Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 фев 2019, 09:31

latolga, я тоже Шаун обожаю трепетно и нежно. Особенные они со своей красотой благороднейшей.
Погуглила передачу, нашла канал, хочу посмотреть теперь :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2019, 17:06

Оливию,Орнеллу и Мегги с днём варения.Счастья и любви девочкам.Всех кукольных благ :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2019, 17:21

nemezeda78, большое от них спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2019, 00:36

- "Вы сказали, что на неделю в Нью-Йорке. Приехали по делам?" - Майкл начал осторожно выведывать интересующую информацию как только официант принял заказ и удалился.

Изображение

- "Я прилетела по просьбе сестры, чтобы помочь ей выбрать свадебное платье" - Катарина невольно улыбнулась, вспомнив, как любовалась Эрикой всего полчаса назад.

Изображение

- "О, хорошее занятие!" - Майкл заулыбался в ответ - "Желаю вашей сестре приятных предсвадебных хлопот и счастливой семейной жизни"
- "Спасибо, я ей обязательно передам" - пообещала Катарина и решилась прощупать почву - "Или можете сами ей сказать, если у вас будет время подбросить меня до салона, где сейчас проходит примерка"
- "В смысле, сейчас?" - не понял Майкл - "Вы имели в виду, что у нас совсем мало времени на обед, и нужно поспешить, чтобы успеть к назначенному времени?"

Изображение

- "Нет, примерка уже вовсю идёт, и я на ней была, только мне пришлось уехать, чтобы передать Терренсу флешку, которая оказалась в сумке у моей сестры. Эрика хотела отвезти сама, но застёжку на платье заклинило, и поехала я. Но примерка будет ещё долго, Эрика записана на целый день" - пояснила Катарина.

Изображение

- "И всё же из-за меня вы пропускаете часть такого интересного мероприятия" - нахмурился Майкл, с трудом стараясь не выдать ликование, ведь выбирая между действительно интересным занятием и обедом с ним, девушка выбрала его.
- "Платья никуда не убегут" - Катарина смущённо отвела взгляд, фактически молчаливо договаривая "в отличие от тебя".
- "А что вы собирались делать помимо помощи сестре, пока находитесь в Нью-Йорке?" - поинтересовался Майкл, чтобы узнать её планы и сопоставить со своим графиком.

Изображение

- "Эрика и Терренс собирались показать нам Нью-Йорк... Со мной ещё кузина прилетела" - поспешно пояснила она, когда брови Майкла огорченно насупились при слове "нам" - "Мы первый раз в Штатах, поэтому программа ожидается насыщенная"
- "Вам здесь понравится, не сомневаюсь. Я очень люблю Нью-Йорк" - улыбнулся Майкл - "В первые дни после приезда был в шоке от сумасшедшего ритма и неописуемого духа свободы этого города, но быстро привык"
- "А вы откуда переехали сюда?" - полюбопытствовала Катарина.
- "Я из Оклахомы. После школы поступил в Гарвард, а по его окончании перебрался в Нью-Йорк" - на лице Майкла заиграла такая тёплая улыбка, что Катарина реально почувствовала это тепло, хотя террасу ресторана, на которой они расположились, продувал лёгкий ветерок.
- "Помимо Нью-Йорка я ещё Лос-Анджелес увижу" - сообщила она - "Друзья-актёры пригласили нас на премьеру своего фильма, которая через неделю состоится"
- "Друзья-актёры?" - удивился Майкл - "А какой фильм собираются презентовать? Я, знаете, очень люблю хорошее кино, и несмотря на плотное расписание, стараюсь выкраивать время для просмотра. Возможно, я жду выхода фильма, который вы увидите в числе первых"
- "Он называется "В ирландцах не нуждаемся". В главных ролях Феликс Кеннет и Кристина Мирабо. Это исторический фильм о наплыве ирландских мигрантов в Штаты... Вы его ждёте!" - догадалась Катарина по шокированному лицу Майкла - "Не в моих силах гарантировать, но, если хотите, могу попытаться добыть для вас приглашение"
- "Катарина, я бы с удовольствием воспользовался вашими связями, потому что действительно очень жду этого фильма, но у меня не будет времени слетать на премьеру. Очень сильно занят" - с явным сожалением отказался Майкл.
- "Если, вдруг, так выйдет, что появится время, моё предложение в силе" - Катарина дала возможность ненавязчиво узнать свой номер телефона.

