Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми и остальные. с.60
Бетти хороша! Настя, а кто она по паспорту? Очень понравилась куколка. Тамми в своём репертуаре! Но пожалуй Эли будет лучше с Самирой, у которой нет таких сложностей с психикой. И Эли ей нравится, значит брак будет ей не в тягость.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт-черт-черт! Вот сказать, что я рада такому повороту и окончанию этой сюжетной линии с Таминой - ничего не сказать! Не могла представить любовную линию Тамми с Эли, боялась ее даже (почему-то не отпускала мысль, что Тамина, с ее характером и вообще восприятием всего, нехило бы мучилась в браке с тем кого знает всего-ничего... да и вообще в браке Может быть потом все изменится, но тут я прямо была рада тому, как все сложилось)
Самира красивая, действительно, спокойная)
Но вообще, меня особенно радует вот это :
Самира красивая, действительно, спокойная)
Но вообще, меня особенно радует вот это :
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми осталась в Бехеме...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх я наделась я так надеялась, а она ему сестрицу предложила (((
Не уж то так и останется одна и ни когда не примет мужчину.
Не уж то так и останется одна и ни когда не примет мужчину.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
С разбойниками как остро! Если бы не находчивость Эли, для них двоих всё бы закончилось весьма плачевно...
Приезд сестры как раз вовремя случился: и волки сыты, и овцы телы. Самире повезло. Кто знает, за кого бы её расчётливая Тамми сосватала, а Эли по всему видно благородный и порядочный человек.
Тамми, значит, всё же долго не будет одна, судя по тому, что к ней кто-то едет?
Приезд сестры как раз вовремя случился: и волки сыты, и овцы телы. Самире повезло. Кто знает, за кого бы её расчётливая Тамми сосватала, а Эли по всему видно благородный и порядочный человек.
Тамми, значит, всё же долго не будет одна, судя по тому, что к ней кто-то едет?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки у Тамми неукротимый характер и не угасающий огонь в душе: сопротивляться до последнего, рисковать, строить многоходовые планы "на грани", но двигаться к цели. Самира на ее фоне теряется, но Эли с такой женой не придется гадать, кто круче.
Ренфи... Боль и нежность, сталь и хрупкость - все в одном, удивительнейшем флаконе!!!!
Ренфи... Боль и нежность, сталь и хрупкость - все в одном, удивительнейшем флаконе!!!!
Надя, поздравляю!! Очень красивая
Тоже немного разочарована, что у Тамины и Эли ничего не сложилось...
Вон как хорошо экстремальная психотерапия шла, а потом все результаты коту под хвост Не верю, конечно, что у них бы получилась великая любовь, но мне кажется Тамина рядом со здравомыслящим мужчиной дольше проживет.
Тоже немного разочарована, что у Тамины и Эли ничего не сложилось...
Fibella писал(а):Источник цитаты Эли понимал, что ему придется жениться на Тамине. Тамина тоже с ужасом осознала это, но смерть на плахе показалась ей воочию страшнее.
Вон как хорошо экстремальная психотерапия шла, а потом все результаты коту под хвост Не верю, конечно, что у них бы получилась великая любовь, но мне кажется Тамина рядом со здравомыслящим мужчиной дольше проживет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира красотка, вся в Тами. У этого молда такие губки...))
Рада, что у Тамины все хорошо разрешилось, она достаточно перенесла))
Я теперь тоже жду, прям интересно интересно!
Рада, что у Тамины все хорошо разрешилось, она достаточно перенесла))
Fibella писал(а):Источник цитаты На самом деле к Тамине кое-кто едет) Мы с ней очень ждем
Я теперь тоже жду, прям интересно интересно!
Кто же там едет к Тамми? Будет новая история?
Самира - прелесть, такая нежная девочка. Очень "живая" куколка.
Самира - прелесть, такая нежная девочка. Очень "живая" куколка.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, вот это да, история еще не закончена, и Гвен жива! Ура!
