Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Про ёлку очень весело получилось! Просто супер! И даже контейнеры у тебя есть такие... прямо настоящие... Мне кажется, у тебя дома отдельная комната под огромный кукольный город
Emily Спасибо!
Я давно хотела показать эти контейнеры))) Купила в Леруа, они в общем -то под инструменты))) Ну у меня и лежат в них инструменты - музыкальные! А в большом деревяшечки разные.
Я давно хотела показать эти контейнеры))) Купила в Леруа, они в общем -то под инструменты))) Ну у меня и лежат в них инструменты - музыкальные! А в большом деревяшечки разные.
- эх, я об этой комнате пока только мечтаю! Мои игрухи и мастерская живут в кабинете... Если интересно, я его могу зафотать... Только... разгром... кхм... творческий беспорядок! Ремонт снова висит, и я уже заткнулась со своей игровой...Мне кажется, у тебя дома отдельная комната под огромный кукольный город
Svetlasha, хочу-хочу-хочу фото мастерской! Пусть там и беспорядок!
Какая красивая Осень у вас, всё так чудесно!
Улитки, коты, хомяки... целый кукольный мир... Всё таки Светлаша ты владеешь расширением пространства!
История с ёлкой супер!
Улитки, коты, хомяки... целый кукольный мир... Всё таки Светлаша ты владеешь расширением пространства!
История с ёлкой супер!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки очень красивые! Мне тоже с отражением очень понравилась, и с листиками в осенней аллее!
Маленькая улиточка такая красивая, пятнистенькая, прелесть!
Коты суровые, мышей на всех не хватает ?
Маленькая улиточка такая красивая, пятнистенькая, прелесть!
Коты суровые, мышей на всех не хватает ?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, вах, какие... заговорщики... От их переговоров так и веет тайной, интригой... Она - не будет вмешиваться, не поможет, но и не помешает, и... Зачем тогда допрос парню устроила?
В декорациях - "залипла" на обойках... Так натурально драненькие и расцветка вразмерная, всё вместе и правда какие то стаааренькое древнее кафе напоминает.)))
А что было до этого - я тогда ещё не комментировала вообще... Но стихи твои - да, одна из причин, почему я сюда захаживать стала...
Ух ты, я думала - пруд что ли... Да ещё без ряски, чистенький, а это - вона что...
Зарисовка с момошками - ой не могу! Деловые! Как говорится, "нн прошло и года", но в следующий раз и правда - "хотя б в марте"!
Да-да, ещё как интересно! (Вообще люблю фото как "творческого беспорядка" так и поглядеть, как вообще куклята "за кадром" живут).
В декорациях - "залипла" на обойках... Так натурально драненькие и расцветка вразмерная, всё вместе и правда какие то стаааренькое древнее кафе напоминает.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё будет конечно, а которые до этого были, как? Не понра?
А что было до этого - я тогда ещё не комментировала вообще... Но стихи твои - да, одна из причин, почему я сюда захаживать стала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сей водоём, есть канава недалеко от школы))) я всяко изгалялась, чтобы сточная труба не попала в кадр...
Ух ты, я думала - пруд что ли... Да ещё без ряски, чистенький, а это - вона что...
Зарисовка с момошками - ой не могу! Деловые! Как говорится, "нн прошло и года", но в следующий раз и правда - "хотя б в марте"!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если интересно, я его могу зафотать... Только... разгром... кхм... творческий беспорядок!
Да-да, ещё как интересно! (Вообще люблю фото как "творческого беспорядка" так и поглядеть, как вообще куклята "за кадром" живут).
Какие фото с отражением супер Момоша такая хорошенькая. Свитерок у нее красивый, очень идет ей.
Очень красивые стихи.
Улиточек прибавляется Каждому детю по улитке, и маме с папой?
Хомячки миленькие, теперь надо следить чтобы кошики их не отловили
Котики уличные красавцы, жаль, что ничего не обломилось. Но рядом дома жилые, их наверное кормят
у вас уже город улиток
Весело у вас!
Прода ура! Паучишка такая харизматичная у тебя! И деловая Очень нравится она.
Зарисовка с момонями и диалоги очень повеселили.
Но! Мучает вопрос: а кто ж в свертке-то Или там все безобидно?
Очень красивые стихи.
Улиточек прибавляется Каждому детю по улитке, и маме с папой?
Хомячки миленькие, теперь надо следить чтобы кошики их не отловили
Котики уличные красавцы, жаль, что ничего не обломилось. Но рядом дома жилые, их наверное кормят
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты не знаешь масштаба "бедствия" - их там 18 штук!
у вас уже город улиток
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это если один или два хомяка. А у нас пять! Они самодостаточны, на фиг им наши руки? Не кусаются и на том спасибо!
Весело у вас!
Прода ура! Паучишка такая харизматичная у тебя! И деловая Очень нравится она.
Зарисовка с момонями и диалоги очень повеселили.
Но! Мучает вопрос: а кто ж в свертке-то Или там все безобидно?
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола.
Emily Океюшки) Щас будет вам фото с беспорядком!
Aljona Спасибо))) Жаль, такая золотая осень не долго длится, от силы неделю... потом дожди и вообще мрак
Vladislava 70 Спасибочки)))
KemyFox Заговощики, ага)))
oks_1971 Спасибо))) Ну, одеты мои жители стараниями нашей форумной феи Юлии, мне тут хвастаться нечем А вот стихи мои))) Некоторыми даже горжусь... От иных плеваться впору...
