Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Лесная графиня.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Лесная графиня. В пещере знахарки
Последний раз редактировалось Alienor 02 апр 2022, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонор действительно отважная девушка.
Надеюсь прижегание раны и травы помогут.
На счет шрама на лице очень печально.
Надеюсь прижегание раны и травы помогут.
На счет шрама на лице очень печально.
Оля, вот это серия!
18 минут мое сердце билось с перебоями.
Музыка так здорово вплетена в повествование, что сперва ее не замечаешь, а потом, потом понимаешь что смычок скрипки играет уже на струнах души и оттого так невыносимо тревожно и жутко наблюдать за происходящим!
Сколько же испытаний выпало на долю Эрика и Элеоноры Как они еще держатся на ногах? Я бы уже упала, даже, наверное, до пещеры не доползла...
Но несмотря на весь драматизм серии, был момент, когда я улыбнулась: Эрик так высокопарно любезен, когда весьма учтиво просит Элеонору сделать ему перевязку. И еще один момент, когда он рассуждает про дух (столько нежности в его взгляде, голосе - что все с ним становится понятно : влюблен, очарован и восхищен), - вызвал легкую улыбку счастья за этих двоих, хотя место, время, обстоятельства, конечно, не располагают к радости
Множество технических моментов заставляли с жадностью вглядываться в происходящее на экране: и танец теней трав, ящерок, мышей и кротов (боже, их-то для каких целей использовали? ), огонь, жидкость в котле, раскаленный металл клинка И, конечно, каждый взгляд, каждое движение, выверенное, психологически точное - все это вызывает восторг и огромное уважение к труду, который вложен в эти такие короткие и такие бесконечно длинные восемнадцать минут и шесть секунд!
Жаль, что ты не принесла свой проект на кукольный Oscar, он достоин признания, и чтобы как можно больше людей узнали о нем , потому что это потрясающе и уникально
Возвращаясь к серии, невозможно смотреть на шрам на лице Элеоноры, просто нет моих сил Мое сердце рыдало от горя и нежности, когда Эрик ухаживал за девушкой - это было очень нежно.
Есть несколько моментов, которые мне не дают покоя: где хозяйка пещеры и знал ли Эрик о пещере, или они случайно на нее набрели?
А еще первый раз мне захотелось нажать на перемотку, хоть и снято очень здорово, но кадры, на которых Элеонора работает "доктором Хаусом", ужасны в своей правдоподобности Ребята сыграли потрясающе
О, вспомнила, хотела написать в самом начале, но отвлеклась: камера любит Эрика, даже больше, чем Элеонору Он так прекрасен, Маттел - молодцы, такого чудесного парнишку сделали!
А еще чисто технический вопрос: как ты снимала кадры с тенями? Тоже бы хотела научиться такие делать
Это пока первые впечатления, завтра на свежую голову посмотрю, еще напишу
Спасибо за серию - она великолепна!!!
18 минут мое сердце билось с перебоями.
Музыка так здорово вплетена в повествование, что сперва ее не замечаешь, а потом, потом понимаешь что смычок скрипки играет уже на струнах души и оттого так невыносимо тревожно и жутко наблюдать за происходящим!
Сколько же испытаний выпало на долю Эрика и Элеоноры Как они еще держатся на ногах? Я бы уже упала, даже, наверное, до пещеры не доползла...
Но несмотря на весь драматизм серии, был момент, когда я улыбнулась: Эрик так высокопарно любезен, когда весьма учтиво просит Элеонору сделать ему перевязку. И еще один момент, когда он рассуждает про дух (столько нежности в его взгляде, голосе - что все с ним становится понятно : влюблен, очарован и восхищен), - вызвал легкую улыбку счастья за этих двоих, хотя место, время, обстоятельства, конечно, не располагают к радости
Множество технических моментов заставляли с жадностью вглядываться в происходящее на экране: и танец теней трав, ящерок, мышей и кротов (боже, их-то для каких целей использовали? ), огонь, жидкость в котле, раскаленный металл клинка И, конечно, каждый взгляд, каждое движение, выверенное, психологически точное - все это вызывает восторг и огромное уважение к труду, который вложен в эти такие короткие и такие бесконечно длинные восемнадцать минут и шесть секунд!
Жаль, что ты не принесла свой проект на кукольный Oscar, он достоин признания, и чтобы как можно больше людей узнали о нем , потому что это потрясающе и уникально
Возвращаясь к серии, невозможно смотреть на шрам на лице Элеоноры, просто нет моих сил Мое сердце рыдало от горя и нежности, когда Эрик ухаживал за девушкой - это было очень нежно.
Есть несколько моментов, которые мне не дают покоя: где хозяйка пещеры и знал ли Эрик о пещере, или они случайно на нее набрели?
