Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mcentury: И весны щедры...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: mcentury: Пуркуа бы и не па? Много лет спустя
Инна, какие весенние фото! Чудные! Хочу твоего солдата в руках подержать. Это Пискипер. Я на них все смотрела зимой. Они мне очень нравятся своей брутальностью. И не слащааостью. Не как Анны у Барби.
И надо освежить наши встречи;)
И надо освежить наши встречи;)
mcentury, весенние прогулки прекрасны
Ваши фото Лори вдохновляют, и, благодаря им, мои девочки тоже не сидят дома))
Солдат классный! Брутальный и романтичный одновременно.
Фигурки супергероев неизменно радуют Живые...
Ваши фото Лори вдохновляют, и, благодаря им, мои девочки тоже не сидят дома))
Солдат классный! Брутальный и романтичный одновременно.
Фигурки супергероев неизменно радуют Живые...
Kuklomanija, Юлия, спасибо большое! Я кукол с мягким телом тоже люблю, они тискательные, немного мягкие и немного теплые, будто живые.
Elena0111, Леночка, спасибо тебе!!!
Natka71, да, играть с ними забавно. Спасибо, Наташа!
Nezabydca, Евгения, большое спасибо!
vatrushechka85, Таня, спасибо большое! Да, это "миротворец". Принесу подержать, конечно. У них очень хорошая подвижность. Молдов много.
Ilannov55, большое спасибо! Лори очаровательные девочки! Очень рада, что Ваши тоже не сидят дома.
Elena0111, Леночка, спасибо тебе!!!
Natka71, да, играть с ними забавно. Спасибо, Наташа!
Nezabydca, Евгения, большое спасибо!
vatrushechka85, Таня, спасибо большое! Да, это "миротворец". Принесу подержать, конечно. У них очень хорошая подвижность. Молдов много.
Ilannov55, большое спасибо! Лори очаровательные девочки! Очень рада, что Ваши тоже не сидят дома.
Re: mcentury: И весны щедры...
"И весны щедры, возвратясь на север к нам..."
Итак, весна... Май какой-то волшебный совершенно, "тот цветущий и поющий яркий май".
Все время хочется на природу.
Прошу прощения за массу фотографий не с куклами, но с растениями (и чуточку с животными), но ведь... "кто не видел этого, то опоздал ... на всю весну... на все лето..." и т.д.
Без кукол, конечно, тоже не обошлось.
Начало мая было еще весной (которая стремительно превратилась в лето ).
Это огромное дерево над старинным прудом, кто там, в развилке наверху?
Ааа, брат, это хищник!
Просто пантера, правда?
А вот "кто живет в пруду" - т.е. рядом с ним.
Эти утки возвращаются каждый год, выращивают тут птенцов. Кошки, к сожалению, охотятся на утят. Но, к счастью, далеко не всегда успешно.
Итак, весна... Май какой-то волшебный совершенно, "тот цветущий и поющий яркий май".
Все время хочется на природу.
Прошу прощения за массу фотографий не с куклами, но с растениями (и чуточку с животными), но ведь... "кто не видел этого, то опоздал ... на всю весну... на все лето..." и т.д.
Без кукол, конечно, тоже не обошлось.
Начало мая было еще весной (которая стремительно превратилась в лето ).
Это огромное дерево над старинным прудом, кто там, в развилке наверху?
Ааа, брат, это хищник!
Просто пантера, правда?
А вот "кто живет в пруду" - т.е. рядом с ним.
Эти утки возвращаются каждый год, выращивают тут птенцов. Кошки, к сожалению, охотятся на утят. Но, к счастью, далеко не всегда успешно.
Вот такое цветение было уже...
Сакура, настоящая сакура (вишня Саржента).
Магнолия.
Клен.
Фруктовое дерево. Не знаю, какое именно.
Раскрываются еловые почки. Молодые побеги необычайно мягкие, нежные.
Магнолия.
Клен.
Фруктовое дерево. Не знаю, какое именно.
Раскрываются еловые почки. Молодые побеги необычайно мягкие, нежные.
