Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Carmensita: Ноев ковчег монстров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Carmensita: Ноев ковчег монстров
Добро пожаловать в тему о монстрах.
После апокалипсиса под названием "reboot" поняла как сильно мне нравятся старые добрые монстры
и решила собрать у себя нескольких уцелевших представителей вымершего вида.
Пока у меня их только двое, но собираюсь прикупить еще.
После апокалипсиса под названием "reboot" поняла как сильно мне нравятся старые добрые монстры
и решила собрать у себя нескольких уцелевших представителей вымершего вида.
Пока у меня их только двое, но собираюсь прикупить еще.
- Carmensita
Re: Carmensita: Ноев ковчег монстров
Персонаж: Cleo de Nile
Серия: Gloom and bloom
Анкета
Родина: Древний Египет, Новое царство, XVIII династия.
Любимая еда: финики.
Любимое занятие: указывать другим, что они должны думать, говорить и делать. Впрочем, учитывая мое царственное положение, это, скорее, мой долг.
Любимый предмет: география. Правитель должен хорошо знать свои владения. И чужие.
Нелюбимый предмет: биология, даже неприхотливые растения чахнут у меня, словно в пустыне.
Убийственный стиль: может и в самом деле убить. Некоторые из моих амулетов, которые я ношу как украшения, обладают такой силой. Что тут скажешь, красота требует жертв... иногда человеческих.
Меня раздражает: неповиновение, и постоянно развязывающиеся бинты.
Друзья: расположение, которое я питаю к отдельным монстрам и людям, приходится тщательно скрывать, чтобы защитить их от моих недругов.
Кем я собираюсь стать: не вижу смысла озвучивать очевидное.
Персонаж: Clawdeen Wolf
Серия: I heart fashion
Анкета
Родина: Канада, Новая Шотландия, Галифакс.
Любимая еда: практически все, что еще недавно бегало, ходило или ползало. Я же хищник!
Любимое занятие: ходить по магазинам и слушать музыку, а лучше - ходить по магазинам, слушая музыку.
Любимый предмет: спорт. Любой, но лучше контактный. Мне необходимо иногда выпускать зверя на волю.
Нелюбимый предмет: уроки этикета для меня совершенно бесполезны. В такой семье, как моя, любое промедление может оставить без обеда.
Убийственный стиль: все яркое, блестящее и гремящее.
Меня раздражает: эти чертовы защитники животных, которые вечно норовят облить краской мой собственный мех!
Друзья: я легко могу найти общий клык со всеми, так что перечислять будет долго.
Кем я собираюсь стать: модельером или диджеем или певицей. Еще у меня отличные перспективы в баскетболе.
Серия: Gloom and bloom
Анкета
Родина: Древний Египет, Новое царство, XVIII династия.
Любимая еда: финики.
Любимое занятие: указывать другим, что они должны думать, говорить и делать. Впрочем, учитывая мое царственное положение, это, скорее, мой долг.
Любимый предмет: география. Правитель должен хорошо знать свои владения. И чужие.
Нелюбимый предмет: биология, даже неприхотливые растения чахнут у меня, словно в пустыне.
Убийственный стиль: может и в самом деле убить. Некоторые из моих амулетов, которые я ношу как украшения, обладают такой силой. Что тут скажешь, красота требует жертв... иногда человеческих.
Меня раздражает: неповиновение, и постоянно развязывающиеся бинты.
Друзья: расположение, которое я питаю к отдельным монстрам и людям, приходится тщательно скрывать, чтобы защитить их от моих недругов.
Кем я собираюсь стать: не вижу смысла озвучивать очевидное.
Персонаж: Clawdeen Wolf
Серия: I heart fashion
Анкета
Родина: Канада, Новая Шотландия, Галифакс.
Любимая еда: практически все, что еще недавно бегало, ходило или ползало. Я же хищник!
Любимое занятие: ходить по магазинам и слушать музыку, а лучше - ходить по магазинам, слушая музыку.
Любимый предмет: спорт. Любой, но лучше контактный. Мне необходимо иногда выпускать зверя на волю.
Нелюбимый предмет: уроки этикета для меня совершенно бесполезны. В такой семье, как моя, любое промедление может оставить без обеда.
Убийственный стиль: все яркое, блестящее и гремящее.
Меня раздражает: эти чертовы защитники животных, которые вечно норовят облить краской мой собственный мех!
Друзья: я легко могу найти общий клык со всеми, так что перечислять будет долго.
Кем я собираюсь стать: модельером или диджеем или певицей. Еще у меня отличные перспективы в баскетболе.
Последний раз редактировалось Carmensita 27 июл 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Carmensita
Фирузе первая в моей новой коллекции, моя любимица. Хотя очень сложно среди всех потрясающих Клео выбрать самую красивую, gloom and bloom определенно в топе.
- Carmensita
Клео, с ее характером и египетскими атрибутами, один из интереснейших персонажей, в то же время ее "монстровость" под вопросом. Нам говорят, что она дочь мумии, но судя по обрывкам ее биографии, ни она сама, ни ее родные никогда не являлись мумиями, не умирали и не были мумифицированы. С другой стороны, дневник Клео в серии gloom and bloom рассказывает только о периоде в 1 300 лет, в то время как из анкеты мы знаем, что ей +-5 842 года, так что было еще много времени, чтобы умереть и ожить. Просто обидно, что самое интересное опускается, хотя такая информация наверно не рассчитана на целевую аудиторию. Придется собственноручно писать дневник моей Фирузе или хотя бы сочинить ее краткую биографию.
- Carmensita
Хит недели от Шиван - http://d.zaix.ru/7WLI.mp3
Allison Iraheta - Friday i'll be over you (из мульта МХ New ghoul @ school)
Allison Iraheta - Friday i'll be over you (из мульта МХ New ghoul @ school)
Последний раз редактировалось Carmensita 28 июл 2018, 00:19, всего редактировалось 3 раза.
- Carmensita
- Carmensita
- Carmensita
- Carmensita
- Carmensita
- Carmensita
Девочки выбрались на прогулку, Шиван решила покорить горную вершину, освоить, так сказать, новую территорию
а вот Фирузе в горы не затянешь, изображает поэтическую героиню: "там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
устала, вот что бывает, когда занимаешься скалолазанием без страховки и в неудобной зато модной обуви
уже середина пути, можно и отдохнуть (вид сверху)
гора покорена, можно и сфотографироваться на фоне свершения
а вот Фирузе в горы не затянешь, изображает поэтическую героиню: "там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
устала, вот что бывает, когда занимаешься скалолазанием без страховки и в неудобной зато модной обуви
уже середина пути, можно и отдохнуть (вид сверху)
гора покорена, можно и сфотографироваться на фоне свершения
- Carmensita
- Carmensita
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»