Изображение

- "Буду иметь в виду" - кивнул Майкл и воспользовался возможностью - "Как с вами связаться?"
Катарина продиктовала номер и сохранила номер Майкла, когда он сделал ей дозвон. Она уже собиралась убрать телефон, но в этот момент позвонила Эрика.
- "Я всё передала, успела вовремя. Извини, что не позвонила сообщить" - сходу ответила Катарина, признавая свою оплошность - "Терри позвонил? Ну, хорошо... Нет, я не потерялась, не заблудилась, просто так вышло, что неожиданно встретила знакомое лицо, и мы зашли пообедать... Я к вам приеду чуть позже... То есть, как не надо?... Выбрала? Так быстро?... Да, конечно, своё платье почувствуешь и не захочешь больше ничего примерять. Поздравляю тебя с этой важнейшей покупкой!... Хорошо, я приеду сразу домой. До встречи!"
- "Эрика купила платье" - Катарина пояснила суть непонятной для Майкла русской речи.
- "Вы больше не торопитесь?" - уточнил он.
- "Планов на сегодня уже нет" - с улыбкой ответила она.
- "В таком случае, что скажете, если я предложу вам показать мои любимые места в Нью-Йорке? Наверняка они будут отличаться от тех, которые задумала для вас сестра, а даже если и совпадут, впечатления всё равно будут разные" - Майкл с надеждой ожидал ответа.
- "Скажу, что ни за что не откажусь от столь заманчивого предложения!" - с азартным восторгом ответила она.
- "Только предупредите сестру, что задержитесь до вечера, чтобы не волновалась" - подсказал Майкл.

От автора: Переносимся в поздний вечер и перемещаемся к дому Эрики и Терренса, куда Майкл привёз Катарину
- "Мы ещё увидимся?" - Майкл осторожно взял девушку за руку. Эти полдня, которые они провели вместе, были лучшими в его жизни, несмотря на то, что он сам и Катарина по-прежнему держались очень вежливо, даже чуть формально, и лишь сейчас он позволил себе прикоснуться к ней.

Изображение

- "А вы этого хотите?" - Катарина взглянула на него из-под ресниц.

Изображение

- "Я хотел этого ещё с нашей прошлой встречи, но не знал, как вас найти. Точнее, догадывался как, но не был уверен, что вы одобрили бы эту затею" - признался Майкл - "А когда увидел вас сегодня, подумал, что домечтался и сошёл с ума"
- "Мне очень приятно это слышать" - Катарина заметно смутилась, но не стала скрывать радости.

Изображение

- "Я позвоню завтра вечером, когда освобожусь, хорошо?" - уточнил Майкл.
- "Тогда, до завтра" - она постояла несколько секунд на случай, если он решится сменить официоз на романтик и поцеловать её, но, не дождавшись, улыбнулась на прощание и направилась к входной двери.

- "Не могу тебя отпустить!" - Майкл догнал её и сгрёб в объятия - "Не могу!"

Изображение

- "Тогда не отпускай. Я уже взрослая девочка и мне не надо ни перед кем отчитываться, если не приду домой на ночь" - лукаво улыбнулась она.
- "Ты не поняла" - Майкл замотал головой - "Я не могу вообще отпустить тебя. Ни сейчас, ни потом... Выходи за меня?" - вопрос прозвучал настолько естественно, словно он всю жизнь готовился задать его именно в этот момент.

Изображение

Катарина замерла в шоке, не веря собственным ушам.
- "Ты, наверное, думаешь, что я сошёл с ума, и отчасти это правда. Я действительно ополоумел рядом с тобой, но при этом я в здравом уме как никогда, и точно знаю, что хочу. Мне нужна ты, Катарина. Я очень занятой человек, у меня нет времени на все эти финтифлюшки с ухаживаниями, хотя ты, безусловно, достойна самых усердных ухаживаний. Но я не привык тратить время на раздумья и лишние движения, если в чём-то уверен. А я уверен, что именно тебя хочу видеть своей женой. Именно тебя целовать, возвращаясь домой с работы. И видеть именно твоё лицо, просыпаясь по утрам" - он жадно всматривался в это самое лицо, впитывая глазами каждую черточку.
- "А если я скажу да?" - чуть слышно выдохнула она.