С улитками и хомяками сама не знаю, как получилось... Какая-то часть меня - неистребимый любитель животновод!
А насчёт свёртка, типа "йолка" - там просто бумага была! Это я повод искала показать контейнеры, мне ж просто так не интересно!
Ладно, щас буду пугать.... Вы сами напросились! В обще-то я весь свой бедлам уже показывала, и даже не раз... Он иногда расползается, и я, ругаясь, трамбую его куда-попало... А то муж спотыкается о мои коробки)))
Начнём с порога в кабинет... Он достаточно узкий, и не слишком длинный.:
Левая стенка - книги и постепенно подвигающие их кукложители!
Чуть ниже Избушка и комнатка Лилу... Если будет стационарное место, то Избушка встанет на курноги, и комнатку я переделаю. Я ж ещё капуст хочу!
Продвигаясь ближе к единственному окну - домик Шафран и прилепившаяся сбоку ванная. под ней распечатки с фонами, а за домиком стенки диорам.
На стене, над домиком приделаны "лапки" - держать бумагу, На самом верху стоит пол в Храм)))
Собссно, моё рабочее место... В углу... Я вуглускр))) На полке сверху тетради с недописанными нкааляками и учебная литературка... И ниточки на досках)))
Правая сторона: тут вообще всё жутенько! На самом верху - кафе и Домик, а дальше - Контейнеры, уже не способные вместить всю мебель, мелочи, растения и прочую хабулду, захламлённая невесть чем кухня и ванная комната... Короче, жуть с ружьём!
Край возле полок - раньше туда помещались все куколки! А теперь на диване сидит одинокий Бодька и Ам-нямчики...
Ниже стоит аптека Шафран. На предыдущем фото и тут видна коробка с геометрическим настроение - на самом деле она вот такая разноцветная)))
Вылезшая цветущая лиана, и торчащая меховая кровать... А тм ещё контейнер со всякими мягкими пледиками-тряпочками, в основном ФПшными... И подушки там же кучей...
Снова продвигаясь к окну - компьютерно-инструментное царство мужа... тут я даже не берусь порядок наводить, а то вдруг нужную проволочку не в тот ящик запихаю или пыль с важными записанными телефонами сотру!
Напоследок снова общий план... Не сфотала только аквариум. он слева у входа... Но он страшно отсвечивал, и я не стала напрягаться.
Вот и весь "творческий бедлам"))) Даже если я и владею расширение пространства - то как-то лениво! Надо прилагать больше усилий!
Aljona Спасибо))) Жаль, такая золотая осень не долго длится, от силы неделю... потом дожди и вообще мрак
- ок, уговорили! Будем считать, что владеюВсё таки Светлаша ты владеешь расширением пространства!
-поскольку это городские коты, то какие там мыши? Крысы, а они их не едят... Но котиков подкармливают жители ближних домов...Коты суровые, мышей на всех не хватает ?
KemyFox Заговощики, ага)))
- ей нужно кое-что из Хранилища. Раз уж его собираются потрошить, то лучше это кое-что оттуда забрать...Она - не будет вмешиваться, не поможет, но и не помешает, и... Зачем тогда допрос парню устроила?
- так выло потому что принтер гнал со страшной силой. То светлым печатал, то тёмным... То половинку картинки... Вот и вышло "старенько"В декорациях - "залипла" на обойках... Так натурально драненькие и расцветка вразмерная, всё вместе и правда какие то стаааренькое древнее кафе напоминает.)))
- спасибо, приятно. Я очень много чего хотела бы под стихи свои снять... Не хватает то одного, то другого...Но стихи твои - да, одна из причин, почему я сюда захаживать стала...
- да как живут я показывала - сидят себе на полках! Только Шафран дома... ей повезло!так и поглядеть, как вообще куклята "за кадром" живут).
oks_1971 Спасибо))) Ну, одеты мои жители стараниями нашей форумной феи Юлии, мне тут хвастаться нечем А вот стихи мои))) Некоторыми даже горжусь... От иных плеваться впору...
С улитками и хомяками сама не знаю, как получилось... Какая-то часть меня - неистребимый любитель животновод!
- город будет, когда все эти пылесосики вырастут!у вас уже город улиток
А насчёт свёртка, типа "йолка" - там просто бумага была! Это я повод искала показать контейнеры, мне ж просто так не интересно!
Ладно, щас буду пугать.... Вы сами напросились! В обще-то я весь свой бедлам уже показывала, и даже не раз... Он иногда расползается, и я, ругаясь, трамбую его куда-попало... А то муж спотыкается о мои коробки)))
Начнём с порога в кабинет... Он достаточно узкий, и не слишком длинный.:
Левая стенка - книги и постепенно подвигающие их кукложители!
Чуть ниже Избушка и комнатка Лилу... Если будет стационарное место, то Избушка встанет на курноги, и комнатку я переделаю. Я ж ещё капуст хочу!
Продвигаясь ближе к единственному окну - домик Шафран и прилепившаяся сбоку ванная. под ней распечатки с фонами, а за домиком стенки диорам.