А еще первый раз мне захотелось нажать на перемотку, хоть и снято очень здорово, но кадры, на которых Элеонора работает "доктором Хаусом", ужасны в своей правдоподобности Ребята сыграли потрясающе
О, вспомнила, хотела написать в самом начале, но отвлеклась: камера любит Эрика, даже больше, чем Элеонору Он так прекрасен, Маттел - молодцы, такого чудесного парнишку сделали!
А еще чисто технический вопрос: как ты снимала кадры с тенями? Тоже бы хотела научиться такие делать
Это пока первые впечатления, завтра на свежую голову посмотрю, еще напишу
Спасибо за серию - она великолепна!!!
Nasty, Ari81, спасибо большое за отзывы и эмоции!
Эта серия оказалась одной из самых тяжелых для меня, - и эмоционально, и физически. Сначала мы с ребятами - Эриком и Элеонорой - все измучились с этим песчаным покрытием пещеры, потому что коварный песок был везде и везде прилипал, а "актеры" на съемках в сидячем положении умудрялись падать. Видимо, им эти съемки тоже были не совсем по душе... (почему, собственно, они с такой тоской молчаливо упрашивали меня взять их с собой на Кипр... тоже устали, наверное). Потом долгие месяцы редактуры, для меня это было равносильно вышиванию крестиком полотна размером с простыню - 552 кадра ! В конце концов, вроде бы самое интересное - монтаж видео (самое любимое в моем куклотворчестве), но такая эта серия для меня была тягостная в эмоциональном плане, что особой радости от процесса создания видео я и не получала. Не помогало даже обаяние Эрика и то, что в серии на самом деле много лирики - да, средневековой, может, не самой изысканной, но лирики.
Самое ужасное, что программа "глючила" и клип срывался 5 раз! Был момент, когда я уже вообще хотела расценить это как знак все бросить. Потом подумала, глядя на ноутбук: "Ты упрямый, а я еще упрямее", и в пятую ночь (до этого 4 ночи подряд были попросту убиты) я все-таки сделала это. А когда сделала, не могу в итоге смотреть окончание серии без спазмов в животе - все внутри сжимается, когда вижу сцену прижигания. Одно дело, читать об этом, другое дело - смотреть. Вот как средневековые люди ходили смотреть на публичные пытки и казни?!
И в итоге понимаешь чувства и смятение Элеоноры, и момент этот в повествовании очень не случаен. Потому что в начале истории она рассуждала об отце: "многие считали, что он упивается страданиями несчастных, а для меня он был всего лишь жестоким судьей". И вот теперь вынуждена была оказаться, по сути, на его месте, взять в руки каленое железо, хоть и с благой целью, но причинить человеку сильнейшую боль. И осознать, наверное, подспудно, каково это - быть "всего лишь жестоким судьей" и выполнять такие свои обязанности с регулярной необходимостью? Можно ли быть после этого обычным человеком?
Элеонора на самом деле очень сильно боялась, только уверенность Эрика (и откуда только ее в нем столько?..) помогла ей все это преодолеть.
На какое-то время да. Потом нужно будет изобретать что-то еще, для полного выздоровления...
Да, согласна. Это такое... "кармическое" невезение...
Эта серия оказалась одной из самых тяжелых для меня, - и эмоционально, и физически. Сначала мы с ребятами - Эриком и Элеонорой - все измучились с этим песчаным покрытием пещеры, потому что коварный песок был везде и везде прилипал, а "актеры" на съемках в сидячем положении умудрялись падать. Видимо, им эти съемки тоже были не совсем по душе... (почему, собственно, они с такой тоской молчаливо упрашивали меня взять их с собой на Кипр... тоже устали, наверное). Потом долгие месяцы редактуры, для меня это было равносильно вышиванию крестиком полотна размером с простыню - 552 кадра ! В конце концов, вроде бы самое интересное - монтаж видео (самое любимое в моем куклотворчестве), но такая эта серия для меня была тягостная в эмоциональном плане, что особой радости от процесса создания видео я и не получала. Не помогало даже обаяние Эрика и то, что в серии на самом деле много лирики - да, средневековой, может, не самой изысканной, но лирики.
Самое ужасное, что программа "глючила" и клип срывался 5 раз! Был момент, когда я уже вообще хотела расценить это как знак все бросить. Потом подумала, глядя на ноутбук: "Ты упрямый, а я еще упрямее", и в пятую ночь (до этого 4 ночи подряд были попросту убиты) я все-таки сделала это. А когда сделала, не могу в итоге смотреть окончание серии без спазмов в животе - все внутри сжимается, когда вижу сцену прижигания. Одно дело, читать об этом, другое дело - смотреть. Вот как средневековые люди ходили смотреть на публичные пытки и казни?!