Изображение

- "Тогда это будет тот ответ, от которого я окончательно сойду с ума" - очень серьёзно ответил Майкл.
- "Всю жизнь мечтала свести мужчину с ума" - лукаво улыбнулась Катарина, чувствуя такую сумасшедшую эйфорию, какую ещё никогда не испытывала. Она старалась найти хоть что-то, что помешало бы ей сказать "да", но не находила. Конечно, это безумие, согласиться выскочить замуж за человека, которого знаешь полдня. Конечно, это может оказаться сказкой с плохой концовкой, если то, что творится между ними, всего лишь наваждение. Но как узнать наверняка, не ответив "да"?
Майкл прочитал ответ в её глазах, переполненных азартом и счастьем, а слетевшее с губ "да" утонуло в поцелуе.

Изображение

- "Поехали?" - Майкл вопросительно приподнял бровь.
- "К тебе?" - уточнила Катарина.
- "К нам" - поправил он - "Но сначала заедем в ювелирный. Выберем тебе самое красивое кольцо"
- "Ты сумасшедший!" - она с восхищением покачала головой.

Изображение

- "Что?" - взвизгнула Эрика и в шоке выронила телефон.
- "Что такое?" - испугалась Агния, но, не дождавшись от кузины никакого ответа, подняла телефон и выдала точно такое же визгливое "что".
- "В чём причина повышенной голосистости?" - уточнил Терренс, не отрываясь от ноутбука, в котором доделывал документы на завтрашний день.
- "Терри, этот твой Майкл... Слов нет!" - завопила Эрика, вскакивая с дивана.
- "Вообще!" - подтвердила Агния, вскочив следом.
- "У меня наконец появился стопроцентный повод набить ему морду?" - усмехнулся Терренс, однако в глазах читалась нешуточная тревога за Катарину.
- "Боюсь, Катарина не оценит, если ты набьёшь морду её жениху" - хихикнула Агния.
- "Какому жениху?" - не понял Терренс.
- "Майклу, какому же ещё! Наша сорвиголова с ним обручилась! Вот, фотку кольца прислала и пояснение, что это, конечно, безумие, но они счастливы в этом безумии" - Эрика на эмоциях потрясала телефоном, как будто пыталась вытрясти оттуда эту парочку безумцев.

Изображение

- "Нормально так девушка в суд съездила" - в шоке произнёс Терренс, когда переварил услышанное и вновь обрёл способность говорить - "Это что же теперь, он моим родственником станет?! Да ну их в жопу! Вся юстиция Штатов со смеху уссытся!"

Изображение

Однако срубило пока только двух девушек, а затем и его самого.

Продолжение следует...

От автора: фотку с кольцом и пояснениями разослали всей компании и нам, конечно :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 18 фев 2019, 01:05

Эээээээ :shock: Я сейчас свой телефон чуть не выронила :crazy: И как после такого писать вразумительный комментарий? Можно просто повизжать? :lol:
Аня, эпизод чудо!!!! Ребята чудо!!!! Поздравляю их! Ииииииииииииииии :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2019, 07:17

Аааааааауууууууууииииииии вот это реактивная скорость.Майкл молодец.Вот уж кто похоже не сомневается в своих чувствах.Келлан,бери пример,а то прощелкаешь своё счастье :lol: Катарина красавица,и я желаю этой паре счастья и любви :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 18 фев 2019, 07:31

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Вот это да! У меня просто нет слов! Вот это скорость :mrgreen:
Поздравляю новую пару...эммм...с помолвкой :D
Отлично смотрятся вместе!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2019, 09:32

Lady Arabella, вот такой пердимонокль мне устроили эти товарищи :mrgreen:
Большое от них спасибо!

nemezeda78, Майкл из тех, кто точно знает, чего хочет, и не сомневается в принятых решениях. В данном случае, если первая встреча с Катариной заставила его вспоминать о ней с сожалением, что вряд ли увидятся снова, то вторая все расставила по местам - эта девушка для него, и нечего ждать следующей встречи и тем более тратить месяцы, чтобы сказать ей то, что хочется.
Большое от них спасибо! :)

