Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми и остальные. с.60

Сообщение Mansy » 16 май 2019, 15:51

Бетти хороша! :D Настя, а кто она по паспорту? Очень понравилась куколка. Тамми в своём репертуаре! :mrgreen: Но пожалуй Эли будет лучше с Самирой, у которой нет таких сложностей с психикой. И Эли ей нравится, значит брак будет ей не в тягость.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2019, 16:05

Черт-черт-черт! Вот сказать, что я рада такому повороту и окончанию этой сюжетной линии с Таминой - ничего не сказать! :clap: :clap: :clap: Не могла представить любовную линию Тамми с Эли, боялась ее даже (почему-то не отпускала мысль, что Тамина, с ее характером и вообще восприятием всего, нехило бы мучилась в браке с тем кого знает всего-ничего... да и вообще в браке :crazy: Может быть потом все изменится, но тут я прямо была рада тому, как все сложилось)
Самира красивая, действительно, спокойная)
Но вообще, меня особенно радует вот это :
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми осталась в Бехеме...
:twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2019, 17:19

Эх я наделась я так надеялась, а она ему сестрицу предложила (((
Не уж то так и останется одна и ни когда не примет мужчину.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2019, 20:50

С разбойниками как остро! Если бы не находчивость Эли, для них двоих всё бы закончилось весьма плачевно...
Приезд сестры как раз вовремя случился: и волки сыты, и овцы телы. Самире повезло. Кто знает, за кого бы её расчётливая Тамми сосватала, а Эли по всему видно благородный и порядочный человек.
Тамми, значит, всё же долго не будет одна, судя по тому, что к ней кто-то едет? :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2019, 22:15

Все-таки у Тамми неукротимый характер и не угасающий огонь в душе: сопротивляться до последнего, рисковать, строить многоходовые планы "на грани", но двигаться к цели. Самира на ее фоне теряется, но Эли с такой женой не придется гадать, кто круче. :roll:
Ренфи... Боль и нежность, сталь и хрупкость - все в одном, удивительнейшем флаконе!!!!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 17 май 2019, 09:05

Надя, поздравляю!! Очень красивая :clap:

Тоже немного разочарована, что у Тамины и Эли ничего не сложилось...
Fibella писал(а):Источник цитаты Эли понимал, что ему придется жениться на Тамине. Тамина тоже с ужасом осознала это, но смерть на плахе показалась ей воочию страшнее.

Вон как хорошо экстремальная психотерапия шла, а потом все результаты коту под хвост :roll: Не верю, конечно, что у них бы получилась великая любовь, но мне кажется Тамина рядом со здравомыслящим мужчиной дольше проживет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 11:00

Самира красотка, вся в Тами. У этого молда такие губки...))
Рада, что у Тамины все хорошо разрешилось, она достаточно перенесла))

Fibella писал(а):Источник цитаты На самом деле к Тамине кое-кто едет) Мы с ней очень ждем

Я теперь тоже жду, прям интересно интересно! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 май 2019, 20:47

Кто же там едет к Тамми? :P Будет новая история?
Самира - прелесть, такая нежная девочка. Очень "живая" куколка.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2019, 21:33

Fibella, Надя, вот это да, история еще не закончена, и Гвен жива! :clap: Ура!
И тут сразу же новый персонаж (как же шикарно Деклан смотрится в восточном антураже и в этой одежде! :clap: ), и даже Тамина какая-то другая)) Эхх, вот бы эта буря в итоге укротила Тамину, я даже надеялась, что все же Эли удастся изменить ее мнение о мужчинах :roll: , но снова поворот - появление Самиры :o Она, конечно, похожа на сестрицу, но более спокойная :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты На самом деле к Тамине кое-кто едет) Мы с ней очень ждем

Интересно, кто же это? 8) 8) 8)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 18 май 2019, 13:21

Самира - красавица! Нежная и чувственная, но взгляд все равно хищной кошки, как у сестрицы :D
Надеюсь, ее брак с Эли за кадром сложился удачно.
Я рада, что тебе не пришлось "ломать" Тамми ради мужчины, пусть даже и такого видного. Против природы не попрешь, да и хватит с этого Деклана сильных и независимых женщин))

Но кто же там едет к вам? Не терпится увидеть!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2019, 20:59

