотографии очень уютные, хотя и хэллоуиновские)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо ))))
Давненько меня тут не было ))) мы готовимся к НГ, закупились в Икее ))))
Давненько меня тут не было ))) мы готовимся к НГ, закупились в Икее ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще съездили в Японию и, помимо всего прочего, закупились в Азоне, Ами-Ами и Мандараке
Момоко в корзинке - что еще надо для счастья? ))))))
А вот девятого я вообще не хотела покупать, но он как-то все же залез ко мне к корзинку )))))
Момоко в корзинке - что еще надо для счастья? ))))))
А вот девятого я вообще не хотела покупать, но он как-то все же залез ко мне к корзинку )))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На ресепшене в гостинице были роботы вместо людей ))) И момошки тоже нашли там себе нового друга ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первой была куплена сигаретка в Ами-Ами ))) По промо она мне совсем не нравилась, а там посмотрела на нее и подумала, возьму, на край, поверчу в руках и, если не понравится, уж за свою цену точно продам.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во второе посещение Ами-Ами девятый сам прыгнул ко мне в корзинку Причем, он был в шиппере и мне его даже не разрешили открыть (((( Но опять-таки подумала, если что, продам )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В итоге у меня сложилать отличная парочка, с которой никак не хочется расставаться )))) правда, пока особо позаниматься с ними не удалось, но все впереди
Поздравляю с поездкой и шикарным пополнением коллекции!!!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anita78, спасибо )))) я еще в себя не пришла, хотя скоро месяц, как вернулась
-
- Dolls, dolls, dolls
Крутые ребята) Люблю смотреть на момок, такие они изящные и живые
TraceInto, какая классная и, главное, продуктивная, поездка была) Новенькие прекрасны ♥
Но и все эти мини сумки и прочее от Икеа - это же так по-настоящему, очень нравится *_*
Но и все эти мини сумки и прочее от Икеа - это же так по-настоящему, очень нравится *_*
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, ага )))
JHforDD, ооочень продуктивная поездка )))
Вчера закончился мюзикл Phantom в Японии, мы уже скучаем (((( и ждем DVD, чтобы посмотреть это еще раз. А пока момошки тоже заполучили почти официальный мерч
JHforDD, ооочень продуктивная поездка )))
Вчера закончился мюзикл Phantom в Японии, мы уже скучаем (((( и ждем DVD, чтобы посмотреть это еще раз. А пока момошки тоже заполучили почти официальный мерч
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут строили-строили и построили
TraceInto, здравствуйте! Пришла к Вам из общей момоко-темы поздороваться и подписаться. У вас замечтаельная тема Очень понравилась серия фотографий с пианино, ну и конечно фотосессия ребят в зимней диораме)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yeuar, добро пожаловать, большое спасибо ))))
Всех с Новым Годом!
Всех с Новым Годом!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На Рождество ездили в гости в новогоднюю столицу России этого года - Рязань. Зная заранее, что там будет такая веселая елочка, поехали во всеоружии
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще вспомнили про чудесный символ года рядышком
С прошедшими праздниками!
Румбокс шикарен! Очень понравился камин ♥ И так здорово подобрана цветовая гамма, перекликаются цвета елочных игрушек, нарядов, интерьера... Я в плане колористики маньяк немножко, и вот такие вещи меня приводят в полный восторг
Елка... офигеть Креативно и круто, и как здорово, что удалось "во всеоружии") Крыска милая ♥
Румбокс шикарен! Очень понравился камин ♥ И так здорово подобрана цветовая гамма, перекликаются цвета елочных игрушек, нарядов, интерьера... Я в плане колористики маньяк немножко, и вот такие вещи меня приводят в полный восторг
Елка... офигеть Креативно и круто, и как здорово, что удалось "во всеоружии") Крыска милая ♥
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, и Вас с прошедшими и наступающими еще )))
Что-то мы про цветовую гамму особо не думали даже, когда строили сейчас после комментария начала присматриваться - и правда )))))
Что-то мы про цветовую гамму особо не думали даже, когда строили сейчас после комментария начала присматриваться - и правда )))))
TraceInto Мне ужжасно понравился румбокс!!! Единственное -черепушка напугала...
Я всё носилась с идеей новогоднего румбокса, но не успела...
Мальчик такой интересный) А я стала засматриваться на кукол группы БТС, они по-моему отлично подойдут момошам))) И по росту и по нации)))
Ёлка - слоник... Гм... Странноватая идея!
Я всё носилась с идеей новогоднего румбокса, но не успела...
Мальчик такой интересный) А я стала засматриваться на кукол группы БТС, они по-моему отлично подойдут момошам))) И по росту и по нации)))
Ёлка - слоник... Гм... Странноватая идея!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, я даже не заметила, кто и зачем черепушку поставил мы втроем собирали все вот это вот )))
БТС - это которые мателловские корейцы? что-то мне они вообще не зашли, не знаю почему ((( но вот момоко последняя и девятый по промо тоже не нравились совсем, а в живую очень даже, поэтому попробуйте, почему бы и нет ))) может, в живую и правда подойдут
БТС - это которые мателловские корейцы? что-то мне они вообще не зашли, не знаю почему ((( но вот момоко последняя и девятый по промо тоже не нравились совсем, а в живую очень даже, поэтому попробуйте, почему бы и нет ))) может, в живую и правда подойдут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»