И в итоге понимаешь чувства и смятение Элеоноры, и момент этот в повествовании очень не случаен. Потому что в начале истории она рассуждала об отце: "многие считали, что он упивается страданиями несчастных, а для меня он был всего лишь жестоким судьей". И вот теперь вынуждена была оказаться, по сути, на его месте, взять в руки каленое железо, хоть и с благой целью, но причинить человеку сильнейшую боль. И осознать, наверное, подспудно, каково это - быть "всего лишь жестоким судьей" и выполнять такие свои обязанности с регулярной необходимостью? Можно ли быть после этого обычным человеком?
Nasty писал(а):Источник цитаты Элеонор действительно отважная девушка.
Элеонора на самом деле очень сильно боялась, только уверенность Эрика (и откуда только ее в нем столько?..) помогла ей все это преодолеть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь прижегание раны и травы помогут.
На какое-то время да. Потом нужно будет изобретать что-то еще, для полного выздоровления...
Nasty писал(а):Источник цитаты На счет шрама на лице очень печально.
Да, согласна. Это такое... "кармическое" невезение...
Ari81, Настенька, спасибо большое за такой развернутый и горячий отзыв! И отдельное спасибо за долгое ожидание и "волшебные пендели" в виде очаровательных котиков с предыдущей страницы.
За музыку еще одно - отдельное спасибо! Пол Кантелон и его "сестры Болейн"- наше все! Он просто маг и волшебник музыки.
Вот меня это тоже удивляет. Особенно, он. Ведь два раза же вставал из-за нее, глупышки, то привидений она испугалась, то зеленых испарений , а он - с такой раной, после такой "пробежки", еще и устранял все причины ее страхов. Наверное, после темницы Альберта его болевой порог заметно снизился, другого объяснения я не нахожу (ну, исключая любовь и заботу об Элеоноре, конечно )
О да... Может быть галантным, когда хочет!
Я даже не знала о нем, и потом, меня туда никто особо не приглашал... Сижу в своей теме, как медвежонок в своей берлоге, ни о чем не знаю, вся светская жизнь, понимаете ли, проходит мимо!..
Мое сердце уже устало рыдать и уговорило меня, что это только "грим", который, к счастью, после съемок быстро смывается. Но, конечно, для героини истории все очень грустно... И Эрик еще так "умело" ее утешает Но, есть еще надежда на хозяйку пещеры и Нафтали... может, они помогут. Поживем - увидим.
Хозяйка пещеры "в командировке" , если есть пещера, - будет и хозяйка рано или поздно. )) Знал ли Эрик о пещере? Безусловно! Иначе он не мчал бы Элеонору так целенаправленно через лес до пещеры, у подножия которой выдохнул: "Ну наконец-то!" В повествовании этого нет, но я подозреваю, что Эрик набредал на эту пещеру до того момента, пока его не схватили люди графа.
Вот! И у меня такие же эмоции, правда, мне хочется выключить, так как это уже конец серии. Очень тяжело. Размещала серию, а сама думала: бедные мои зрители, что-то они скажут...
Ребята благодарят (до сих пор сидят за праздничным столом под часами, наверное, дожидаются китайского Нового года ) Я подозреваю, что дело не в камере, а в режиссере, да простит меня Элеонора. ))
На самом деле, все грустно, так как у меня не очень получается органично вписать эти кадры с тенями в общий контекст, хотя очень хотелось бы. Все равно сильно заметна разница в освещении… Как делаю? У меня все как в каменном веке, по сравнению с инновационными технологиями искусства фотографии. Направляю прожектор лампы-прищепки на объект съемки на расстоянии максимально вытянутой назад руке и максимально вытянутой вперед другой, к кнопке фотоаппарата. Потом с помощью фоторедактора уменьшаю яркость и добавляю контрастность. Пишу и думаю, - о чем это я?! Люди тут на форуме такие фото делают, а я... - все равно, что кнопочным телефоном хвастаться...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Музыка так здорово вплетена в повествование, что сперва ее не замечаешь, а потом, потом понимаешь что смычок скрипки играет уже на струнах души и оттого так невыносимо тревожно и жутко наблюдать за происходящим!
За музыку еще одно - отдельное спасибо! Пол Кантелон и его "сестры Болейн"- наше все! Он просто маг и волшебник музыки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько же испытаний выпало на долю Эрика и Элеоноры Как они еще держатся на ногах?