Judee, скорость такая, что я сама выпала в глубокий шок, когда это все произошло. А как тяжело мне было утаивать события от вас. Вообще, все тяжело утаивать до нужных эпизодов, но такие события особенно тяжело :mrgreen:
Большое от них спасибо!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 фев 2019, 11:01

Вот это новость :shock: быстрые они ребята, однако :lol:
Майкл такой чудной парень и на первый взгляд не укладывается в голове как он может работать в таком серьезном деле. Хотя, скорее всего мы просто плохо его знаем :wink: Парочка у них с Катариной получилась такая милая и они так смотрят друг на друга - однозначно свадьбе быть :mrgreen: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2019, 11:29

katypu83, скоростные, я бы сказала :mrgreen:
Про Майкла было немного сказано в теме-каталоге, когда представляла его появление (парой комментариев ниже его визитки подробно о его характере). Повторюсь тут - он человек, который не признает условности, который позволяет себе заявиться в суд с ирокезом на башке, потому что такой причесон нравится ему больше всего, и при этом к нему относятся очень серьёзно. Терренсс его и терпеть не может и глубоко уважает, и только с ним ему по-настоящему интересно схватываться в суде, и это взаимно, ибо остальных они просто размазывают по стенам за несколько минут. В общем, очень неординарная личность этот Майкл. Что касается Катарины, то она девушка-приключение, с огромной дозой авантюры, и к тому же успела утонуть в глазах Майкла. Они действительно нашли друг друга :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 фев 2019, 11:48

Тогда да! Теперь понятно :lol: Пойду почитаю про него, интересный персонаж :roll:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 18 фев 2019, 21:24

Здорово! Я всегда за развитие отношений, разных - на данный момент очень своевременных - это здорово, когда они нашли другу друга! И пусть весь мир подождет и в шоке все друзья - но это их мир, радостный, они подходят друг другу! Желаю им дальнейшего бурного развития отношений!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2019, 21:37

BonniDamon59, конечно, у каждого своя история, и у них вот такая - завертевшаяся вихрем и унёсшая их высоко-высоко :D
Большое спасибо от них!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 19 фев 2019, 00:30

Главные герои проды Майкл и Катарина очумительно хороши!!! Четвертое по счету из всех портретное фото Катарины просто невероятно глубокое, у неё там такой взгляд, как будто она смотрит Майклу в самую душу, а на совместных они оба так хорошо передают охватившие их эмоции, что аж дух захватывает, но последнее фото Терренса - ну просто умопомрачительный мужчина (слегка завидую Эрике :mrgreen: , хотя не могу не признать, что они именно что созданы, чтобы быть вместе)... Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Что до помолвки - натуральное помешательство с обеих сторон!!! Однако, как там у героя Андрея Миронова в Обыкновенном чуде? — «Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?!»
Супер-прода!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 фев 2019, 20:35

Ух ты! Ничего себе! Вот это да!
Ань, ты мне прям деньрожденьческий подарок этой серией устроила!!! :clap: :clap: :clap:

Я в шоооке! Какая тонкая операция, какая красивая пара, какое романтическое безумие! Ах, я залезла на самое большое розовое облако и на нем парю :roll:
А про предложение - даже меня накрыло, энергетика у этих двоих просто бешенная!
С нетерпением жду свадеб. Эрика красивая женщина в любом из нарядов, не терпится полюбоваться классической свадебной церемонией.
Ну и отдельно ржу над Терренсом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2019, 20:38

latolga, Майкл и Катарина благодарят за комплименты!
И от автора тоже гран мурси!
Помешательство у них ещё какое, но если штырит, почему бы и нет? Оба безбашенные, легкие на подъем, с одинаковой неуёмной энергетикой - потенциал у этой пары огромный, чтобы жить душа в душу :)

Веста, вот такие у нас дела творятся :mrgreen:
О, тогда с днем варенья (с текущим или прошедшим?) :clap:

Заговорщики сами вон в каком шоке оказались. Правильно Терри сказал - скаталась девушка в суд :lol:
От Эрики огромное спасибо!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 фев 2019, 21:20

