Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Сард + монстро продажа ( 56)
.
недавно перерисовала Чику)))
Долго думала..решалась)) с одной стороны она мне нравилась, но с другой - очень напрягал разъехавшийся в разные стороны взгляд. Ну и само выражение лица у неё было...буд то она всегда "под чем то".
Как выяснилось - Шизе такие нравятся))) Но вот мне как то не очень...
Но мне очень нравились её волосы) Красивый цвет, хороший объем и всегда идеальная укладка))
Вообщем эта укладка стоила того чтобы за неё побороться )
Рисовала её дважды.... нарисовала, а на второй день поняла что всё плохо - стёрла и нарисовала заново) Вообщем нервишки она мне изрядно потрепала))
Самое сложное было - обходить стороной ресницы... это тот еще гемор. Но - они такие пышные и красивые что рука не поднялась их удалить)))
девочка вышла довольно позитивной и "свеженькой" и больше не похожа на прежнюю Чику. Так что пока она будет безымянной - а там посмотрим))
ооак by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
недавно перерисовала Чику)))
Долго думала..решалась)) с одной стороны она мне нравилась, но с другой - очень напрягал разъехавшийся в разные стороны взгляд. Ну и само выражение лица у неё было...буд то она всегда "под чем то".
Как выяснилось - Шизе такие нравятся))) Но вот мне как то не очень...
Но мне очень нравились её волосы) Красивый цвет, хороший объем и всегда идеальная укладка))
Вообщем эта укладка стоила того чтобы за неё побороться )
Рисовала её дважды.... нарисовала, а на второй день поняла что всё плохо - стёрла и нарисовала заново) Вообщем нервишки она мне изрядно потрепала))
Самое сложное было - обходить стороной ресницы... это тот еще гемор. Но - они такие пышные и красивые что рука не поднялась их удалить)))
девочка вышла довольно позитивной и "свеженькой" и больше не похожа на прежнюю Чику. Так что пока она будет безымянной - а там посмотрим))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Чика ( 58)
.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она такая женственная получилась) Мне кажется, ей надо девчачье-девчачье имя - Люси, Менди, Милли - что-то в таком духе.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну мне хочется оставить им их личности и прошлое, только вот безнадёжные теперь привязанности конечно уберём, не изверг я - оставлять девчонкам их влюблённости в тех, кого они уже не встретят.))
Ну и Твай придётся немного по возрасту "откатить" - у меня ж все на таких телах числятся подростками лет 13-14, а ещё её эти глазища - ну не получается она в моём мирке взрослой... так что бум считать, раз она "незапланированно " продалась - вышел какой то там сбой с "переходом" и она стала младше... в общем, бред - наше усё, когда надо свои фантазийные "косяки" "прикрывать".))
А чёлка у Миджика пока никуда не топорщится... Надо было для фоток разлохматить изрядно, так она - ни в какую.)))
Массовка из монстрят в колличестве 100 штук... Ндяааа... От это идея - обожаю такие фото! (Смотреть, конечно... Самой такое... хмм... а кстати, у меня их, монстрят, сколько?)
"Фигня" - ещё даже не появившись в истории, уже всё внимание на себя перетянула... Вот это - пиар однако! Сард не пробовал в продюсеры пойти? "Фигню раскручивать" - оказывается, его скрытый прежде талант.)))
Чика (или уже не чика) - вызывает стойкую ассоциацию с маленьким хитрым шаловливым эльфиком.))Изначально не могла понять, зачем тебе она, когда ты по настоящему интересных куклят недрогнувшей рукой в продажу отправила - теперь вот понятно стало!! Она у тебя кисточек про свою мосю ждала.)) Получилась просто прелесть.))
Ну и Твай придётся немного по возрасту "откатить" - у меня ж все на таких телах числятся подростками лет 13-14, а ещё её эти глазища - ну не получается она в моём мирке взрослой... так что бум считать, раз она "незапланированно " продалась - вышел какой то там сбой с "переходом" и она стала младше... в общем, бред - наше усё, когда надо свои фантазийные "косяки" "прикрывать".))
А чёлка у Миджика пока никуда не топорщится... Надо было для фоток разлохматить изрядно, так она - ни в какую.)))
Массовка из монстрят в колличестве 100 штук... Ндяааа... От это идея - обожаю такие фото! (Смотреть, конечно... Самой такое... хмм... а кстати, у меня их, монстрят, сколько?)
"Фигня" - ещё даже не появившись в истории, уже всё внимание на себя перетянула... Вот это - пиар однако! Сард не пробовал в продюсеры пойти? "Фигню раскручивать" - оказывается, его скрытый прежде талант.)))
