Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Djenje » 14 авг 2019, 16:26

Поздравляю с новеньким парнем! :clap:
Бедная Элла! Как тяжело ей приходится! И почему эти злюки так на неё ополчились?
Дерек не знает, что Риану не долго осталось быть в лягушачьем облике. Оригинально, если он расколдуется... в коробке! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2019, 16:32

Как Дерек распереживался, а королева и не призналась, что всего на три дня))
crista писал(а):Источник цитаты Жаб кивнул и улёгся на дно коробки

Как забавно вдруг Риан вполне сговорчив стал))
crista писал(а):Источник цитаты Элле не долго в судомойках ходить осталось, скоро она совсем потеряет работу благодаря Его Высочеству

То есть он все таки причинит ей добро :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2019, 21:24

Верный Дерек так преданно переживает за брата! Другой бы на его месте убил бы лягуху и занял трон :mrgreen:
Да и король что-то слишком тихо себя ведёт, получив такое оскорбление! Мне страшно представить, что он предпримет, став опять человеком :roll:
Бедная Элла! Почему даже в волшебном мире, люди такие жестокие! Сироту всякий норовит обидеть!
Но Элла здорово зацепила принца, раз он среди таких переживаний о брате, не забывает о ней! Кристина, пожалуйста не затягивай с продолжением!
Интересно ведь....

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2019, 21:31

taisia писал(а):Источник цитаты Другой бы на его месте убил бы лягуху и занял трон

Ахах :lol: Просто беспощадная расправа :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2019, 21:59

Супик сварить )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 22:29

Ох и заманчивые предложения посыпались в адрес Дерека. :mrgreen:
Ждем проду. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 авг 2019, 22:35

irashka писал(а):Источник цитаты Просто жду, что будет дальше. :wink:

Постараюсь сегодня ещё эпизод выложить :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Это из-за новой косынки что ли?

Скорее из-за визита Его Высочества на кухню. Элла задержалась, пришла без платка, а вечером к ней сам принц явится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сильные мира сего, обременённые властью, даже не ведают что у них на собсвенной кухне твориться

Увы...

Nadyushka писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, хорошо это или плохо, и так жаль бедняжку

Для неё ничего хорошего... пока. А там посмотрим чем кончится :wink:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Интересно, чувствует ли он себя ненужным?

Думаю, придворному магу без разницы, нужен он кому или нет. Живёт в своё удовольствие :mrgreen:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Будет забавно, если он в дороге примет свой прежний облик)

Так примерно и случится :lol:

Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким парнем!

Спасибо большое!
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Как тяжело ей приходится!

К сожалению и в Потустороннем мире не так уж всё гладко. Ещё не известно, где люди добрее :roll:
Djenje писал(а):Источник цитаты И почему эти злюки так на неё ополчились?

Она не такая как другие служанки: внешность, воспитание. Лучше их и красивее. И это им не нравится.
Djenje писал(а):Источник цитаты Дерек не знает, что Риану не долго осталось быть в лягушачьем облике. Оригинально, если он расколдуется... в коробке!

М... это бы было весьма увлекательное зрелище. Не в коробке и не с братом рядом он расколдуется :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Дерек распереживался, а королева и не призналась, что всего на три дня))

Хелена промолчала потому что Риан тоже слышал. Ожидание-то хуже всего)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как забавно вдруг Риан вполне сговорчив стал))

Дык сейчас Дерек один с ним и носится. Матери до него дела нет, а остальные не в курсе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть он все таки причинит ей добро

Ещё как причинит :twisted:

taisia писал(а):Источник цитаты Верный Дерек так преданно переживает за брата! Другой бы на его месте убил бы лягуху и занял трон

Он его и в человеческом обличье мог устранить, только зачем ему это? Серый кардинал-то он.
taisia писал(а):Источник цитаты Да и король что-то слишком тихо себя ведёт, получив такое оскорбление! Мне страшно представить, что он предпримет, став опять человеком

Когда вновь перекинется, ему уже не до обид будет. К тому же сам хорош гусь, что заслужил, то и получил :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Почему даже в волшебном мире, люди такие жестокие! Сироту всякий норовит обидеть!