Anmire, вчера было, аккурат в эпизод :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2019, 21:23

Веста, тогда ещё раз со вчерашним! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 фев 2019, 21:37

Вот это скорость! :D "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."(С)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2019, 21:39

Mansy, любовь нечаянно нагрянет... :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 фев 2019, 01:46

Аня, в очередной раз убеждаюсь, что ты Мастер романтических зарисовок - если нужна романтика и доза эндорфинов, твоя тема у меня одна из первых всплывает в голове :angel: :D
Пока читала эпизод про Майкла и Катарину пребывала сперва в шоке, потом в эйфории от скорости развития отношений 8)
Хотя, где-то читала, что мужчина уже на какой-то там минуте знает: его женщина или нет перед ним, так что такой сценарий вполне мог бы быть и в реальности :)
Жаль только мы не увидели, какое платье выбрала Эрика :roll: А мне ужасно интересно!

Возвращаясь к пропущенным эпизодам.
Келлан, простите, вызывал во мне бурю эмоций, - не люблю столь любвеобильных товарищей, но не могу не отметить красоту его нахального лица 8)
Анаис... о, красота этих глаз завораживает меня: умница, красавица!
Очень порадовалась, что ребята разработали хороший план для Лины :)
А у Ярослава от любви похоже совсем крышу унесло - его новый девиз: "ни минуты без поцелуя" :lol: Эх, какие же в начале чувства яркие и пламенные, любо-дорого наблюдать!
Роман и Наталья похоже тоже потеряли голову от любви - все-таки их план мог закончиться не очень хорошо для здоровья :? Связываться с такими подлецами, как Павел (ух, как ты его представила через речь - мерзкий, бррр), очень опасно :roll:

Дэй и Ками - на эту пару всегда приятно снова посмотреть, красивые и милые :wink:

Поздравляю тебя с вступительным Лукасом и замечательными друзьями, которые сделали такой чудесный подарок!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2019, 20:13

Ari81, а я в очередной раз моим гаврикам спасибо говорю, за то, что они у меня такие романтичные и говорливые :D
Майкл и Катарина всех шокировали, что вполне логично. Такого от них точно никто не ожидал, даже они сами :mrgreen:
Платье невесты - тайна за семью замками, а как же иначе? В день свадьбы покажется :P

Келлан более чем любвеобильный товарищ, но не безнадежен, если не разочаруется в своих первых настоящих чувствах. А шанс разочарования есть, учитывая, что серьезно его никто не воспринимает из-за этой самой любвеобильности.
Анаис благодарит за комплименты!
Лина безумно рада, что у неё такие друзья появились, на которых можно положиться даже в рискованном мероприятии.
Крышу у Ярослава унесло, это факт :mrgreen:
Роман и Наталья тоже без крыши в своих чувствах, а Роман так вообще не пожалел себя, лишь бы любимая была рядом и не тяготилась наличием мужа.
КамиДэй передают большое спасибо!
И от меня мурси за поздравление :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2019, 23:17

Мотивируем на проду :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 20 фев 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2019, 23:18

Анаис и Веру с д.р.Всех благ красоткам и счастья :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2019, 23:18

Ждём :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2019, 23:30

От автора: Утро 25 ноября, дом Эрики и Терренса.
- "А вот и Катарина объявилась!" - сообщила Эрика, взглянув на экран зазвонившего телефона, и ответила - "Доброе утро, гулёна! Тебя во сколько ждать и ждать ли вообще?... О, уже у дома?... Да, конечно, подожди секундочку..." - она повернулась к Терренсу - "Катарина спрашивает, может ли Майкл зайти. Он хочет о чём-то поговорить с нами"
- "Эээ... Ну, пусть зайдёт, если ему так надобно" - Терренс выглядел ошарашенным.
- "Терри не против" - сообщила Эрика и завершила разговор.
- "Если бы мне сказали, что я буду лицезреть этого типа у себя дома, я бы поржал. Однако ржать сейчас надо надо мной" - усмехнулся Терренс и вальяжно откинулся на спинку дивана, ожидая явление парочки.

- "Всем доброго утра!" - пожелала Катарина, когда они с Майклом появились в гостиной, и он приветственно кивнул сначала девушкам, а затем Терренсу.