Чика (или уже не чика) - вызывает стойкую ассоциацию с маленьким хитрым шаловливым эльфиком.))Изначально не могла понять, зачем тебе она, когда ты по настоящему интересных куклят недрогнувшей рукой в продажу отправила - теперь вот понятно стало!! Она у тебя кисточек про свою мосю ждала.)) Получилась просто прелесть.))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она словно обратная сторона Клем, нежная ранимая добрая милая.
Очень хорошенькая получилась.
Очень хорошенькая получилась.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш,
Горилла мне показалась несколько неприличной... даже сначала хотела не ставить... но такая потешная:)
Знаешь, а ведь, если кому-то это продолжение нужно, то, действительно пендали:) Я постараюсь, в плане-то у меня это стоит
Представила. Думаю, что после сего действа и наступил бы конец хобби... Как говорится: "Насвистелась всласть!"
На самом деле мне все кажется, что вдруг я их продам, а потом захочу поиграть, а их уже не достать... Бред, конечно, из тех, кого я продала, еще никого вернуть не хотелось...
Горгуль один из самых ярких персов у МХ, не продавай его, пусть иногда выходит из коробки:)
Открытия, однако!)
Настюш, вам в Королевство психиатр не нужен? А то к нам уже едет.
Чика получилась совсем-совсем не похожа на себя. Такая юная, свежая, нежная.Напоминает мне Бритни Спирс времен своей юности, когда еще не было скандалов и показухи, а была светлая девочка, которая пела :" Я уже не девочка, но еще и не взрослая".
Горилла мне показалась несколько неприличной... даже сначала хотела не ставить... но такая потешная:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты намёк понял) это типо пендали
Знаешь, а ведь, если кому-то это продолжение нужно, то, действительно пендали:) Я постараюсь, в плане-то у меня это стоит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот невыполнимый квест! )
Представила. Думаю, что после сего действа и наступил бы конец хобби... Как говорится: "Насвистелась всласть!"
На самом деле мне все кажется, что вдруг я их продам, а потом захочу поиграть, а их уже не достать... Бред, конечно, из тех, кого я продала, еще никого вернуть не хотелось...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мой Горгуль набирает обороты...
Горгуль один из самых ярких персов у МХ, не продавай его, пусть иногда выходит из коробки:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если не ошибаюсь - молд Штеффи)
Открытия, однако!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вокруг дерева..тоесть Сарда - ходят по кругу Второй и Шизя и громко вспоминают былые времена...
Настюш, вам в Королевство психиатр не нужен? А то к нам уже едет.
Чика получилась совсем-совсем не похожа на себя. Такая юная, свежая, нежная.Напоминает мне Бритни Спирс времен своей юности, когда еще не было скандалов и показухи, а была светлая девочка, которая пела :" Я уже не девочка, но еще и не взрослая".
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, какая изумительная девочка вышла! Я влюбилась! Прелесть-прелесть-прелесть!!!! Может Лулу? Не персонаж, а просто тёзка.
Последний раз редактировалось FruEnsen 13 авг 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, про бейбики. Там простая регистрация. Для продаж рейтинг нужен минимальный. Просто, чтоб воспринимали, как реального человека. Можно продавать без отзывов. Всё-равно хоть с ними, хоть без них бумажку с Ником и датой писать.
Но если ты не торопишься, то заморачиваться не стоит лишними форумами.
Про МХ. Кошка редкая, Вайнора (черненькая) я просто не в зуб ногой в них. Но эти мелькают дороже твоей цены. Надо ещё морочится с этими выпусками, перевыпусками. Я точно не соображамс.
Про меня и йог. Я оставила двух себе. Больше не хочу. И йога Аша для меня таки тёмная очень. Мне лень ставить свет и т.д. поэтому, если надо, бери. Она в хорошем состоянии, кисти рук отлично подходят телу по эстетике. Она у меня висит в продажах. Но пока лето, всё очень тихо со спросом.
Чика очень хороша. Невероятная нежность. Интересно, как она впишется в тусовку. Уже слышу, как царственные язвы выносят свой вердикт
Молодец! Душевно нарисовала
Но если ты не торопишься, то заморачиваться не стоит лишними форумами.
Про МХ. Кошка редкая, Вайнора (черненькая) я просто не в зуб ногой в них. Но эти мелькают дороже твоей цены. Надо ещё морочится с этими выпусками, перевыпусками. Я точно не соображамс.
Про меня и йог. Я оставила двух себе. Больше не хочу. И йога Аша для меня таки тёмная очень. Мне лень ставить свет и т.д. поэтому, если надо, бери. Она в хорошем состоянии, кисти рук отлично подходят телу по эстетике. Она у меня висит в продажах. Но пока лето, всё очень тихо со спросом.