Надюша, привет! Так получилось, что историю Тамины и Шерин я посчастливилось прочесть разом с начала и до конца! :D Чему я даже очень рада, иначе бы сильно переживала за судьбу героев в ожидании следующей части истории)) Особенно меня радует, что Гвен все же осталась жива (хоть Веснушка и уехала от тебя) и, надеюсь, счастлива с Вилсигой и их дочерью.
Вилсига! Ах, какой же мужчина! По мне Лукас самый мужественный молд среди парней ИТ, а Тантрик самый мужик-мужик!)) Даже не смотря на его невразумительный родной аутфит. Жаль, что вы с ним не подружились, но, думаю, что ему будет лучше жить там, где его будут любить и боготворить)))
Удивило возвращение Гектора, хоть и в другой роли))) Надолго он к тебе вернулся?)
И хочется сказать несколько слов о Тамине. До чего же она хороша с этим цветом волос! Намного выигрышнее смотрится, чем с родной прошивкой! Сама героиня порой просто бесила по ходу истории, даже до ненависти доходило! Но тем не менее, я к ней прониклась и очень рада, что она осталась с тобой и будет появляться в дальнейших историях)) Я надеялась на ее отношения с Эли, но потом пришла к выводу, что он бы Тамми не потянул) А Самира как раз то, что надо!
Тоже очень интересно, кто же к вам едет :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 май 2019, 04:11

Самира так похожа на Тамми, что сомневаться в родстве не приходится :D . Мейк мне у Тамми больше нравится :oops: , у Самиры более холодный образ что-ли...
Рада, что история закончилась хорошо, люблю хэппи энды :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2019, 17:43

Дорогие мои друзья, я немного пропала, но потихоньку наверстываю) Просто последние пару недель внутри живет история, и это такое восхитительное ощущение - как крылья бабочек в животе :P Она будет о привычном мне мире "Легенд" и "Странников", но только "до". До Рэн и Иля, до Дамеры… Я покажу Север еще неукрощенным, покажу, как здешние лорды и дома делили землю и страну, которую двумя веками позже унаследует Рэн :wink: Я покажу историю становления Дарлога без прикрас, будет жестко, сурово, ибо это суровый край и люди там такие же. Будет крах мечтаний юности и благих начинаний, будет ложь и предательство, верность, любовь, величие и одиночество... Как только приедут все главные герои, мы начнем :wink: Ибо делиться историей с вами - это еще большее удовольствие, это как поделиться вкусным пирогом за столом.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самиру я узнала, помню кем она была в "прошлой жизни"

:mrgreen: Ага)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь Эли Фархаду понравится будущая жена!

Понравится, куда деваться) На самом деле, она как раз такая, как ему надо - восточная женщина.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но я ожидала что Тамина проникнется к Эли и сама его полюбит, отлюбит и тд

Ой, нее, я тоже хотела, но с Тамми не вышло. Зато ее полюбит и отлюбит кое-кто другой :twisted:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бетти у тебя гостья или надоооолго останется?!

Бетти была проездом и уже поехала к новой хозяйке. Я так долго о ней мечтала, а когда получила, поняла, что она проигрывает Тамми и внешне, и по характеру, лично в моем восприятии, так-то кукла красивейшая.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Бетти хороша! Настя, а кто она по паспорту?

Спасибо) Самира - моделька Интегрити - Аюми Накамура Тотал Бетти.
Mansy писал(а):Источник цитаты Но пожалуй Эли будет лучше с Самирой, у которой нет таких сложностей с психикой. И Эли ей нравится, значит брак будет ей не в тягость.

Согласна полностью, у этих двоих полный хэппи-энд!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не могла представить любовную линию Тамми с Эли, боялась ее даже (почему-то не отпускала мысль, что Тамина, с ее характером и вообще восприятием всего, нехило бы мучилась в браке с тем кого знает всего-ничего... да и вообще в браке Может быть потом все изменится, но тут я прямо была рада тому, как все сложилось.

Свет, ты мои мысли прямо озвучила. нет, сперва я хотела ей нормального хорошего мужчину, но вот сама Тамми не захотела, и я решила не ломать ее.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но вообще, меня особенно радует вот это :

Хе-х, а уж ее-то как радует! :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх я наделась я так надеялась, а она ему сестрицу предложила (((Не уж то так и останется одна и ни когда не примет мужчину.

Настик, не получилось у меня Тамину свести с противоположным полом, но одна она не осталась :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Приезд сестры как раз вовремя случился: и волки сыты, и овцы телы. Самире повезло. Кто знает, за кого бы её расчётливая Тамми сосватала, а Эли по всему видно благородный и порядочный человек.