На стене, над домиком приделаны "лапки" - держать бумагу, На самом верху стоит пол в Храм)))
Собссно, моё рабочее место... В углу... Я вуглускр))) На полке сверху тетради с недописанными нкааляками и учебная литературка... И ниточки на досках)))
Правая сторона: тут вообще всё жутенько! На самом верху - кафе и Домик, а дальше - Контейнеры, уже не способные вместить всю мебель, мелочи, растения и прочую хабулду, захламлённая невесть чем кухня и ванная комната... Короче, жуть с ружьём!
Край возле полок - раньше туда помещались все куколки! А теперь на диване сидит одинокий Бодька и Ам-нямчики...
Ниже стоит аптека Шафран. На предыдущем фото и тут видна коробка с геометрическим настроение - на самом деле она вот такая разноцветная)))
Вылезшая цветущая лиана, и торчащая меховая кровать... А тм ещё контейнер со всякими мягкими пледиками-тряпочками, в основном ФПшными... И подушки там же кучей...
Снова продвигаясь к окну - компьютерно-инструментное царство мужа... тут я даже не берусь порядок наводить, а то вдруг нужную проволочку не в тот ящик запихаю или пыль с важными записанными телефонами сотру!
Напоследок снова общий план... Не сфотала только аквариум. он слева у входа... Но он страшно отсвечивал, и я не стала напрягаться.
Вот и весь "творческий бедлам"))) Даже если я и владею расширение пространства - то как-то лениво! Надо прилагать больше усилий!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Офигеть, сколько же там всегоооо! А фоткаешь ты как? Выносишь комнаты куда-то? Или в мастерской хороший свет всегда?
Emily Фотаю на кухне или у детей. На кухне свет лишь с утра и до полудня, у детей до самого вечера, потом наша спальня освещена и всё)))
Кухня и детская с самыми большими удобными столами, есть где расположиться)))
Да, всего много, а как хватишься чего-нить ну вот прямо офигительно нужного, а его нет! Приходится делать или покупать)
Ко мне с али сейчас едет маааленькая такая кучка нужностей)))
Кухня и детская с самыми большими удобными столами, есть где расположиться)))
Да, всего много, а как хватишься чего-нить ну вот прямо офигительно нужного, а его нет! Приходится делать или покупать)
Ко мне с али сейчас едет маааленькая такая кучка нужностей)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, чужой бедлам греет душу понимаю, что ни у одной меня полный дурдом
Kuklomanija Ну, судя по количеству жителей, мой бедлам с вашим не сравнится! - ухмыляюсь Хотя я к этому стремлюсь!
Вспомнила, что хотела показать нашу прогулку по Аллее Сказок в Междуре... Мы всё не могли туда добраться, а тут машину сдали в мойку и пока ждали ей, наконец-то прогулялись и пофотались.
Первый кадр: увидев ЭТО, мои дети дружно завопили - У Лукоморья дуб срубили!
То ли дядька слишком большой, то ли крепость мала)))
С одной стороны Черномор, с другой - моя Катья с куклой)))
Верхушка башни, прикольная такая)))
Кощеюшка))) Видать, совсем зачах над златом - Вика едва ли не выше него. Ксюнь так точно выше)))
Совершенно изумительная по проработке и вообще всему- Печка с Емелей! Мы там долго торчали. Дети,не смотря на моё сердитое шипение всю печь излазили!
- Ничего себе горшочек каши!
Лесной трон! Он не деревянный, металлический, шоб публика по холоду не засиживалась
Мои три жихарки))) Они ещё каждая сперва растопыривались, а потом клубочком на лопате сворачивались)))
Не Машки для Мишки)))
Баб-Яга ещё меньше Кощея, хотя вроде её не над чем чахнуть)))
Придорожный камень с "Бедным Йориком"
А это уже на набережной. Её там так цивильно сделали - спуски, лестницы, перила.... А была просто дамба...
Позже скину ещё фотки, и покажу второй кусок... Там уже меньше, но кое-что есть)))
Мерсишка за просмотр, пока-пока!
Вспомнила, что хотела показать нашу прогулку по Аллее Сказок в Междуре... Мы всё не могли туда добраться, а тут машину сдали в мойку и пока ждали ей, наконец-то прогулялись и пофотались.
Первый кадр: увидев ЭТО, мои дети дружно завопили - У Лукоморья дуб срубили!
То ли дядька слишком большой, то ли крепость мала)))
С одной стороны Черномор, с другой - моя Катья с куклой)))
Верхушка башни, прикольная такая)))
Кощеюшка))) Видать, совсем зачах над златом - Вика едва ли не выше него. Ксюнь так точно выше)))
Совершенно изумительная по проработке и вообще всему- Печка с Емелей! Мы там долго торчали. Дети,не смотря на моё сердитое шипение всю печь излазили!
- Ничего себе горшочек каши!
Лесной трон! Он не деревянный, металлический, шоб публика по холоду не засиживалась
Мои три жихарки))) Они ещё каждая сперва растопыривались, а потом клубочком на лопате сворачивались)))
Не Машки для Мишки)))
Баб-Яга ещё меньше Кощея, хотя вроде её не над чем чахнуть)))
Придорожный камень с "Бедным Йориком"
А это уже на набережной. Её там так цивильно сделали - спуски, лестницы, перила.... А была просто дамба...
Позже скину ещё фотки, и покажу второй кусок... Там уже меньше, но кое-что есть)))
Мерсишка за просмотр, пока-пока!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичный бедламчик, главное, что всё под рукой!
