Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janvaris: вишнёвое варенье (обновление 20.01.2010)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: janvaris: вишнёвое варенье (обновление 1.01.2010!ура!)
Janvaris, о, наконец-то ты поправилась!
А в мою сторону когда соберешься?
Очаровательные куколки, отменные фотографии, по-настоящему зимние и праздничные!
А в мою сторону когда соберешься?
Очаровательные куколки, отменные фотографии, по-настоящему зимние и праздничные!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитоми просто чудо...с ее большими глазами...по-детски открытым,задумчивым взглядом...она меня просто покорила...
Фотографии потрясающе красивые...)))
Фотографии потрясающе красивые...)))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитоми такая...нежная)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: janvaris: вишнёвое варенье (обновление 9.01.2010)
mimiau , ты герой! ^__^ с замёрзшими лапками!
Я рада, что так всё здорово получилось!!!
Спасибо тебе!
Prosto Спасибо большое! Присоединяйтесь к нам! ^_____^ Давайте вместе фотографировать зимних сонечек и курняшек
Emily Я очень рада, что ты смогла через фото почувствовать именно то, что в ней есть! Иногда фото искажают содержание и человека, и куколки. Но здесь, я думаю, что что-то мы смогли передать
Я рада, что так всё здорово получилось!!!
Спасибо тебе!
Prosto Спасибо большое! Присоединяйтесь к нам! ^_____^ Давайте вместе фотографировать зимних сонечек и курняшек
Emily Я очень рада, что ты смогла через фото почувствовать именно то, что в ней есть! Иногда фото искажают содержание и человека, и куколки. Но здесь, я думаю, что что-то мы смогли передать
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Странная Белая Белая! Спасибо! Мы старались) Главное, что не зря мёрзли! Это меня радует ^__^
Не грусти, Белая, мы с Мимяу случайно вот нашлись - впервые пошли погулять вместе (хотя общаемся давно, всё никак было не увидеться. или мы тупили почему-то)). Так чтооо... мы к тебе махнём! или ты - к нам!!!) Зафоткемся! Всех девочек перефотографируем! ^_____^
Не грусти, Белая, мы с Мимяу случайно вот нашлись - впервые пошли погулять вместе (хотя общаемся давно, всё никак было не увидеться. или мы тупили почему-то)). Так чтооо... мы к тебе махнём! или ты - к нам!!!) Зафоткемся! Всех девочек перефотографируем! ^_____^
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Багира Леночка! Выползла я на день с Мимяу, простыла опять) Но в понедельник смогу к тебе забежать, надо передать куклокошечку девочке одной ^__^ У меня будет день кукло-встреч!
Спасибо тебе большое)
Sunna Ира, спасибо тебе огромное! знаешь, нам прямо очень-очень приятно, потому что мы там замёрзли, фотографий мало получилось, но они понравились всё равно. Это очень здорово!
И отдельно спасибо за такие слова про мою малышку Хитоми
Ice-Cream Спасибо большое! ^___________^ Даа, она странная и нежная *.*
Спасибо тебе большое)
Sunna Ира, спасибо тебе огромное! знаешь, нам прямо очень-очень приятно, потому что мы там замёрзли, фотографий мало получилось, но они понравились всё равно. Это очень здорово!
И отдельно спасибо за такие слова про мою малышку Хитоми
Ice-Cream Спасибо большое! ^___________^ Даа, она странная и нежная *.*
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какая прекрасная, романтичная голова! Ой простите ,Милка!
Она мне напоминает не подделку под Блайз, а пупса.
Она мне напоминает не подделку под Блайз, а пупса.
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Момо-тян, невозможно радуют такие перспективы))
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gold Unicorn Она действительно такая) Пупсовая))) И глазки так же закрываются
Впрочем, этим она мне напоминает odeco-chan от секигучи)))
Странная Белая Урааааа! ^_______^ И можно будет момок перезнакомить *_____* Ух, у меня дух захватывает 0_0
Впрочем, этим она мне напоминает odeco-chan от секигучи)))
Странная Белая Урааааа! ^_______^ И можно будет момок перезнакомить *_____* Ух, у меня дух захватывает 0_0
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Момо-тян, ааа, у меня прямо внутри тоже от таких перспектив всё замирает)) и снять-написать об этом истории))) ооо, блин, я так давно о таком мечтала))
Какая красивая зимняя фотосессия!
Хитоми такая нежная! ^___^
Забавно, Кхурн на полках в магазинах смотрится совсем по-другому!
В теплых заботливых руках девочки так раскрываются!
Хитоми такая нежная! ^___^
Забавно, Кхурн на полках в магазинах смотрится совсем по-другому!