И тут сразу же новый персонаж (как же шикарно Деклан смотрится в восточном антураже и в этой одежде! ), и даже Тамина какая-то другая)) Эхх, вот бы эта буря в итоге укротила Тамину, я даже надеялась, что все же Эли удастся изменить ее мнение о мужчинах , но снова поворот - появление Самиры Она, конечно, похожа на сестрицу, но более спокойная
Интересно, кто же это?
И тут сразу же новый персонаж (как же шикарно Деклан смотрится в восточном антураже и в этой одежде! ), и даже Тамина какая-то другая)) Эхх, вот бы эта буря в итоге укротила Тамину, я даже надеялась, что все же Эли удастся изменить ее мнение о мужчинах , но снова поворот - появление Самиры Она, конечно, похожа на сестрицу, но более спокойная
Fibella писал(а):Источник цитаты На самом деле к Тамине кое-кто едет) Мы с ней очень ждем
Интересно, кто же это?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира - красавица! Нежная и чувственная, но взгляд все равно хищной кошки, как у сестрицы
Надеюсь, ее брак с Эли за кадром сложился удачно.
Я рада, что тебе не пришлось "ломать" Тамми ради мужчины, пусть даже и такого видного. Против природы не попрешь, да и хватит с этого Деклана сильных и независимых женщин))
Но кто же там едет к вам? Не терпится увидеть!
Надеюсь, ее брак с Эли за кадром сложился удачно.
Я рада, что тебе не пришлось "ломать" Тамми ради мужчины, пусть даже и такого видного. Против природы не попрешь, да и хватит с этого Деклана сильных и независимых женщин))
Но кто же там едет к вам? Не терпится увидеть!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, привет! Так получилось, что историю Тамины и Шерин я посчастливилось прочесть разом с начала и до конца! Чему я даже очень рада, иначе бы сильно переживала за судьбу героев в ожидании следующей части истории)) Особенно меня радует, что Гвен все же осталась жива (хоть Веснушка и уехала от тебя) и, надеюсь, счастлива с Вилсигой и их дочерью.
Вилсига! Ах, какой же мужчина! По мне Лукас самый мужественный молд среди парней ИТ, а Тантрик самый мужик-мужик!)) Даже не смотря на его невразумительный родной аутфит. Жаль, что вы с ним не подружились, но, думаю, что ему будет лучше жить там, где его будут любить и боготворить)))
Удивило возвращение Гектора, хоть и в другой роли))) Надолго он к тебе вернулся?)
И хочется сказать несколько слов о Тамине. До чего же она хороша с этим цветом волос! Намного выигрышнее смотрится, чем с родной прошивкой! Сама героиня порой просто бесила по ходу истории, даже до ненависти доходило! Но тем не менее, я к ней прониклась и очень рада, что она осталась с тобой и будет появляться в дальнейших историях)) Я надеялась на ее отношения с Эли, но потом пришла к выводу, что он бы Тамми не потянул) А Самира как раз то, что надо!
Тоже очень интересно, кто же к вам едет
Вилсига! Ах, какой же мужчина! По мне Лукас самый мужественный молд среди парней ИТ, а Тантрик самый мужик-мужик!)) Даже не смотря на его невразумительный родной аутфит. Жаль, что вы с ним не подружились, но, думаю, что ему будет лучше жить там, где его будут любить и боготворить)))
Удивило возвращение Гектора, хоть и в другой роли))) Надолго он к тебе вернулся?)
И хочется сказать несколько слов о Тамине. До чего же она хороша с этим цветом волос! Намного выигрышнее смотрится, чем с родной прошивкой! Сама героиня порой просто бесила по ходу истории, даже до ненависти доходило! Но тем не менее, я к ней прониклась и очень рада, что она осталась с тобой и будет появляться в дальнейших историях)) Я надеялась на ее отношения с Эли, но потом пришла к выводу, что он бы Тамми не потянул) А Самира как раз то, что надо!