Она слишком красива для служанки, а во дворце много холостяков работает. Позавидовали ей, потому и злятся.
taisia писал(а):Источник цитаты Но Элла здорово зацепила принца, раз он среди таких переживаний о брате, не забывает о ней!

Дерек и сам не понимает, что за муха его укусила. Девчонка не в его вкусе, да и со служанками он не путался никогда.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, пожалуйста не затягивай с продолжением!

Постараюсь :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно ведь....

Мне тоже :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Просто беспощадная расправа

Вы мне там Дерека на всякие дела не подбивайте! А то вмиг вылетит из любимчиков :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 авг 2019, 22:37

irashka писал(а):Источник цитаты Ох и заманчивые предложения посыпались в адрес Дерека.

Дерек нервно курит в сторонке :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем проду.

:wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 авг 2019, 22:57

Дерек, не только красив, но и благороден, это делает ему честь.
Правда немного погорячился в разговоре с матерью и не узнал ничего о брате. Ему наверняка бы не пришлось делать того, что он собирается сделать.

Как жестоки бывают люди, вот и на пути бедной Эллы такие попались.
Но мне кажется, что недаром судьба подбросила ей знакомство с принцем, поэтому надеюсь на благоприятные события в её судьбе.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 авг 2019, 23:51

Изображение

Обед Элле так и не предложили, зато отпустили домой на часик. Ах, как жаль! Ей пришлось объесть бедных сестричек, разделив с ними скудную краюшку хлеба, но делать нечего: если силы оставят её, на работе такую прислугу держать не станут. Ещё несколько дней, и экономка пообещала ей выплатить жалованье авансом, раз она так нуждается. Элла вздохнула: хоть кто-то проникся её бедой и сочувствует невысказанному несчастью.
Со служанками во дворце девушка не общалась. Как только её приняли на работу, девицы почему-то встретили её в штыки. Открыто оскорбляли, называя то "вашим высочеством", то "неумёхой", хоть она и бралась за всё, что ей поручали без всяких жалоб и просьб научить. Доставалось ей и от молодых лакеев: кто ущипнуть норовил, кто в уголке прижать. Потому старалась она быть постоянно на виду всё тех же служанок. Те хоть и острили, но хотя бы руки не распускали.

ИзображениеИзображение

Элла с усердием тёрла посуду, когда на вечно шумной от гвалта поварят кухне вдруг стало подозрительно тихо. Она подняла глаза на виновника и... встретилась взглядом с принцем. Эх... всё-таки Его Высочество не забыл о своём обещании... как жаль! Элла в отчаянье прикрыла глаза и выронила губку, которой мыла тарелки.
И так про неё ходят всякие грязные слухи, что то де она такая вся из себя воспитанная и утончённая не работать пришла, а подыскать себе богатого благодетеля. Кто ж теперь поверит, что принц и в самом деле пообещал ей этот треклятый платок. Сплетникам только волю дай, какого бы они сословия они ни были.

Изображение

Стоило Его Высочеству сделать отсылающий жест рукой, как кухня вмиг опустела. Ей и самой хотелось стремительно покинуть ставшим вдруг ужасно тесным это достаточно большое помещение, но она сдержалась. Побег сейчас ничего не даст, да и разве сбежишь от этого сурового господина? Всё равно ведь найдёт и прикажет сделать то, что ему вздумается.

ИзображениеИзображение

- Не стоило Вам приходить, Ваше Высочество,- тихо заметила девушка, когда сердце наконец перестало стучать так быстро, что был страх, что оно выскочит через горло.
- Не стоило,- ухмыльнулся тот,- но я уже здесь.
Он развернул свёрток, достал из него красивый шёлковый платок золотистого цвета и протянул его девушке:
- Вот держи, это взамен того, что я забрал у тебя.
Элла с досадой покачала головой:
- Не надо, слишком красивая для судомойки вещица,- немного помолчав, она добавила с горечью в голосе,- Где мне его носить?