В теплых заботливых руках девочки так раскрываются!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хах, момоо, так и ты же герой, м?)) вообще конечно я думала, меня хватит наподольше и всякие куклоснеговики и кукловаляния в снегу, правда вот хитоми все же теплее оделась, и даже в сугробе полежала)
тебе же спасибо)
Lemeng в магазинах все куклы смотрятся по-другому, мне кажется)
тебе же спасибо)
Lemeng в магазинах все куклы смотрятся по-другому, мне кажется)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они чудо!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: janvaris: вишнёвое варенье (обновление 20.01.2010)
Спасибо!!! Они - настоящее чудо *___*
Какие миленькие девочки! Очень понравилась Хагу, она такая трогательная и нежная
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ух ты! Какое совпадение! У меня есть Космос и ее тоже зовут Хагуми ! (характер у нее правда другой)
Давно читаю темку, и только сейчас, увидев Хагу, решилась написать.
У тебя здесь здорово - красиво и уютно!
Давно читаю темку, и только сейчас, увидев Хагу, решилась написать.
У тебя здесь здорово - красиво и уютно!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily Спасибо тебе большущее! Хагу действительно такая, аввв ^________^
Rin Спасибо тебе!
Я просто "клевернутая", поэтому когда увидела Космос, то сразу поняла, что её будут звать именно так ^^
А какая у тебя девочка? Какой у неё характер?
Мы ведь, кстати, живём можно сказать рядом (Питер, ам), так что можно будет, если есть желание, как-нибудь взять своих девочек, фотоаппараты и зависнуть в красивом уютном кафе ^__________^
Rin Спасибо тебе!
Я просто "клевернутая", поэтому когда увидела Космос, то сразу поняла, что её будут звать именно так ^^
А какая у тебя девочка? Какой у неё характер?
Мы ведь, кстати, живём можно сказать рядом (Питер, ам), так что можно будет, если есть желание, как-нибудь взять своих девочек, фотоаппараты и зависнуть в красивом уютном кафе ^__________^
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Отличная идея! Вот сессия закончится и будет не так холодно, вполне можно организовать
У меня имя тоже родилось в тот самый момент, когда я увидела промку (и это при том, что я Мед и Клевер всего несколько серий смотрела, позор мне )
Характер сложно описать - она не очень-то торопится себя раскрывать. В целом можно сказать, что она спокойная, мудрая не по годам, рациональная и романтичная одновременно. Но лучше показать, чем пытаться описать!
У меня имя тоже родилось в тот самый момент, когда я увидела промку (и это при том, что я Мед и Клевер всего несколько серий смотрела, позор мне )
Характер сложно описать - она не очень-то торопится себя раскрывать. В целом можно сказать, что она спокойная, мудрая не по годам, рациональная и романтичная одновременно. Но лучше показать, чем пытаться описать!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rin писал(а):Отличная идея!
Здорово, что тебе моя идея понравилась ^^ А у тебя дайрика неть? Ты мне кинь на него ссылочку в лс, я добавлюсь) Люблю дневники читать ^__^
Здорово будет посмотреть на твою Хагуми) И посмотреть, как наши девочки отличаются ^_______^
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Ура, твои девочки приехали! Они очень клёвые, а Аю совсем другая, чем Гарри, так странно!)) Хочу ещё читать про них, много-много))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошие девочки!!!)) милые такие)))
а истории, я уверена, будут интересными!))
а истории, я уверена, будут интересными!))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки, поздравляю )))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, поздравляю с первыми момошками! Ну и как они тебе?
Вот теперь будет кому в гости к моей Беатрис заглянуть, когда ты в нашу сторону соберешься.
Вот теперь будет кому в гости к моей Беатрис заглянуть, когда ты в нашу сторону соберешься.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris! Наконец-то я дозрела до того, чтобы отметиться в твоей теме, хотя я тут уже далеко не первый раз (я все-таки на "ты". Ничего? ^^) Очень люблю твоих куколок, такие они... такие *__* На снежной фотосессии впервые понравилась (и очень понравилась!)) Соня, до того я к ним была равнодушна... А как ее зовут официально, ну, т. е. изначальное название? ^^
А у меня живет Космос Спэшл) Только ее по-другому зовут - Элизабет (и много производных от этого имени)) И она тоже совсем другая) А "Мед и клевер" я теперь хочу посмотреть, наглядевшись картинок оттуда =)
А у меня живет Космос Спэшл) Только ее по-другому зовут - Элизабет (и много производных от этого имени)) И она тоже совсем другая) А "Мед и клевер" я теперь хочу посмотреть, наглядевшись картинок оттуда =)
ОООО, вот теперь-то я вижу, что Момоки приехали!!!!! Поздравляю, Ксюша!!! Они волшебные!!! *уже не терпится пощупать*
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Поздравляю))
Девочки великолепны)))
Девочки великолепны)))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие момошечки )
Мне Аю очень понравилась... мне она и на промо фотографиях очень нравится, а в жизни еще больше )
Поздравляю !