Да, Самира очень вовремя приехала, и для меня вовремя, и для самой Тамми)
Самира получила хорошего мужа, Тамми - сохранила власть над Бехемом. Все довольны!
crista писал(а):Источник цитаты Тамми, значит, всё же долго не будет одна, судя по тому, что к ней кто-то едет?

Да-да, сегодня покажу!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки у Тамми неукротимый характер и не угасающий огонь в душе: сопротивляться до последнего, рисковать, строить многоходовые планы "на грани", но двигаться к цели. Самира на ее фоне теряется, но Эли с такой женой не придется гадать, кто круче.

Ты так красиво Тамми описала, Наташ! Да, за все это я ее и люблю) А так Тамина сохранила свою независимость, уж это точно не про ее счастье - быть мужней женой :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ренфи... Боль и нежность, сталь и хрупкость - все в одном, удивительнейшем флаконе!!!!

Спасибо от моей любимицы)!
skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Тоже немного разочарована, что у Тамины и Эли ничего не сложилось...

Ничего, Лена, я тут пишу новую историю, взахлеб просто, там всего будет!
skylark писал(а):Источник цитаты Не верю, конечно, что у них бы получилась великая любовь, но мне кажется Тамина рядом со здравомыслящим мужчиной дольше проживет.

Я вот тоже в любовь не поверила, а Тамми теперь осторожнее, и будет жить долго.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Самира красотка, вся в Тами. У этого молда такие губки...))

Ох да, на эти губки и я запала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже жду, прям интересно интересно!

Сейчас покажу и расскажу!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кто же там едет к Тамми? Будет новая история?

нет, с Тамми не будет пока. А вообще - да, грядет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Самира - прелесть, такая нежная девочка. Очень "живая" куколка.

Да, она - лапушка, но мое сердце отдано стервозине Тамми :twisted:

Arcticfox, спасибо за отзыв, Машенька) Деклан недолго пробыл на Юге :mrgreen: Теперь отбыл на Север! В новой большой истории, и кажется, нашел свою роль, по крайней мере главного героя я пишу с него :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же это?

Сейчас покажу)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Я рада, что тебе не пришлось "ломать" Тамми ради мужчины, пусть даже и такого видного. Против природы не попрешь, да и хватит с этого Деклана сильных и независимых женщин))

Хаа-х, смеюсь в голос насчет деклана! Везет же бедолаге на таких, а может, это его к подобному типажу тянет: Эльдис, Рэй, Тамми…
JDahlia писал(а):Источник цитаты Но кто же там едет к вам? Не терпится увидеть!

Сейчас откроем тайну :wink:

Fosski, привет, Настя)
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно меня радует, что Гвен все же осталась жива (хоть Веснушка и уехала от тебя) и, надеюсь, счастлива с Вилсигой и их дочерью.
Да, прямо сплошные хэппи-энды, сама себе удивляюсь :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Удивило возвращение Гектора, хоть и в другой роли))) Надолго он к тебе вернулся?)

Надеюсь, надолго, у него большая роль в грядущей истории.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вилсига! Ах, какой же мужчина! По мне Лукас самый мужественный молд среди парней ИТ, а Тантрик самый мужик-мужик!))

Спасибо за комплименты Вилсиге) Да, этот лукас оочень крут! И я обожала его с октября! Но похоже, в этой истории он меня разочаровал :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты И хочется сказать несколько слов о Тамине. До чего же она хороша с этим цветом волос! Намного выигрышнее смотрится, чем с родной прошивкой! Сама героиня порой просто бесила по ходу истории, даже до ненависти доходило! Но тем не менее, я к ней прониклась и очень рада, что она осталась с тобой и будет появляться в дальнейших историях)) Я надеялась на ее отношения с Эли, но потом пришла к выводу, что он бы Тамми не потянул) А Самира как раз то, что надо!

Спасибо от Тамми) У меня уже была такая, но с родным цветом, почти сразу продала. А в эту влюбилась)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Самира так похожа на Тамми, что сомневаться в родстве не приходится . Мейк мне у Тамми больше нравится , у Самиры более холодный образ что-ли...

Спасибо, Надюша) иМне вот тоже мейк Тамми больше по вкусу, и эти брови вразлет, и ресницы длиннющие)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рада, что история закончилась хорошо, люблю хэппи энды

В новой истории я оторвусь :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Истории Юга". Дария.

Сообщение Fibella » 20 май 2019, 17:46

ДАРИЯ МАРТЕЛЛ.

Спасибо Маше Мускатиной за новую роскошную шевелюру эрин :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 май 2019, 17:51

Fibella, вау!!! Какая эта Эринка шикарная в таком цвете! И греческий образ ей оооч идёт!!!

