Знаете, я заметила такую тенденцию - если визуализировать свои хотелки, они селятся намного быстрее!!! Надеюсь этот трудоёмкий пост о молдах сделает своё дело и желанные красотки найдут дорогу в мою коллекцию!!!
Ну а теперь немного поотвечаю на ваши вопросы
(с айфона это жутко неудобно, здорово что выдалась минутка за компом)
arielgirl Женечка спасибо!
Как верно ответила Таня Fiona, это платиновая Афродита Classic Evening Gown из серии "Чёрное и белое"arielgirl писал(а):Юль, а что это за куколка? Безумно понравилась, особенно платье
Fiona Танюш мерси!
УжеFiona писал(а):Хочется больше фото! Надеюсь, ты будешь дополнять этот познавательный пост?
Многочисленность и ценыFiona писал(а):А что плохого в невестах?
Ну скажем одна из! На самом деле просто попалась такая рамка для коллажа в 13 фоток, посерединке впихнула самую нарядную)))))))Fiona писал(а):Коллажик с Афродитами интересно выстроен Зухра любимица?
Они разные! Приглядись: Классик такая томная и соблазнительная; а Бритто более юная девочка-соседка; у них даже "зубки" по разному прорисованыFiona писал(а):Дорогущая хотелка, конечно, шикарная! Платье у неё - мммм! И опять-таки, она кажется мне сестрой-близнецом Бритто
(фото)
А для меня она чуть ли не самая страшненькая на этом молдеFiona писал(а):Тебе не понравилась блонда в купальнике? Ты ранила меня в самое сердце, с неё началась моя любовь к Барби и моделькам
Sapfira Laory Крис благодарим!
Слишком уж они этнические и восточные! По той же причине я не покупаю большинство Лей - азиатки тоже не моё!Sapfira Laory писал(а):Немного жаль, что тебе Годдесс не нравится, у меня они вторые после Макки))).
Vanilla Daisy Ланочка спасибочки!
Мне тоже она понравилась совершенно неожиданно! Она какая то другая среди остальных Дашек!!!Vanilla Daisy писал(а):мне неожиданно очень понравились Dr. No! Вообще этот молд не перевариваю, как и Танго, но тут какая-то любоффь случилась
Может из-за моей страсти к Бондиане.
Бондиану тоже люблю-немогу! Особенно части с Пирсом Броснаном!!!!!!!!!!
Mikoshi Наташик благодарствуем!
Поймала себя на том же! Вроде покупаешь по одной-две куклы в месяц и нет ощущения что их уже СТОЛЬКО, а обобщила: и с коллажей на тебя смотрит около сотни пар глаз!Mikoshi писал(а):Вот как-то смотришь фото, читаешь посты, но они же разделены во времени, вот и забывается, какая красота у тебя живет!
Lindi Алёночка спасибки!
Каждый год, подводя итоги, у меня случаются вот такие открытияLindi писал(а):Что у тебя так много прекрасных Лар я знала, но такое количество Макки стало открытием
Arcticfox Машенька мерси!!!
Просто не существует такого количества классных коллекционных GG-шекArcticfox писал(а):Я думала, что на втором месте у тебя GG молд, но видишь, Маковки опережают!
Это NASCAR Джеф Гордон! Я всё думала что она мне не нужна, но цена в 900 рублей сделала своё дело Пусть будет побольше GG-шек!!!Arcticfox писал(а):а что это за блондинка в красной куртке и джинсах, которая к тебе едет? Какая-то знакомая
Вот тут под каждым словом готова подписаться! Уж слишком Годдесы этнические, восточные и вне моей направленности!Arcticfox писал(а):Я немного удивлена, что у тебя так мало Годдесс, хотя, наверное, он более интересен для коллекционеров с этническим направлением
Morgana Машик
Спасибо)))) Я несколько дней старалась! Сама частенько пересматриваю этот пост - визуализирую хотелки, кое-где подправляю недочёты, добавляю фотки хотелок...Morgana писал(а):Второй день любуюсь на твою страничку, ты так хорошо всех и все расписала, я даже подумываю её стащить себе как план
rusapura Ксю спасибо, старалась!!!
У меня есть Цитрус и Розовый Грейпфрутrusapura писал(а):Из серии Обсешн у тебя только Цитрус? А остальные не впечатляют, шоколад, пепперминт, розовый цитрус?
Шоколадная мне не нравится рисовкой глаз (у меня вместо неё Херши!); Пепперминт очень похожа на Феррари, а у меня их итак 2; Белый шоколад неоправданно дорога!
Да, она немного нестандартная!rusapura писал(а):Из хотелок макки очень впечатлила Кейт, хочу ее теперь тоже. Мейк довольно необычный.
А как же Прис? или тут правило Один молд-Одна кукла не работает?
Рок классная, но мне её пирсинг в носу не нравится! А у чёрной мне больше нравится аутфит, который у нас уже есть!rusapura писал(а):А хард рок и самую первую, черную, не хочешь?
Вообще никак - рисовка опять глупая, рыбьи губки, брови-брёвна... да ещё этой причёской её сделали ушастой!!!rusapura писал(а):Карл хелло Китти не впечатлила?
Хочу только аутфит!!!