Какая сказочная атмосфера , здорово для детей придумали, вон сколько радости девчёнкам))) И кукол есть где пофоткать
Какая сказочная атмосфера , здорово для детей придумали, вон сколько радости девчёнкам))) И кукол есть где пофоткать
Настоящая комната сокровищ! Здесь главное не забыть что где надежно "спрятано"
А жителей как заметно добавилось!
А жителей как заметно добавилось!
здорово прогулялись! Доченьки тоже фотосессию своим любимицам устроили?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспомнила, что хотела показать нашу прогулку по Аллее Сказок
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, "бардачок" - здоровский, по мне - так комната чудес получается.))) И можно дооолго разглядывать подробности, детальки, мелочишку всякую (одно жаль: куклят поразглядывать не взошло - фото плохо увеличивается ((()
Румбоксы... Эх, надо тож как то енто дело наконец сотворить, а тот зима на носу, "природные декорации" будут не доступны...(((
("Кафешный" румбокс - вызывает отдельный восторг, остальные - не хуже, но пытаясь правильно написать их названия для лучшего определения - "зависла", разглядывая всё это богатство и все названия, конечно, забыла!)
"Аллея сказок" - здоровская, от некоторых декораций (но в формате 1/6) и в хозяйство своё не отказалась бы!
Баба Яга на фоне жёлтых листьев, жаль на задний план кто то неразумный ( ) поставил какую то чёрную фигню...
Дочки то, я гляжу, повеселились!)))
Румбоксы... Эх, надо тож как то енто дело наконец сотворить, а тот зима на носу, "природные декорации" будут не доступны...(((
("Кафешный" румбокс - вызывает отдельный восторг, остальные - не хуже, но пытаясь правильно написать их названия для лучшего определения - "зависла", разглядывая всё это богатство и все названия, конечно, забыла!)
"Аллея сказок" - здоровская, от некоторых декораций (но в формате 1/6) и в хозяйство своё не отказалась бы!
Баба Яга на фоне жёлтых листьев, жаль на задний план кто то неразумный ( ) поставил какую то чёрную фигню...
Дочки то, я гляжу, повеселились!)))
Vladislava 70
Aljona
KemyFox Мерси))) Ну так кукол я ранее показывала более крупным планом, да и в сетах они есть)))
Так, уважаемые... сегодня попробую стрясти с мужа остальные фотки - он на телефон снимал - и показать...
- ага, под рукой, а иногда под ногами, а если на стул положу, то и под попой!Очень симпатичный бедламчик, главное, что всё под рукой!
- я и сама хотела там пофотать, но блин, когда брала с собой кукол, то ноги до аллеи не доходили, а тут и никого с собой как на зло не было...Какая сказочная атмосфера , И кукол есть где пофоткать
Aljona
- эт точно, и я постоянно забываю! Не только что и где, но и что у меня это есть!Здесь главное не забыть что где надежно "спрятано"
- они да, а я вот нетДоченьки тоже фотосессию своим любимицам устроили?
KemyFox Мерси))) Ну так кукол я ранее показывала более крупным планом, да и в сетах они есть)))
- а почему недоступны? На улке можно в любое время года фотать, нет? Лишь бы не в мороз и ливень, а так... Ну, это у меня сад под боком и прочие лесные-речные прелести рядышком)))Румбоксы... Эх, надо тож как то енто дело наконец сотворить, а тот зима на носу, "природные декорации" будут не доступны...(((
- я вообще считаю, что румбокс только дом Шафран, он из фанеры. Остальные просто картонки...("Кафешный" румбокс - вызывает отдельный восторг, остальные - не хуже, но пытаясь правильно написать их названия для лучшего определения - "зависла", разглядывая всё это богатство и все названия, конечно, забыла!)
- эта фигня - извините, за прозу, ватерклозет! Действительно, не слишком умно выбрали место...Баба Яга на фоне жёлтых листьев, жаль на задний план кто то неразумный ( ) поставил какую то чёрную фигню...
Так, уважаемые... сегодня попробую стрясти с мужа остальные фотки - он на телефон снимал - и показать...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Вот по этой причине иногда ооочень интересно бывает порыться в собственных закромах: столько полезного, а главное - неожиданного можно обнаружить...
В сетах - это в сетах, а тут - это тут.)))) Но всё равно - всех опознала и довольна.)))
Ну во первых - для зимы мне одевать - всех без исключения, а я из условно тёплого только свитера намонстрячилась ваять.))) Во вторых - рано темнеет, и после работы в ближайший лес ползти уже бесполезно - там темень египетская. Уже сейчас то - со следующей недели только на выходных можно будет что-то фотать....((( к тому же - холодно, а я есть тварь теплолюбивая, а без перчаток - ещё и руки мёрзнут, в честь чего персонажи вообще иных поз, кроме "лёжа" принимать на холоде не желают...
И - да, если от дома, то до ближайшей угодной мне "локации" - минут 40 электричкой пилить (про пешую часть маршрута скромно умолчу).))
Но - КАКИЕ картонки... Словно кусочки иных миров, а что ещё нужно для съёмок!))
Штука, безусловно, полезная... Но в кадре она как то "не играет"...
Удачи в сём нелёгком деле, бум ждать.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эт точно, и я постоянно забываю! Не только что и где, но и что у меня это есть!