Сад - хорошее место для отдыха весной...
Спортивных занятий на воздухе.
(До сих пор изумляюсь тому, как подвижно тело йог.)
И просто прогулок (и фотосессий ).
Спортивных занятий на воздухе.
(До сих пор изумляюсь тому, как подвижно тело йог.)
И просто прогулок (и фотосессий ).
И как без крошек, которые вернули меня к активной жизни в куклах...
Весенние хлопоты маленькой Эйприл (Апрель) в самом начале мая.
Эта кошка страшно любит ходить на прогулки, поэтому сопровождает в сады почти всех моих кукол.
Весенние хлопоты маленькой Эйприл (Апрель) в самом начале мая.
Эта кошка страшно любит ходить на прогулки, поэтому сопровождает в сады почти всех моих кукол.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна! Весны действительно щедры! какая красота. Каждой клеточкой пытаешься впитать эту красоту! Правда мне настроение подпортила моя аллергия, но это уж в прошлом! Это ты в аптекарском была? Чудно йоги отдыхают))) и хороше, когда есть всякие приспособления для фотосессии! Лавочки и кошечки
А пантера на дереве шикарна!!!)
Кстати, такие рыжие утки три штуки залетели к нам во двор! Как ошалелые пронеслись мимо моего 10 этажа со звонким курлыканьем)))
А пантера на дереве шикарна!!!)
Кстати, такие рыжие утки три штуки залетели к нам во двор! Как ошалелые пронеслись мимо моего 10 этажа со звонким курлыканьем)))
vatrushechka85, Таня, спасибо большое!!! Я такой весне не нарадуюсь!
Да, аллергия - дело невеселое...
Ага, это Аптекарский. Я люблю смотреть там тюльпаны, нарциссы... В этот раз на сакуру попала (но она отцвела тогда почти). В Аптекарском цветение практически непрерывное - одно за другим до самой глубокой осени... Ну, и куколок взяла заодно, как же без них. Цветы и куклы - лучшая компания.
Рыжие утки называются огари, они гнездятся где-то высоко, могут на многоэтажке даже. Но им нужен пруд, они приводят туда утят, пешком.
Да, аллергия - дело невеселое...
Ага, это Аптекарский. Я люблю смотреть там тюльпаны, нарциссы... В этот раз на сакуру попала (но она отцвела тогда почти). В Аптекарском цветение практически непрерывное - одно за другим до самой глубокой осени... Ну, и куколок взяла заодно, как же без них. Цветы и куклы - лучшая компания.
Рыжие утки называются огари, они гнездятся где-то высоко, могут на многоэтажке даже. Но им нужен пруд, они приводят туда утят, пешком.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, у нас рядом есть пруды, и не один) они просто совершили круг почета! Сама удивилась. Если бы на нашем доме поселились, я бы их слышала каждый день, уж очень они громкие)) они мне нравятся, очень яркие)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, очень красивые фотографии...и без кукол, и с куклами...
уточки огарь у нас на пруду тоже живут...довольно голосистые создания, особенно ранним утром...
уточки огарь у нас на пруду тоже живут...довольно голосистые создания, особенно ранним утром...
mcentury, прекрасные фото
Эйприл такая сосредоточенная
Кошка классная.
Эйприл такая сосредоточенная
Кошка классная.
Инна, и правда ведь, красотами весны заряжаешься на все лето! Очень красивые фото! И снять кошку так, чтоб выглядела пантерой)
Прописываюсь и пошла читать
Прочитала всю темку. Очень разнообразные куколки у вас проживают Интересные и очень милые.
Прочитала всю темку. Очень разнообразные куколки у вас проживают Интересные и очень милые.
vatrushechka85, Таня, у нас огари не пролетают, мы далековато от пруда... Но посмотреть на них люблю. В Аптекарском огороде они почти ручные. Подходят близко, дают себя фотографировать. На лапке колечко.
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
Все так говорят о голосистости огарей, что мне захотелось даже послушать! Надо подкрасться к пруду утром.
