Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веста: Игры у батареи. Новый год 2024.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи
Какой милый парень)
Ждём остальных кадров!
Ждём остальных кадров!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, Олечка, Харлей конечно красавчик! Первого твоего жителя мы уже видим И с огромным нетерпением ждем остальных!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, Ура, Тори осталась прежней!!! Какая же она красивая!!!! Нижнее бельё просто отпад!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка Тори, как нам тебя не хватало! Белье просто вауууу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тори роскошна, затмила парня своей красотой.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, вот в том что они будут парой, я почему то не сомневалась! Очень красивые свадебные фото! А историю ты нам немного расскажешь или просто принять как факт?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующую пару буду скоро снимать. Но не могу удержаться и не рассказать кое что о них)
Вы, наверное, знаете, как я мечтала о красивой шарнирной барби под стать моему супершарнирному красавцу Да вот маттел это просто лего для куклолюба вроде меня)) У меня были большие надежды на йогу... Однако ее маленькая грудь, детская просто, меня не впечатлила. Для подростка хорошо, а леди я хотела с красивой грудью. Луковки по скин тонам "не зашли", и я решилась на эксперимент. Оторвала от фашионистки торс, а от йоги нижнюю часть. Точнее, сначала я ноги оторвала) потому что меня больше всего интересовали они))) Но ноги, как оказалось, не переставляются - разный размер бедренного шарнира. Эх, хитрый маттел! Но, я не зря с детства любила все под себя делать) Так вот, верхняя часть с руками и нижняя с ногами были успешно соединены воединое и я обрела Ее! Мою гибкую блондинку, мать семейства, любящую жену (и очень любимую!), которая ходит на йогу, любит активные виды отдыха, пляж и красивую жизнь) Квинтессенция всего самого прекрасного, что я вижу в куклах. Ее имя Лола и скоро я вам ее покажу. Вик счастлив. А я надеюсь, это его последняя жена)))
Вы, наверное, знаете, как я мечтала о красивой шарнирной барби под стать моему супершарнирному красавцу Да вот маттел это просто лего для куклолюба вроде меня)) У меня были большие надежды на йогу... Однако ее маленькая грудь, детская просто, меня не впечатлила. Для подростка хорошо, а леди я хотела с красивой грудью. Луковки по скин тонам "не зашли", и я решилась на эксперимент. Оторвала от фашионистки торс, а от йоги нижнюю часть. Точнее, сначала я ноги оторвала) потому что меня больше всего интересовали они))) Но ноги, как оказалось, не переставляются - разный размер бедренного шарнира. Эх, хитрый маттел! Но, я не зря с детства любила все под себя делать) Так вот, верхняя часть с руками и нижняя с ногами были успешно соединены воединое и я обрела Ее! Мою гибкую блондинку, мать семейства, любящую жену (и очень любимую!), которая ходит на йогу, любит активные виды отдыха, пляж и красивую жизнь) Квинтессенция всего самого прекрасного, что я вижу в куклах. Ее имя Лола и скоро я вам ее покажу. Вик счастлив. А я надеюсь, это его последняя жена)))
Последний раз редактировалось Веста 05 май 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18,
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги!!!! Вот уж не думала, что такая пара как Вик и Тори распадется....*и это говорю я - самый ярый тасовщик куклопар *
тем не менее выбор хоть и неожиданный для меня, но новая пара очень красивая!
Жду теперь Лолу))))
тем не менее выбор хоть и неожиданный для меня, но новая пара очень красивая!
Жду теперь Лолу))))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, могу сказать лишь одно, они оба счастливы в новых куклобраках)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, это самое главное
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то у меня "нэма... нэма... Е!"))) Соскучилась я по вам по форуму, по куклохобби и фото, по вниманию и возможности проявить себя, рассказать и поделиться. Куклохобби это важная часть моей жизни, оно со мной с детства и вероятно пробудет еще очень долго. А может и перерастет во что-то большее. Как здорово, что есть это пространство единомышленников, где можно пообщаться и подзарядиться положительными эмоциями! Спасибо вам, мои хорошие! Я вас люблю!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, роскошные курортники)))) Тори просто неподражаема, настолько стильная девушка! обожаю ее)
Оль, нам тебя очень не хватало! и мы тебя любим) хорошо, что ты можешь сюда вернуться в любой момент.
Оль, нам тебя очень не хватало! и мы тебя любим) хорошо, что ты можешь сюда вернуться в любой момент.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ни чего себе. А подробности будут что случилось?
Я рада за Тори, но пока надо уложить с голове эту перемену.