Изображение

Дерек пожал плечами и взяв её за рукав, вытащил из-за стола. Стащив с её головы старенькую косынку, он накинул свою.
Элла в досаде отвернулась, поджав губы, и Его Высочество понял, что из её уст слов благодарности ему не дождаться. А чего он собственно желал? Чтобы она... улыбнулась? Или чтобы её красивые глаза стали менее печальными? Что вообще он тут делает, где ему так не рады? оставил брата, чтобы увидеть какую-то нищую судомойку, а она только губы кривит да глаза отводит, будто её обидели.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2019, 00:06

Да, можно было бы и улыбнуться! :mrgreen:
Может бы некоторые удовлетворились своей " правотой" и успокоились.
Хотя, такие не угомонятся никогда! А косынка симпатичная! :wink:

Кстати: ужасно понравились тазик и тарелки! Хорошенькие аж жуть! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А что за люди "заретушированы" в виде прислуги? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 15 авг 2019, 00:09

Изображение

Всё-таки он не удержался, приобнял её на секунду. Полюбовался порозовевшим от смущения личиком, ощутил ласковое тепло её тела....
От неё пахло мылом и мятой, и этот дивный аромат было куда приятнее запахов дорогих духов придворных дам. Но позже... сейчас нужно собираться в дорогу...
Дерек вышел, оставив Эллу то краснеть, то бледнеть от своего недавнего присутствия.

ИзображениеИзображение

Стащив с волос дорогую шёлковую косынку, она без жалости швырнула её в таз с мыльной пеной и оперевшись на стол крепко задумалась: похоже сегодня работы она лишилась...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 15 авг 2019, 00:29

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерек, не только красив, но и благороден, это делает ему честь.

Поклон от Дерека.
Благородство его весьма и весьма относительно. Оно распространяется лишь на тех, кого он любит.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Правда немного погорячился в разговоре с матерью и не узнал ничего о брате. Ему наверняка бы не пришлось делать того, что он собирается сделать.

Да, тут что-то обычно рассудительный принц "дал маху".
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как жестоки бывают люди, вот и на пути бедной Эллы такие попались.

Она просто не по тому пути пошла. Обратилась бы за помощью к дальней родне, глядишь и в прислуги бы подаваться не пришлось.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что недаром судьба подбросила ей знакомство с принцем, поэтому надеюсь на благоприятные события в её судьбе.

Да, встреча для них обоих судьбоносная, с этим не поспоришь :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Да, можно было бы и улыбнуться!
Может бы некоторые удовлетворились своей " правотой" и успокоились.
Хотя, такие не угомонятся никогда!

Обойдётся без благодарностей. Слишком высокого мнения о себе, пусть приземлится :wink:
Он и в голову не берёт, каковы будут последстивия этого визита. Захотел и явился))) А для Эллы его каприз - поломанная жизнь, ни больше ни меньше.
Увы... разбитным служанкам многое дозволено, а за соперницей-тихоней они следят строго. Ну что ж... хуже для них 8)
irashka писал(а):Источник цитаты А косынка симпатичная!

Слуга Дерека с душой выбирал :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати: ужасно понравились тазик и тарелки! Хорошенькие аж жуть!

Тазик из фикпрайсовского "постирушечного" набора, тарелки из столовой "Глория".
irashka писал(а):Источник цитаты А что за люди "заретушированы" в виде прислуги?

В инете фото двух купчих нашла, жаль оригинал не сохранила.
Последний раз редактировалось crista 15 авг 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2019, 00:55

Вот да, зачем надо было шелковый платок покупать и пусть бы кто то в её комнате оставил на подушке, нет лично пришел, ещё и оскорбился что она его дару не рада. Эх молодежь.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2019, 09:54

Дерек то какой благородный, с барского плеча, да так чтоб еще всем понятно было... Ох, какие же мы добросердечные, а Элла еще и не кинулась благодарить, не хорошая :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки он не удержался, приобнял её на секунду. Полюбовался порозовевшим от смущения личиком, ощутил ласковое тепло её тела....

