Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

axeltz: На новой волне.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
axeltz
Куклы? Обожаю!

Re: axeltz: На новой волне.

Сообщение axeltz » 31 янв 2018, 10:23

Вика, спасибо за теплые слова!
Да, старые Эвы очень душевные, если так можно выразиться.
Лица живые и отражающие глубокую погруженность во внутренний мир, ведь это же странная мечтательная девушка,одиноко живущая в старом беззвучном аттике , викторианского дома, городская сумашедшая, можно сказать. Полуулыбка и глубина в глазах очень настоящие.
Про парик черный, ты права, он ей лучше всего.Ломаю голову, где раздобыть длинный-длинный, чтоб почти во весь рост, как у Гробика.
А вот белый ей не идет! Очень конрастно с бровями и губами, грубо смотрится. Поэтому, наверное, у Cemetery светлые совсем брови,и губы не такого глубокого цвета.Она более бестелесная, чтоли, и мейк мягче, насколько я могу судить по фото.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 01 фев 2018, 16:39

axeltz писал(а):Источник цитаты Вчера пришло письмо от Джошуа/ Pidgin dolls.
"Я закончил вашу куклу,-Пишет Джошуа-Думаю, она поразительная! Надеюсь, вы тоже!
Сложно сделать два одинаковых мейка, но я стараюсь,если что-то не так, я переделаю!"
........
Мне одной кажется, что кукла немного иначе выглядит?
Сначала я очень расстроилась, так как куклу жду и хочу , а тут такое..
Попросила поправить губы и верхнее веко.
Смешная ситуация, конечно,видно ведь, что мейк губ ужасен, похоже, что автор письмо присылал зажмурившись!
Написал, что переделает, что иногда так бывает, что не сразу все получается, так, как хотелось бы.
Что ж буду ждать и надеяться)

Да, уж. Найди 10 отличий))
Вопрос - а зачем брать мейк у автора? Он не такой уж уникальный, и видно, что куклы у него все равно получаются разные, как ни старайся. В одной Москве десятка 2 мейкаперов, кукла Pidgin сделана по принципу БЖД, её вполне можно было бы отдать на роспись здесь. Есть мастера, которые прицельно занимаются фэнтези мейками.
В чем-то я вас понимаю, когда в коллекции нет БЖД и с ними не сталкивался, решиться у кого-то заказать мейк для куклы и страшно и сложно. Будет казаться, что кроме автора куклы, так никто не сможет сделать. Когда свою первую куклу решилась таки отдать в работу,тоже так думала. К слову, те мейкаперы, которых я знаю, выполнили бы такой же мейк гораздо аккуратнее.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 мар 2018, 18:53

axeltz, Саш, забежала в тему поглазеть на Эвочку, а тут столько красоты!
Любовалась во все глаза сибарит. Сама не имею, но многие очень нравятся. Особо Зефирка приглянулась :P
Эвочки конечно восторг! Я их обожаю и могу рассматривать часами. Очень понравилось наблюдать, как при смене паричков девы преображаются.
О куклах Pidgin dolls слышала вскользь. Конечно прорисовка автора не впечатлила совершенно. :roll: Глубина теней и правда отсутствует. И губки не матовые, а хотелось бы, тогда была бы чёткость.
Надеюсь в итоге на хороший результат. Забегу потом поглазеть, заинтересовало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»