Пара красивая сложилась, детки у обоих прелестные.
Я рада за Тори, но пока надо уложить с голове эту перемену.
Пара красивая сложилась, детки у обоих прелестные.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, Олечка, замечательные фото с отдыха!!!! А дочка Тори и сын мистера Девидсона ладят между собой?
Очень интересно взглянуть на Лолу! Ты великий гибридизатор! Я способна только головы менять)))
Олечка, мы тебя то же очень любим и очень ждали!!!! Как хорошо, что ты вернулась!
Очень интересно взглянуть на Лолу! Ты великий гибридизатор! Я способна только головы менять)))
Олечка, мы тебя то же очень любим и очень ждали!!!! Как хорошо, что ты вернулась!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тори очаровательна и счастлива, это видно даже по фото, без пояснений
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перезагрузка. Ну что ж.. Жизнь продолжается , и это правильно. Может бы впереди все лучше, чем в прошлом.
Я очень рада, что ты вернулась .
Рада, что Тори вроде бы та же, но что - то в ее характере изменилось. Как она смотрит на своего Харлея . У нее радость в глазах и влюбленность. Никому теперь его не отдасть .
Я очень рада, что ты вернулась .
Рада, что Тори вроде бы та же, но что - то в ее характере изменилось. Как она смотрит на своего Харлея . У нее радость в глазах и влюбленность. Никому теперь его не отдасть .
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Скрытый контент: показать
Приятно))) Тори, мне кажется, даже более стильная с ним стала. Как будто проявилась. Под Вика она во многом подстраивалась - он спортивный парень, гибкий. Другой совсем. И они вместе были, но разница сказывалась. Тори хотела костюмов и вечерни платьев, а Вик спортивных штанов и вылазок на природу. Это тот момент, когда в паре возникли непримиримые разногласия. До поры, до времени она ходила, спотыкаясь на каблуках, по лесу за ним, а он, в свою очередь, пялил на свое мускулистое тело рубашки и костюмы. Больше не будет)))
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Чуть выше я вкратце рассказала причину расставания. Тори нужен был другого типа мужчина. Сейчас она счастлива Детки да) Скоро покажу их поближе) И второе большое семейство тоже!
Lisica18 писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо! Да, малыши ладят. И даже похожи между собой)Спасибище за комплимент! Я обожаю улучшать и создавать новое!
MaryDeMart писал(а):Скрытый контент: показать
Все новое, хорошо забытое старое) Вот так и мои персонажи. Вы их знаете, но они хоть и куклы, но не статичны. И живут так же, как люди, со своими радостями и горестями. Уж насколько я не сторонник драматичных историй, но и у меня не вышло позитива. В бочку с медом попала ложка дегтя. Ты права, Тори его ни с кем делить не собирается, только ее мужчин И она будет его держать всеми возможными способами. С Виком было по другому. Они друг за друга не очень держались, хотя он ее любил больше. И такой еще момент, я тело додумалась поменять уже после того, как поменяла местами Тори и новую-старую девушку Лолу. Т.е., метафорически, Лола захотела меняться под своего мужчину, подстроилась. А Тори нет. Она вернулась к себе прежней и под себя нашла мужчину. Харлей, он подкаблучник - как жена скажет, так и будет. В этом плане ей невероятно повезло. Вик был упрямый, делал по своему и в отношениях часто забывал, что это работа для двоих. С Лолой у них проще, она ему подчиняется и... выигрывает. Мудрая женщина. Детей у них уже четверо, оба хотели большую семью и оба счастливы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мило. Тори прекрасная мама.
Подстилка классная.
Подстилка классная.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) Я понемногу показываю подарочки от Настюши Fosski, качелька, платье и коврик оттуда. А еще большая качель для взрослых. Все это добро больше года пролежало в коробках и наконец я могу им вдоволь налюбоваться!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Я приду!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавные малыши, а Тори в кадре очень харизматична)
она и Харлей друг другу очень подходят, и это заметно. Может потому что оба блондина?))
она и Харлей друг другу очень подходят, и это заметно. Может потому что оба блондина?))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, малышня классная! Пижамки очень понравились! А котик какой миленький Хорошо что Тори поладила с Дейвом!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Скрытый контент: показать
Когда я ее купила, мне так хотелось ей красивого мужчину в пару. Харлея я считаю самым красивым из маттеловцев) Приятно слышать со стороны, что они подходящая пара)
Lisica18 писал(а):Скрытый контент: показать
Эти пижамки я очень хотела в паре сфотографировать уже давно, шила их очень вдохновенно. Тори добрая и милая, таких дети любят)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»