Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи
Я вас категорически приветствую (с)
Меня зовут Екатерина и это, на самом деле, вторая попытка завести личную тему. Так вышло, что при всей моей увлечённости экшен-фигурками, есть у меня некоторое количество фэшн-кукол (Интегрити и БЖД). И я их практически не снимаю. Эта тема создана как своего рода пинок чаще доставать их из шкафа и делать хотя бы пару-тройку снимков, а то как-то не по-людски
В этой теме не будет экшенов.
В этой теме не будет историй или зарисовок.
В этой теме точно не будет каких-то мастер-классов по диорамам (остатки былой роскоши есть в Мастерской).
Тема создана исключительно под Integrity toys и Dominiondoll, остальных моих кукложителей и их насыщенную жизнь можно наблюдать на фликре и ВК.
Последний раз редактировалось LebedKate 22 дек 2021, 21:57, всего редактировалось 23 раза.
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Secret Garden Eugenia
Ура! Люблю твои фотографии.
Красивые фотки Жени , Кать ! Моя по сортировкам мотается , скорей бы уже получить ) ты ее так отлично нафоткала , что у неё и глаза как будто ровные
Даёшь больше фоточек остальных дев ?
Даёшь больше фоточек остальных дев ?
nata leto, ну тогда буду стараться
Главное найти заветный ракурс, ты же знаешь
Желаю, чтобы и твоя нагулялась и поскорее приехала, у неё очень мощная харизма!
Потихонечку всех покажу
stepa писал(а):Источник цитаты ты ее так отлично нафоткала , что у неё и глаза как будто ровные
Главное найти заветный ракурс, ты же знаешь
Желаю, чтобы и твоя нагулялась и поскорее приехала, у неё очень мощная харизма!
stepa писал(а):Источник цитаты Даёшь больше фоточек остальных дев ?
Потихонечку всех покажу
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! С открытием темы! Прописываюсь
Kana Montero, спасибо и добро пожаловать на борт корабля "Фотографический слоупок"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Женя загляденье:))
Надеюсь, что моя приедет не очень кривая))
Надеюсь, что моя приедет не очень кривая))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что ты делаешь со мной. Придётся снова ходить на ДП
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя нереально прекрасна!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что моя приедет не очень кривая))
Она живьём настолько харизматична, что на мелкие косяки не обращаешь внимания. Я у своей низко наклеенные ресницы увидела только на фото при обработке.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Придётся снова ходить на ДП
Прости
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Женя нереально прекрасна!
Согласна. Очень удачная! Единственная из ФР прошлого года, кто у меня поселился.
Предчувствую красивые и интересные фотографии!
И правильно сделала, что тему для своих красавиц создала, давно мечтаю увидеть твоих фэшенок
Поздравляю с Евгенией, прости, у меня язык не поворачивается леди называть Евгеном
На этом фото личико такое объемное, не в смысле щекастое, а в смысле словно в 3D, очень здорово!
https://live.staticflickr.com/65535/484 ... b616_z.jpg
И правильно сделала, что тему для своих красавиц создала, давно мечтаю увидеть твоих фэшенок
Поздравляю с Евгенией, прости, у меня язык не поворачивается леди называть Евгеном
На этом фото личико такое объемное, не в смысле щекастое, а в смысле словно в 3D, очень здорово!
https://live.staticflickr.com/65535/484 ... b616_z.jpg
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Правильно-правильно, у тебя прекрасный курятник, таким надо делиться с людьми
Женька хороша. Давай ещё красивых фоточек, мне свою легче загнать будет
Женька хороша. Давай ещё красивых фоточек, мне свою легче загнать будет
Ari81 писал(а):Источник цитаты И правильно сделала, что тему для своих красавиц создала, давно мечтаю увидеть твоих фэшенок
katydid писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно, у тебя прекрасный курятник, таким надо делиться с людьми
Именно с этими мыслями я и создала тему А то чего они радуют только меня? Непорядок.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь! Фешн люблю, а истории с лохматыми куклами в повязухах - нет
Новая Женя и нравится и нет . Но на этих фото очень хороша
Новая Женя и нравится и нет . Но на этих фото очень хороша
rusapura писал(а):Источник цитаты а истории с лохматыми куклами в повязухах - нет
Да вроде я не была замечена за подобным Разве что в самом начале слегка нагрешила
rusapura писал(а):Источник цитаты Новая Женя и нравится и нет
Она интересная очень, мне ещё нравится именно такой типаж - блондинка с нейтральным мейком. Хотя хвост я бы ей распустила.