Вот меня это тоже удивляет. Особенно, он. Ведь два раза же вставал из-за нее, глупышки, то привидений она испугалась, то зеленых испарений , а он - с такой раной, после такой "пробежки", еще и устранял все причины ее страхов. Наверное, после темницы Альберта его болевой порог заметно снизился, другого объяснения я не нахожу (ну, исключая любовь и заботу об Элеоноре, конечно )
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик так высокопарно любезен, когда весьма учтиво просит Элеонору сделать ему перевязку. И еще один момент, когда он рассуждает про дух (столько нежности в его взгляде, голосе - что все с ним становится понятно : влюблен, очарован и восхищен), - вызвал легкую улыбку счастья за этих двоих
О да... Может быть галантным, когда хочет!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты не принесла свой проект на кукольный Oscar, он достоин признания, и чтобы как можно больше людей узнали о нем , потому что это потрясающе и уникально
Я даже не знала о нем, и потом, меня туда никто особо не приглашал... Сижу в своей теме, как медвежонок в своей берлоге, ни о чем не знаю, вся светская жизнь, понимаете ли, проходит мимо!..
Ari81 писал(а):Источник цитаты Возвращаясь к серии, невозможно смотреть на шрам на лице Элеоноры, просто нет моих сил Мое сердце рыдало от горя и нежности, когда Эрик ухаживал за девушкой - это было очень нежно.
Мое сердце уже устало рыдать и уговорило меня, что это только "грим", который, к счастью, после съемок быстро смывается. Но, конечно, для героини истории все очень грустно... И Эрик еще так "умело" ее утешает Но, есть еще надежда на хозяйку пещеры и Нафтали... может, они помогут. Поживем - увидим.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Есть несколько моментов, которые мне не дают покоя: где хозяйка пещеры и знал ли Эрик о пещере, или они случайно на нее набрели?
Хозяйка пещеры "в командировке" , если есть пещера, - будет и хозяйка рано или поздно. )) Знал ли Эрик о пещере? Безусловно! Иначе он не мчал бы Элеонору так целенаправленно через лес до пещеры, у подножия которой выдохнул: "Ну наконец-то!" В повествовании этого нет, но я подозреваю, что Эрик набредал на эту пещеру до того момента, пока его не схватили люди графа.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще первый раз мне захотелось нажать на перемотку, хоть и снято очень здорово, но кадры, на которых Элеонора работает "доктором Хаусом", ужасны в своей правдоподобности
Вот! И у меня такие же эмоции, правда, мне хочется выключить, так как это уже конец серии. Очень тяжело. Размещала серию, а сама думала: бедные мои зрители, что-то они скажут...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ребята сыграли потрясающе О, вспомнила, хотела написать в самом начале, но отвлеклась: камера любит Эрика, даже больше, чем Элеонору
Ребята благодарят (до сих пор сидят за праздничным столом под часами, наверное, дожидаются китайского Нового года ) Я подозреваю, что дело не в камере, а в режиссере, да простит меня Элеонора. ))
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще чисто технический вопрос: как ты снимала кадры с тенями? Тоже бы хотела научиться такие делать
На самом деле, все грустно, так как у меня не очень получается органично вписать эти кадры с тенями в общий контекст, хотя очень хотелось бы. Все равно сильно заметна разница в освещении… Как делаю? У меня все как в каменном веке, по сравнению с инновационными технологиями искусства фотографии. Направляю прожектор лампы-прищепки на объект съемки на расстоянии максимально вытянутой назад руке и максимально вытянутой вперед другой, к кнопке фотоаппарата. Потом с помощью фоторедактора уменьшаю яркость и добавляю контрастность. Пишу и думаю, - о чем это я?! Люди тут на форуме такие фото делают, а я... - все равно, что кнопочным телефоном хвастаться...
Alienor писал(а):Источник цитаты отдельное спасибо за долгое ожидание и "волшебные пендели" в виде очаровательных котиков с предыдущей страницы.
Я и котики очень рады, что мы ускорили появление новой серии, т.к. верю, что за темными временами должны наступить в истории и хорошие дни, а как к ним подобраться, если не пройти все испытания?
Вот благодарные пушистики готовы исполнить песню в знак благодарности:
Надеюсь, эта песня поднимет тебе настроение и вдохновит на новые серии
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... oS0qL8yawk
Alienor писал(а):Источник цитаты Пол Кантелон и его "сестры Болейн"- наше все! Он просто маг и волшебник музыки.
Согласна! Музыка бесподобная!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже не знала о нем, и потом, меня туда никто особо не приглашал... Сижу в своей теме, как медвежонок в своей берлоге, ни о чем не знаю, вся светская жизнь, понимаете ли, проходит мимо!..
Меня тоже никто не звал, а я пришла, правда, так за компанию, а почему бы и нет Я в том году просто так ходила на других посмотреть, себя показать
Приходи на красную дорожку, до 16 марта еще есть время сделать фото Эрика и Элеоноры (на красной дорожке) и прийти, пройтись по красной дорожке
Alienor писал(а):Источник цитаты Мое сердце уже устало рыдать и уговорило меня, что это только "грим", который, к счастью, после съемок быстро смывается. Но, конечно, для героини истории все очень грустно... И Эрик еще так "умело" ее утешает Но, есть еще надежда на хозяйку пещеры и Нафтали... может, они помогут. Поживем - увидим.