Ilannov55, Илан, большое спасибо!
Natka71, большое спасибо! Весна волшебное время... Особенно это май был прекрасным.
oks_1971, добро пожаловать! Буду рада общаться! Спасибо большое!
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
Все так говорят о голосистости огарей, что мне захотелось даже послушать! Надо подкрасться к пруду утром.
Ilannov55, Илан, большое спасибо!
Natka71, большое спасибо! Весна волшебное время... Особенно это май был прекрасным.
oks_1971, добро пожаловать! Буду рада общаться! Спасибо большое!
Никак не расстанусь с весной...
В мае очень тянуло бродить на природе, где только можно было ее достичь. Пасха в апреле прошла почти без зелени, без цветения. А хотелось...
В общем, когда расцвело, вытащила я некоторую мелочь на открытый воздух. В яркий, солнечный, цветущий пробудившийся зеленый мир.
Кто-кто за листочком сидит?
Кто-кто из-за травки глядит?
Мы, букашки...
Вот такая мелочь собралась у меня за время посещения московских кукольных выставок. Вылезли на солнышко погреться:
Цветочки понюхать:
Запах свежей зелени вдохнуть:
В мае очень тянуло бродить на природе, где только можно было ее достичь. Пасха в апреле прошла почти без зелени, без цветения. А хотелось...
В общем, когда расцвело, вытащила я некоторую мелочь на открытый воздух. В яркий, солнечный, цветущий пробудившийся зеленый мир.
Кто-кто за листочком сидит?
Кто-кто из-за травки глядит?
Мы, букашки...
Вот такая мелочь собралась у меня за время посещения московских кукольных выставок. Вылезли на солнышко погреться:
Цветочки понюхать:
Запах свежей зелени вдохнуть:
Эти зайцы куплены на последней вставке, обзавелись корзинкой, положили в нее единственное яичко - но не простое, золотое:
Эти нежные распушившиеся еловые почки невозможно было не сфотографировать...
Тут зайцам повезло подержать несколько цветных яиц:
Цыплята на воле:
Это мох между тротуарными плитками, если кто вдруг не узнал:
И такие кусты цвели щедро-щедро:
Эти нежные распушившиеся еловые почки невозможно было не сфотографировать...
Тут зайцам повезло подержать несколько цветных яиц:
Цыплята на воле:
Это мох между тротуарными плитками, если кто вдруг не узнал:
И такие кусты цвели щедро-щедро:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, какая мелочь прелестная...
зайцы очаровательные...и цветущие кусты очень красивые...
зайцы очаровательные...и цветущие кусты очень красивые...
Kuklomanija, Юля, большое спасибо! Всякая мелкая мелочь - одна из моих слабостей. Во многих вещах меня восхищает, как они такие маленькие и настоящие сделаны, и маленькими они смотрятся аккуратнее, и в руке легко помещаются, и на столе их располагать удобно, со всеми сопутствующими аксессуарами, можно устроить маленький уютный мир... Я с трудом могу устоять, рассматривая детально сделанные маленькие машинки, железнодорожные модельки, самолеты и корабли (да, прямо модельное круизное судно, очень маленькое, все сверкающее, во всех деталях рассматривала), солдатиков оловянных и пластиковых разных эпох, раскрашенных и нет, фигурки какие-то, румбоксики, диорамы...
Продолжу выкладывать майские хождения по садам... Весна прошла! Остались только фото. Особенно приятны они будут зимой... Зима - красавица, особенно пушистый снег при солнце, но весной такое разнообразие красок! Долгие дни; и лето - впереди.
Соня Роуз: к нам их стали завозить шарнирных, когда-то были нешарнирные. У шарнирных, этих, дополнительные шарниры только в локтях и коленях, но это уже хорошо. Я не очень люблю анимешных кукол, только на чужих фото (наверно, я устаю от постоянной мультяшности), но Соня какая-то... Ну, вот не знаю. Фарфоровая, что ли! (От фарфорок тоже устаю, хотя чуть-чуть их - и у меня есть.)