Вот по этой причине иногда ооочень интересно бывает порыться в собственных закромах: столько полезного, а главное - неожиданного можно обнаружить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мерси))) Ну так кукол я ранее показывала более крупным планом, да и в сетах они есть)))
В сетах - это в сетах, а тут - это тут.)))) Но всё равно - всех опознала и довольна.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а почему недоступны? На улке можно в любое время года фотать, нет? Лишь бы не в мороз и ливень, а так...
Ну во первых - для зимы мне одевать - всех без исключения, а я из условно тёплого только свитера намонстрячилась ваять.))) Во вторых - рано темнеет, и после работы в ближайший лес ползти уже бесполезно - там темень египетская. Уже сейчас то - со следующей недели только на выходных можно будет что-то фотать....((( к тому же - холодно, а я есть тварь теплолюбивая, а без перчаток - ещё и руки мёрзнут, в честь чего персонажи вообще иных поз, кроме "лёжа" принимать на холоде не желают...
И - да, если от дома, то до ближайшей угодной мне "локации" - минут 40 электричкой пилить (про пешую часть маршрута скромно умолчу).))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я вообще считаю, что румбокс только дом Шафран, он из фанеры. Остальные просто картонки...
Но - КАКИЕ картонки... Словно кусочки иных миров, а что ещё нужно для съёмок!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эта фигня - извините, за прозу, ватерклозет!
Штука, безусловно, полезная... Но в кадре она как то "не играет"...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, уважаемые... сегодня попробую стрясти с мужа остальные фотки - он на телефон снимал - и показать...
Удачи в сём нелёгком деле, бум ждать.)))
Кабинет разглядывала ооочень долго, это так интересно, поразглядывать всякие коробочки, баночки, чего где лежит-стоит Классно! У тебя все в одном месте.( Не то, что у меня))) Люблю такие фото! Такая комната-кабинет просто МЕЧТА.
Кукол поближе бы разглядеть на полочках, как они живут. Это же так интересно.
Румбоксики отдельная песня. Всегда интересно как это выглядит в комнате.
В общем твой кабинет-чудесная комната с такими богатствами
Прогулка в "сказке" удалась. Сказочные персонажи классненькие.. Девчонки твои повеселились молодцы.
Еще порция фото-здорово. Ждем
Кукол поближе бы разглядеть на полочках, как они живут. Это же так интересно.
Румбоксики отдельная песня. Всегда интересно как это выглядит в комнате.
В общем твой кабинет-чудесная комната с такими богатствами
Прогулка в "сказке" удалась. Сказочные персонажи классненькие.. Девчонки твои повеселились молодцы.
Еще порция фото-здорово. Ждем
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Аллея сказок и шкурка
Немного приболела и потому затянула показ второго куска с фотками. Да там и совсем мало их оказалось...
Мелкий Леший. Почему-то на этих персонажей - Лешего, Баб-Ягу и Кощея пожалели материала... Сделали недорослями! Чтобы дети не пугались?
репка - горка))) Мы её дружно тянули, но не покажу, я там совсем не получилась
Едет Леди на медведе)))
Просто вид с набережной.
Пока Аллеи сказок не было, все фотались в парке. Там и аттракционы и просто фигуры. Эти вот динозавры уже давно поставлены. Всё никак не покрасят их и не отреставрируют...
Вот и весь кусочек непоказаных фоток.
Купила в Фп тряпочку с намерением сшить Дему тёплую шкурку. Сегодня вот извращалась. Застёжку пока не придумала. Липучки в цвет нету, а пуговицы не хочется. Замочка мелкого тоже фиг. А ещё надо бы карманы присобачить...
Шкура с капюшоном, который из-за Демова хайра странно смотрится... Надо было его больше делать)))
KemyFox Спасибки за приятные слова)))
oks_1971 Спасибочки)))
Наверное, снова затяну проду и прочие сеты - простуда гадская напала
А ещё завтра у Вики Днюха - 10 лет ребёнке... Юбилей типа... Неколи будет...
Разгребусь с делами и вернусь)))
Мелкий Леший. Почему-то на этих персонажей - Лешего, Баб-Ягу и Кощея пожалели материала... Сделали недорослями! Чтобы дети не пугались?
репка - горка))) Мы её дружно тянули, но не покажу, я там совсем не получилась
Едет Леди на медведе)))
Просто вид с набережной.
Пока Аллеи сказок не было, все фотались в парке. Там и аттракционы и просто фигуры. Эти вот динозавры уже давно поставлены. Всё никак не покрасят их и не отреставрируют...
Вот и весь кусочек непоказаных фоток.
Купила в Фп тряпочку с намерением сшить Дему тёплую шкурку. Сегодня вот извращалась. Застёжку пока не придумала. Липучки в цвет нету, а пуговицы не хочется. Замочка мелкого тоже фиг. А ещё надо бы карманы присобачить...
Шкура с капюшоном, который из-за Демова хайра странно смотрится... Надо было его больше делать)))
KemyFox Спасибки за приятные слова)))
- вот прямо всех всех? Уверена?Но всё равно - всех опознала и довольна.
oks_1971 Спасибочки)))
- не совсем. Демова хатка в кухне на морозильнике, да ещё на веранде вагон и остановка и половина картонок...У тебя все в одном месте.