Да, Эрик утешил, так утешил Но я сделала скидку на то, что он, во-первых, мужчина, во-вторых, средневековый, в-третьих, у него серьезная рана.
Да, кстати, хозяйка пещеры и Нафтали, на него я особенные надежды возлагаю
Alienor писал(а):Источник цитаты Хозяйка пещеры "в командировке" , если есть пещера, - будет и хозяйка рано или поздно. ))
Жду ее, очень жду!
Alienor писал(а):Источник цитаты Знал ли Эрик о пещере? Безусловно! Иначе он не мчал бы Элеонору так целенаправленно через лес до пещеры, у подножия которой выдохнул: "Ну наконец-то!" В повествовании этого нет, но я подозреваю, что Эрик набредал на эту пещеру до того момента, пока его не схватили люди графа.
Вот у меня тоже сложилось такое ощущение.
Alienor писал(а):Источник цитаты Размещала серию, а сама думала: бедные мои зрители, что-то они скажут...
Не переживай, все получилось очень классно! На форуме достаточно позитивных лавстори, где, при желании, можно отвлечься от грустных мыслей. И я очень рада, что есть темы, где можно и нервишки пощекотать
Alienor писал(а):Источник цитаты Я подозреваю, что дело не в камере, а в режиссере, да простит меня Элеонора. ))
И кажется, я очень понимаю режиссера-оператора
Alienor писал(а):Источник цитаты Пишу и думаю, - о чем это я?! Люди тут на форуме такие фото делают, а я... - все равно, что кнопочным телефоном хвастаться...
Спасибо за ответ, очень хочу попробовать
Все разные, у всех разные возможности, я себе запрещаю себя (странно звучит себе себя ) с кем-то сравнивать, а то, действительно, на некоторые фото посмотришь и понимаешь, что такого уровня в этой жизни я не скоро, если вообще, достигну - все, не буду больше заниматься творчеством
Но ведь есть и другая сторона: то, что я делаю сейчас, раньше я не могла делать, а вот сейчас что-то получается Так что я очень рада, что ты не сдалась, и серия вышла в эфир! Я очень ждала и жду продолжение
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, очень круто!...атмосферно ... и музыка...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, новая серия эмоционально очень сильная. Момент прижигания раны о многом заставляет задуматься, и о значимости человеческой жизни в те времена, сколько раненного Эрика гоняли, и о решительности, ведь все зависит только от хрупкой, и по сути, неопытной девушки. Думаю после этого Элеонора сразу повзрослела, так как ответственность за чужую жизнь, должно быть, накладывает свой отпечаток. Да и вся ситуация, далеко от дома (единственного безопасного места), преследователи, пещера знахарки, к которой Элеонора тоже особой симпатии не испытывает. Вот так оказаться неизвестно где в лесу, с раненым человеком, которому нужны твои решительные действия и который только и может вывести тебя от сюда. Элеонора молодец, что смогла сделать все, что от нее требовалось, силой духа ее можно только восхищаться. Повезло, что Элеонора знакома с Нафтали, который научил ее свойствам трав, такие знания, особенно в те времена, всегда пригодятся.
Эрик, несомненно, тоже большой молодец. Понимает. что перед ним впечатлительная девушка и превозмогая свою боль спешит рассеять ее страхи. Момент, когда она он встал, чтобы отнести полный котел особенно хорошо это показал. Надеюсь, что обезбаливающая трава быстро подействует и боль от ожога будет с ним не так долго.
Оля! Мне даже представить такое трудно... Сколько у тебя терпения! Твои работы достойны восхищения, а когда понимаешь, сколько за этим стоит труда..
Пещера очень нравится, песочек добавляет реалестичности и атмосферности. Висящие травы очень хорошо сделаны, не травы тоже)))
Когда Элеонора сказала, что отец даже не спросил, где она была, подумала - в этот раз вряд ли он пропустит мимо ее долгое отсутствие. Надеюсь, что не будет слишком зол, и так Элеоноре столько пришлось пережить.
Эрик во всех всех ситуациях, даже окровавленой рубашке, остается красавчиком, такое у него выражение лица... взгляд... А вот Элеонора всегда более эмоциональная, все эмоции на лице.
Оля, спасибо большое, что радуешь нас своим творчеством! Желаю тебе побольше вдохновения!
Эрик, несомненно, тоже большой молодец. Понимает. что перед ним впечатлительная девушка и превозмогая свою боль спешит рассеять ее страхи. Момент, когда она он встал, чтобы отнести полный котел особенно хорошо это показал. Надеюсь, что обезбаливающая трава быстро подействует и боль от ожога будет с ним не так долго.