Изображение

- "Что ты хотел нам сказать?" - Терренс не стал ходить вокруг да около.
- "Не сказать, а поговорить" - уточнил Майкл - "С учётом произошедшего накануне было бы как-то странно не прийти сюда и не познакомиться с частью семьи Катарины"
- "Эрика моя младшая сестра, а Агния троюродная" - представила их Катарина - "Ну, а Терренса ты знаешь, и наверное даже лучше меня"
- "Я бы сказал, наверняка" - улыбнулся Майкл - "Собственно, время для знакомства я выбрал не очень удачное, поскольку тороплюсь, но не зайти не мог. Поэтому сегодня вечером приглашаю вас отпраздновать нашу помолвку в ресторане. Будем мы и несколько моих хороших друзей. А со своими родственниками я познакомлю Катарину чуть позже, когда выкрою отпуск, чтобы мы могли слетать в Оклахому. Столик я заказал на восемь часов. Заеду сюда за Катариной, и все вместе поедем в ресторан. Надеюсь, никто не против? Катарина сказала, что сегодня вечером вы хотели поужинать в ресторане, так что ничего по сути не поменялось"

Изображение

- "Конечно, мы не против!" - поспешила ответить Эрика на случай, если Терренс вздумал бы язвить.
- "Замечательно" - кивнул Майкл - "А сейчас позвольте вас покинуть, спешу по работе" - он без какого-либо стеснения поцеловал Катарину и направился к выходу.

- "Ты в суд?" - Терренс догнал его у дверей.
- "Да, в "южный". Хочешь меня проводить?" - Майкл по привычке не удержался от иронии.

Изображение

- "Слушай, Харрис, я не знаю, что у тебя на уме, но если вздумал играть чувствами моей будущей родственницы, чтобы досадить мне, я тебя со свету сживу" - без намёка на шутку пригрозил Терренс.

Изображение

- "Шефферд, мир не вертится вокруг тебя. Катарина - моя женщина, если ты понимаешь о чём я, а понимать должен, раз к свадьбе готовишься. А то, что у неё в будущих родственниках числишься ты, заботит меня в последнюю очередь" - Майкл был также серьёзен - "Ну так что, захватить тебя до суда?"

Изображение

- "Не всё сразу, Харрис. Дай сначала смириться с тем, что мы породнимся" - усмехнулся Терренс.
- "Это не больно" - Майкл одарил его ироничной улыбкой и скрылся за дверью.
Терренс выждал минуту и вышел следом, чтобы тоже поехать в суд.

От автора: возвращаемся на пару минут назад, в момент, когда Терренс схватил документы, поцеловал Эрику и рванул за Майклом.
- "Ну давайте, скажите мне, что я сошла с ума" - Катарина присела на диван, стягивая шарф.

Изображение

- "Ты сошла с ума" - в один голос констатировали Эрика и Агния.
- "Ну и ладно" - Катарина пожала плечами, блаженно улыбаясь - "Зато я счастлива так, как ещё никогда не была"
- "Но как это произошло? Каким образом ты умудрилась заполучить кольцо?" - Эрика потребовала подробностей.
- "Сама не знаю!" - хихикнула Катарина - "Привезла Терренсу флешку и увидела Майкла. Я не рассказывала вам... На свадьбе Ириши и Гриши Майкл чуть не сбил меня с ног, и уже тогда между нами искра пробежала, но мы не успели познакомиться, потому что он очень спешил. А сегодня, когда увиделись снова, уже не захотели расставаться. Конечно, после Лос-Анджелеса мне придётся вернуться в Россию, чтобы уладить формальности, связанные с переездом к Майклу, но эту неделю я проведу с ним. Точнее, днём, пока он работает, я буду с вами, а вечером домой" - она сама поразилась, как легко и естественно назвала дом Майкла своим домом тоже - "Кстати, расскажи мне, что делать безработной девушке в Нью-Йорке, пока её муж пропадает на работе? Как я поняла, работать мне не придётся, ну, или это будет работа для души, не занимающая много времени. Как ты себя развлекаешь в ожидании возвращения Терренса?"