Новая Любофф Тамины?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Истории Юга". Дария. с.61

Сообщение Fibella » 20 май 2019, 17:55

MissYlibka, спасибо, Юль) Ага, я долго хотела поселить наследницу, и именно перепрошитую) Теперь у Тамми идеальная пара, в которой Тамина - женщина :wink:
Хе-х, в новую историю на главную роль взяла Имо, представляешь! Не отпускает молд)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2019, 18:07

Дария прекрасна! Новою историю жду с нетерпением!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2019, 18:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Я покажу историю становления Дарлога без прикрас, будет жестко, сурово, ибо это суровый край и люди там такие же. Будет крах мечтаний юности и благих начинаний, будет ложь и предательство, верность, любовь, величие и одиночество... Как только приедут все главные герои, мы начнем
Как здорово!)) Буду очень ждать)

Поздравляю с новенькой) С такими волосами Эринка прямо заиграла :clap:
Дария - это что за кисуля, м?) Это она ехала к Тамине, да? :D Просто наложницей не выглядит почему-то :think:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 май 2019, 18:15

Ох, какая дева! Шикарная красотка, эти длинные темные локоны, взгляд. Обожаю этот молд)) Наряд понравился, пояс, украшения ммм...)) Прическа ей очень идет)) Интересно, как они с Таминой познакомятся))

Новую историю тоже ждать))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 май 2019, 18:36

Какая женщина.... Тамина точно не упустит такую, если она попадёт в её поле зрения.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 май 2019, 19:34

Fibella, о кукольные боги!!! :shock: :shock: :shock: Какая обалденная дева! Я даже не сразу поняла кто это, первая мысль - Метаморфоза, вторая - нет, она красивее Метаморфозы. Великолепная Дария!!! Ничего себе, какую богиню Тамми отхватила :clap: :clap: :clap:
Новая история :P Урааааааа!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2019, 19:47

Очаровательный образ.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 май 2019, 20:10

ух какая 8) а какая из них с Таминой роскошная пара вышла :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 май 2019, 20:23

Fibella, Имоджин оч клёвые куклы! Мне почти все нравятся!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 май 2019, 00:54

"Ну еще одну темку гляну и спать" - подумала я. :mrgreen: А туууут ... 11 страниц нечитаны! Тазик кофе мне завтра в помощь на работе. :lol:
Рада за Шерин, она достойна счастья и нормального мужика под боком, глядишь, и сына вернут, когда-нибудь. Но, смотрю, вкусы Тамми не меняются и, по ходу, Асар все же будет единственным мужиком здесь. Ну зато власть. А мамку все же может еще встретить в будущем. Ну а Вилсига себе еще сына сотворить может, у него, вон, с первого раза все дети получаются.
Дария - невероятной красоты кукла. Вот если бы собирала Эринок - была бы самой идеальной для меня. :thumbup:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 май 2019, 11:55

Как же этой Эринке пошла смена прически! Прямо локти кусаю, что когда-то решила без нее обойтись по причине покупки Метамофоз. Ведь эта девушка знойная, яркая!
А Тамина рядом с ней выглядит какой-то укрощенной, спокойной, не знаю как лучше сказать)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 май 2019, 16:10

Надя, она потрясающая!!! Так воооот чего этой эрин не хватало - контрастности! В твоих руках она расцвела :clap:

Жду Имо :) Удачи ей!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 май 2019, 22:17

Надюш, Дарию сперва увидела в ВК, куда с телефона заглянула, и всерьез задумалась - что за кукла? Потом только рассмотрела: да это же Эрин! Вау!!!!! Сильная дама, решительная. Надеюсь, Тамми будет счастлива, по-настоящему счастлива!!!
Новой истории - ура, ура, ура!!!!!

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 24 май 2019, 16:13

Жду с нетерпением новой истории, отмечусь на страничке!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 май 2019, 17:31

MissYlibka, Mansy, Caroline_Pride, MarinaN12, Black_Rose, BABY LOVE, Nasty, Tvorets, ArtAlas, skylark, JDahlia, Mikoshi, VeronikaYa, спасибо большое за комплименты Дарии! Она - очень яркая, характерная, сильная... Но так вышло, что у меня почти не приживаются куклы, купленные в период затишья между историями. как раз в такой период попали мантра и Дария. Зато теперь я по уши в новой истории и влюблена в ее героев, с которыми мне не терпится вас познакомить! :P :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»