Alienor писал(а):Источник цитаты 552 кадра
Оля! Мне даже представить такое трудно... Сколько у тебя терпения! Твои работы достойны восхищения, а когда понимаешь, сколько за этим стоит труда..
Пещера очень нравится, песочек добавляет реалестичности и атмосферности. Висящие травы очень хорошо сделаны, не травы тоже)))
Когда Элеонора сказала, что отец даже не спросил, где она была, подумала - в этот раз вряд ли он пропустит мимо ее долгое отсутствие. Надеюсь, что не будет слишком зол, и так Элеоноре столько пришлось пережить.
Эрик во всех всех ситуациях, даже окровавленой рубашке, остается красавчиком, такое у него выражение лица... взгляд... А вот Элеонора всегда более эмоциональная, все эмоции на лице.
Оля, спасибо большое, что радуешь нас своим творчеством! Желаю тебе побольше вдохновения!
Где же хозяйка темы, её очень не хватает....
Оленька, "просыпайся" , весна уже близко!
Девоньки, я опять выпала в реал. Который, к тому же, не очень жизнерадостный и совсем не вдохновляющий на творческие подвиги. Я очень благодарна всем вам за комментарии и "волшебные пендели", постараюсь взять себя в руки и возвращаться время от времени в форумную жизнь, но если я куда-то пропадаю, - поверьте, это от банальной нехватки времени и сил на что-либо, а не по собственному желанию.
Ari81, Настенька, вот эта картинка - прям про меня и мое настоящее...
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
MarinaN12, Мариночка, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв о моей работе и за переживания за героев! Им и правда в этой серии досталось, что и говорить... Постараюсь в скором времени заставить себя работать над продолжением. Пока чувствую в себе, к сожалению, только апатию ко всему...
Ari81, Настенька, вот эта картинка - прям про меня и мое настоящее...
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
MarinaN12, Мариночка, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв о моей работе и за переживания за героев! Им и правда в этой серии досталось, что и говорить... Постараюсь в скором времени заставить себя работать над продолжением. Пока чувствую в себе, к сожалению, только апатию ко всему...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! Я, наконец-то, нашла способ посмотреть серию в пещере! До этого у меня не получалось, максимум две минуты, а потом плеер тормозил зависал(( Видимо интернет у меня не тянет... А сегодня я дотумкала снизить качество на 480 и никаких тормозов!))
Да, события серии заставили попереживать! Особенно в конце! Увы, в те времена подобные "методы лечения" были чуть ли не единственными в борьбе с гангреной. Да еще и без анестезии! Брр! Хорошо, что хоть травы под рукой оказались! Все-таки удачно Эрик и Элеонора зашли в пещеру знахарки... Кстати, где она сама? Она не живет в этой пещере?
В который раз восхищаюсь смелостью Элеоноры! Она действительно бунтарка, хоть и не признает этого. Да, скорее всего, она об этом даже и не задумывалась, просто жила и поступала как чувствовала.
Их диалог с Эриком это светлое пятно в общей тьме серии. Они еще не разговаривали ТАК. Думаю, что Эрик не только знал, что Элеонора вернется, но и хотел этого.
Оля, позволь в который раз поаплодировать твоей непростой работе над каждой серией! Подготовить столь впечатляющие декорации (я до сих пор в благоговейном шоке от пещеры), снять необходимые кадры, смонтировать фото в видео и при этом оживить героев - это же ого-го сколько труда и времени!
Желаю тебе благополучно пережить все трудности реала и найти время и силы хотя бы просто поиграть в куклы)) А там, глядишь, они и вдохновят тебя на продолжение
Да, события серии заставили попереживать! Особенно в конце! Увы, в те времена подобные "методы лечения" были чуть ли не единственными в борьбе с гангреной. Да еще и без анестезии! Брр! Хорошо, что хоть травы под рукой оказались! Все-таки удачно Эрик и Элеонора зашли в пещеру знахарки... Кстати, где она сама? Она не живет в этой пещере?
В который раз восхищаюсь смелостью Элеоноры! Она действительно бунтарка, хоть и не признает этого. Да, скорее всего, она об этом даже и не задумывалась, просто жила и поступала как чувствовала.
Их диалог с Эриком это светлое пятно в общей тьме серии. Они еще не разговаривали ТАК. Думаю, что Эрик не только знал, что Элеонора вернется, но и хотел этого.
Оля, позволь в который раз поаплодировать твоей непростой работе над каждой серией! Подготовить столь впечатляющие декорации (я до сих пор в благоговейном шоке от пещеры), снять необходимые кадры, смонтировать фото в видео и при этом оживить героев - это же ого-го сколько труда и времени!