Тоже очень интересно, кто же к вам едет
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Самира так похожа на Тамми, что сомневаться в родстве не приходится . Мейк мне у Тамми больше нравится , у Самиры более холодный образ что-ли...
Рада, что история закончилась хорошо, люблю хэппи энды
Рада, что история закончилась хорошо, люблю хэппи энды
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои друзья, я немного пропала, но потихоньку наверстываю) Просто последние пару недель внутри живет история, и это такое восхитительное ощущение - как крылья бабочек в животе Она будет о привычном мне мире "Легенд" и "Странников", но только "до". До Рэн и Иля, до Дамеры… Я покажу Север еще неукрощенным, покажу, как здешние лорды и дома делили землю и страну, которую двумя веками позже унаследует Рэн Я покажу историю становления Дарлога без прикрас, будет жестко, сурово, ибо это суровый край и люди там такие же. Будет крах мечтаний юности и благих начинаний, будет ложь и предательство, верность, любовь, величие и одиночество... Как только приедут все главные герои, мы начнем Ибо делиться историей с вами - это еще большее удовольствие, это как поделиться вкусным пирогом за столом.
MissYlibka,
Ага)
Понравится, куда деваться) На самом деле, она как раз такая, как ему надо - восточная женщина.
Ой, нее, я тоже хотела, но с Тамми не вышло. Зато ее полюбит и отлюбит кое-кто другой
Бетти была проездом и уже поехала к новой хозяйке. Я так долго о ней мечтала, а когда получила, поняла, что она проигрывает Тамми и внешне, и по характеру, лично в моем восприятии, так-то кукла красивейшая.
Mansy,
Спасибо) Самира - моделька Интегрити - Аюми Накамура Тотал Бетти.
Согласна полностью, у этих двоих полный хэппи-энд!
Caroline_Pride,
Свет, ты мои мысли прямо озвучила. нет, сперва я хотела ей нормального хорошего мужчину, но вот сама Тамми не захотела, и я решила не ломать ее.
Хе-х, а уж ее-то как радует!
Nasty,
Настик, не получилось у меня Тамину свести с противоположным полом, но одна она не осталась
crista,
Да, Самира очень вовремя приехала, и для меня вовремя, и для самой Тамми)
Самира получила хорошего мужа, Тамми - сохранила власть над Бехемом. Все довольны!
Да-да, сегодня покажу!
Mikoshi,
Ты так красиво Тамми описала, Наташ! Да, за все это я ее и люблю) А так Тамина сохранила свою независимость, уж это точно не про ее счастье - быть мужней женой
Спасибо от моей любимицы)!
skylark,
Ничего, Лена, я тут пишу новую историю, взахлеб просто, там всего будет!
Я вот тоже в любовь не поверила, а Тамми теперь осторожнее, и будет жить долго.
MarinaN12,
Ох да, на эти губки и я запала.
Сейчас покажу и расскажу!
BABY LOVE,
нет, с Тамми не будет пока. А вообще - да, грядет!
Да, она - лапушка, но мое сердце отдано стервозине Тамми
Arcticfox, спасибо за отзыв, Машенька) Деклан недолго пробыл на Юге Теперь отбыл на Север! В новой большой истории, и кажется, нашел свою роль, по крайней мере главного героя я пишу с него
Сейчас покажу)
JDahlia,
Хаа-х, смеюсь в голос насчет деклана! Везет же бедолаге на таких, а может, это его к подобному типажу тянет: Эльдис, Рэй, Тамми…
Сейчас откроем тайну
Fosski, привет, Настя)
Надеюсь, надолго, у него большая роль в грядущей истории.
