Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Весенний марафон
Юля, жасминовое дефиле - отличная идея показать сразу столько красавиц!
Из показанных отмечу Грету - само очарование, Сабину - мисс элегантность (очень красивое платье) и Ясмину - шик и блеск, а какие серьги!
Мужчины не отстают от твоих дам, все отлично одеты благодаря твоим золотым ручкам. Индра и меня покорил.
Из показанных отмечу Грету - само очарование, Сабину - мисс элегантность (очень красивое платье) и Ясмину - шик и блеск, а какие серьги!
Мужчины не отстают от твоих дам, все отлично одеты благодаря твоим золотым ручкам. Индра и меня покорил.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы в жасмине просто шикарны.)) Яркие фото)).
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, шикарные брюнетки! К Ларам я равнодушна, но твоя Ясмина очень нравится!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие парни, какие наряды! Красота! Как редко можно полюбоваться Маттеловскими парнями, да еще и в таком колличестве, в одной теме, а уж тем более в одном посте! В этом тебе нет равных! Все как на подбор - самые самые! Кемаль шикарен! Ну и Индра приковывает взгляд, не без этого. Мое сердце этот парень ИТ уже давно покарил.
Джелена блестяще приняла эстафету! Такая эффектная дерзкая девушка, и как же ей идет этот стильный наряд! Просто ВАУ!
В Ясмине сочитаются элегантность и яркость, плюс доля игривости и кокетства. Наряд шикарно подчеркивает ее женственность и утонченную красоту.
Джелена блестяще приняла эстафету! Такая эффектная дерзкая девушка, и как же ей идет этот стильный наряд! Просто ВАУ!
В Ясмине сочитаются элегантность и яркость, плюс доля игривости и кокетства. Наряд шикарно подчеркивает ее женственность и утонченную красоту.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Джина
В прошедшие выходные мы с Джиной, как истинные македонцы, любящие горы, пофоткались на фоне горных вершин, укутанных вековыми снегами
IMG_8855 by Yulija Bondarović, on Flickr
. by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8871 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8883 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8889 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8855 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8871 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8883 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8889 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_8903 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8928 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8934 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8958 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8928 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8934 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8958 by Yulija Bondarović, on Flickr
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Джина кажется особенно хрупкой и изящной на фоне массивных гор. Аутфит идеально подобран для такой прогулки! Очень красивая куколка! Последний портрет особенно понравился!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
19 Goddess!!! Внушительная коллекция Интересно было бы посмотреть их вместе!
Красавица Джелена даже в простой блузке выглядит, как богиня! Ясмина очаровательна в этом ярком платье!
Джина так мечтательно поглядывает! В этой уютной жилетке девушке тепло даже в предгорье!
Красавица Джелена даже в простой блузке выглядит, как богиня! Ясмина очаровательна в этом ярком платье!
Джина так мечтательно поглядывает! В этой уютной жилетке девушке тепло даже в предгорье!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Лена,
Kiharu Nakamura, Мари,
Lisica18, Танечка,
MarisaS, Мария,
Очень благодарна Вам девчонки, за многие добрые слова
Спасибо, она и преследуется, иначе у меня не хватит времени и сил для них всех
Благодарю за комплименты моим любимицам.
Очень признательна, спасибо.
Машенька дорогая, вот от всех моих мальчиков, тебе огромное спасибо, куча благодарности и самых их изысканных букетов, ведь, мы не по наслышке знаем, что мужчины нуждаются в позвалах, больше чем женщины
Маша, я хотела спросить у тебя, нравится ли тебе сама эта кукла? Спрашиваю потому, что она как-то не пользуется вниманием, её как бы никто не замечает, где бы я её не выставляла.
Лена, это в смысле, и себе купила?
Я не успеваю всему своему многочисленному населению уделять внимание, хочется отснять обстоятельные, продуманные фотосеты, а получается набегами, в спешке и всё время "массовость" применяю, чтобы подолгу не залёживались куклы
Это я к тому, что с Тензином отсняла два эпизода: прикупила специально для него экшенский кожаный костюмчик, так что скоро хвастаться он им будет и рок-сет с ним
Madlenka, Лена,
Kiharu Nakamura, Мари,
Lisica18, Танечка,
MarisaS, Мария,
Очень благодарна Вам девчонки, за многие добрые слова
Madlenka писал(а):Источник цитаты жасминовое дефиле - отличная идея показать сразу столько красавиц!
Спасибо, она и преследуется, иначе у меня не хватит времени и сил для них всех
Madlenka писал(а):Источник цитаты Из показанных отмечу Грету - само очарование, Сабину - мисс элегантность (очень красивое платье) и Ясмину - шик и блеск, а какие серьги!
