Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Kingyo, пересмотрела)) действительно работает вентилятор))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Жасмин - Красавица. И фото чудесные.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо большое!
Kingyo, Красивая))) А мне почему-то русалку или сирену напомнило))) Наверное, потому что вокруг всё сине-голубое и растения, будто водоросли
-
- Dolls, dolls, dolls
Действительно что то есть принцессовское в ней, лицо благородное. Она на толстушке?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое! Русалка тоже подходит, ее образ создан для бассейна
volchicadju, спасибо, мне она кажется одной из самых удачных кукол на молде Карл.
Нет, она на своем родном новом теле лук с двойнымы шарнирами в коленях. Тело классное, у него красивые пышные формы, но моё с браком. Шарниры в локтях не держат позы, где-то внутри наплывы пластика, но их не видно.
volchicadju, спасибо, мне она кажется одной из самых удачных кукол на молде Карл.
volchicadju писал(а):Источник цитаты Она на толстушке?
Нет, она на своем родном новом теле лук с двойнымы шарнирами в коленях. Тело классное, у него красивые пышные формы, но моё с браком. Шарниры в локтях не держат позы, где-то внутри наплывы пластика, но их не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, что то мателл качеством совсем не радует
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, да, сильно упало в последнее время.
Жасмин и вправду очень похожа на принцессу, сколько смотрела раньше на эту куколку, все думала, кого она мне напоминает
А какая зелень ее окружает, очень реалистично сделано
Сочувствую, что есть недоработки разработчика, но на фото это совсем не видно, к счастью
А какая зелень ее окружает, очень реалистично сделано
Сочувствую, что есть недоработки разработчика, но на фото это совсем не видно, к счастью
Скрытый контент: показать
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!
Для меня сработало сочетание голубого с золотом, темные волосы и большие глаза.
Меня больше всего огорчает сильно кривая печать в последнее время. А брак, который на фото не видно меня не так уж сильно парит.
Ari81 писал(а):Источник цитаты кого она мне напоминает
Для меня сработало сочетание голубого с золотом, темные волосы и большие глаза.
Меня больше всего огорчает сильно кривая печать в последнее время. А брак, который на фото не видно меня не так уж сильно парит.
Kingyo писал(а):Источник цитаты сочетание голубого с золотом, темные волосы и большие глаза.
Да, действительно, как в мультфильме
Кривизна мейка - это боль, которую не спрячешь
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81,
Kingyo, шикарные портреты Жасмин! Цветовая гамма и световые акценты очень красиво подобраны!
Kingyo Эх, у меня и слов от восторга нет - одни слюни! На арбузик и колу холодненькую!
А вы можете как нибудь попаказывать бэкстейджи? Ужасно любопытно, как то или иное выглядит в общем... Или если это секрет, то ладно
А вы можете как нибудь попаказывать бэкстейджи? Ужасно любопытно, как то или иное выглядит в общем... Или если это секрет, то ладно
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно круто!!! Цвет стен,окно в пол,линолеум,множество цветов,флорариум,пшикалка в руках...АРБУУУЗ
Сама лепила? Супер-пуперский-тоже хочу такой!
Сама лепила? Супер-пуперский-тоже хочу такой!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое!
в этот раз я залила "лед" водой. Вышло реалистичнее, будто подтаял.
Очень хотела снять, но камера разрядилась, не успела.
Lara1124, большое спасибо, Лариса!
а это не линолеум, это скорее паркет На самом деле, это разделочная доска ручной работы, она собрана из маленьких деревянных брусков. Мне ее подарил сам мастер и она такая красивая, что у меня рука не поднимается на ней что-то резать. Уже второй раз фоном работает
да, сама лепила и не особенно довольна. В голове было лучше, мне только кожура прям нравится
Svetlasha писал(а):Источник цитаты колу холодненькую!
в этот раз я залила "лед" водой. Вышло реалистичнее, будто подтаял.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы можете как нибудь попаказывать бэкстейджи?
Очень хотела снять, но камера разрядилась, не успела.