С Сонечкой я отправилась в Аптекарский огород: когда, по моим расчетам, там должны были зацвести рододендроны. В Аптекаском я люблю весеннее цветение луковичных, а потом - рододендронов.
Впрочем, на этом фото за спиной у Сони цветут всякие приправы. Зато здание цветное и солнечное. Вечер. Не зимний, а весенний!
И вот они, красавцы, расцвели, правда:
Соня Роуз: к нам их стали завозить шарнирных, когда-то были нешарнирные. У шарнирных, этих, дополнительные шарниры только в локтях и коленях, но это уже хорошо. Я не очень люблю анимешных кукол, только на чужих фото (наверно, я устаю от постоянной мультяшности), но Соня какая-то... Ну, вот не знаю. Фарфоровая, что ли! (От фарфорок тоже устаю, хотя чуть-чуть их - и у меня есть.)
С Сонечкой я отправилась в Аптекарский огород: когда, по моим расчетам, там должны были зацвести рододендроны. В Аптекаском я люблю весеннее цветение луковичных, а потом - рододендронов.
Впрочем, на этом фото за спиной у Сони цветут всякие приправы. Зато здание цветное и солнечное. Вечер. Не зимний, а весенний!
И вот они, красавцы, расцвели, правда:
Последний раз редактировалось mcentury 22 июн 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Одновременно цвела сирень (много-много сортов, целый сиреневый сад, аромат!)
и цвели и даже уже зрели выставленные на открытый воздух многочисленные цитрусовые:
и цвели и даже уже зрели выставленные на открытый воздух многочисленные цитрусовые:
После всех хождений можно было отдохнуть на скамейке:
(Фотоаппарат у Сони хороший в комплекте, но надо бы его подкрасить для пущей реалистичности; рюкзачок и бутылка с водой - тоже ее родные; а котенок - из барбейского журнала, купленного года три назад дочке; котенок мультяшный, ей в стиль.)
(Телефончик у Барби-хипстерши одолжили. Вместе с кофейным стаканчиком, впрочем. )
(Фотоаппарат у Сони хороший в комплекте, но надо бы его подкрасить для пущей реалистичности; рюкзачок и бутылка с водой - тоже ее родные; а котенок - из барбейского журнала, купленного года три назад дочке; котенок мультяшный, ей в стиль.)
(Телефончик у Барби-хипстерши одолжили. Вместе с кофейным стаканчиком, впрочем. )
А напоследок - отправились в оранжереи:
Вот такие водные джунгли:
Там еще плавают рыбки-гуппики.
Удивительные растения, всегда восхищаюсь их "фантазией":
А вот тут это все выращивают... И не только тут!
Вот такие водные джунгли:
Там еще плавают рыбки-гуппики.
Удивительные растения, всегда восхищаюсь их "фантазией":
А вот тут это все выращивают... И не только тут!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота, Инночка, любуюсь твоими фотографиями всегда!!!
У нас тоже Соня с ресничками есть, Маринке очень она нравится. Только у нашей волосы в валенок свалялись, надо перепрошивать очередную бедняжку.
У нас тоже Соня с ресничками есть, Маринке очень она нравится. Только у нашей волосы в валенок свалялись, надо перепрошивать очередную бедняжку.
Elena0111, Леночка, спасибо!!! Я не могла пропустить эту красоту, и хотелось запечатлеть и поделиться...
У Сонек на волосах экономят! У кукол так часто - или на одном, или на другом, чтобы цену сделать поменьше и продать побольше. Многие Сони вообще сделаны типа как подарочные - поставить на подставку в готовом наряде, оживить интерьер. (Подставки, правда, в комплект тоже не входят.) Стоять в витринке - тут уж неважно, сваливаются ли волосы при эксплуатации. На подставке не сваляются.
У моей дочки есть куклы для игры, а есть... Ну, для красоты, что ли. Их она бережет, трогает аккуратно, держит за ножки, к волосам не прикасается, не переодевает. Бедный ребенок! Но она ж типа как коллекционер немного. Соня у нас у нас одна - именно по причине качества волос. Я все же купила, как вышли с шарнирами. Милая она. Пусть будет для разнообразия. Аксессуары хорошие. А волосы перепрошить многим неплохо...