Спасибо за комплименты Вилсиге) Да, этот лукас оочень крут! И я обожала его с октября! Но похоже, в этой истории он меня разочаровал
Спасибо от Тамми) У меня уже была такая, но с родным цветом, почти сразу продала. А в эту влюбилась)
Dana Skully,
Спасибо, Надюша) иМне вот тоже мейк Тамми больше по вкусу, и эти брови вразлет, и ресницы длиннющие)
В новой истории я оторвусь
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самиру я узнала, помню кем она была в "прошлой жизни"
Ага)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь Эли Фархаду понравится будущая жена!
Понравится, куда деваться) На самом деле, она как раз такая, как ему надо - восточная женщина.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но я ожидала что Тамина проникнется к Эли и сама его полюбит, отлюбит и тд
Ой, нее, я тоже хотела, но с Тамми не вышло. Зато ее полюбит и отлюбит кое-кто другой
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бетти у тебя гостья или надоооолго останется?!
Бетти была проездом и уже поехала к новой хозяйке. Я так долго о ней мечтала, а когда получила, поняла, что она проигрывает Тамми и внешне, и по характеру, лично в моем восприятии, так-то кукла красивейшая.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Бетти хороша! Настя, а кто она по паспорту?
Спасибо) Самира - моделька Интегрити - Аюми Накамура Тотал Бетти.
Mansy писал(а):Источник цитаты Но пожалуй Эли будет лучше с Самирой, у которой нет таких сложностей с психикой. И Эли ей нравится, значит брак будет ей не в тягость.
Согласна полностью, у этих двоих полный хэппи-энд!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не могла представить любовную линию Тамми с Эли, боялась ее даже (почему-то не отпускала мысль, что Тамина, с ее характером и вообще восприятием всего, нехило бы мучилась в браке с тем кого знает всего-ничего... да и вообще в браке Может быть потом все изменится, но тут я прямо была рада тому, как все сложилось.
Свет, ты мои мысли прямо озвучила. нет, сперва я хотела ей нормального хорошего мужчину, но вот сама Тамми не захотела, и я решила не ломать ее.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но вообще, меня особенно радует вот это :
Хе-х, а уж ее-то как радует!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх я наделась я так надеялась, а она ему сестрицу предложила (((Не уж то так и останется одна и ни когда не примет мужчину.
Настик, не получилось у меня Тамину свести с противоположным полом, но одна она не осталась
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Приезд сестры как раз вовремя случился: и волки сыты, и овцы телы. Самире повезло. Кто знает, за кого бы её расчётливая Тамми сосватала, а Эли по всему видно благородный и порядочный человек.
Да, Самира очень вовремя приехала, и для меня вовремя, и для самой Тамми)
Самира получила хорошего мужа, Тамми - сохранила власть над Бехемом. Все довольны!
crista писал(а):Источник цитаты Тамми, значит, всё же долго не будет одна, судя по тому, что к ней кто-то едет?
Да-да, сегодня покажу!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки у Тамми неукротимый характер и не угасающий огонь в душе: сопротивляться до последнего, рисковать, строить многоходовые планы "на грани", но двигаться к цели. Самира на ее фоне теряется, но Эли с такой женой не придется гадать, кто круче.
Ты так красиво Тамми описала, Наташ! Да, за все это я ее и люблю) А так Тамина сохранила свою независимость, уж это точно не про ее счастье - быть мужней женой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ренфи... Боль и нежность, сталь и хрупкость - все в одном, удивительнейшем флаконе!!!!
Спасибо от моей любимицы)!
skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Тоже немного разочарована, что у Тамины и Эли ничего не сложилось...
Ничего, Лена, я тут пишу новую историю, взахлеб просто, там всего будет!
skylark писал(а):Источник цитаты Не верю, конечно, что у них бы получилась великая любовь, но мне кажется Тамина рядом со здравомыслящим мужчиной дольше проживет.
Я вот тоже в любовь не поверила, а Тамми теперь осторожнее, и будет жить долго.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Самира красотка, вся в Тами. У этого молда такие губки...))
