Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - kei's radiohead party
Келебгваэ такие сугробы, кажется, были только в детстве. а 5 лет снега даже на мини-сугробчик не набиралось, это да))
Багира у нас убирают, но как-то эпизодически, тут убрано тут неубрано, и всем этом руководит какой-то безумный тракторист, очень бешеный%))
Багира у нас убирают, но как-то эпизодически, тут убрано тут неубрано, и всем этом руководит какой-то безумный тракторист, очень бешеный%))
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
mimiau, как у вас здорово получается управлять светом для снимков.
Никогда бы не подумала, что, Гоу фо Виктори может быть такой привлекательной. Наконец я ее красоту разглядела)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня тоже самое. Нормальные не выживут в нашем дурдоме, где за девочкой 13 лет может скрываться 500-летная история. Хотя некоторым "нормальным" это и удаётся.mimiau писал(а): да даже не знаю, чем больше я общаюсь с куклами, тем сильнее на них переползают тяжелые характеры)) испортила девочку и эту вот))
Лулу потрясающая! Пусть меньше пьёт, женский алкоголизм - это очень-очень плохо. Фото Лулу просто умопомрачительные, обожаю твои фото.
Кей - необыкновенная девушка!))) Чем больше узнаю о ней, тем больше она мне нравится. Может, просто мы с ней в чём-то на одной волне. У неё определённо сильный характер, мне б такой. Снежные фото прекрасны! *у нас тоже настоящие сугробы* Кей получилась на них "соразмерно" с городом, ты очень здорово умеешь подобрать ракурс!
С прошедшими тебя праздниками! И со Старым Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
м-м-м-м! Как всегда суперрр! И очень настроенчески! Я её ...понимаю!
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
mimiau писал(а):Странная Белая у нас тут вообще прямо чудеса, я не верю, что это в этом городе происходит) тут же и снега-то толком последние лет 10 не было))
ну куда-нибудь это все ее и приведет, наверное) вообще по скорости раскрывания характера она лидирует, даже сато опередила, которая у меня дольше всех момок живет. а винни скрытный тип, нужно поковырять ее будет)
Отлично, что эти чудеса не прошли мимо) Даже нам перепало - таких красивых фото)
Да-да, хочется побольше про Винни узнать)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, Кей такая вещь в себе!очень задумчивая!нравятся фотографии на природе!очень морозно и красиво!а дома она такая уютка!чудо!презжайте как нибудь в гости!у меня еще елки стоят;)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evgeniya да не то чтобы я чем-то управляю, это все творящий чудеса фотошоп и мое стремление найти место посветлее) спасибо)
falmawain я полгода смотрела ее промки и ругалась, мол вообще зачем такую момоку сделали) а потом хоп - и она стала просто оочень нужна
Ice-Cream пасиба ^__^
Умка арр столько комплиментов, я же красный как помидор уже
тебя же тоже с прошедшими праздниками, и с приближающимся снг тоже, да! у лулу наверное просто период такой, когда-нибудь ей надоест, думаю) у кей очень много времени, чтобы думать, вот она и дуумает)) тут вроде как потепление со дня на день, так что все эти сугробы превратятся в потоки воды, ох)) а ракурс этот прост - куклу в руку так, чтобы глаза были примерно на линии горизонта или чутьчуть ниже/выше, это если прямо снимать)
**YangWaWa** спасибо) это я от праздников отхожу, виимо))
Странная Белая про винни я думаю наснимать отдельно, может она скажет что-нибудь в камеру, если мне повезет)
antigona у нас тоже еще пока елки живы) это ее дома - на самом деле разворот книжки одной, так-то она с момоками тусит или на кухне чаек пьет, ее стен пока нет еще) самое удивительное, что уже сутки прошли, а там все еще красиво, наверное весь выводок можно успеть снять)) спасибо)
falmawain я полгода смотрела ее промки и ругалась, мол вообще зачем такую момоку сделали) а потом хоп - и она стала просто оочень нужна
Ice-Cream пасиба ^__^
Умка арр столько комплиментов, я же красный как помидор уже
тебя же тоже с прошедшими праздниками, и с приближающимся снг тоже, да! у лулу наверное просто период такой, когда-нибудь ей надоест, думаю) у кей очень много времени, чтобы думать, вот она и дуумает)) тут вроде как потепление со дня на день, так что все эти сугробы превратятся в потоки воды, ох)) а ракурс этот прост - куклу в руку так, чтобы глаза были примерно на линии горизонта или чутьчуть ниже/выше, это если прямо снимать)
**YangWaWa** спасибо) это я от праздников отхожу, виимо))
Странная Белая про винни я думаю наснимать отдельно, может она скажет что-нибудь в камеру, если мне повезет)
antigona у нас тоже еще пока елки живы) это ее дома - на самом деле разворот книжки одной, так-то она с момоками тусит или на кухне чаек пьет, ее стен пока нет еще) самое удивительное, что уже сутки прошли, а там все еще красиво, наверное весь выводок можно успеть снять)) спасибо)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - rin's new hair
в общем, пока кей смотрит как падает снег и подпевает тому йорку про карма полис и 2+2=5, рин "подстриглась" и "покрасилась"
я прямо в счастьи
я прямо в счастьи
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
А мне больше нравилась старая причеееска...(((((((
Ну да ладно, эта тоже ничего!)