Lara1124, большое спасибо, Лариса!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты линолеум
а это не линолеум, это скорее паркет На самом деле, это разделочная доска ручной работы, она собрана из маленьких деревянных брусков. Мне ее подарил сам мастер и она такая красивая, что у меня рука не поднимается на ней что-то резать. Уже второй раз фоном работает
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Сама лепила?
да, сама лепила и не особенно довольна. В голове было лучше, мне только кожура прям нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится! Под каждой вашей работой можно писать много восхищенных слов. Но у меня та же "беда", что и у многих. В первое мгновение увидел показанное - восторгнулся - в уме прокрутил бесконечное "ах!" - и... - молча ждешь следующего. Потом думаю: ну а что писать, когда и до меня сказали все то, что и я могла бы написать . Поэтому на всякий случай еще раз подтверждаю: хоть и молчу по большей части, но я в рядах ваших поклонников
Пальмовые листья и драцена запали "в душу", классный антуриум и тот, другой, с белыми чашечками (забыла название, увы) ))
Пальмовые листья и драцена запали "в душу", классный антуриум и тот, другой, с белыми чашечками (забыла название, увы) ))
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему арбуз совершенно шикарный, как живой. Корка вообще идеальная? Есть какой-то туториал для этого волшебства? А откуда у красотки ноги? Ступни чудесные и не родные. Интерьер восхитительно живой, аж колы захотелось
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, большое спасибо, мне очень приятно!
это спатифиллум
volchicadju, спасибо большое!
Всегда рекомендую туториалы от Sugarcharmshop, она делает все просто и понятно. Мой арбуз сделан немного иначе, но основные моменты те же.
У нее тело заменено на тело Поппи Паркер, изначально хотела такой гибрид и вот срослось
maska писал(а):Источник цитаты с белыми чашечками (забыла название, увы)
это спатифиллум
volchicadju, спасибо большое!
volchicadju писал(а):Источник цитатыЕсть какой-то туториал для этого волшебства?
Всегда рекомендую туториалы от Sugarcharmshop, она делает все просто и понятно. Мой арбуз сделан немного иначе, но основные моменты те же.
volchicadju писал(а):Источник цитаты А откуда у красотки ноги?
У нее тело заменено на тело Поппи Паркер, изначально хотела такой гибрид и вот срослось
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Жасмин и правда красавица, как будто где-то притаилась во дворце) как здорово, что жара вдохновляет) классные и реалистичные фото получились, в жару как раз арбузик и прохладные напитки самое вкусное))
Kingyo, прекрасный фотосэт и мне кажется на этих фото Киднисс похожа на прототип, я про Дженифер Л.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные интерьеры и съемки жарких летних дней! Вентилятор поразил!.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! По моему мнению Жасмин (pool chic) одна из лучших представительниц молда Карл на данный момент.
Oceana, спасибо большое, а мне она на этих фото совсем Дженнифер Лоуренс не напоминает. Забавно как по-разному мы все видим людей)
Create, большое спасибо! Вентилятор это ре-мент, а он способен поражать в самое сердце
Oceana, спасибо большое, а мне она на этих фото совсем Дженнифер Лоуренс не напоминает. Забавно как по-разному мы все видим людей)
Create, большое спасибо! Вентилятор это ре-мент, а он способен поражать в самое сердце
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото, просто загляденье! Такие живые!
Потрясающий арбуз и вся атмосфера фото.)))
Потрясающий арбуз и вся атмосфера фото.)))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Мне очень приятно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чаепитие для одного
Куклу зовут Алиса.
Гибрид неизвестной мне головы на теле обитсу 24. Может кому-то известно от какой куклы голова (или кто-то знает где можно спросить)? Я думала кто-то из подруг Ликки, но клейма нет. Качество очень хорошее, уши проколоты.
Она у меня уже давно, но руки поснимать дошли только сейчас. Ох, сколько у меня еще нефотографированных кукол... Надо исправляться!
Куклу зовут Алиса.
Гибрид неизвестной мне головы на теле обитсу 24. Может кому-то известно от какой куклы голова (или кто-то знает где можно спросить)? Я думала кто-то из подруг Ликки, но клейма нет. Качество очень хорошее, уши проколоты.
Она у меня уже давно, но руки поснимать дошли только сейчас. Ох, сколько у меня еще нефотографированных кукол... Надо исправляться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»