Чика очень хороша. Невероятная нежность. Интересно, как она впишется в тусовку. Уже слышу, как царственные язвы выносят свой вердикт
Молодец! Душевно нарисовала
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть получилась! Еще эти веснушки Да уж, от прошлой "гламурной девицы" не осталось и следа Волосы у нее и правда классные, как и реснички, хорошо, что удалось сохранить и то, и другое
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, очень, очень красивая девушка!
Восхищаюсь твоим талантом, вот как ТАК можно рисовать?! Она совершенно живая, настоящая, восхитительная!
Форма губ особенно понравилась, цвет помады; и веснушки обожаю)
Ощущение, что даже цвет волос изменил свой оттенок, стал более карамельным, тёплым.
Восхищаюсь твоим талантом, вот как ТАК можно рисовать?! Она совершенно живая, настоящая, восхитительная!
Форма губ особенно понравилась, цвет помады; и веснушки обожаю)
Ощущение, что даже цвет волос изменил свой оттенок, стал более карамельным, тёплым.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выхино-выхино... знаем-знаем. Самим 15 мин туда на машине ехать ... Не в Салтыковский ли лесопарк гулять отправляетесь на велике?
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Настя, привет!)))
Смайлик с Патриком зажигательный!)))
Понятно! Спасибо за объяснения!
Отличная идея!
Или хочешь жить - умей вертеться! Тяжела жизнь кукольника!
Действительно, почему они ему отказали? Клем в своём репертуаре!)))
Я? Злая? Да ты что! Я сама доброта!))))))
Джем заслужила отдельную полочку и красивые нарядики!) *как бэ нагло намекает*
Отличная история! Второй такой забавный!))) Пошёл, как я понимаю, ноутбук оттирать? Вроде бы Долли не успел фотографии с камеры на бук перекинуть. Или успел, а Второй побежал их удалять?
Ого, Сард попросил Монику помочь! Неожиданно! Как они познакомились? Почему именно Моника? Я, как понимаю, он себе БЖД парня заказал, да?) Интересненько!))) С нетерпением жду разгадки тайны!)))
Бедный Долли! Напился, чуть от Сарда не получил, и в итоге вырубился. Люди искусства, это люди с тонкой душевной организацией! Надеюсь с утра у него не очень сильно будет болеть голова!
А Сард молодец, сдержался!)))
Настя, поздравляю с началом разгребания коробочных залежей! Ты - большая молодец! Думаю к концу года ты продашь всё, что хотела! Желаю тебе в этом деле успехов!))) Девочки у тебя красавицы! Все, как на подбор!
Настя, а ты Хрома продавать не планируешь?
Чику ты волшебно перерисовала! Девочка стала совершенно другой! Трогательной, но с хитринкой в глазах. Нежно люблю твои перерисовки, они всегда безупречны и прекрасны! Фотографии сплошной восторг!) Природа - определённо её стихия!)
Смайлик с Патриком зажигательный!)))
Может в доме внезапно запахло высокомерием и хамством? вот он и побежал на аромат)))
Понятно! Спасибо за объяснения!
телек - это старый навигатор Владин
Отличная идея!
Или хочешь жить - умей вертеться! Тяжела жизнь кукольника!
пытался и парней разуть - но они почему то не захотели ему свою обувь отдать..))
Действительно, почему они ему отказали? Клем в своём репертуаре!)))
Алиса какая ты злая! )))) Но таки да - Клемчик покажет)))
Я? Злая? Да ты что! Я сама доброта!))))))
да, есть такое дело) Сколько раз она появляется в истории - всегда с хорошей стороны себя показывает)) И правда милая и добрая и искренне ко всем относится, даже к Клем, которая никогда не была с ней любезна...
Джем заслужила отдельную полочку и красивые нарядики!) *как бэ нагло намекает*
вернёмся ненадолго в прошлое))))
маленький кусочек, так как он всё же есть думаю стоит выложить))
Отличная история! Второй такой забавный!))) Пошёл, как я понимаю, ноутбук оттирать? Вроде бы Долли не успел фотографии с камеры на бук перекинуть. Или успел, а Второй побежал их удалять?
- так...я на месте, надеюсь она явится вовремя. Ненавижу ждать!...
Ого, Сард попросил Монику помочь! Неожиданно! Как они познакомились? Почему именно Моника? Я, как понимаю, он себе БЖД парня заказал, да?) Интересненько!))) С нетерпением жду разгадки тайны!)))
- целый месяц ожиданий...это так долго!...
Бедный Долли! Напился, чуть от Сарда не получил, и в итоге вырубился. Люди искусства, это люди с тонкой душевной организацией! Надеюсь с утра у него не очень сильно будет болеть голова!
А Сард молодец, сдержался!)))