Наверное, снова затяну проду и прочие сеты - простуда гадская напала
А ещё завтра у Вики Днюха - 10 лет ребёнке... Юбилей типа... Неколи будет...
Разгребусь с делами и вернусь)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura Добро пожаловать! Располагайтесь!
В гости пошла) Уже отметилась)))
От дочки спасибо!
В гости пошла) Уже отметилась)))
От дочки спасибо!
Скрытый контент: показать
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, тёплая шкурка - штука полезная, поздравляю.))) Ну застёжки - придумаются, а карманы... А надо? Не будут толстовато смотреться?
Насчёт капюшона - не сказала б, что что то там странно... По мне - так всё оки.)))
Прям напасть какая то, к кому ни зайдёшь... Эх... Впрочем, чегой то я? Сама такая...(((
На аллее сказок всё таки хорошо погуляли. Жаль, без куклят, но... Будет повод ещё раз туда заглянуь.))
Всех кого знаю - из тех, кого удалось разглядеть.)))
Насчёт капюшона - не сказала б, что что то там странно... По мне - так всё оки.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Немного приболела
Прям напасть какая то, к кому ни зайдёшь... Эх... Впрочем, чегой то я? Сама такая...(((
На аллее сказок всё таки хорошо погуляли. Жаль, без куклят, но... Будет повод ещё раз туда заглянуь.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот прямо всех всех? Уверена
Всех кого знаю - из тех, кого удалось разглядеть.)))
KemyFox Спасибки) Вроде нормально получилось, не слишком коряво))) Карманы... если грамотно присобачить... хотя, чтобы я да грамотно...
На счёт приболела - ага, в курсе, выздоравливай давай! Неча!
А кого не удалось разглядеть - ну да, эту я ещё не показывала, но на полке она стоит давно))) Поискала на той странице, где только их пересадила... Неа, там её ещё нет... А на этих плохо видно... Ну пусть будет сурпрайз Только вот когда я её покажу... Шкерится девчонка, ни имени, ни статуса...
На счёт приболела - ага, в курсе, выздоравливай давай! Неча!
А кого не удалось разглядеть - ну да, эту я ещё не показывала, но на полке она стоит давно))) Поискала на той странице, где только их пересадила... Неа, там её ещё нет... А на этих плохо видно... Ну пусть будет сурпрайз Только вот когда я её покажу... Шкерится девчонка, ни имени, ни статуса...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А ты покажи - хоть как нибудь, глядишь, внимание почует - на радостях и проболтается, кто она да откуда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только вот когда я её покажу... Шкерится девчонка, ни имени, ни статуса...
А ты покажи - хоть как нибудь, глядишь, внимание почует - на радостях и проболтается, кто она да откуда.
Светлаша, привет! Это снова я. 100 лет не писала, обленилась совсем. Но исправляюсь. Так, постараюсь по порядку.
Ларса становится жалко. То хозяйка люлей дает, то заколдованный дом пинка дал, а тут еще и отравили. А уж что с ним Ран сделает, когда узнает, что он паучихе всю информацию слил.......Попал парень.
А паучиха получается ни вашим, ни нашим, а сама по себе?
Махой школьная форма к лицу, но она, видимо, не очень рада началу учебного года. Я ее понимаю. Ей бы бегать, играть, на велике кататься, а теперь снова придется рано вставать, идти в школу, а на улице темно, сыро, дождь, ветер брррррррр (это я себя вспоминаю )
В избушке, как всегда, весело. Очень интересно, кто же из яйка вылупится. А за добра молодца я сначала разволновалась немного, подумала, вдруг бабульки о своих корнях вспомнят и съедят?
Деву Печали таки заловили! Молодцы! А Соул такая грустная. Жду продолжения. Интересно, куда её сестра делась, и что будет, когда они встретятся? Вернутся обратно или же останутся в Нуккедоле? Эх, вопросы, одни вопросы. Соул, кстати, очень симпатичная. Я вообще не любитель красных, розовых, синих волос. Но Соул с таким цветом мне очень понравилась. И платье!
А эта бессовестная девица-подросток все не угомонится? Книгу ей с 3D присутствием, щязззз. Чем феями и единорогами бредить, лучше бы чем-то полезным занялась. А то у нее явно слишком много свободного времени, вот и попала в дурную компанию. Вот мне её пока совсем не жаль.
Что касается самого сюжета, напишу одной фразой: давай дальше, интересно же!
Здоровский кабинет и сколько в нем всего полезного! И сколько всего еще непоказанного))))
Ларса становится жалко. То хозяйка люлей дает, то заколдованный дом пинка дал, а тут еще и отравили. А уж что с ним Ран сделает, когда узнает, что он паучихе всю информацию слил.......Попал парень.
А паучиха получается ни вашим, ни нашим, а сама по себе?
Махой школьная форма к лицу, но она, видимо, не очень рада началу учебного года. Я ее понимаю. Ей бы бегать, играть, на велике кататься, а теперь снова придется рано вставать, идти в школу, а на улице темно, сыро, дождь, ветер брррррррр (это я себя вспоминаю )
В избушке, как всегда, весело. Очень интересно, кто же из яйка вылупится. А за добра молодца я сначала разволновалась немного, подумала, вдруг бабульки о своих корнях вспомнят и съедят?