Благодарю за комплименты моим любимицам.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мужчины не отстают от твоих дам, все отлично одеты благодаря твоим золотым ручкам.
Очень признательна, спасибо.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как редко можно полюбоваться Маттеловскими парнями, да еще и в таком колличестве, в одной теме, а уж тем более в одном посте! В этом тебе нет равных! Все как на подбор - самые самые!
Машенька дорогая, вот от всех моих мальчиков, тебе огромное спасибо, куча благодарности и самых их изысканных букетов, ведь, мы не по наслышке знаем, что мужчины нуждаются в позвалах, больше чем женщины
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джелена блестяще приняла эстафету! Такая эффектная дерзкая девушка, и как же ей идет этот стильный наряд! Просто ВАУ!
Маша, я хотела спросить у тебя, нравится ли тебе сама эта кукла? Спрашиваю потому, что она как-то не пользуется вниманием, её как бы никто не замечает, где бы я её не выставляла.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Индра и меня покорил.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Индра приковывает взгляд, не без этого. Мое сердце этот парень ИТ уже давно покорил.
Лена, это в смысле, и себе купила?
Я не успеваю всему своему многочисленному населению уделять внимание, хочется отснять обстоятельные, продуманные фотосеты, а получается набегами, в спешке и всё время "массовость" применяю, чтобы подолгу не залёживались куклы
Это я к тому, что с Тензином отсняла два эпизода: прикупила специально для него экшенский кожаный костюмчик, так что скоро хвастаться он им будет и рок-сет с ним
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото, потрясающий фон, совсем недавно я видела нашу Красную поляну, картинка схожа)).
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, хороша Джина!!! Фон отлично подобран!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джелена в жасмине такая нежная, как сами цветы. Но будто грустит о чем то, что же ее печалит или о чем мечтает?
Твоя Ясмина невероятно красива, видела у других такую куколку, но вот твоя какая то особенно красивая) Очень идет ей наряд, а уж украшения какие шикарные!
Джина красавица, очень по погоде и обстановке подходяще одета) А из какого аутфита такая меховушечка и водолазка?
Твоя Ясмина невероятно красива, видела у других такую куколку, но вот твоя какая то особенно красивая) Очень идет ей наряд, а уж украшения какие шикарные!
Джина красавица, очень по погоде и обстановке подходяще одета) А из какого аутфита такая меховушечка и водолазка?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина великолепно позирует
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алира и Артиола продолжают ЖАСМИНОВЫЙ МАРАФОН
IMG_1008 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1009 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1016 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1020 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1032 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1037 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1008 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1009 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1016 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1020 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1032 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1037 by Yulija Bondarović, on Flickr
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 10 май 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артиола
IMG_1042 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1051 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1054 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1065 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1068 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1042 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1051 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1054 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1065 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1068 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты я пропустила! Люблю кукол в цветах, но у меня как-то мимо почти проходит и не успевается ничего. И новиночки замечательные, новые куклы - это так приятно)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, девочки у тебя все как на подбор - красавицы! Алира как всегда - королева. Шикарно преподнесет любой аутфит и себя в нем, особенно такой яркий и эффектный.
Артиола в этом наряде кажется такой юной. Очень нежная куколка, и немного игривая. Хотя переодень ее в классику и характер изменится. Многогранная девочка!
Ее сложно не заметить. Уж очень она яркая и эффектная. Возможно это стечение обстоятельств что ее мало комментируют. Она девочка не на каждый вкус. Есть куколки нейтральные, которые нравятся многим, а есть такие как Жделена, нравятся не всем, но от этого она не теряет своей ценности, это лишь подтверждает на сколько она особенная.
Для себя я выбрала других Годдес, с более мягким и спокойным макияжем, но у меня и коллекция маленькая пока, но если бы был нелимитированный бюджет, эх и разгулялась бы я... Точно купила бы Духа земли, базовую конечно же, Дивали и Эйвоновскую АА. Недавно в теме у Ксюши rusapura девочки писали о своих предпочтениях молда Годдес и Лей. Если интересно - почитай) Одних часто упоминали, других очень редко... По мне, так все куклы прекрасны))).
Артиола в этом наряде кажется такой юной. Очень нежная куколка, и немного игривая. Хотя переодень ее в классику и характер изменится. Многогранная девочка!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маша, я хотела спросить у тебя, нравится ли тебе сама эта кукла? Спрашиваю потому, что она как-то не пользуется вниманием, её как бы никто не замечает, где бы я её не выставляла.
