Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aliedora: Все сначала. Ханна. Чарли.

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июн 2019, 12:50

Всегда приятно, Даша, заглянув в твою тему, увидеть твоих чудных, позитивных малышек.
До чего же они милые создания! Малинка - настоящая ароматная ягодка :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 июн 2019, 10:03

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всегда приятно, Даша, заглянув в твою тему, увидеть твоих чудных, позитивных малышек.
До чего же они милые создания! Малинка - настоящая ароматная ягодка :lol:

Спасибо ,Юленька! Ох,наругала ты меня в своей темке :) постараюсь появляться почаще. Ведь есть же что показать)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 июн 2019, 10:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Паолочки мои любимые :angel: :clap:
Еще в профильной теме любовалась и на фото, и на творчество :)

Спасибо большое,мне очень приятно :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет, я Оксана. Пришла в гости.
Куколки очень понравились, красивые и нарядные :clap:

Спасибо большое.
Добро пожаловать!) И приятно познакомиться.
Будем рады видеть еще)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Малинка. Прогулка в Коломне.

Сообщение Aliedora » 24 июн 2019, 23:38

Всем привет!
Вчера ( то есть 23.06) совершенно спонтанно решили съездить погулять :) И не куда-нибудь, а в Коломну. Почему в Коломну? я не смогу ответить на этот вопрос :crazy: . Вообще я люблю изучать новые города или например продумывать экскурсии,но в этот раз все было очень быстро,но от этого не менее интересно. С собой я взяла одну очень непоседливую девчонку.

Кики.

Люблю старые города,за архитектуру. Старинные здания и историю.
Очень часто попадаются церкви. Я не религиозный человек ,но с точки зрения старины и архитектуры мне очень интересно фотографировать и осматривать.
Старинная часть города не очень большая,но как по мне очень ухоженная, везде чисто и очень много зелени и цветов.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

А вот и путешественница.

-Кики,посиди спокойно!
Изображение
-Ну хотя бы постой.
Изображение
-Шляпу, шляпу,держи!
Изображение
Уже,побежала дальше.

Шляпа набекрень.

Изображение
-Что же ты там увидала ,озорница? :)
Изображение

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 27 июн 2019, 01:18

Aliedora, Даша, и я очень рада, что снова нашлись)
Малинка яркая девочка) волосы шикарные, цвет глаз очень красивый)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2019, 13:52

Aliedora писал(а):Источник цитаты совершенно спонтанно решили съездить погулять

Даша, какая замечательная экскурсия получилась :thumbup: Я тоже люблю архитектурные строения седых веков.
Этим славится и Македония - древнейшая опора Православия, основной экскурсионной особенностью которой, является многочисленные старинные монастыри.

Кики - чудесная Азоночка! Среди цветущего великолепия роз, сама, как дивный цветок.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2019, 19:27

Aliedora, Даша,какая замечательная экскурсия! Очень понравились фото с Коломной.
Старые места всегда интересны своей архитектурой и историей. Столько можно увидеть красивого и необычного. очень интересно было взгянуть и на церковь и на крепостные стены, такие наверное выдержали бы долгую осаду города. А как ухоженно все! Приятно посмотретьи на историю и просто прогуляться.

Ой, какая славненькая Кики! Просто прелесть какая милая Азоночка! Вот уж наверное. непоседа такая, не может постоять на мете.. Но смотрится просто замечательно и на ступенечках моста и среди цветов.
Даша, розы просто великолепные!
Спасибо тебе большое за замечательную прогулку! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 июл 2019, 09:52

Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, и я очень рада, что снова нашлись)
Малинка яркая девочка) волосы шикарные, цвет глаз очень красивый)

Танечка,спасибо.
Вот думаю,какие же наряды подбирать к таким ярким волосам?) :?:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 июл 2019, 09:52

:oops:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 июл 2019, 09:55

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Даша, какая замечательная экскурсия получилась :thumbup: Я тоже люблю архитектурные строения седых веков.
Этим славится и Македония - древнейшая опора Православия, основной экскурсионной особенностью которой, является многочисленные старинные монастыри.

Кики - чудесная Азоночка! Среди цветущего великолепия роз, сама, как дивный цветок.

