Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С Днем Святого Патрика!
Не успела с пятничным, вообще ничего не успеваю, извините меня, пожалуйста, за молчание в Ваших темах. У детей каникулы начались, за комп приходится бороться, и еще масса семейных дел.. Но я не теряю надежды и все же хочу потихоньку вырываться из этого замкнутого круга, потому что форум люблю и мне его не хватает.
У нас внезапно весна. Ну то есть она вроде была и так весь декабрь и январь )), но потом в феврале нас завалило снегом с регулярным подвозом новых партий, последний раз на прошлой неделе засыпало. А теперь - бац - и +15! И везде сразу подснежники, крокусы, вот это вот все )) И так здорово сразу..
Веду детей утром в школу - присматриваю, что где распустилось, иду забирать - беру куклу и фотик )) Вот с Томой мы ко Дню Святого Патрика успели таким образом подготовиться:
Всех, кто выделяет для себя этот день - с праздником! Надеюсь, он прошел весело и беззаботно ) И отличной всем недели!
У нас внезапно весна. Ну то есть она вроде была и так весь декабрь и январь )), но потом в феврале нас завалило снегом с регулярным подвозом новых партий, последний раз на прошлой неделе засыпало. А теперь - бац - и +15! И везде сразу подснежники, крокусы, вот это вот все )) И так здорово сразу..
Веду детей утром в школу - присматриваю, что где распустилось, иду забирать - беру куклу и фотик )) Вот с Томой мы ко Дню Святого Патрика успели таким образом подготовиться:
Всех, кто выделяет для себя этот день - с праздником! Надеюсь, он прошел весело и беззаботно ) И отличной всем недели!
C праздником!!
Тома прелесть! Ей очень идет весенняя зелень!
Тома прелесть! Ей очень идет весенняя зелень!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Подснежнички такие дружные, прямо как ненастоящие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, твою тему всегда приятно читать, возвращаться в нее после долгого отсутствия, делай так, как получается! Будет время, наверстаешь!)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Вот с Томой мы ко Дню Святого Патрика
какие вы зеленые и славные
Весна - это хорошо. Тоже хочу +15 и цветы
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Света, это что же, подснежники? О, какие они милые:))) Томе как раз в рост, не надо нагибаться, чтобы понюхать:))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с Праздником!
Очень красивые фото! С подснежниками особенно понравилось, очень их люблю.
Ну и Тома - моя любимица)
Очень красивые фото! С подснежниками особенно понравилось, очень их люблю.
Ну и Тома - моя любимица)
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, подснежники, крокусы, вот это вот всё - завидываю У нас хоть и не следа снега уже, но подснежник нашла во дворе всего один...) Когда гуляю с собакой, всегда обхожу места, где у нас весной фиалки цветут и калужница. Хоть умом и понимаю, что рано ещё, а теплится надежда - ну вдруг уже распустились))))
Тома в модном комбинезоне и с зеленым бантиком - прелесть! Какие фото красивые! Хочется ещё и ещё любоваться Всё-таки рыжим зелёный цвет идёт как никому Солнечный такой одуван чернобрывец
Тома в модном комбинезоне и с зеленым бантиком - прелесть! Какие фото красивые! Хочется ещё и ещё любоваться Всё-таки рыжим зелёный цвет идёт как никому Солнечный такой одуван чернобрывец
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, как же Томе идут подснежники! и комбез, конечно, тоже)) А какого она роста?
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какое чудушко весеннее! Сама как солнышко))) И подснежнички крохотные, прелесть просто!
AIR, просто тащусь от очаровательных рыжих кудряшек Томы!
Фото в первоцветах такое трогательное!
Комбинезончик на Томе понравился: кармашки, фурнитура меленькая и цвет такой люблю!
С прошедшим праздником!
Фото в первоцветах такое трогательное!
Комбинезончик на Томе понравился: кармашки, фурнитура меленькая и цвет такой люблю!
С прошедшим праздником!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Столько зелени на фото! И комбинезон у Томы прелестный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Новейшее и важное пятничное )
olikv, finn2000, metla_veselkina, Freja-v, annika, AnyCrystal, Ilonna8, Tatyana132, SvetlanaVG, Piccoloriccio, Vsenika, Lynx, спасибо вам огромное за комментарии! Извините, что отвечаю всем вместе (а на некоторые вопросы смогу ответить только еще позднее), но мне очень-очень приятно ваше внимание, добрые слова, комплименты Томе и поздравления с праздником.