Настя, поздравляю с началом разгребания коробочных залежей! Ты - большая молодец! Думаю к концу года ты продашь всё, что хотела! Желаю тебе в этом деле успехов!))) Девочки у тебя красавицы! Все, как на подбор!
Настя, а ты Хрома продавать не планируешь?
Чику ты волшебно перерисовала! Девочка стала совершенно другой! Трогательной, но с хитринкой в глазах. Нежно люблю твои перерисовки, они всегда безупречны и прекрасны! Фотографии сплошной восторг!) Природа - определённо её стихия!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша, тоже по тебе соскучилась)) Классно ты перерисовала Чику, всегда восхищалась и восхищаюсь твоим рисованием, глаза всегда получаются живые, сразу чувствуется персонаж
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариночка спасибо большое! )) Приятно что она понравилась)) Мне она тоже видится женственной) С именем пока буду думать - если обновлённая роль Чики ей подойдёт то наверное имя оставлю... Шизя как сел рядом - так отлипнуть от неё не может))
а она его побаивается - не помнит видимо совершенно)) Он для неё какой то мужик неотёсанный
KemyFox,
С Чикой у меня долгая история мне головку эту Анюта подарила, но тела для неё у меня лишнего небыло, потому она делила голову с Джем, которую мне было тоже жалко лишать тела навсегда. Чика мне томным взглядом нравилась - в роли такой гламурной девицы она неплохо смотрелась) Но теперь то конечно она будет немного другой, более юной и приличной девушкой))
Nasty, Настёна спасибо ! )))
а она его побаивается - не помнит видимо совершенно)) Он для неё какой то мужик неотёсанный
KemyFox,
это здорово! ) новая жизнь это же шанс на новое счастье и новую любовь)))не изверг я - оставлять девчонкам их влюблённости в тех, кого они уже не встретят.
- малышкой она даже лучше будет) такая миленькая))Ну и Твай придётся немного по возрасту "откатить"
это хорошо) но если что то кипяток очень помогает на всякий случай)))А чёлка у Миджика пока никуда не топорщится...
. - представила все мои из коробок вылезли и пошли армией на Сарда - типо ты ответишь за всё!!! это спарта!!! ))Массовка из монстрят в колличестве 100 штук..
а и правда сколько? )) Своих не пересчитывала давно..с тех пор как запечатала в коробки.а кстати, у меня их, монстрят, сколько?)
а ведь и правда! )) да он блин гений! )) Надо его нанять в раскрутке по продажам монстров)))Вот это - пиар однако! Сард не пробовал в продюсеры пойти? "Фигню раскручивать" - оказывается, его скрытый прежде талант.)))
С Чикой у меня долгая история мне головку эту Анюта подарила, но тела для неё у меня лишнего небыло, потому она делила голову с Джем, которую мне было тоже жалко лишать тела навсегда. Чика мне томным взглядом нравилась - в роли такой гламурной девицы она неплохо смотрелась) Но теперь то конечно она будет немного другой, более юной и приличной девушкой))
Настюш спасибо большое! очень приятно)Получилась просто прелесть.))
Nasty, Настёна спасибо ! )))
у меня тоже такие ощущения) И глазки карие сделала не случайно...)) Нравились мне глаза Клем - и то что карие и то что вбок смотрят))Она словно обратная сторона Клем, нежная ранимая добрая милая.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша
Сейчас вон еще монстров выставила в продажу..и заметила что очень мне не хочется чтобы Бониту кто то купил... У неё такие глаза красивые..и волосы.. Решила если кого то другого купят первым - то сниму её с продажи - это типо будет знак что её надо оставить)) А еще Вайдону достала - люблю её за многорукость)) Не продам! )) ну и Горгуль при ней...)
.
да ладно! она шикарна))) тем более у нас же вроде как внегласное правило - вбирать смайлик как можно "хуже" )) так же смешнее верно? ))Горилла мне показалась несколько неприличной.
ты главное только чтобы в радость! если не хочется то ни в коем случае не заставляй себя! А то может отвращение к куклам возникнуть!Я постараюсь, в плане-то у меня это стоит
- ах если бы... Мне кажется такой подвиг сподвигнет и остальных совершить этот квест! и это станет новой игрой флешмобом)) ...Думаю, что после сего действа и наступил бы конец хобби
вот и я так же..только по Клем скучала, но там именно персонаж по характеру мне был дорог, а воссоздать персонажа можно и в другом образе при желании)) А вот так чтобы скучала очень именно по внешности какой то куклы то вроде такого нет.Бред, конечно, из тех, кого я продала, еще никого вернуть не хотелось...
Сейчас вон еще монстров выставила в продажу..и заметила что очень мне не хочется чтобы Бониту кто то купил... У неё такие глаза красивые..и волосы.. Решила если кого то другого купят первым - то сниму её с продажи - это типо будет знак что её надо оставить)) А еще Вайдону достала - люблю её за многорукость)) Не продам! )) ну и Горгуль при ней...)