Вот жук :mrgreen:
Эллу жалко, такое у нее лицо грустное и обреченное((
Тазик с тарелочками шикарный :)

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 15 авг 2019, 13:22

Привет,Кристинка! Я-редкий гость на форуме. Пробежалась чуток и мимолетом. Тема так выросла.Качество фотографий впечатляет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 авг 2019, 19:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот да, зачем надо было шелковый платок покупать

Платок купил слуга, он попросил попроще, а тот по-своему понял его просьбу. А так ему без разницы что принёс.
Nasty писал(а):Источник цитаты и пусть бы кто то в её комнате оставил на подушке, нет лично пришел,

Хотел на неё ещё раз посмотреть. Ему-то как с гуся вода, а как на девушку посмотрят ему невдомёк. Он об этом и не думал.
Да и собственной комнаты во дворце у Эллы нет, она дома ночует.
ПОКА нет :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты ещё и оскорбился что она его дару не рада.

Он и не удивился её реакции, но всё равно в глубине души ждал другой.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек то какой благородный, с барского плеча, да так чтоб еще всем понятно было... Ох, какие же мы добросердечные, а Элла еще и не кинулась благодарить

Любая другая бы кинулась. Хотя... к другой он бы и не пошёл, слугу бы отправил.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла еще и не кинулась благодарить, не хорошая

Да, просто чёрная неблагодарность :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот жук

Ещё какой! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эллу жалко, такое у нее лицо грустное и обреченное((

Знает, чем его визит обернётся. И так её еле терпят.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тазик с тарелочками шикарный

Благодарности от тазика и тарелочек :wink:

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Привет,Кристинка!

Привет, Людочка! Рада, что ты забежала в гости!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Тема так выросла.

Да вот, растём помаленьку :D
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Качество фотографий впечатляет.

Спасибо большое! Стараюсь развиваться в съёмке фотоисторий и портретиках.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 авг 2019, 21:40

Видать бедняжку Эллу совсем жизнь задолбала... К ней такой розан пришёл, да ещё подарок принёс! А она воротится от него!
Будь эта простушка немного похитрее, она бы использовала внимание принца, чтобы улучшить свою жизнь во дворце, а не переживала,
что её уволят!
Мне очень понравились тазики, тарелки,щётки, вёдра! И пена у тебя так натурально получилась, Кристина! :clap:
Платье очень красивое, даже жалко пачкать его на такой грязной работе!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2019, 22:04

crista писал(а):Источник цитаты Знает, чем его визит обернётся. И так её еле терпят.

Жаль, что Дерек об этом не задумался. Такое ощущение, что он для других свой приход манной небесной представляет :D Разбаловали красавчика вниманием, наверное))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 авг 2019, 22:38

taisia писал(а):Источник цитаты Видать бедняжку Эллу совсем жизнь задолбала...

Так и есть.
taisia писал(а):Источник цитаты К ней такой розан пришёл, да ещё подарок принёс! А она воротится от него!

А толку-то с этого "розана"?! Для него она сейчас интересный объект, не более. Ей репутация, от которой и так ошмётки остались, дороже.
taisia писал(а):Источник цитаты Будь эта простушка немного похитрее, она бы использовала внимание принца, чтобы улучшить свою жизнь во дворце, а не переживала,
что её уволят!

Элле не нужна такая опека. Да он её и не предлагал.
Что надо Дерек сам сделает, как поймёт, какую ей медвежью услугу оказал.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились тазики, тарелки,щётки, вёдра! И пена у тебя так натурально получилась, Кристина!

Спасибо, Люда! У меня столько стаффа захомячено, а применяю его увы, редко :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое, даже жалко пачкать его на такой грязной работе!