Юленька,спасибо за комплименты Кики. Очень приятно.
Я вот с куклами больше всего люблю гулять,потому что дома это нужно фон, свет, антураж,а на улице главное поставить).
Поэтому чаще всего у меня и получаются экскурсии. Благо в Москве и Подмосковье много чего можно показать :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 июл 2019, 09:57

Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша,какая замечательная экскурсия! Очень понравились фото с Коломной.
Старые места всегда интересны своей архитектурой и историей. Столько можно увидеть красивого и необычного. очень интересно было взгянуть и на церковь и на крепостные стены, такие наверное выдержали бы долгую осаду города. А как ухоженно все! Приятно посмотретьи на историю и просто прогуляться.

Ой, какая славненькая Кики! Просто прелесть какая милая Азоночка! Вот уж наверное. непоседа такая, не может постоять на мете.. Но смотрится просто замечательно и на ступенечках моста и среди цветов.
Даша, розы просто великолепные!
Спасибо тебе большое за замечательную прогулку! :D

Мариночка,
спасибо большое за похвалы. Мне так приятно,что спонтанная прогулка так понравилась. Значит есть смысл гулять еще :D .
Кики ,да, она тот еще сорванец, не зря названа в честь известной ведьмочки,а может она и сама умеет немного колдовать :think:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Новенькая.

Сообщение Aliedora » 02 июл 2019, 21:42

Всем привет!
В этот раз я даже не так надолго пропала :)
А поводом для выхода в "свет" стала новая девочка.
Сняла только распаковочную часть на работе,но радость меня переполняла и переполняет и я не могу не поделиться.
Долго смотрела на эту девочку,но поняла , что хочу ее. И благодаря одной чудесной девушке, она у меня теперь есть
:clap:

Приехала в фирменной коробке. Из-за достаточно высоких цен,я стараюсь покупать кукол нюд,но тут я решила,что хочу весь комплект и не пожалела. Наряд просто чудесный.
Изображение Изображение

Конечно,же это Поппи. Я просто обожаю поппичек. Постоянно любуюсь на них. Раньше у меня была поппи-Кори и это единственная кукла,о продаже которой я жалею. Надеюсь когда-нибудь я смогу ее вернуть :icon_e_confused: .Из удивительного, я темный лес , не знала,что поппи теперь на новом теле и что плоская стопа теперь каблучная. Ножки ,несомненно , изящные, но мне очень нравится плоская стопа, хочу заиметь дополнительное тельце.
И конечно аксессуары. Все эти приятные мелочи. И даже сменные кисти.
Сертификат, все как надо.
Изображение Изображение

Ну и сама девушка. Мне кажется эта поппи не популярна у девушек с форума. Интересно почему?
Мне она понравилась с первого взгляда. Единственное,что меня смущает это огромная залаченная шишка на голове
:shock: .Девочки,кто-нибудь может подсказать, чем и как убрать лак и подправить прическу?.Девушка пока без имени,но я уже придумываю историю.Коллега по работе сказала,что она выглядит стервозно,но я не заметила в ней этого.
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2019, 21:54

Aliedora, поздравляю! Она красотка! :angel: :clap: Непопулярна, я думаю, из-за белых волос :roll: Хотя, по-моему ее волосы - это ее изюминка :)
Про волосы могу посоветовать только вымыть, а потом прополоскать в линоре. Точно не чесать, а то будет пушная шапка :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2019, 22:06

Волшебная тема, столько чудесных снимков! Очень понравилась мне милашка Ханна Примроуз, у меня к Примроузочкам особое отношение, очень нежное :oops: Азоночка просто прелесть, с ними вообще путешествовать одно удовольствие :D Новенькая Поппи красавица, я очень люблю всю эту серию у Поппи, очень удачные образы :oops:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 03 июл 2019, 01:49

Даша,поздравляю! Очень очень красивая Поппи! Такая классная. Не заметила в ней стервозности...очень милая девушка)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)
Скрытый контент: показать
Вот думаю,какие же наряды подбирать к таким ярким волосам?) :?:

Здорово Малинке будет в ярком желтом, платьица в стиле Твигги отлично подойдут) бирюзовый, голубой, белый, черный - тоже её цвета.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 июл 2019, 05:28

Даша, привет! :D
Прежде всего поздравляю с приездом Поппи! :clap: :clap: :clap: Она такая классная! Я как раз из тех, кому она очень нравится! Лично меня она вдохновляет на красивые, утонченные образы и гламурные фотосессии! А белоснежные волосы, как мне кажется, придают девочке какой-то особый шарм и шик! 8)
С огромным интересом просмотрела твою тему с самого начала. Сколько у тебя разных куколок :o :P :clap: Малютки Паолочки очень хорошенькие!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 03 июл 2019, 09:55

rusapura писал(а):Источник цитаты Aliedora, поздравляю! Она красотка! :angel: :clap: Непопулярна, я думаю, из-за белых волос :roll: Хотя, по-моему ее волосы - это ее изюминка :)
Про волосы могу посоветовать только вымыть, а потом прополоскать в линоре. Точно не чесать, а то будет пушная шапка :mrgreen:

Спасибо огромное. Я тоже думаю,что волосы нетипичные. Спасибо за совет про мытье. Попробую.
Emily писал(а):Источник цитаты Волшебная тема, столько чудесных снимков! Очень понравилась мне милашка Ханна Примроуз, у меня к Примроузочкам особое отношение, очень нежное :oops: Азоночка просто прелесть, с ними вообще путешествовать одно удовольствие :D Новенькая Поппи красавица, я очень люблю всю эту серию у Поппи, очень удачные образы :oops:

Оля,Добро пожаловать! Очень приятно слышать комплименты . Ты один из вдохновителей на заселение Ханны :lol: ,да и азоночками твоими я долго любовалась,пока свою искала).

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 03 июл 2019, 10:11

Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Даша,поздравляю! Очень очень красивая Поппи! Такая классная. Не заметила в ней стервозности...очень милая девушка)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)

Здорово Малинке будет в ярком желтом, платьица в стиле Твигги отлично подойдут) бирюзовый, голубой, белый, черный - тоже её цвета.

Танюша,спасибо большое,так приятно). Мне тоже кажется ,что она мила, а думаю как сменю прическу будет заметнее.
Спасибо за совет Малинке,попробую.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Даша, привет! :D
Прежде всего поздравляю с приездом Поппи! :clap: :clap: :clap: Она такая классная! Я как раз из тех, кому она очень нравится! Лично меня она вдохновляет на красивые, утонченные образы и гламурные фотосессии! А белоснежные волосы, как мне кажется, придают девочке какой-то особый шарм и шик! 8)
С огромным интересом просмотрела твою тему с самого начала. Сколько у тебя разных куколок :o :P :clap: Малютки Паолочки очень хорошенькие!

Добро пожаловать!
Спасибо большое за комплименты Поппи. Мне тоже она видится такой утонченной и волосы этому тоже способствуют).
Спасибо за комплименты паолочкам, я их особенно люблю,так как они вернули меня в увлечение.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 июл 2019, 15:19

Кики здорово погуляла.
Новенькая шикарна! Поздравляю. Красавица!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июл 2019, 16:48

Даша, от души поздравляю с такой прелестной девушкой!
У неё чудный мейк, и бесподобные платиновые волосы :thumbup:
Причёску я бы тоже, ни в коем случае, не распускала, ведь она тогда, потеряет свой индивидуальный имидж и превратится в обычную Поппи, которых и без неё хватает :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2019, 21:30

Какая уютная темочка :D
Поппи великолепна! Очень милое и умное личико.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 июл 2019, 23:51

Aliedora, Даша, поздравляю с Поппи! Я не сильна в куклах ИТ, но Поппи обожаю все. Твоя просто красотка. Мне нравится. Думаю, у каждой куклы есть свои почитатели. И у этой -не исключение. Она очень классная! А еще фулсетом - это вообще круто!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 июл 2019, 01:02

Поздравляю с прибытием Поппи, не только я на них подсела)) Девушка красивая очень, немного стервозная, у Поппи вообще редко без этого обходится)
Аутфит у нее классный, мне мало какие аутфиты у них нравятся, как-то не фанат я цветастых платьев, а тут прям очень удачный, базовые вещи. И мелочи клевые! Мне ножки каблучные очень нравятся, изящно выглядят.
Как назовешь девушку?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2019, 19:47

Aliedora , даша, поздравляю тебя с такой чудесной поппи!
Она такая красавица! Мне очень нравиться сочетание цвета глаз и волос!
Замечательный аутфит и столько там всего! Элегантный плащ, джинсы и кофточка, туфельки, сумочка, очки и бижутерия.. Красота какая! :clap: :clap:
Даша, я абсолютно согласна с Galia12 , что у каждой куклы есть свои почитатели. Тебе кукла нравиться и это самое главное!
буду ждать еще фото с ней и ой, как ты назовешь свою красавицу? :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 10 июл 2019, 10:56

Aliedora, Даша, новенькая Поппи шикарна! И ничего она не стервозная :roll:
Классная прогулка получилась в Коломну)
Кики очень милая.
А вот это фото https://b.radikal.ru/b02/1906/10/46b4b0f8bc76.jpg мне по духу напомнило кадр из мультфильма "Унесенные призраками" - там где главная героиня, Тихиро переходит мост.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Пэнни.