Деву Печали таки заловили! Молодцы! А Соул такая грустная. Жду продолжения. Интересно, куда её сестра делась, и что будет, когда они встретятся? Вернутся обратно или же останутся в Нуккедоле? Эх, вопросы, одни вопросы. Соул, кстати, очень симпатичная. Я вообще не любитель красных, розовых, синих волос. Но Соул с таким цветом мне очень понравилась. И платье!
А эта бессовестная девица-подросток все не угомонится? Книгу ей с 3D присутствием, щязззз. Чем феями и единорогами бредить, лучше бы чем-то полезным занялась. А то у нее явно слишком много свободного времени, вот и попала в дурную компанию. Вот мне её пока совсем не жаль.
Что касается самого сюжета, напишу одной фразой: давай дальше, интересно же!
Здоровский кабинет и сколько в нем всего полезного! И сколько всего еще непоказанного))))
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Яичная проблема
Дратути, ребятишечки!
По какому-то кочепыжу не приходили сообщения, ну я и грешным делом подумала, что никто тут особо по нам не грустит Обновились, перезагрузились - вижу, есть коменты... Блиин! Срочно выкладывать, чего наснимала!
KemyFox
Markusha Привет, солнце))) Спасибище, что вообще зашла))) Я хомяк терпеливый, хотя и скучаю Щас будем смаковать комент! Чмок-чмок...
Ладно, пора уже раскрыть секрет яйца!
- Ну шо?
- Сидить... Грееть...
Через неделю:
- Ну шо? Н вылупляетси?
- Не! А знашь, Петровна... Оно, кажися поболее стало!
- Тю! Лукинишна! Ты шо, дитё? Яйцы не растут!
- Сама ты дитё! Говорю табе - укрупнилось оно!
Ещё через неделю:
- Ррр! Кру?
- Фу! Отстань... Сплю я...
- Кри... Рррр!
- Да чаво случилось то? Пошто спать не даёшь?
- Чаво разорались на ночь глядя?
- Да вот... волнуется чавой-то!
- Мож, с яйцом беда?
- Ох ти ж мне!
- Говорила табе - растёт! А ты "дитё" -"дитё!
- Ладно, не ворчи! Давай думать, как его оттедова снять!
- Давай, сковыривай!
- Да не боись - поймаем!
- Ох и тяжесть окоянная! Чуть не выронила...
- Клади скореича на пол!
- Ну шо? Слыхать?
- Аха.. Шкрябаеть хтой-то... Вон и трещинки пошли!
- Чавой-то жёлтое торчить... Цаплёнок шоль?
- Такого размеру? Тогда уж ента, как её? Птица рух!
- Смотри-ко! Вылезаеть! Не, не цаплёнок! И не рух никакой!
- Да вижу уж... Вылезай, вылезай! Давай, шоль, подмогну...
- Тю! Корешок те в горшок! Да енто ж сандейл!
- Хто?!
- Эх, молода ты, Лукинишна! Солнечный ельф! Или фейский светляк по простому! Раньше - то они под кажным корнем сидели... На кажном грибе... Потом повымерли вроде...
- Ты, давай, спроворь ка зелени какой... Они, светляки енти, очень зелень всяку уважають... А я пока приберу...
- Счас, счас! Мигом!
- Гляди, щас наестся от пуза - светиться начнёт...
- Ага.. И куды мы её?
- Да никуды... Выпустим, нехай под крыльцом живёть... С ентими ельфами никакого фонаря впотьмах не надоть...
- Во, начинается!
- А ежли уйдёт от нас?
- Да куды? Раз хорошо накормили, значит и вдругорядь голодом не оставим... оно хоть и ельф, а с пониманием... Ты светильники-то пригаси...
- Ох, и красотишша!
- А то! Молодец, Чернушка, кого высидел! Или высидела...
А золотисто-оранжевый огонёк сандейла продолжал заливать Ситцевую избушку тёплым светом, невольно заставляя молчать и вспоминать о чём-то хорошем...
Вот и вся история, ребятишечки! Надеюсь, никто не разочарован вылупляшкой?
Спасибки за просмотр, пока-пока!
По какому-то кочепыжу не приходили сообщения, ну я и грешным делом подумала, что никто тут особо по нам не грустит Обновились, перезагрузились - вижу, есть коменты... Блиин! Срочно выкладывать, чего наснимала!
KemyFox
- ну... криволапо получится... Хоят вот после вопросов начинает чего-то там прорезываться... Внимание, оно и кошке приятно)))А ты покажи - хоть как нибудь, глядишь, внимание почует - на радостях и проболтается, кто она да откуда.
Markusha Привет, солнце))) Спасибище, что вообще зашла))) Я хомяк терпеливый, хотя и скучаю Щас будем смаковать комент! Чмок-чмок...
- как бы он не планирует рассказывать! Жить-то хочется!А уж что с ним Ран сделает, когда узнает, что он паучихе всю информацию слил
- своя рубашка ближе к телу))) Ну и она себе на уме, да...А паучиха получается ни вашим, ни нашим, а сама по себе?
- как я уже писала - у неё просто нет в школе (точнее, в семестрии, у нас нет школ ) подруг. А так бы больше удовольствия...Махой школьная форма к лицу, но она, видимо, не очень рада началу учебного года.