Ох да, на эти губки и я запала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже жду, прям интересно интересно!
Сейчас покажу и расскажу!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кто же там едет к Тамми? Будет новая история?
нет, с Тамми не будет пока. А вообще - да, грядет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Самира - прелесть, такая нежная девочка. Очень "живая" куколка.
Да, она - лапушка, но мое сердце отдано стервозине Тамми
Arcticfox, спасибо за отзыв, Машенька) Деклан недолго пробыл на Юге Теперь отбыл на Север! В новой большой истории, и кажется, нашел свою роль, по крайней мере главного героя я пишу с него
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же это?
Сейчас покажу)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Я рада, что тебе не пришлось "ломать" Тамми ради мужчины, пусть даже и такого видного. Против природы не попрешь, да и хватит с этого Деклана сильных и независимых женщин))
Хаа-х, смеюсь в голос насчет деклана! Везет же бедолаге на таких, а может, это его к подобному типажу тянет: Эльдис, Рэй, Тамми…
JDahlia писал(а):Источник цитаты Но кто же там едет к вам? Не терпится увидеть!
Сейчас откроем тайну
Fosski, привет, Настя)
Да, прямо сплошные хэппи-энды, сама себе удивляюсьFosski писал(а):Источник цитаты Особенно меня радует, что Гвен все же осталась жива (хоть Веснушка и уехала от тебя) и, надеюсь, счастлива с Вилсигой и их дочерью.
Fosski писал(а):Источник цитаты Удивило возвращение Гектора, хоть и в другой роли))) Надолго он к тебе вернулся?)
Надеюсь, надолго, у него большая роль в грядущей истории.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вилсига! Ах, какой же мужчина! По мне Лукас самый мужественный молд среди парней ИТ, а Тантрик самый мужик-мужик!))
Спасибо за комплименты Вилсиге) Да, этот лукас оочень крут! И я обожала его с октября! Но похоже, в этой истории он меня разочаровал
Fosski писал(а):Источник цитаты И хочется сказать несколько слов о Тамине. До чего же она хороша с этим цветом волос! Намного выигрышнее смотрится, чем с родной прошивкой! Сама героиня порой просто бесила по ходу истории, даже до ненависти доходило! Но тем не менее, я к ней прониклась и очень рада, что она осталась с тобой и будет появляться в дальнейших историях)) Я надеялась на ее отношения с Эли, но потом пришла к выводу, что он бы Тамми не потянул) А Самира как раз то, что надо!
Спасибо от Тамми) У меня уже была такая, но с родным цветом, почти сразу продала. А в эту влюбилась)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Самира так похожа на Тамми, что сомневаться в родстве не приходится . Мейк мне у Тамми больше нравится , у Самиры более холодный образ что-ли...
Спасибо, Надюша) иМне вот тоже мейк Тамми больше по вкусу, и эти брови вразлет, и ресницы длиннющие)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рада, что история закончилась хорошо, люблю хэппи энды
В новой истории я оторвусь
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вау!!! Какая эта Эринка шикарная в таком цвете! И греческий образ ей оооч идёт!!!
Новая Любофф Тамины?
Новая Любофф Тамины?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Дария. с.61
MissYlibka, спасибо, Юль) Ага, я долго хотела поселить наследницу, и именно перепрошитую) Теперь у Тамми идеальная пара, в которой Тамина - женщина
Хе-х, в новую историю на главную роль взяла Имо, представляешь! Не отпускает молд)
Хе-х, в новую историю на главную роль взяла Имо, представляешь! Не отпускает молд)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дария прекрасна! Новою историю жду с нетерпением!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!)) Буду очень ждать)Fibella писал(а):Источник цитаты Я покажу историю становления Дарлога без прикрас, будет жестко, сурово, ибо это суровый край и люди там такие же. Будет крах мечтаний юности и благих начинаний, будет ложь и предательство, верность, любовь, величие и одиночество... Как только приедут все главные герои, мы начнем
Поздравляю с новенькой) С такими волосами Эринка прямо заиграла
Дария - это что за кисуля, м?) Это она ехала к Тамине, да? Просто наложницей не выглядит почему-то
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая дева! Шикарная красотка, эти длинные темные локоны, взгляд. Обожаю этот молд)) Наряд понравился, пояс, украшения ммм...)) Прическа ей очень идет)) Интересно, как они с Таминой познакомятся))
Новую историю тоже ждать))
Новую историю тоже ждать))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая женщина.... Тамина точно не упустит такую, если она попадёт в её поле зрения.