он всех вылечит! нам то конечно же психиатр не помешает однозначно) но я не могу такую шикардосную идею у тебя подворовать))) зато с удовольствием запишу своих на приём к твоему доброму доктору)))А то к нам уже едет.
ага)) вообще не похожа) Но Шизя к ней прискакал по старой памяти...а когда личико увидел то опешил) сидит сейчас рядом..не знает с какого края подступиться. Она же совсем другая...тут сказки про Графьёв не прокатят. Тут нужен другой , более деликатный подход))) Она его стесняется..даже опасается))Чика получилась совсем-совсем не похожа на себя.
- да да) точно! есть что то общее) мне Бритни нравилась раньше) даже в кинотеатр ходила смотреть с ней "Перекрёстки"))Напоминает мне Бритни Спирс времен своей юности
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо большое! )) Приятно что она понравилась)) Имя пока думаю..может быть есть смысл оставить старое - но при этом персонаж омолодился и не помнит тут никого...а Шизя её помнит и будет заново пытаться с ней найти общий язык)) Только наверное немного поменяю типо Чики - а не Чика)) ..хм..или Чаки!...как кукла Чаки))) о! а это идея!! ( имя Лулу мне нравится но оно прочно ассоциируется с Лулу, так что вариант не подойдёт ) К тому же у Чики Чаки не совсем положительный характер буде - с виду то она миленькая, но у неё полюбому окажутся какие то тараканы в голове...по другому тут не бывает))
timanja,
Маруся спасибо за пояснения)) Тогда если сильно продажи понадобятся схожу туда. А пока на форуме посижу - может хоть кого то купят и то хорошо))
Аша конечно темновата, но сейчас вроде вышла еще темнее девушка, у нас пока в продажах не видела...интересно вживую посмотреть)
Caroline_Pride, Света спасибо огромное! ) ужасно приятно)) Веснушек в самом конце решила добавить, для живости))) Кажется с ними она стала задорней)
.
timanja,
Маруся спасибо за пояснения)) Тогда если сильно продажи понадобятся схожу туда. А пока на форуме посижу - может хоть кого то купят и то хорошо))
наверное Кэти Нуар? её сразу купили - очень хорошая девушка с нашего форума) так что котейке очень повезло)) А Вайдона - это паучиха черная многорукая)) вчера её достала - поняла что люблююю))) усадила с Горгулем на коня - пуст остаются))Про МХ. Кошка редкая, Вайнора
ну две это тоже хорошо)) хоть не от всех избавилась)))Я оставила двух себе. Больше не хочу.
Аша конечно темновата, но сейчас вроде вышла еще темнее девушка, у нас пока в продажах не видела...интересно вживую посмотреть)
. спасибо! буду иметь ввиду. Просто у меня в приоритете теперь светлые тела ( типо барбиили Джойс первой волны - Чика вышла очень милой и тело у Джем окончательно отжала... Так что теперь надо Джем на что то посадить. А с ними тоже сложности - все продают второй волны, а она вроде темнее первой.поэтому, если надо, бери
спасибо большое! )) очень приятно что она понравилась))Чика очень хороша. Невероятная нежность.
ну точно без этого не обойдётся))Уже слышу, как царственные язвы выносят свой вердикт
Caroline_Pride, Света спасибо огромное! ) ужасно приятно)) Веснушек в самом конце решила добавить, для живости))) Кажется с ними она стала задорней)
Шизя со спины её увидел - хотел обнять подойти..хорошо еще по заднице не шлёпнул)) А когда она повернулась он ступор впал)) Мало того что красавица, так еще и не помнит его...и вообще такая вся приличная недотрога)) Больше Брауншвейский шизилье тут не прокатит))Да уж, от прошлой "гламурной девицы" не осталось и следа
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! так приятно)) ты меня прям захвалила совсем))
1ynx, Мне ближе территориально метро Жулебино, если на машине, но если своим ходом - то туда маршрутки не ходят от дома, потому до Выхино приходится ехать.
FainolaDobson, Алиса привееет! ))
Алиса спасибо за столько комплиментов)) очень очень приятно))
Rini, Настёна и я соскучилась! ))) Спасибо большое за комплименты Чике - ужасно приятно это слышать))
Шизя в шоке - не знает теперь как к ней подступиться, она такая красивая и нежная...и совершенно его не помнит))
.
спасибо большое! хотелось именно живой сделать, чтобы лучше вписывалась в компанию к ребятам. Хотя конечно всё ровно "кукольно" выглядит, но поживее чем раньше)Она совершенно живая, настоящая, восхитительная!