Сообщение Aliedora » 10 июл 2019, 22:07

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кики здорово погуляла.
Новенькая шикарна! Поздравляю. Красавица!

Спасибо большое. Я сама в восторге).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даша, от души поздравляю с такой прелестной девушкой!
У неё чудный мейк, и бесподобные платиновые волосы :thumbup:
Причёску я бы тоже, ни в коем случае, не распускала, ведь она тогда, потеряет свой индивидуальный имидж и превратится в обычную Поппи, которых и без неё хватает :)

Юлечка, спасибо большое за поздравление!Я распускать прическу не хочу, только боб немного поменьше сделать, мне кажется ее голова с ним выглядит очень большой)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 июл 2019, 22:09

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какая уютная темочка :D
Поппи великолепна! Очень милое и умное личико.

Добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поздравляю с Поппи! Я не сильна в куклах ИТ, но Поппи обожаю все. Твоя просто красотка. Мне нравится. Думаю, у каждой куклы есть свои почитатели. И у этой -не исключение. Она очень классная! А еще фулсетом - это вообще круто!

Гульнарочка, спасибо большое.
Я тоже думаю,что на каждую поппи найдется свой обожатель. Также как и мне некоторые нравятся очень, а некоторые не вызывают эмоций.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 июл 2019, 22:12

Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием Поппи, не только я на них подсела)) Девушка красивая очень, немного стервозная, у Поппи вообще редко без этого обходится)
Аутфит у нее классный, мне мало какие аутфиты у них нравятся, как-то не фанат я цветастых платьев, а тут прям очень удачный, базовые вещи. И мелочи клевые! Мне ножки каблучные очень нравятся, изящно выглядят.
Как назовешь девушку?

Спасибо большое.Мне кажется я тоже подсела на поппичек,потому что уже присматриваю еще девочку, одной точно не обойдется. Вот насчет стервозности, мне кажется она больше у новых поппи. Старые кажутся более сдержанными).
От аутфита я в восторге. Столько всего можно придумать с ним.
Девушка назвалась Пэнни

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 июл 2019, 22:21

Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora , даша, поздравляю тебя с такой чудесной поппи!
Она такая красавица! Мне очень нравиться сочетание цвета глаз и волос!
Замечательный аутфит и столько там всего! Элегантный плащ, джинсы и кофточка, туфельки, сумочка, очки и бижутерия.. Красота какая! :clap: :clap:
Даша, я абсолютно согласна с Galia12 , что у каждой куклы есть свои почитатели. Тебе кукла нравиться и это самое главное!
буду ждать еще фото с ней и ой, как ты назовешь свою красавицу? :D

Мариночка, спасибо большое!
Я в восторге от ее мейка и волос. От аутфита, да в общем от всего.
История будет,но немного позже , как соберусь с мыслями. Девушку зовут Пэнни.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, новенькая Поппи шикарна! И ничего она не стервозная :roll:
Классная прогулка получилась в Коломну)
Кики очень милая.
А вот это фото https://b.radikal.ru/b02/1906/10/46b4b0f8bc76.jpg мне по духу напомнило кадр из мультфильма "Унесенные призраками" - там где главная героиня, Тихиро переходит мост.

Танюша, спасибо большое!
Я так рада, что Кики вызвала такие эмоции. Миядзаки я обожаю, очень рада,что удалось передать настроение и прикоснуться к прекрасному :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 июл 2019, 22:36

Принесла сегодня прогулочные фото с новенькой. В естественном свете так сказать :)
Так она мне нравится. И что удивительно,мой телефон с первого раза сделал хорошие (на мой взгляд) кадры. Даже не пришлось миллион раз настраивать.
Девочка меня все больше и больше радует. Единственное что я все-таки хочу изменить это сделать боб поменьше. Очень уж мне кажется большой голова.
Покажу портретик. Мейк чудесный.Вроде и красная помада,но он не выглядит броским. Как по мне все отлично сочетается. А пальчики с маникюрчиком это отдельный восторг.

Девушка назвалась Пэнни Паркер (да-да, вот так,прямо с фамилией)
Изображение
Изображение
Тренч или плащ просто шикарный, как мне нравятся все его детальки.
Изображение
А потом Пэнни увидела чудесных уточек в пруду.
Изображение
А здесь видно боб. очень высокий
.Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»