Ее сложно не заметить. Уж очень она яркая и эффектная. Возможно это стечение обстоятельств что ее мало комментируют. Она девочка не на каждый вкус. Есть куколки нейтральные, которые нравятся многим, а есть такие как Жделена, нравятся не всем, но от этого она не теряет своей ценности, это лишь подтверждает на сколько она особенная.
Для себя я выбрала других Годдес, с более мягким и спокойным макияжем, но у меня и коллекция маленькая пока, но если бы был нелимитированный бюджет, эх и разгулялась бы я... Точно купила бы Духа земли, базовую конечно же, Дивали и Эйвоновскую АА. Недавно в теме у Ксюши rusapura девочки писали о своих предпочтениях молда Годдес и Лей. Если интересно - почитай) Одних часто упоминали, других очень редко... По мне, так все куклы прекрасны))).
Последний раз редактировалось MarisaS 10 май 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, ну что тут скажешь, очень люблю я твои фотосессии! Да же если сама кукла мне не особо нравится, то ты так её преподнесешь, что сразу хочется и себе такую в коллекцию! Красавицы в цветах твои Алира и Артиола!!! Любуюсь!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,повтор комплиментов!!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Обе куколки красавицы и обе в нарядных платьях! Люблю цветы жасмина, но у нас он только в июле зацветает!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая же у тебя, Юлечка, Алира, прям огонь! Такая уверенная, а платье как преподнесла, настоящая супермодель! А это платье тоже маттел? Очень красивое) Мне уже стыдно спрашивать про аутфиты, может ты их показывала, а я подзабыла, ты уж,прости мою память девичью
У Артиолы платье тоже очень красивое, и она такая милая в цветах жасмина)
У Артиолы платье тоже очень красивое, и она такая милая в цветах жасмина)
Какое красивое платье у Алиры! Она и так яркая и эффектная девочка, а в этом наряде она бесподобна.
Артиола смотрится скромной и юной девушкой, само очарование.
Артиола смотрится скромной и юной девушкой, само очарование.
Юля, сколько красоты в теме!!
Джелена, Сабина, Алира, Артиола - великолепны! Совершенно живые девушки-красавицы!
Мужчины тоже как на подбор, им очень идут их джемпера.
Асим, Индра и Валмир - мои фавориты.
Джелена, Сабина, Алира, Артиола - великолепны! Совершенно живые девушки-красавицы!
Мужчины тоже как на подбор, им очень идут их джемпера.
Асим, Индра и Валмир - мои фавориты.
Джина очень интересная, комплект ей идёт!
Платье на Алире бесподобное! Только, может, серьги другие?
И отдельно отмечу Артиолу: мне эта куколка не очень нравится, но вот в этом платье и на фоне цветущего жасмина она очень хороша!
А поводу Киморы: она несколько необычная Годдес, специфическая. Ей трудно подобрать наряд. Родной аутфит у неё шикарный! И, как писали выше, был бы неограниченный бюджет, я бы тоже её поселила Но вот Юля miss ylibka, насмотревший на твою Джелену, не смогла спокойно спать, пока не купила себе такую же Так что пусть красавица не грустит, а думает о своей уникальности, редкости и избранности!
Платье на Алире бесподобное! Только, может, серьги другие?
И отдельно отмечу Артиолу: мне эта куколка не очень нравится, но вот в этом платье и на фоне цветущего жасмина она очень хороша!
А поводу Киморы: она несколько необычная Годдес, специфическая. Ей трудно подобрать наряд. Родной аутфит у неё шикарный! И, как писали выше, был бы неограниченный бюджет, я бы тоже её поселила Но вот Юля miss ylibka, насмотревший на твою Джелену, не смогла спокойно спать, пока не купила себе такую же Так что пусть красавица не грустит, а думает о своей уникальности, редкости и избранности!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Пополняем гардероб: Новинки от Маттел
Пополняем гардероб: Новинки от Маттел
Весна - это время обновления гардероба
На днях ко мне приехали новые наряды для моих любимых красавиц
Сегодня быстрофото - общий обзор, а в ближайшем будущем, мои куколки продемонстрируют все новинки более детально
Новые маттеловские наборы одежды и аксессуаров:
IMG_1177 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1184 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1192 by Yulija Bondarović, on Flickr
И три аутфита от кукол: I Dream of Summer Barbie, Generation Girl Dance Party Chelsie, James Bond 007 Barbie 2002
IMG_1205 by Yulija Bondarović, on Flickr
Весна - это время обновления гардероба
На днях ко мне приехали новые наряды для моих любимых красавиц
Сегодня быстрофото - общий обзор, а в ближайшем будущем, мои куколки продемонстрируют все новинки более детально
Новые маттеловские наборы одежды и аксессуаров:
IMG_1177 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1184 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1192 by Yulija Bondarović, on Flickr
И три аутфита от кукол: I Dream of Summer Barbie, Generation Girl Dance Party Chelsie, James Bond 007 Barbie 2002
IMG_1205 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Мария, спасибо от Джины.
