Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Oksinija: Молчаливые истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oksinija
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Oksinija: Молчаливые истории

Сообщение Oksinija » 25 май 2019, 19:52

Kiharu Nakamura, Спасибо)) Я кстати тоже подумала, что нужно сесть за юкату для мужчин) А то обидно как-то))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2019, 00:02

С возвращением! Очень понравились последние фото, девушки восхитительно выглядят, и свиток сделан очень красивый!

Oksinija
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Oksinija » 26 май 2019, 00:40

Mansy, Спасибо) Я обязательно доберусь чтобы сделать историю с алхимической лабораторией, там еще много свитков и не только. Не помню у кого подхватила идею с чаем и распечаткой на ватмане, но идея и правда очень хороша) Получается правдоподобно.
А девушкам мне теперь шить платья для летнего фотосета. Кимоно у меня уже отработаны, это больше медитация и отдых)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2019, 14:07

Oksinija, Я тоже бумагу чаем старю. А на ватмане печать на бытовом принтере? Или на заказ? Я об этом методе не знала.

Oksinija
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Oksinija » 26 май 2019, 17:41

Mansy, На обычном офисном) втихомолку от всех)
сначала старишь пергамент потом печатаешь будущие свитки и сворачиваешь/украшаешь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2019, 18:01

Oksinija, Спасибо! Надо будет попробовать!

Oksinija
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Oksinija » 26 май 2019, 19:51

Mansy, не за что) спасибо тому, кто это придумал) я тогда загорелась старинной лабораторией)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2019, 12:52

Oksinija Оксана, приветствую))) Можно в гости?
Почему у такой интересной и сказочной темки всего две странички? Непорядок! МНе ужасно понравились мелочи - люблю делать пизирёчки с духами и зельями))) И свитки! И сувенирчики просто отлично смотрятся!!! :clap:
А какие кимоно!!! Обалдеть!
В общем подписалась, жду обновлений!
Скрытый контент: показать
Я Светлаша))

Oksinija
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Oksinija » 02 июн 2019, 21:53

Svetlasha, Конечно можно) я рада гостям)
Надеюсь, что скоро будет больше страниц. Швейная машинка вернулась в строй и раскроенные кимоно ждут свой очереди)) хорошо хоть старые уже разьехались по другим хозяйкам. А то складывать будет не куда))
Неплохо бы было ещё что-то сшить, я тут как раз тему на форуме приглядела "Шьём вместе" и идея фотосета в платьях с разным кроем, но одинаковой тканью всплыла перед глазами)
А вообще я безумно люблю миниатюру) Это какой-то особый восторг, когда видишь или делаешь вещи так похожие на настоящие, но такие крошечные)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»