Я еще не перепрошивала волосы кукле! Духу не хватает. Пока я не сделаю что-то, меня останавливает воображаемая трудность предприятия. Вот головы попересаживать или глаза, ресницы переклеивать - это пожалуйста. Перерисовывала даже. А прошивать... Пока не прижмет, не решусь! Ты-то молодец, даже огромным куклам перепрошивала!.. В общем, твоя Маришка определенно счастливица с такой мамой (т.е. еще и поэтому)!
У Сонек на волосах экономят! У кукол так часто - или на одном, или на другом, чтобы цену сделать поменьше и продать побольше. Многие Сони вообще сделаны типа как подарочные - поставить на подставку в готовом наряде, оживить интерьер. (Подставки, правда, в комплект тоже не входят.) Стоять в витринке - тут уж неважно, сваливаются ли волосы при эксплуатации. На подставке не сваляются.
У моей дочки есть куклы для игры, а есть... Ну, для красоты, что ли. Их она бережет, трогает аккуратно, держит за ножки, к волосам не прикасается, не переодевает. Бедный ребенок! Но она ж типа как коллекционер немного. Соня у нас у нас одна - именно по причине качества волос. Я все же купила, как вышли с шарнирами. Милая она. Пусть будет для разнообразия. Аксессуары хорошие. А волосы перепрошить многим неплохо...
Я еще не перепрошивала волосы кукле! Духу не хватает. Пока я не сделаю что-то, меня останавливает воображаемая трудность предприятия. Вот головы попересаживать или глаза, ресницы переклеивать - это пожалуйста. Перерисовывала даже. А прошивать... Пока не прижмет, не решусь! Ты-то молодец, даже огромным куклам перепрошивала!.. В общем, твоя Маришка определенно счастливица с такой мамой (т.е. еще и поэтому)!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже думала, что если не трогать, то волосы сохранятся в первозданном виде, ага, как бы не так. Нашу Лильку Гётц( подружку) мы первое время вообще не трогали, она именно для красоты стояла, а волокно, похоже, само по себе начинает пушиться на срезе и чем дальше, тем больше. Потом я заплела её в две косы и всё равно волосы не сохранились- волокно распушилось на мельчайшие паутинки, которые между собой спутались в валенок даже без прикасаний. От игры или стояния на полке волосы никак не изменятся. Если качественные, то и в играх сохранятся и такие иногда встречаются на бюджетных куклах к удивлению.
А перепрошивать не сложно, это по времени затянуто получается. И спасибо за комплименты моим перепрошивушкам
А перепрошивать не сложно, это по времени затянуто получается. И спасибо за комплименты моим перепрошивушкам
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, как же красиво!
mcentury, все фото невероятной красоты
Соня очень изящная, хрупкая и нежная...
Цыплята на воле- просто наповал
Соня очень изящная, хрупкая и нежная...
Цыплята на воле- просто наповал
Elena0111, Леночка, вот это да! Я не думала, что волосы могут портиться сами собой, без всякого движения. Нет, ну, за несколько лет что-то там происходит с дешевыми волосами, они становятся ломкими, я слышала. И очень обидно, если плохие волосы у хорошей куклы. Тем более - у Гётц, которые как раз славятся качеством волос своих кукол.
Качество кукольных волос для меня важно, я люблю к ним прикасаться, расчесывать...
Kuklomanija, Юля, большое спасибо! Красота весны, растений - само очарование, очень хочется это запечатлеть.
Ilannov55, Илан, большое спасибо! Соня тоже благодарна за комплимент.
Качество кукольных волос для меня важно, я люблю к ним прикасаться, расчесывать...
Kuklomanija, Юля, большое спасибо! Красота весны, растений - само очарование, очень хочется это запечатлеть.
Ilannov55, Илан, большое спасибо! Соня тоже благодарна за комплимент.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»