они так здорово личико оживляют оказывается! если буду рисовать кого то то снова с веснушками попробую сделать))и веснушки обожаю)
ага и мне так кажется) наверное это из за помады - она теперь теплая и волосы теплые) ну и солнышко на улице конечно тепла фоткам прибавляет))стал более карамельным, тёплым.
1ynx, Мне ближе территориально метро Жулебино, если на машине, но если своим ходом - то туда маршрутки не ходят от дома, потому до Выхино приходится ехать.
нее) посмотрела по карте где это - очень далеко от меня)) у нас тут лесок маленький совсем. Наверное и названия то не имеет...Не в Салтыковский ли лесопарк гулять отправляетесь на велике?
FainolaDobson, Алиса привееет! ))
да не говори вообще!... вечно приходится выкручиваться))Или хочешь жить - умей вертеться! Тяжела жизнь кукольника!
Клемчик до сих пор этого не понял..и немного озадачен))Действительно, почему они ему отказали?
ты безусловно права! ...но когда нарисовалась Чика - тело у Джем ушло с концами... так что тут не комнаты..ни тела. Но я её пожалела и отдала ей тело от фашионистки - ну и ДОлли в придачу, так что она не в обиде))Джем заслужила отдельную полочку и красивые нарядики!) *как бэ нагло намекает*
- ага)) Долли же его осквернил налепив на крышку ноутбука весь этот срам..)) Второй чистюля ))Пошёл, как я понимаю, ноутбук оттирать?
- Моника потому, что у неё единственной тут есть ноутбук ( все остальные принадлежат Сарду ...ну и Унке с Сайтамой) А ему нужен был именно чужой ноут - чтобы не палиться)) А как познакомились они я не в курсе...но уверена что тайно от Второго))Как они познакомились? Почему именно Моника?
да нееет) что ты)))) ну вот я создала интригу)) теперь и смешно и стыдно))) там такая фигня что даже снимать про это уже не хочется, я всех разочарую)), как понимаю, он себе БЖД парня заказал, да?)
не волнуйся, Джем поможет ему реабилитироваться))Люди искусства, это люди с тонкой душевной организацией! Надеюсь с утра у него не очень сильно будет болеть голова!
выдержка у него железная, ради своих интересов может многое стерпеть)А Сард молодец, сдержался!)))
спасибо ! буду держать кулачки !Думаю к концу года ты продашь всё, что хотела!
конечно планирую, уже год как)) я давно об этом писала, желающих как то не нашлось на тот момент а в общие продажи его выставлять не хочется. Плюс у него тело не особо подвижное, да еще и я его пилила - и локти и торс для лучшей подвижности.. глаза уменьшала - так что там много "вмешательств" ))Настя, а ты Хрома продавать не планируешь?
спасибо! )) очень старалась два дня подряд))) Она меня довела до нервного тика) Мне оа тоже кажется трогательной но хитрой, наверняка у неё полно тараканов..Чику ты волшебно перерисовала! Девочка стала совершенно другой! Трогательной, но с хитринкой в глазах.
Алиса спасибо за столько комплиментов)) очень очень приятно))
Rini, Настёна и я соскучилась! ))) Спасибо большое за комплименты Чике - ужасно приятно это слышать))
Шизя в шоке - не знает теперь как к ней подступиться, она такая красивая и нежная...и совершенно его не помнит))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шизя попал так попал.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя со спины её увидел - хотел обнять подойти..хорошо еще по заднице не шлёпнул
Да уж, теперь нужен будет другой подход, похоже А что, может быть у нее теперь и голос поприятнее, чем был у Чики?)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Больше Брауншвейский шизилье тут не прокатит)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, раз пошла такая "угадайка" - я голосую за питомца. Котёнка там или щенка. Ибо просто вещь не может быть "мальчиком" - значит, это всё же кто то, а не что то (это я про Сардину "фигню", если что).
Джемка - такая милаха, но тело у ней... хмм... всё время не то что по рукам - по головам ходит... Может, и правда на менее подвижном ей поспокойней будет.
Чика (или Чаки) - ну по мосе ж её прелестной видать, что "усатых насекомых" в её головёнке - что монстрят в доме (сорь, что опять "о наболевшем )
Впрочем, (ехидно) Шизе тоже уже давно пора на собственной шкурке познать все прелести общения с таким, как он, так что - удачи, ему она ооочень пригодится с ней.
И ещё: Сард... Продюсер... Долли... Мнящий себя кинорежиссёром... Ежели что - кто кого первым доведёт до "пьяных ёжиков в тумане"...(глубоко так задумалась)...
Джемка - такая милаха, но тело у ней... хмм... всё время не то что по рукам - по головам ходит... Может, и правда на менее подвижном ей поспокойней будет.