Изображение

- "Трачу его деньги" - с хитрой улыбкой ответила Эрика - "А если серьезно, тут половина нашей тусовки живёт. Найти себе занятие не проблема, но практически каждое сводится к тому, чтобы потратить деньги наших ненаглядных"

Изображение

- "Вот если у меня с Эваном тоже дойдёт до помолвки, то и я к вам присоединюсь" - мечтательно произнесла Агния.

Изображение

- "Дойдёт, конечно! Куда он денется от своего Солнца?" - Катарина не сомневалась, что Эван женится на кузине.
- "Русская мафия атакует американскую экономику" - продекламировала Эрика интонациями Левитана.
- "Наполовину русская, однако справляется не хуже полноценной русской" - уточнила Катарина, и все трое расхохотались.

От автора: переносимся в вечер и перемещаемся к дому Роми.
- "И где тебя носит?" - думал Джереми, поджидая Роми.
Он без труда раздобыл её номер телефона и звонил уже два дня, вот только она не отвечала на его звонки. Тогда он также без особого труда раздобыл адрес, чтобы приехать за ней в пятницу, как и обещал. И теперь уже полтора часа сидел в своей машине в ожидании возвращения девушки домой, узнав от консьержа, что она ушла ещё днём.
Джереми решил позвонить ей ещё раз, но в этот момент к дому подъехала машина, откуда вышел мужчина в форме пилота, а затем и Роми, после того, как он открыл ей дверь и подал руку.
- "Она была в рейсе, потому и не отвечала!" - осенило Джереми. Он выскочил из машины, чтобы перехватить Роми до того, как она войдет в дом, однако от увиденного замер на месте - пилот притянул девушку за талию и нагло улыбался.
- "Раз уж рейс отменили, может, поужинаем?" - расслышал Джереми его слова.
- "А потом ты попытаешься затащить меня в постель?" - деловито уточнила Роми, однако из объятий пилота не вырывалась.
- "А ты против?" - пилот разулыбался ещё наглее.
- "Не знаю, стоит ли тратить время на ужин с непонятными последствиями" - пожала плечами Роми, изображая полное безразличие.
- "Да она с ним заигрывает!" - возмутился Джереми, закипая от гнева.
- "Пожалуй, небольшой сэмпл того, что последует за ужином, поможет тебе принять приглашение" - пилот вытащил шпильки из её волос, и они свободно рассыпались, а затем притянул ближе и склонился, чтобы поцеловать...
- "Роми, какого хрена ты тут творишь?" - не выдержал Джереми, подлетев к ним.

Изображение

- "Ты?" - Роми испытала настоящий шок - "Ты что здесь делаешь?"

Изображение

- "Вообще-то сегодня пятница, и мы договорились встретиться!" - воскликнул Джереми - "А ты тут... с этим! Кто это, вообще?"
- "Пилот гражданской авиации, Стивен Грейв" - с наглой ухмылкой представился он.
- "Мне похер, какой авиации ты пилот" - Джереми едва удостоил его взглядом - "Роми, я требую объяснений!"
- "Какие объяснения? Ты мне никто! И ни о чём я с тобой не договаривалась!" - возмутилась Роми.
- "Ты сейчас быстро говоришь этому типу до свидания, идёшь переодеваешься, и мы едем ужинать" - безапелляционно заявил Джереми.
- "Детка, у тебя какие-то проблемы с ним?" - пилот по-хозяйски положил руку ей на плечо.
- "Проблемы будут у тебя, если ты немедленно не свалишь отсюда!" - Джереми едва сдерживался, чтобы не заехать ему в морду.

Изображение

- "Стивен никуда не свалит, потому что ужинать я еду с ним, а не с тобой!" - вмешалась Роми - "Я тебе ясно сказала, что не собираюсь с тобой встречаться после того, что... После того!" - она многозначительно приподняла брови.

Изображение

- "Ты свалишь наконец, или помочь?" - Джереми шагнул к пилоту вплотную, боднув его грудью.