Fibella, о кукольные боги!!! Какая обалденная дева! Я даже не сразу поняла кто это, первая мысль - Метаморфоза, вторая - нет, она красивее Метаморфозы. Великолепная Дария!!! Ничего себе, какую богиню Тамми отхватила
Новая история Урааааааа!!!!!
Новая история Урааааааа!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательный образ.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какая а какая из них с Таминой роскошная пара вышла
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Имоджин оч клёвые куклы! Мне почти все нравятся!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ну еще одну темку гляну и спать" - подумала я. А туууут ... 11 страниц нечитаны! Тазик кофе мне завтра в помощь на работе.
Рада за Шерин, она достойна счастья и нормального мужика под боком, глядишь, и сына вернут, когда-нибудь. Но, смотрю, вкусы Тамми не меняются и, по ходу, Асар все же будет единственным мужиком здесь. Ну зато власть. А мамку все же может еще встретить в будущем. Ну а Вилсига себе еще сына сотворить может, у него, вон, с первого раза все дети получаются.
Дария - невероятной красоты кукла. Вот если бы собирала Эринок - была бы самой идеальной для меня.
Рада за Шерин, она достойна счастья и нормального мужика под боком, глядишь, и сына вернут, когда-нибудь. Но, смотрю, вкусы Тамми не меняются и, по ходу, Асар все же будет единственным мужиком здесь. Ну зато власть. А мамку все же может еще встретить в будущем. Ну а Вилсига себе еще сына сотворить может, у него, вон, с первого раза все дети получаются.
Дария - невероятной красоты кукла. Вот если бы собирала Эринок - была бы самой идеальной для меня.
Как же этой Эринке пошла смена прически! Прямо локти кусаю, что когда-то решила без нее обойтись по причине покупки Метамофоз. Ведь эта девушка знойная, яркая!
А Тамина рядом с ней выглядит какой-то укрощенной, спокойной, не знаю как лучше сказать)
А Тамина рядом с ней выглядит какой-то укрощенной, спокойной, не знаю как лучше сказать)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, она потрясающая!!! Так воооот чего этой эрин не хватало - контрастности! В твоих руках она расцвела
Жду Имо Удачи ей!
Жду Имо Удачи ей!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Дарию сперва увидела в ВК, куда с телефона заглянула, и всерьез задумалась - что за кукла? Потом только рассмотрела: да это же Эрин! Вау!!!!! Сильная дама, решительная. Надеюсь, Тамми будет счастлива, по-настоящему счастлива!!!
Новой истории - ура, ура, ура!!!!!
Новой истории - ура, ура, ура!!!!!
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Жду с нетерпением новой истории, отмечусь на страничке!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Mansy, Caroline_Pride, MarinaN12, Black_Rose, BABY LOVE, Nasty, Tvorets, ArtAlas, skylark, JDahlia, Mikoshi, VeronikaYa, спасибо большое за комплименты Дарии! Она - очень яркая, характерная, сильная... Но так вышло, что у меня почти не приживаются куклы, купленные в период затишья между историями. как раз в такой период попали мантра и Дария. Зато теперь я по уши в новой истории и влюблена в ее героев, с которыми мне не терпится вас познакомить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»