- про яйцо вот прямо щас будет! А насчёт добра молодца - иногда прорезается, куда ж без этого! Не переделать за пару лет то, чем веками жили! Хотя, не особо они этим грешили... так... со злости разве что - вдруг кто нахамит!Очень интересно, кто же из яйка вылупится. А за добра молодца я сначала разволновалась немного, подумала, вдруг бабульки о своих корнях вспомнят и съедят?
- Тут пока всё не ясно, сама глову ломаю что там да как))) Постепенно разберёмся...Интересно, куда её сестра делась, и что будет, когда они встретятся? Вернутся обратно или же останутся в Нуккедоле?
- О как! Знаешь, мне пока тоже, хотя я в её возрасте была ничуть не лучше! Времени да, есть, она и семестрию часто пропускает, и дома ей не сидится...А эта бессовестная девица-подросток все не угомонится? Книгу ей с 3D присутствием, щязззз. Чем феями и единорогами бредить, лучше бы чем-то полезным занялась. А то у нее явно слишком много свободного времени, вот и попала в дурную компанию. Вот мне её пока совсем не жаль.
- Спасиибо! Я ж ещё пытаюсь свои калябушки параллельно писать... Плохо идёт, бета-ридеры свинтили... Сильно застряла, так вообще почти депрессия началась!Что касается самого сюжета, напишу одной фразой: давай дальше, интересно же!
- непоказанного разве что мелкого? А что показать? Эт я мигом))) Только напиши!Здоровский кабинет и сколько в нем всего полезного! И сколько всего еще непоказанного))))
Ладно, пора уже раскрыть секрет яйца!
- Ну шо?
- Сидить... Грееть...
Через неделю:
- Ну шо? Н вылупляетси?
- Не! А знашь, Петровна... Оно, кажися поболее стало!
- Тю! Лукинишна! Ты шо, дитё? Яйцы не растут!
- Сама ты дитё! Говорю табе - укрупнилось оно!
Ещё через неделю:
- Ррр! Кру?
- Фу! Отстань... Сплю я...
- Кри... Рррр!
- Да чаво случилось то? Пошто спать не даёшь?
- Чаво разорались на ночь глядя?
- Да вот... волнуется чавой-то!
- Мож, с яйцом беда?
- Ох ти ж мне!
- Говорила табе - растёт! А ты "дитё" -"дитё!
- Ладно, не ворчи! Давай думать, как его оттедова снять!
- Давай, сковыривай!
- Да не боись - поймаем!
- Ох и тяжесть окоянная! Чуть не выронила...
- Клади скореича на пол!
- Ну шо? Слыхать?
- Аха.. Шкрябаеть хтой-то... Вон и трещинки пошли!
- Чавой-то жёлтое торчить... Цаплёнок шоль?
- Такого размеру? Тогда уж ента, как её? Птица рух!
- Смотри-ко! Вылезаеть! Не, не цаплёнок! И не рух никакой!
- Да вижу уж... Вылезай, вылезай! Давай, шоль, подмогну...
- Тю! Корешок те в горшок! Да енто ж сандейл!
- Хто?!
- Эх, молода ты, Лукинишна! Солнечный ельф! Или фейский светляк по простому! Раньше - то они под кажным корнем сидели... На кажном грибе... Потом повымерли вроде...
- Ты, давай, спроворь ка зелени какой... Они, светляки енти, очень зелень всяку уважають... А я пока приберу...
- Счас, счас! Мигом!
- Гляди, щас наестся от пуза - светиться начнёт...
- Ага.. И куды мы её?
- Да никуды... Выпустим, нехай под крыльцом живёть... С ентими ельфами никакого фонаря впотьмах не надоть...
- Во, начинается!
- А ежли уйдёт от нас?
- Да куды? Раз хорошо накормили, значит и вдругорядь голодом не оставим... оно хоть и ельф, а с пониманием... Ты светильники-то пригаси...
- Ох, и красотишша!
- А то! Молодец, Чернушка, кого высидел! Или высидела...
А золотисто-оранжевый огонёк сандейла продолжал заливать Ситцевую избушку тёплым светом, невольно заставляя молчать и вспоминать о чём-то хорошем...
Вот и вся история, ребятишечки! Надеюсь, никто не разочарован вылупляшкой?
Спасибки за просмотр, пока-пока!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никто не разочарован вылупляшкой?
Я в восторге! Такое чудо расчудесное вылупилось, ну просто прелесть! Да еще и светится, вообще супер Чернушка на славу постарался/лась. Не зря отогревал(а) находку
Emily Спасибо! Дракончик так и не сознаётся какого он пола)))
А светляк забавный... Потом попробую его подробнее нафотать - у неё ещё ракушка на попе!
Забыла показать Магду... В другой теме выложила, пусть и тут будет)
А светляк забавный... Потом попробую его подробнее нафотать - у неё ещё ракушка на попе!
Забыла показать Магду... В другой теме выложила, пусть и тут будет)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный светлячок вылупился! Теперь и уютно с ним и в лес можно вечером ходить, и ночные травки собирать бабульки смогут))))
Красивое фото с Магдой!
Красивое фото с Магдой!
Markusha Забыла ответить на спойлер))) Ну, так они ж сёстры родные!
- да бабуськи дрыхнут по ночамТеперь и уютно с ним и в лес можно вечером ходить, и ночные травки собирать бабульки смогут))))
Markusha Забыла ответить на спойлер))) Ну, так они ж сёстры родные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»