Желаю тебе благополучно пережить все трудности реала и найти время и силы хотя бы просто поиграть в куклы)) А там, глядишь, они и вдохновят тебя на продолжение
Оля, ты уже заправский режиссер. Чувство кадра, чувство ритма, талантливо играющие актеры - всё это признаки настоящей режиссуры. И каждая мелочь выразительна. "Чертики" на веревочке, превратившиеся в сухие травы, "раскаленный" нож...
Но что еще замечательно - то, как ты читаешь. Сразу виден характер героев: суровая заботливость Эрика и взволнованность Элеоноры. У вас классная команда!
А "Кукольный "Оскар" - это вот.
viewtopic.php?t=59051&start=2400
Но там уже закончен прием заявок, к сожалению. А ведь твоя работа, безусловно, его бы украсила!
Но что еще замечательно - то, как ты читаешь. Сразу виден характер героев: суровая заботливость Эрика и взволнованность Элеоноры. У вас классная команда!
А "Кукольный "Оскар" - это вот.
viewtopic.php?t=59051&start=2400
Но там уже закончен прием заявок, к сожалению. А ведь твоя работа, безусловно, его бы украсила!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оскар каждый год проводится, так что можно принять участие в конце этого года.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Оленька, я так рада тебе! Поздравляю с прошедшим 8 марта, желаю побольше хорошего настроения, вдохновения, счастья и радости!
Понимаю твое состояние, не так много месяцев назад сама в апатии очень долго была. Главное помни, что тут тебя и твоих замечательных героев любят и терпеливо ждут)
Понимаю твое состояние, не так много месяцев назад сама в апатии очень долго была. Главное помни, что тут тебя и твоих замечательных героев любят и терпеливо ждут)
Привет, Оленька!
Снова жду от тебя новостей. Очень надеюсь, что реал смилостивился и стал чуточку добрее к тебе
Напиши хоть, как ребята поживают в перерывах, чем занимаются, пока не начались съемки, а может они начались?
Не пропадай совсем, пожалуйста Я уверена, что продолжения и новостей жду не только я
Я без тебя скучаю и жду
Снова жду от тебя новостей. Очень надеюсь, что реал смилостивился и стал чуточку добрее к тебе
Напиши хоть, как ребята поживают в перерывах, чем занимаются, пока не начались съемки, а может они начались?
Не пропадай совсем, пожалуйста Я уверена, что продолжения и новостей жду не только я
Я без тебя скучаю и жду
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не пропадай совсем, пожалуйста Я уверена, что продолжения и новостей жду не только я
Поддерживаю обеими руками! Очень хочется, чтобы ты поскорее вернулась!
Девочки, Fosski, annika, Ari81, Nasty, MarinaN12, спасибо большое за ожидание, за то, что не забываете меня и моих героев. Период у меня в жизни был непростой, противоречивый, но интересный. На кукол времени практически не оставалось. Но сейчас вновь принялась за редактуру, значит, "лед тронулся".
Настенька, спасибо большое! Да, серия была непростая. В пещеру знахарки, мне кажется, Эрик с Элеонорой забрели не случайно, Эрик на нее, скорее всего, набредал раньше, раз так уверенно вел туда Элеонору. Знахарка... конечно, она живет в этой пещере, просто в тот момент ушла по своим делам. Вернется в одной из последующих сцен. Диалог ребят действительно по-своему лиричен и даже нежен, и да, мне тоже кажется, что Эрик именно надеялся и хотел, чтобы Элеонора вернулась, а теперь у него еще и желания жить прибавилось.
"Трудности реала" вроде преодолела и вдохновилась на продолжение. Работаю над этим...
Аня, спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень приятно!
Ari81, Настенька,
Спасибо большое за ожидание и за то, что не забываешь! Тоже ужасно соскучилась.
Мариночка, я вернулась! Очень рада, что меня тут не забыли. Теперь пойду по гостям...