Чика (или Чаки) - ну по мосе ж её прелестной видать, что "усатых насекомых" в её головёнке - что монстрят в доме (сорь, что опять "о наболевшем )
Впрочем, (ехидно) Шизе тоже уже давно пора на собственной шкурке познать все прелести общения с таким, как он, так что - удачи, ему она ооочень пригодится с ней.
И ещё: Сард... Продюсер... Долли... Мнящий себя кинорежиссёром... Ежели что - кто кого первым доведёт до "пьяных ёжиков в тумане"...(глубоко так задумалась)...
Последний раз редактировалось KemyFox 14 авг 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш,
Про смайлики помню:)
А вот здесь, как раз из разряда "надо заставлять". Я, в целях оптимизации хобби, хочу поменьше времени уделять интернету. Всяким разным ненужным опциям:) Оставить только форум и прогноз погоды В общем, буду над этим работать)))
Вон оно как все в итоге крутецки сошлось!
Да я сама их, как не вижу, так ничего, а смотрю, они такие красивые! Пусть хоть как статуэточки постоят)))
Кого-то из ваших можно назначить и в ученики психиатра ... он-лайн ученики...
Шизе придется постараться!)))
Вот мне тоже она нравилась, а "Перекрестки" я на видеокассете смотрела)))
Ну, йолы-палы...
Валяюсь! Бедный Второй!
А мы угадываем, что заказал Сард? Рискну предположить, что ботинки. А искали на мальчика:))
Про смайлики помню:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если не хочется то ни в коем случае не заставляй себя!
А вот здесь, как раз из разряда "надо заставлять". Я, в целях оптимизации хобби, хочу поменьше времени уделять интернету. Всяким разным ненужным опциям:) Оставить только форум и прогноз погоды В общем, буду над этим работать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .только по Клем скучала, но там именно персонаж по характеру мне был дорог
Вон оно как все в итоге крутецки сошлось!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас вон еще монстров выставила в продажу..
Да я сама их, как не вижу, так ничего, а смотрю, они такие красивые! Пусть хоть как статуэточки постоят)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он всех вылечит! нам то конечно же психиатр не помешает однозначно) но я не могу такую шикардосную идею у тебя подворовать))) зато с удовольствием запишу своих на приём к твоему доброму доктору)))
Кого-то из ваших можно назначить и в ученики психиатра ... он-лайн ученики...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она же совсем другая...тут сказки про Графьёв не прокатят
Шизе придется постараться!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже в кинотеатр ходила смотреть с ней "Перекрёстки"))
Вот мне тоже она нравилась, а "Перекрестки" я на видеокассете смотрела)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .или Чаки!...
Ну, йолы-палы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли же его осквернил налепив на крышку ноутбука весь этот срам..))
Валяюсь! Бедный Второй!
А мы угадываем, что заказал Сард? Рискну предположить, что ботинки. А искали на мальчика:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь у неё характер окажется скверный и она ему изрядно нервишки подтреплет))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шизя попал так попал.
всё может быть) пока она еще не пела - но мы это проверим))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, может быть у нее теперь и голос поприятнее, чем был у Чики?)
KemyFox,
вот и я так думаю) Во первых это тело никому не нужно - так что голова его больше не лишится, а во вторых у Джема роли не частые - а для таких ролей вполне это тело сгодится)) И главное скинтон совпадает - что тоже плюс))Может, и правда на менее подвижном ей поспокойней будет
надеюсь что так и есть)ну по мосе ж её прелестной видать, что "усатых насекомых" в её головёнке - что монстрят в доме
- если она его по настоящему заинтересует то он будет стараться ))познать все прелести общения с таким, как он,
AnyCrystal, Ириша ))
- форум одними только Торговыми рядами может всё твоё время поглотить! )) Я вот сегодня познала прелести "кукольного базара" в дневниках - Юля ссылочку дала) так сижу как под гипнозом - роюсь ...а вдруг мне что то надо а я не в курсе? ))Оставить только форум и прогноз погоды
.. я сама стеснялась попросить об этом)) [ было бы здорово если так можно)) А онлайн сертификаты твой психиатр выдаёт? ( Шизя не прочь получить высшее образование )Кого-то из ваших можно назначить и в ученики психиатра ... он-лайн ученики.
золотые времена)))Вот мне тоже она нравилась, а "Перекрестки" я на видеокассете смотрела)))
нужно ей срочно ножик сделать) для антуражу....)Ну, йолы-палы...
Ириш стыдно признаться..но я таки пожадничала ему кеды...так и не купила. Хотя честно собиралась и нашла нужный размер. Но в итоге передумала, решив что снимаю я его редко - а он еще носочки не сносил...Рискну предположить, что ботинки.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
в тот раз на прогулку Чика ездила не одна ( пока она всё же побудет Чикой... )
С ней вместе ездила Китти...и Клем))
Китти не узнала Чику в гриме и вообще решила что девочка не наша...а просто какая то залётная модель для фотосета. Потому была с ней вежлива и не многословна.