У меня тут случилась крайне важная пятница две недели назад - я родила дочку, нашего третьего ребятенка. Я вообще не суеверный человек, не склонна что-то скрывать, но моя мама очень переживает в этом плане, и я из уважения к ней не афишировала свое "интересное положение" ) Теперь вот могу рассказать. Правда, теперь свободного времени нет ни днем, ни ночью ) Я буду наверстывать ваши темы, читать я могу иногда, вот с ответами становится только сложнее. Но форум и все вы - это важно и ценно для меня, так что я не прощаюсь ни в коем случае, надеюсь, что будет получаться хоть иногда выкладывать фото.
Спасибо вам всем еще раз огромное!
У меня тут случилась крайне важная пятница две недели назад - я родила дочку, нашего третьего ребятенка. Я вообще не суеверный человек, не склонна что-то скрывать, но моя мама очень переживает в этом плане, и я из уважения к ней не афишировала свое "интересное положение" ) Теперь вот могу рассказать. Правда, теперь свободного времени нет ни днем, ни ночью ) Я буду наверстывать ваши темы, читать я могу иногда, вот с ответами становится только сложнее. Но форум и все вы - это важно и ценно для меня, так что я не прощаюсь ни в коем случае, надеюсь, что будет получаться хоть иногда выкладывать фото.
Спасибо вам всем еще раз огромное!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, вот это новость! Всем пятницам пятница) От всего сердца поздравляю с дочкой! Ребятенку здоровья и крепкого ночного сна, маме - терпения и хотя бы немножко личного времени Очень радостно за вашу большую семью!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
...Вот уж новость так новость, доча - это хорошо, это замечтельно просто.... здоровья вам всем!... ну, у вас теперь весело))) нет, у вас и раньше нескучно было, но теперь совсем весело
А помощники есть, только вот за ними самими глаз да глаз нужен
...Вот уж новость так новость, доча - это хорошо, это замечтельно просто.... здоровья вам всем!... ну, у вас теперь весело))) нет, у вас и раньше нескучно было, но теперь совсем весело
А помощники есть, только вот за ними самими глаз да глаз нужен
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Светочка, так это же супер-пупер событие!!!
Сердечно поздравляю!
А так же поздравляю счастливого папу, счастливую старшую сестренку и счастливого братишку!)))
Здоровья вам, теплой погоды и самых самых прекрасных и долгих-долгих лет!)))
Сердечно поздравляю!
А так же поздравляю счастливого папу, счастливую старшую сестренку и счастливого братишку!)))
Здоровья вам, теплой погоды и самых самых прекрасных и долгих-долгих лет!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новорожденной!
Здоровья ей и терпения родителям
Здоровья ей и терпения родителям
AIR, это одна из лучших пятничных новостей последнего времени!
Поздравляю твою семью с пополнением! Пусть доченька растёт здоровой и счастливой!
Поздравляю твою семью с пополнением! Пусть доченька растёт здоровой и счастливой!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю ещё раз
Здоровья Вам! Благополучия! Счастья!
Здоровья Вам! Благополучия! Счастья!
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровая и счастливая, и пусть удача всегда будет на ее стороне!
С удовольствием читаю темку и смотрю Ваши фото здесь и в инстаграмме, но больше из "подполья".
С удовольствием читаю темку и смотрю Ваши фото здесь и в инстаграмме, но больше из "подполья".
Света, поздравляю с этим чудесным событием! Здоровья малышке, остальным деткам и вам с супругом! Меньше бессонных ночей и больше молочка!
Я обычно "из кустов" любуюсь твоей темой, но это прекрасное событие невозможно не прокомментировать
Я обычно "из кустов" любуюсь твоей темой, но это прекрасное событие невозможно не прокомментировать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, какая чудесная новость, от души поздравляю тебя и твою семь с таким важным событием!
Света, я тут тоже немножко подотстала от любимых темок на форуме, пытаюсь наверстать, а тут такая "пятница"!
Поздравляю! Здоровья, счастья тебе, твоим деткам и, конечно же, мужу - теперь он глава большого клана - пусть ему попадаются "большие, жирные мамонты", чтобы в семье был достаток)
Пусть добрые феи берегут дневной сон твоей малышки, чтобы у тебя хоть немножко оставалось времени на хобби
Поздравляю! Здоровья, счастья тебе, твоим деткам и, конечно же, мужу - теперь он глава большого клана - пусть ему попадаются "большие, жирные мамонты", чтобы в семье был достаток)
Пусть добрые феи берегут дневной сон твоей малышки, чтобы у тебя хоть немножко оставалось времени на хобби
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, давно тебя подозреваю в этом
С рождением дочки! Желаю ей здоровья, а тебе терпения и сил!
С рождением дочки! Желаю ей здоровья, а тебе терпения и сил!
Света, какое чудесное событие!! Поздравляю!!!
Здоровья вам с малышкой и всей семье! Счастья и всего самого-самого!!!!
Здоровья вам с малышкой и всей семье! Счастья и всего самого-самого!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»