Платье из прошлой жизни, его носила её мачеха пока в долговую тюрьму не попала.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль, что Дерек об этом не задумался.

Прийди он к любой другой служанке, та бы возгордилась. И другие ей бы завидовали зелёной завистью. Но Элла не их круга, потому её так заклевали безо всякого повода стороны. А тут ещё он в подтверждение всех сплетен явился.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что он для других свой приход манной небесной представляет

Ну да, с подарком же пришёл. И к кому? Судомойке! Для самого Дерека это дико и не логично, но отказать себе в удовольствии вновь увидеть её он не смог.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разбаловали красавчика вниманием, наверное

Ой, разбаловали! :lol:
Брата своего он посерьёзнее, но придворные красотки и его вниманием не обделяют в надежде породниться с королевским семейством.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2019, 16:20

Ждем проду! :D
И новенького. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 авг 2019, 16:58

Похоже здесь живет сказка :D

Ниче се какая тут коллекция кукол обитает :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2019, 17:17

irashka писал(а):Источник цитаты Ждем проду! :D
И новенького. :wink:

irashka, Ириш, сегодня будет и то,
и другое :D

selik-leshik, добро пожаловать!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже здесь живет сказка

Похоже да! Хоть и несколько неожиданно даже для меня :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ниче се какая тут коллекция кукол обитает

ПасибА. Правда, 9 куколок (7 йожек и 2-х фешионисточек) я на этой неделе выселила: так и не сдружились мы с ними :oops: Думаю, у новых хозяек им будет намного комфортнее.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 авг 2019, 17:20

А я на первую страницу с каталогом полезла))) так у меня и глаз выпал - столько народу)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2019, 17:27

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я на первую страницу с каталогом полезла))) так у меня и глаз выпал - столько народу)))

Я там не внесла ещё парочку последних девочек ИТ и приехавшего сегодня Тензинчика, а также не убрала уехавших на этой неделе. Сейчас исправлю :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2019, 17:38

Кристина, привет!
Я тоже пришла в гости к сказке! Не знаю, осилю ли я все 187 страниц :crazy: , но то, что я увидела на нескольких последних, очень меня привлекло и заинтересовало.
Очень понравилась пара Жизели и Каллума! Красавцы!
История Лейлы тоже увлекательная и трогательная одновременно. Хорошо, что она все-таки счастье с таким мужчиной, как Бен. И платье у нее действительно очень романтичное, и очень ей идет.

Король-лягух... Забавная история, хоть и жаль его немного (не читала пока, каким он был до заколдовывания). Мамашка-то "добрая" какая! :lol: Дерек чрезвычайно харизматичен. И переживаю за Эллу, чем для нее обернется такое знакомство с ним...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2019, 18:56

Alienor, Оля, привет!
Добро пожаловать в мою темку!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, осилю ли я все 187 страниц

О, понимаю! И не обижусь, если не станешь пытаться :lol:
Но на всякий случай вот вам с Олесей/selik-leshik ссылка на оглавление, там на каждую главу переход есть. Если что не понятно будет по истории, спрашивайте не стесняйтесь :wink:

По ту сторону зеркала.

