Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ракель, меха и фоамиран просто ваааууу!!! Хороша девица - яркая, роскошная, а мех и блеск только подчеркнули всю её красоту!
благодарю мне очень приятно, особенно, учитывая, что не всем моим читателям эта кукла нравится)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Виктория - прекрасна, люблю её всякой и моделькой, и на пивотале, главное чтоб фотали по чаще
мерси!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Серьги - милота невероятная, отличная работа!!!
ага) браво мастеру)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Фото Талиссы потрясные , просто живая девочка, очень эффектно!
это точно)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А что с тельцем???
да я как-то не очень люблю обычные игровые тела) либо уж йоги, либо модельки) но такой донора не подобрать))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новенькая шоколадка и Виктория-старшая - вне конкуренции, уж простите меня.
У Шоколадки не понимаю цвет губ: почему такой розовый, ну почему? И оооочень любопытно узнать: а как будет смотреться ее платье на других куклах?
благодарю) мне кажется, цвет губ такой, чтобы они лучше выделялись на таком-то темном скинтоне))) и да, платье мы тоже уже примерили на кое-кого))) куда ж без этого!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пересадка Виктории для меня - самое то. Мне очень нравится пивотал и возможность куклу усадить, уложить, придать какую-то позу.
поддерживаю!)