Мне очень вас всех не хватало, девочки!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька! Я, наконец-то, нашла способ посмотреть серию в пещере! До этого у меня не получалось, максимум две минуты, а потом плеер тормозил зависал(( Видимо интернет у меня не тянет... А сегодня я дотумкала снизить качество на 480 и никаких тормозов!)) Да, события серии заставили попереживать! Особенно в конце! Увы, в те времена подобные "методы лечения" были чуть ли не единственными в борьбе с гангреной. Да еще и без анестезии! Брр! Хорошо, что хоть травы под рукой оказались! Все-таки удачно Эрик и Элеонора зашли в пещеру знахарки... Кстати, где она сама? Она не живет в этой пещере? В который раз восхищаюсь смелостью Элеоноры! Она действительно бунтарка, хоть и не признает этого. Да, скорее всего, она об этом даже и не задумывалась, просто жила и поступала как чувствовала. Их диалог с Эриком это светлое пятно в общей тьме серии. Они еще не разговаривали ТАК. Думаю, что Эрик не только знал, что Элеонора вернется, но и хотел этого. Оля, позволь в который раз поаплодировать твоей непростой работе над каждой серией! Подготовить столь впечатляющие декорации (я до сих пор в благоговейном шоке от пещеры), снять необходимые кадры, смонтировать фото в видео и при этом оживить героев - это же ого-го сколько труда и времени! Желаю тебе благополучно пережить все трудности реала и найти время и силы хотя бы просто поиграть в куклы)) А там, глядишь, они и вдохновят тебя на продолжение
Настенька, спасибо большое! Да, серия была непростая. В пещеру знахарки, мне кажется, Эрик с Элеонорой забрели не случайно, Эрик на нее, скорее всего, набредал раньше, раз так уверенно вел туда Элеонору. Знахарка... конечно, она живет в этой пещере, просто в тот момент ушла по своим делам. Вернется в одной из последующих сцен. Диалог ребят действительно по-своему лиричен и даже нежен, и да, мне тоже кажется, что Эрик именно надеялся и хотел, чтобы Элеонора вернулась, а теперь у него еще и желания жить прибавилось.
"Трудности реала" вроде преодолела и вдохновилась на продолжение. Работаю над этим...
annika писал(а):Источник цитаты Оля, ты уже заправский режиссер. Чувство кадра, чувство ритма, талантливо играющие актеры - всё это признаки настоящей режиссуры. И каждая мелочь выразительна. "Чертики" на веревочке, превратившиеся в сухие травы, "раскаленный" нож...Но что еще замечательно - то, как ты читаешь. Сразу виден характер героев: суровая заботливость Эрика и взволнованность Элеоноры. У вас классная команда!
Аня, спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень приятно!
Ari81, Настенька,
Спасибо большое за ожидание и за то, что не забываешь! Тоже ужасно соскучилась.
MarinaN12 писал(а):Очень хочется, чтобы ты поскорее вернулась!
Мариночка, я вернулась! Очень рада, что меня тут не забыли. Теперь пойду по гостям...
Мне очень вас всех не хватало, девочки!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Оленька! Я так рада, что ты вернулась! Конечно мы тебя не забыли, ни тебя, ни твоих героев
Ура! Очень люблю твою историю, буду терпеливо ждать новую сериюAlienor писал(а):Источник цитаты Но сейчас вновь принялась за редактуру, значит, "лед тронулся
annika, Аня, спасибо! Я точно, как тот Кеша, здесь на форуме.
MarinaN12, Мариночка, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Процесс идет, спасибо за терпение и ожидание!
MarinaN12, Мариночка, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Процесс идет, спасибо за терпение и ожидание!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, тоже надеюсь и жду столько, сколько понадобится
Barbinga, спасибо большое за ожидание!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но сейчас вновь принялась за редактуру, значит, "лед тронулся".
Прекрасная новость! Терпеливо жду
Оленька, хочу тебя поздравить со светлым праздником Пасхи и наступающими майскими праздниками! Желаю тебе и твоей семье благополучия! И, конечно, чтобы на все задуманное хватало сил и времени
Re: Alienor: Лесная графиня.
Ari81, Настенька, спасибо большое! С Праздником! Здоровья, любви, благополучия, осуществления всего задуманного, исполнения всех желаний, творческого вдохновения и всегда хорошего настроения!
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какой прекрасный проект! Как я рада, что нашла эту тему. Пока просмотрела 2 ролика и сама себе завидую, ведь впереди меня ждёт прекрасная история.
Alienor писал(а):Источник цитаты Процесс идет, спасибо за терпение и ожидание!
Мы ждём с нетерпением продолжения, автор вернулся и мы надеемся, что больше не пропадёт.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень тяжёлая серия. Но так живо сделана!
bytccf писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный проект! Как я рада, что нашла эту тему. Пока просмотрела 2 ролика и сама себе завидую, ведь впереди меня ждёт прекрасная история.
bytccf, спасибо большое! Добро пожаловать! Очень рада, что Вы ко мне заглянули. Приятного просмотра! Буду рада комментариям от увиденного.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы ждём с нетерпением продолжения, автор вернулся и мы надеемся, что больше не пропадёт.
Honey,Настя, да, я тоже надеюсь больше не пропадать, хотя сейчас на форуме не столь активна, как раньше. Процесс создания новой серии все еще идет, но уже близится к своей завершающей стадии Надеюсь, она не разочарует...
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень тяжёлая серия. Но так живо сделана!
Mansy, Катя, да, согласна, серия тяжелая, но, наверное, необходимая для драматургии сюжета. И Эрику, в общем-то, это все-таки поможет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»