1 сезон
Оз великий и ужасный viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Глава 1. После коронации viewtopic.php?t=42142&start=2610#p4148239
Глава 2. Малифисента. Тени прошлого. viewtopic.php?t=42142&start=2640#p4151353
Глава 3. Возвращение Эдварда; часть 1. viewtopic.php?t=42142&start=2760#p4185609
Глава 3. Возвращение Эдварда; часть 2. viewtopic.php?t=42142&start=2820#p4198283
Глава 4. Есения. viewtopic.php?t=42142&start=2820#p4198475
Глава 5. Вести. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2850#p4209574
Глава 6. Обитаемая комната. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2850#p4209654
Глава 7. Часть 1. Всё тайное становится явным. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4209751#p4209751
Глава 7. Всё тайное становится явным. Часть 2. viewtopic.php?t=42142&start=2910#p4215560
Глава 8. Предложение. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2940#p4218817
Глава 9. Где Есения? viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2940#p4218887
Глава 10. Другой мир. Городок Пограничный. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4290257#p4290220
Лирическое отступление: семья Батлер viewtopic.php?f=14&t=42142&start=3840#p4617102
Глава 11. Дома у леди Скарлетт. Знакомство с семьёй. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=3840#p4617120
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 1. viewtopic.php?t=42142&start=3900#p4623781
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 1. Продолжение... viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4641969#p4641969
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 1. Продолжение... viewtopic.php?t=42142&start=4050#p4659363
Семья Уилксов. viewtopic.php?t=42142&start=4320#p4720268
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. viewtopic.php?t=42142&start=4350#p4721480
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. Продолжение... viewtopic.php?t=42142&start=4380#p4721973
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. Продолжение... viewtopic.php?t=42142&start=4440#p4731876
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. Продолжение... Встреча с Габриель. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4734069#p4734004
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. Продолжение... Свидание. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4734069#p4734644
Глава 12. Детектив для Есении. Часть 2. Продолжение... Подруги. viewtopic.php?t=42142&start=4500#p4734867
Глава 13. Хорошие новости. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4739777#p4739777
Глава 14. Сёстры. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4530#p4739801
Глава 15. Планы. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4530#p4741196
Глава 16. Настоящие друзья. viewtopic.php?t=42142&start=4560#p4741308
Глава 17. Оливия. Часть 1 viewtopic.php?t=42142&start=4590#p4742459
Глава 17. Оливия. Часть 2 viewtopic.php?t=42142&start=4590#p4742563
Глава 18. Анна. viewtopic.php?t=42142&start=4680#p4747168
Глава 19. Есения. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4710#p4747962
Глава 20. Глава 20. Борегар. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4710#p4747990
Глава 21. Синтия. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4710#p4748071
Глава 22. Вот заноза! viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4740#p4750794
Глава 23. Нападение. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4740#p4750817
Глава 24. Разоблачение:
Часть 1. Всего лишь сон? viewtopic.php?t=42142&start=4770#p4752260
Часть 2. Встреча с Синтией. viewtopic.php?t=42142&start=4770#p4752410
Часть 3. Звонок. viewtopic.php?t=42142&start=4770#p4752530
Часть 4. Всякая ли игра стоит свеч? viewtopic.php?t=42142&start=4770#p4752623
Глава 25. Искушение. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754110#p4753673
Глава 26. Марьяна. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754110#p4754096
Глава 27. Вот прохвост! viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754110#p4754110
Примечание к главе №27. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754932#p4754932

Лирическое отступление. Семья Есении. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754932#p4755414
Лирическое отступление. Джек Сперел. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754932#p4755591

2 сезон.
Глава №28. Нежданные гости. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4920#p4756796
Глава № 29. Союзный договор. viewtopic.php?t=42142&start=4950#p4758373
Глава № 30. На новом месте приснись жених невесте. viewtopic.php?t=42142&start=5010#p4769519
Глава № 31. Глава 31. Рей. Во сне и наяву. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5040#p4771158
Глава 32. Элина. Во сне и наяву. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5040#p4771162
Глава 33. Союз трёх королевств. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5040#p4771225
Глава 34. Утраченные иллюзии.
Часть 1. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4772325#p4772257
Часть 2. viewtopic.php?t=42142&start=5100#p4773620
Глава 35. Примирение.
Часть 1. viewtopic.php?t=42142&start=5100#p4774181
Часть 2. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4776146#p4776146
Глава 36. Оправдательный приговор. viewtopic.php?t=42142&start=5160#p4777032
Глава 37. Ванесса или Летиция? viewtopic.php?t=42142&start=5190#p4777101
Глава 38. Победа и поражение. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4777189#p4777176
Глава 39. Роковое письмо. viewtopic.php?t=42142&start=5280#p4778377
Глава 40. Знакомство с роднёй. viewtopic.php?t=42142&start=5280#p4778783
Глава 41. Рей. viewtopic.php?t=42142&start=5310#p4779213
Глава 42. Скандал. viewtopic.php?t=42142&start=5310#p4779282
Продолжение viewtopic.php?t=42142&start=5370#p4780420
Глава 43. Свадьба. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4780533#p4780533
Глава 44. Возвращение. viewtopic.php?t=42142&start=5430#p4782951
Глава 45. Встреча. viewtopic.php?t=42142&start=5490#p4784117
Глава 46. Доброй ночи, Ваше Величество! viewtopic.php?t=42142&start=5490#p4785331
Глава 47. Лейла. viewtopic.php?t=42142&start=5520#p4786198