Ну да ладно, эта тоже ничего!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,она вроде на вас стала похожа !Мне очень понравилось .
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SilverDragon ну старый же парик остался у меня, его на место приделать - 15 минут с чаепитием и перекуром) старый и мне нравится, но дико неудобно фотографировать - если волосы распустить, на фото только они) я планирую еще пару париков ей, минимум) к тому же люблю я черные короткие волосы, прямо до одури)
ticiannn я в общем-то вчера стала почти как спок, так что теперь она не очень на меня похожа) здорово, что понравилось, спасибо)
ticiannn я в общем-то вчера стала почти как спок, так что теперь она не очень на меня похожа) здорово, что понравилось, спасибо)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая у тебя хорошенькая Рин в милой красной кофточке)))
Но мне вот тоже кажется, что загогулинки, которые ты ей делала со старыми волосами шли ей больше..... как-то более женственно что-ли.... а так она почти пацаночка, но милая все равно)))))
Хотя, может просто не привычно....))))
Но мне вот тоже кажется, что загогулинки, которые ты ей делала со старыми волосами шли ей больше..... как-то более женственно что-ли.... а так она почти пацаночка, но милая все равно)))))
Хотя, может просто не привычно....))))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Здоровский образ!! Мне нравится
Vika-Vika!Знаешь поговорку: волосы не зубы-вырастут
.....а как вырастут,можно и загогульки..
Vika-Vika!Знаешь поговорку: волосы не зубы-вырастут
.....а как вырастут,можно и загогульки..
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika не, ну ты ж понимаешь - нельзя же бесконечно с баранками ходить мне оч прет как девочки коротковолосые выглядят в бэбидолл платьюшках ну и вообще в платьюшках, так нежно чтоли. так что смена стиля будет) спасиб)
arabica спасибо) ну вот я прямо воодушевилась сменой париков, это оч просто оказалось, хочу теперь много разных)
arabica спасибо) ну вот я прямо воодушевилась сменой париков, это оч просто оказалось, хочу теперь много разных)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне больше этот парик нравится))Мне тоже нравятся короткие волосы))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изменения ей точно на пользу! Такая интересная стала, задорная! Класс!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин - такая прикольная с новой причёской! Вот никогда не представляла себе Зуора брюнеткой, но смотрится очень классно.
Ой, как Рин идет новый паричок. Со старым паричком тоже очень классно. Ей все идет, она лапочка. А паричок сами делали? У Вас очень уютная и интересная темка.Мне тоже очень понравились фотки момошечки зимние, она красавица, тоже о ней думала,кажется куплю...
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
О, Рин клёвая такая) сначала так непривычно, а потом понравилось очень) Мне очень нравятся такие стрижки на тёмных волосах на девочках))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream еее, нас уже много! спасибо)
zayac55 спасибо) лицо как-то ярче стало, мне кажется) вообще я собираюсь теперь лепить из не нежную девочку, просто парик переклеить быстрее, чем шить наряды)
Умка спасибо) я почему-то почти сразу стала думать о том, чтобы парик сменить, еще хочу вот рыжий до лопаток какой-нибудь обязательно, тоже мило должно выйти, если фликру верить
oks_1971 )) спасибо, парик этот от пуллип риды, сама я что-то пока никак не соберусь)
Странная Белая так вот и мне нравятся) не знаю, как-то теперь этому подлецу точно все будет к лицу и к волосам и ко всему) я же лентяй, люблю когда удобно) спасибо)
zayac55 спасибо) лицо как-то ярче стало, мне кажется) вообще я собираюсь теперь лепить из не нежную девочку, просто парик переклеить быстрее, чем шить наряды)
Умка спасибо) я почему-то почти сразу стала думать о том, чтобы парик сменить, еще хочу вот рыжий до лопаток какой-нибудь обязательно, тоже мило должно выйти, если фликру верить
oks_1971 )) спасибо, парик этот от пуллип риды, сама я что-то пока никак не соберусь)
Странная Белая так вот и мне нравятся) не знаю, как-то теперь этому подлецу точно все будет к лицу и к волосам и ко всему) я же лентяй, люблю когда удобно) спасибо)
Рин такая красивая! Глазки интересные - разноцветные смотрится очень красиво! И прическа, по-моему, ей к лицу
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily спасибо тебе большое) я очень люблю ее, да)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - misc
нашила всякого ии вот
Красиво как! Отличная фотосессия
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фото! Мне особенно первая и восьмая понравились, жизненно-живые прямо. У кота такой вид ошалевший...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а): У кота такой вид ошалевший...
Ещё бы!!! Он втихаря сметану трескал,а его засекли!!!
Мне тоже понра!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота..)
Дааа,замотаться в шарф по самый нос - эт ваще здорово,тепло Как я её понимаю!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»