А моя первая момошка еще не прилетела ( жду вот уже неделю...
Мне Аю очень понравилась... мне она и на промо фотографиях очень нравится, а в жизни еще больше )
Поздравляю !
А моя первая момошка еще не прилетела ( жду вот уже неделю...
-
- Постоянный житель форума
Вай какая темка!
Безумно нравятся все ваши девочки без исключения! Они все такие хорошенькие и кавайненькие ^__^
Безумно нравятся все ваши девочки без исключения! Они все такие хорошенькие и кавайненькие ^__^
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребята! Спасибо вам всем большое!!!
Я до сих пор не верю - пришла из универа сегодня, первым делом полезла проверять, действительно ли у меня есть момоки)))))))) Это такое чудо!!! ^_________^
Странная Белая Спасибо тебе, хорошая :* Я постоянно удивляюсь тому, что куколка с одним и тем же молдом может быть такой разной *___* Удивительно!
Vika-Vika Спасибо!!! Я от них пищу))) Истории будут!!! ^___^
Eilistraee Спасибо!!!
Багира Лен! Теперь есть с кем идти в гости! ^__^ Я 25-го надеюсь закрыть сессию и буду наконец-то свободна!!! прости пожалуйста, что я так долго, не вырваться совсем из-за экзаменов =_= А момошки мне очень понравились! Почему-то нет к ним трепетного прям отношения, хотя пластик, да, выглядит хрупким(( И сами они такие лёгенькие *___*
dormouse Здравствуй, рукодельница!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! ^___^
Спасибо большое) Мы с куколками стараемся очень, правда шить я пока плохо умею, но всё же)
А Курняшка моя (у "Сонь" именно этой куколки нету ^^" это Kurhn Painter - как-то так).
Элизабет - очень красивое имя) Я думаю, что спэшл-девочке оно невероятно подходит *__*
"Мёд и клевер" смотри обязательно! Особенно второй сезон *____* Я его даже больше первого люблю. Он... другой немного что ли. Но всё тот же...
vich Спасибо, дружище! надеюсь, что ты их посмотришь и тее тоже захочется приобрести себе девочку) И что всё у тебя сложится с пополнением куклосемьи *__*
lucretia36rus Спасибо!!!
PaOla Спасибо! ^______^ В момошечек я влюбилась ^__^
А ко к тебе едет? Что за девочка? *___* Желаю тебе, чтоб побыстрее доехала!!!
Matsu Спасибо тебе большое! Будем стараться и дальше быть такими, как ты их описала)
Я до сих пор не верю - пришла из универа сегодня, первым делом полезла проверять, действительно ли у меня есть момоки)))))))) Это такое чудо!!! ^_________^
Странная Белая Спасибо тебе, хорошая :* Я постоянно удивляюсь тому, что куколка с одним и тем же молдом может быть такой разной *___* Удивительно!
Vika-Vika Спасибо!!! Я от них пищу))) Истории будут!!! ^___^
Eilistraee Спасибо!!!
Багира Лен! Теперь есть с кем идти в гости! ^__^ Я 25-го надеюсь закрыть сессию и буду наконец-то свободна!!! прости пожалуйста, что я так долго, не вырваться совсем из-за экзаменов =_= А момошки мне очень понравились! Почему-то нет к ним трепетного прям отношения, хотя пластик, да, выглядит хрупким(( И сами они такие лёгенькие *___*
dormouse Здравствуй, рукодельница!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! ^___^
Спасибо большое) Мы с куколками стараемся очень, правда шить я пока плохо умею, но всё же)
А Курняшка моя (у "Сонь" именно этой куколки нету ^^" это Kurhn Painter - как-то так).
Элизабет - очень красивое имя) Я думаю, что спэшл-девочке оно невероятно подходит *__*
"Мёд и клевер" смотри обязательно! Особенно второй сезон *____* Я его даже больше первого люблю. Он... другой немного что ли. Но всё тот же...
vich Спасибо, дружище! надеюсь, что ты их посмотришь и тее тоже захочется приобрести себе девочку) И что всё у тебя сложится с пополнением куклосемьи *__*
lucretia36rus Спасибо!!!
PaOla Спасибо! ^______^ В момошечек я влюбилась ^__^
А ко к тебе едет? Что за девочка? *___* Желаю тебе, чтоб побыстрее доехала!!!
Matsu Спасибо тебе большое! Будем стараться и дальше быть такими, как ты их описала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»