Катя вернулась Урааа! Очень не хватало твоих красивых кукол и шикарных фото.
Поздравляю с приездом Жени. Я свою тоже на днях получила. Нравится! Нежнятинка такая.
Собираешься своей волосы распускать?
Поздравляю с приездом Жени. Я свою тоже на днях получила. Нравится! Нежнятинка такая.
Собираешься своей волосы распускать?
BABY LOVE, спасибо Да я и не пропадала, просто времени ни на что не было, особенно на тему тут. Так что обновления будут не очень часто.
Всерьёз думаю над этим, мне достался щекастенький экземпляр.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Собираешься своей волосы распускать?
Всерьёз думаю над этим, мне достался щекастенький экземпляр.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, меня у нее цвет волос напрягает, мне кажется он слишком желтым
rusapura, я живьём не вижу какой-то раздражающей желтизны, у неё очень хорошая цветовая гамма. Я больше переживала, что получится моль, прочитав про скинтон, но она на удивление гармонична
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скин вроде как раз нормальный, не серый. Она же в джапане? А тут такой приятный розоватый мрамор. И губы прям ВАХ, очень красивые.
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Level of Suspense Lukas
rusapura писал(а):Источник цитаты Скин вроде как раз нормальный, не серый. Она же в джапане? А тут такой приятный розоватый мрамор. И губы прям ВАХ, очень красивые.
Да, она в джапане и, на удивление, очень тёплая Цветовая гамма идеально подобрана и на губах нет того пошлого блеска, что проглядывал на промках.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, это удар в сердце! Как ты его подала вкусно!
Знаешь, вот это чувство, когда рука уже тянется в торговые ряды, а мозг настолько выключен, что не сразу напоминает, что скоро свой такой приедет.
Знаешь, вот это чувство, когда рука уже тянется в торговые ряды, а мозг настолько выключен, что не сразу напоминает, что скоро свой такой приедет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, какой удачный Лукас все же этот принц!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Катя, это удар в сердце! Как ты его подала вкусно!
Спасиб Оно само выходит, если кукла вдохновляет.
rusapura, меня очень радует, что он был вступительным, за ним не нужно было охотиться, как за Тантриком. А внешне он ничуть лысому не уступает, так же харизматичен.
Красивый парень красиво позирует
Как здорово ты придумала использовать доп. кисть с двумя пальчиками - я все никак не могла найти ей применение
Как здорово ты придумала использовать доп. кисть с двумя пальчиками - я все никак не могла найти ей применение
Кать , поздравляю с пополнением ! Шикарный Лукас и фотки классные ! Сразу видно , что парень тебя зацепил и вдохновил
Не успела всем ответить, как форум временно прикрыли.
Так само просится
Спасиб Да, он заставил оторвать попу от стула и взять в руки камеру. Очень он удачный!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово ты придумала использовать доп. кисть с двумя пальчиками - я все никак не могла найти ей применение
Так само просится
stepa писал(а):Источник цитаты Сразу видно , что парень тебя зацепил и вдохновил
Спасиб Да, он заставил оторвать попу от стула и взять в руки камеру. Очень он удачный!
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Looks a plenty
Пока форум не работал, ко мне успела добраться моя вторая и теперь точно единственная Поппи. Хиппи продала ещё год назад, а эта малышка, хоть и невероятно на неё похожа, смогла меня зацепить ещё с промо и заставить ждать её с огромным нетерпением Молд Поппи с этого момента считаю для себя закрытым, потому что нашла свою.
Без мужского внимания на полке она не осталась
Без мужского внимания на полке она не осталась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»