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.
Глава 1.
стр. 185 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5520#p4786211

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась пара Жизели и Каллума! Красавцы!

Благодарности от пары. Они у меня вышли особенными, оба "сборные" под моё тогдашнее настроение :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты История Лейлы тоже увлекательная и трогательная одновременно.

Спасибо большое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она все-таки счастье с таким мужчиной, как Бен.

Спасибо большое! Мне так нравятся эти двое, что хочется для них ещё немного приключений. Но позже :D
Alienor писал(а):И платье у нее действительно очень романтичное, и очень ей идет.

Платье-работа Насти/Nasty :D

Alienor писал(а):Источник цитаты Король-лягух... Забавная история, хоть и жаль его немного (не читала пока, каким он был до заколдовывания). Мамашка-то "добрая" какая!

Был лягух Королём Кристальных Пещер, они с принцем Дереком близнецы.
А жалеть его не стоит, он ещё тот фрукт на самом деле :mrgreen:
Если что, предыстория сказки здесь. Там одна глава всего, и тебе всё сразу станет ясно :wink:
viewtopic.php?t=42142&start=5520#p4785331
Alienor писал(а):Источник цитаты Дерек чрезвычайно харизматичен.

Поклон от Дерека. Он полностью собранный мной образ, люблю его очень.
Alienor писал(а):Источник цитаты И переживаю за Эллу, чем для нее обернется такое знакомство с ним...

В таком положении ей осталось находиться недолго, скоро бедняжке станет не до работы :angel:
Последний раз редактировалось crista 16 авг 2019, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2019, 19:28

crista писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в мою темку!

Спасибо большое за радушный прием! :D
crista писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай вот вам с Олесей/selik-leshik ссылка на оглавление, там на каждую главу переход есть. Если что не понятно будет по истории, спрашивайте не стесняйтесь

Спасибо большое! С удовольствием почитаю. :oops:
crista писал(а):Источник цитаты Мне так нравятся эти двое, что хочется для них ещё немного приключений.

О, я тоже с радостью бы еще что-нибудь узнала об этой паре.
crista писал(а):Источник цитаты Если что, предыстория сказки здесь. Там одна глава всего, и тебе всё сразу станет ясно

Нет, это-то я прочитала, что они с Дереком близнецы, - тоже дотумкала. 8) Но в предыстории он мне показался просто пылким влюбленным юношей, он же еще мааааленький. :mrgreen: Чего там, всего 19 лет...
crista писал(а):Источник цитаты Он полностью собранный мной образ, люблю его очень.

Оно и видно. )) Камера его очень любит. Так она любит только тех, кто небезразличен оператору. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты В таком положении ей осталось находиться недолго, скоро бедняжке станет не до работы

Ой... Ну ладно, ждем-с. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 16 авг 2019, 20:34

Примечание автора: эх... бывает же такое, когда всё отснято и готово "пойти в работу", а нарисовывается ещё один эпизод, как кусочек пазла, которого не хватало! В общем, пришлось выкручиваться и обойтись теми портретными снимками, так как все актёры в мастерской, а я дома :angel:
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.
Глава 3.