Изображение

- "Эй, полегче!" - он отступил на шаг, поднимая руки - "Разбирайтесь тут сами, кто кому и что обещал, а я еду домой"
- "Стивен?!" - Роми в шоке уставилась на него.
- "Извини, детка, но я не собираюсь драться с этой рекламной мордой, чтобы мне потом вкорячили иск на страшную сумму или из авиации вышвырнули. У нас дом в кредит куплен, а работаю я один, жена дома сидит!" - он категорично выставил руку, словно отодвигал от себя ситуацию.
- "Ты женат?!" - Роми в ужасе хлопала глазами - "И собирался изменить жене со мной?!"

Изображение

- "Ой, подумаешь, со стюардессами не считается" - усмехнулся Стивен и, быстро юркнув в машину, также быстро стартовал.

- "Ты чуть не поцеловалась с этим женатым уродом!" - обиженно насупился Джереми.

Изображение

- "А мне не привыкать с женатыми целоваться!" - ехидно ответила Роми, пронзив его гневным взглядом, в котором однако мелькнула такая боль, о причинах которой Джереми очень хорошо знал.

Изображение

- "Надеюсь, у тебя напрочь отбилось желание с пилотами встречаться?" - улыбнулся Джереми, стараясь отвлечь её от неприятных воспоминаний.
- "У меня напрочь отбилось желание встречаться с мужчинами вообще!" - отбрила Роми.
- "Ладно, хватит уже разборок для этого вечера. Беги переодевайся, и поедем ужинать" - Джереми потянулся, чтобы поправить упавшую на лицо прядь, но девушка отпрянула назад.
- "Я никуда с тобой не поеду. Никогда" - категорично отказала Роми - "Тебе ещё одну расписку написать?"
Вместо ответа Джереми достал из заднего кармана наручники и приковал девушку к себе.

Изображение

Роми в недоумении уставилась на железный браслет с цепью, оказавшийся на её запястье.

Изображение

- "Это что, наручники?" - она подняла глаза на Джереми.
- "Да, я очень хорошо подготовился на случай, если ты будешь ерепениться" - довольно улыбнулся он.
- "Освободи меня немедленно!" - потребовала она.

Изображение

- "Освобожу только после твоего согласия поужинать со мной" - возразил Джереми.
- "Я сейчас закричу, что ты меня похищаешь" - пригрозила она.
- "Давай" - нахально ухмыльнулся он - "Тем более проведём время вместе, пусть и в полицейском участке"
- "Ты... Хорошо, отцепи меня, я согласна" - смиренно кивнула Роми, понимая, что ей не хватит духу закричать и стать главной темой обсуждения жильцов дома на несколько недель, а то и месяцев. Вот только Джереми пусть не радуется, потому что как только отстегнет наручники, она рванёт ко входу и захлопнет дверь у него под носом.
- "Врунья из тебя никудышная"- Джереми потянул её на себя и зажал в объятиях - "Поэтому наручники я открою только у тебя дома, иначе поедем ужинать прямо так. Ну что, идём к тебе?"
- "Идём" - Роми поняла, что этот раунд она проиграла, причём подчистую, поскольку, оказавшись в объятиях Джереми, захотела остаться в них навсегда. Однако ещё не вечер, и она ещё скажет, куда ему идти!

Изображение

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2019, 23:52

Ну, Джерри... :mrgreen: Это отпа-а-ад! Даже предыдущую часть проды затмил.
Интересно, что будут делать господа адвокаты, если им придётся встретиться в суде по разные стороны барьера?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2019, 00:14

Mansy, Джери офигел вообще - заигрывает с каким-то хмырём летучим! Чуть не отправил его в дополнительный полёт :mrgreen:
Господа адвокаты работают на разные фирмы, так что "друг с другом" регулярно судятся. Отсюда у них и любовь такая трепетно-нежная :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 фев 2019, 06:34

Прода сногшибательна,обе части.Очень рада за ребятМайкла с Катариной(они такие милые),Терри и Эрикиа(лапочки)Агнии(красавица).Ну а пятница у Джера началась очень интересно.надеюсь,что он сможет убедить Роми в своих чувствах.Счастья им,они очень здорово вместе смотрятся.Идея с наручниками гениальна :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 фев 2019, 11:45

Ох, Джери :lol: Настойчивый тип! И решительный. Молодец! :lol: :clap:
А мне все больше начинает нравиться пара Катарина/Майкл. Они и правда созданы друг для друга :roll:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 21 фев 2019, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»