Люда, к концу года планирую отснять парад молдов, так что обязательно посмотришь Спасибо от моих девочек.
Kiharu Nakamura, Мари,
Lisica18, Танечка,
Tvorets, Даша,
Девочки, сердечно благодарю за Ваше к нам внимание
Спасибо Инночка, это Марокканка из стран мира, она, правда красавица, и многие, купив её, оценили её этим
Это Маттеловский набор одежды 2015 года.
taisia писал(а):Источник цитаты 19 Goddess!!! Внушительная коллекция Интересно было бы посмотреть их вместе!
Люда, к концу года планирую отснять парад молдов, так что обязательно посмотришь Спасибо от моих девочек.
Kiharu Nakamura, Мари,
Lisica18, Танечка,
Tvorets, Даша,
Девочки, сердечно благодарю за Ваше к нам внимание
Innusik писал(а):Источник цитаты Твоя Ясмина невероятно красива, видела у других такую куколку, но вот твоя какая то особенно красивая)
Спасибо Инночка, это Марокканка из стран мира, она, правда красавица, и многие, купив её, оценили её этим
Innusik писал(а):Источник цитаты А из какого аутфита такая меховушечка и водолазка?
Это Маттеловский набор одежды 2015 года.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, поздравляю!!!! Какое прекрасное обновление гардероба!!! Очень буду ждать твоего парада моделей в этих замечательных вещах!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Какая же Джина красотка, я ее понимаю, тоже люблю горы)), хоть и потряхивает нас из за них))!
Девочки в цветах - неотразимы!! Ого сколько аутфитов ты прикупила, девочки к летнему сезону готовы, прказывай поскорее на куколках!
Девочки в цветах - неотразимы!! Ого сколько аутфитов ты прикупила, девочки к летнему сезону готовы, прказывай поскорее на куколках!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное пополнение гардероба
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирина,
taisia, Людмила,
Madlenka, Елена,
MarisaS, Мария,
Lisica18, Танечка,
Innusik, Инночка,
olikv, Оля,
Fiona, Таня,
Девочки, огромное спасибо Вам за столько комплиментов Алире и Артиоле
Спасибо, да пожалуй ты права.
Хорошо, если так на самом деле
Да Иннусь, это платье-аутфит от Барби Лары-Белк.
Сердечно благодарю, что заглядываешь к нам; отдельное спасибо за мои вязалки
Вполне возможно, но я как-то привыкла, что все мои куклы стоят в родных серёжках
Спасибо за комплимент Артиоле.
С радостью соглашаюсь со словами об уникальности, редкости и избранности Киморы
taisia, Людмила,
Madlenka, Елена,
MarisaS, Мария,
Lisica18, Танечка,
Innusik, Инночка,
olikv, Оля,
Fiona, Таня,
Девочки, огромное спасибо Вам за столько комплиментов Алире и Артиоле
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ее сложно не заметить. Уж очень она яркая и эффектная. Возможно это стечение обстоятельств что ее мало комментируют. Она девочка не на каждый вкус. Есть куколки нейтральные, которые нравятся многим, а есть такие как Жделена, нравятся не всем, но от этого она не теряет своей ценности, это лишь подтверждает на сколько она особенная.
Спасибо, да пожалуй ты права.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Да же если сама кукла мне не особо нравится, то ты так её преподнесешь, что сразу хочется и себе такую в коллекцию!
Хорошо, если так на самом деле
Innusik писал(а):Источник цитаты А это платье тоже маттел? Очень красивое)
Да Иннусь, это платье-аутфит от Барби Лары-Белк.
Скрытый контент: показать
olikv писал(а):Источник цитаты сколько красоты в теме!!
Сердечно благодарю, что заглядываешь к нам; отдельное спасибо за мои вязалки
Fiona писал(а):Источник цитаты Платье на Алире бесподобное! Только, может, серьги другие?
Вполне возможно, но я как-то привыкла, что все мои куклы стоят в родных серёжках
Fiona писал(а):Источник цитаты И отдельно отмечу Артиолу: мне эта куколка не очень нравится, но вот в этом платье и на фоне цветущего жасмина она очень хороша
Спасибо за комплимент Артиоле.
Fiona писал(а):Источник цитаты Так что пусть красавица не грустит, а думает о своей уникальности, редкости и избранности!
С радостью соглашаюсь со словами об уникальности, редкости и избранности Киморы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»