Изображение

Вечером того же дня Его высочество столкнулся с очень неприятным фактом: его верный слуга Борис, единственный человек, которому он доверял как себе, сломал руку. На вопрос Дерека как это случилось, мужчина смутился... стоит ли рассказывать о инциденте среди прислуги? Но желание добиться справедливости взяло верх над смущением, и он решился поделиться с господином, тем более, что именно тот стал причиной произошедшего раздора на кухне.

Изображение

- Во дворце работала девушка, Элла,- начал Борис.
- Работала?- удивился Дерек,- а сейчас что с ней сталось?
- Её рассчитали.
- Рассказывай,- нахмурился Его Высочество.
- Она... особенная, не такая как другие девушки-служанки. Но Вы и сами видно это заметили,- усмехнулся слуга,- за это наши девчонки её и невзлюбили. Обижали её без причины, а лакеи... те приставали, так как не было у неё защиты. Мы с экономкой несколько раз проводили воспитательные беседы, чтобы зачинщики отстали от новенькой, да куда там! Мы же не приставлены к ней ежечасно. А что там делалось за нашими спинами, не знали.
Элла молчала, не жаловалась, терпела все тычки и приставания молча, и наглецы совсем распустились от безнаказанности.
Дерек прикрыл глаза. Он и не представлял, сколько пришлось вытерпеть бедняжке. Наивно полагал, что уж у кого-кого, а у прислуги интриг не бывает. Куда уж там...
- Что дальше?- деланно равнодушно поинтересовался он.
- После Вашего визита к ней на кухню зачинщицы её травли подняли скандал. Они де, честные девицы, не собираются работать рядом с продажной девкой. И потребовали её увольнения. Кими (Ваша экономка) наотрез отказалась это делать, но Элла сама попросила её рассчитать.
- Понятно. Но как ты руку сломал? Не с горничными же подрался?
- С лакеем. Когда девчонка получила расчёт и ушла, я заприметил, что за ней следом отправился лакей Олав. Он напал на неё, я подоспел вовремя. Подлецу хорошо перепало, жаль только я руку сломал, так как давно не боксировал.
- Позови сюда экономку, и иди отдыхать. Завтра я один поеду.
Борис, поняв, что теперь хозяин так это всё просто не оставит, поспешил за Кими. Та, как только узнала, почему её зовут, сразу кинулась к принцу.

Изображение

Экономка, торопясь и захлёбываясь от волнения и радости, что похоже травля бедной девочки не останется безнаказанной, пересказала всё то, что уже поведал ему Борис. Добавив от себя, что бедняжка Элла не простого роду-племени, а настоящая аристократка. Та просила никому не рассказывать, но уж раз так случилось, то Его Высочеству можно наверное...
Отец девушки погиб пару лет назад, мачеху посадили недавно в долговую тюрьму, всё имущество забрали за какие-то её долги. А у бедняжки ещё две сестрички сводные на попечении. Как она теперь будет?...
- Кими, вы знаете её адрес?- спросил вдруг Дерек.
Та удивлённо кивнула.
- Напишите мне его. Я отъеду сейчас ненадолго. А для Вас у меня серьёзное поручение. Доверяю Вам уволить всю прислугу, хоть как-то причастную к этой нехорошей истории. Без всяких рекомендаций. Лакея, что напал на девчонку, в темницу. Я позже решу как быть с этим отродьем. Справитесь?
Экономка кивнула и кинулась было благодарить Его Высочество, но тот остановил её жестом и быстро вышел из кабинета.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2019, 20:41

Alienor писал(а):Источник цитаты Нет, это-то я прочитала, что они с Дереком близнецы, - тоже дотумкала. Но в предыстории он мне показался просто пылким влюбленным юношей, он же еще мааааленький. Чего там, всего 19 лет...

19 сыну Малифисенты Эдварду, близнецы гораздо старше. На самом деле им по 25 лет, но их возраст я ещё нигде к своему стыду не указывала :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Оно и видно. )) Камера его очень любит. Так она любит только тех, кто небезразличен оператору.

Ах, как хорошо сказано! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»