( посадила Китти на старое тело - понравилось как она на нём смотрится, но после фотосета вернула обратно його тело, всё же подвижность перевешивает.... )
в тот раз на прогулку Чика ездила не одна ( пока она всё же побудет Чикой... )
С ней вместе ездила Китти...и Клем))
Китти не узнала Чику в гриме и вообще решила что девочка не наша...а просто какая то залётная модель для фотосета. Потому была с ней вежлива и не многословна.
( посадила Китти на старое тело - понравилось как она на нём смотрится, но после фотосета вернула обратно його тело, всё же подвижность перевешивает.... )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и вместе с Чикой)))
ю
и вместе с Чикой)))
ю
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и вместе с Клем немного пофотались, просто для примерки...к внешности))
Китти с Клем пока не разговаривают..после той ссоры, фоткались они молча...гневно прожигая друг друга взглядами
хотя...кажется Китти то и не против помириться..знает же что лишнего наговорила
Чика упорно не попадала в фокус...видимо Клем по старой привычке всё внимание снова перетянул на себя))
но фотаться с Чикой ему явно понравилось...Наверное напоказ для Китти - типо смотри, а у меня новая подруженька образовалась - вместо тебя!
.
Китти с Клем пока не разговаривают..после той ссоры, фоткались они молча...гневно прожигая друг друга взглядами
хотя...кажется Китти то и не против помириться..знает же что лишнего наговорила
Чика упорно не попадала в фокус...видимо Клем по старой привычке всё внимание снова перетянул на себя))
но фотаться с Чикой ему явно понравилось...Наверное напоказ для Китти - типо смотри, а у меня новая подруженька образовалась - вместо тебя!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно Клемчика пофоткать толком не удалось..и так довольно долго "светилась" в парке на тропинке...
отфоткала пару кадров - и скорее скрылась с места преступления)
Клем стоит прямо))
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Клем стоит чуть сбоку))
Клем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и часть Клемчика )) в двух цвето- свето вариантах))
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
отфоткала пару кадров - и скорее скрылась с места преступления)
Клем стоит прямо))
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Клем стоит чуть сбоку))
и часть Клемчика )) в двух цвето- свето вариантах))
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну раз Чика до сих пор Чика, Шизе уже можно не переживать? Или ты ей просто имя прошлое оставила на время?)
Китти на фашионистас-теле очень хороша. Но да, изящность без подвижности - немного не то Но, как ни крути, Китти в этом фотосете снова красавица Браслеты и украшение на шее немного добавляют в ее образ этничности, что ей так же идет)
Да уж, Клем, как всегда, всех затмил(а) собой.
А еще, у Клем офигенные шорты! Да, он(а) снова За стиль и моду и выглядит очень круто)
Китти на фашионистас-теле очень хороша. Но да, изящность без подвижности - немного не то Но, как ни крути, Китти в этом фотосете снова красавица Браслеты и украшение на шее немного добавляют в ее образ этничности, что ей так же идет)
Да уж, Клем, как всегда, всех затмил(а) собой.
А еще, у Клем офигенные шорты! Да, он(а) снова За стиль и моду и выглядит очень круто)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Шорты специально для него шила. И носки новые ) надо бы футболку еще - но никак не могу вдохновиться..жалко такой торс одевать))
не не не)) фиг ему! пусть переживает)) Я только имя оставила пока ( потому что кажется привыкла к нему ) А так то она никого тут не знает и не помнит - потому вроде как новый персонаж.О, ну раз Чика до сих пор Чика, Шизе уже можно не переживать?
ага... всё же для активных игр хочется большей реалистичности в позах.Но да, изящность без подвижности - немного не то
спасибо большое)) колье она у Моника стащила...надеюсь что хоть спросила разрешения)) Но ей это колье кажется даже больше идёт чем хозяйке..Но, как ни крути, Китти в этом фотосете снова красавица
Света спасииибо))) хотелось его побольше пофотать но там люди приближались...и я свалила побыстрому))Да уж, Клем, как всегда, всех затмил(а) собой.
А еще, у Клем офигенные шорты!
Шорты специально для него шила. И носки новые ) надо бы футболку еще - но никак не могу вдохновиться..жалко такой торс одевать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
оказывается я и эти фотки еще не выкладывала тут...странно, была уверена что выкладывала, а оказалось только на фликр залила и всё...
.
оказывается я и эти фотки еще не выкладывала тут...странно, была уверена что выкладывала, а оказалось только на фликр залила и всё...
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»