Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
спасибо , Наташ ))) а что подмочено..? интригуешь , вроде все сухо )))
Буду ждать твою Агнес вместе с тобой хочу на твои фоточки тоже посмотреть. Мне конечно хотелось ее переодеть , а то у всех фотки в родном аутфите , но наряд так хорош , что я не удержался ) и кукла действительно удачная и сочетание глаз и губ и образ в целом , прям все мне в ней нравится. Желаю чтобы твоя тоже приехала ровненькая и красивая , Наташ. Я вот за свою переживал правда..
ой у меня же ещё одна новинка приехала , но я ее забыл сфоткать , потому что опять жалко распаковывать )))) но завтра постараюсь сфоткать , очень интересная мадам
Буду ждать твою Агнес вместе с тобой хочу на твои фоточки тоже посмотреть. Мне конечно хотелось ее переодеть , а то у всех фотки в родном аутфите , но наряд так хорош , что я не удержался ) и кукла действительно удачная и сочетание глаз и губ и образ в целом , прям все мне в ней нравится. Желаю чтобы твоя тоже приехала ровненькая и красивая , Наташ. Я вот за свою переживал правда..
ой у меня же ещё одна новинка приехала , но я ее забыл сфоткать , потому что опять жалко распаковывать )))) но завтра постараюсь сфоткать , очень интересная мадам
stepa писал(а):Источник цитаты а что подмочено..? интригуешь , вроде все сухо )))
ну какая интрига - ты вроде писал, что в Париже, а там наводнение ...
Аутфит у Агнес правда не хочется снимать - так оно все в тему! За рисовку конечно переживаю, тут уж как повезет! Но пока вроде никто не жаловался, будем надеяться, что и я тоже
Давай-давай новинку!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю новенькими! Агнес тоже отдельный комплимент - чем больше на нее смотрю, тем больше хочу. Жалею, что не заказала, но летом я об Агнес даже не помышляла; кто ж знал, что торкнет ...
да Наташ , наводнение как раз было в разгаре пока я тым был, ходили смотреть как поднимается уровень Сены, был затоплен нижний пешеходный уровень , там были кафешки и прогулочные зоны ((
Ну Агнес вроде нормальные я смотрю приезжают у людей , просто первые экземплярчики в сети попадались какие-то кривоватые, думал будет повально ...
Юля, спасибо большое думаю сможешь прикупить себе Агнеску, сейчас появятся в продажах , лови по приятной цене пока волна )
А вот и еще новинка не удержался и заказал себе Хэлоу Китти Барби... Опять жалко вытаскивать , тем более что коробка у нее просто шедевральная )))) толстый тяжелый кожух а в нем блистер с куколкой ! Очень хрошенькая
ну и мой небольшой улов в парижском диснейсторе ) не устоял перед этим микки в винтажном стиле с татуировками
Ну Агнес вроде нормальные я смотрю приезжают у людей , просто первые экземплярчики в сети попадались какие-то кривоватые, думал будет повально ...
Юля, спасибо большое думаю сможешь прикупить себе Агнеску, сейчас появятся в продажах , лови по приятной цене пока волна )
А вот и еще новинка не удержался и заказал себе Хэлоу Китти Барби... Опять жалко вытаскивать , тем более что коробка у нее просто шедевральная )))) толстый тяжелый кожух а в нем блистер с куколкой ! Очень хрошенькая
ну и мой небольшой улов в парижском диснейсторе ) не устоял перед этим микки в винтажном стиле с татуировками
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж приветик!!!
Фотки и куколки супер... как всегда. Я рад за тебя что поселилась такая шикарная Агнесса... очень мне нравится ее аутфит )))Ну и на лицо она бомбическая.... на счет Ванесы.. я чет пропустил, разве у тебя ее не было? На твоих фото я заметил что у нее такие зеленые тени... немного удивлен.... это ж Маями?
По поводу парижской закупки ))))Микки обалденные.... а Китти и вправду очень необычная барби...
Такая интересная рисовка лица. Про коробку вообще молчу... Шедевр.
Фотки и куколки супер... как всегда. Я рад за тебя что поселилась такая шикарная Агнесса... очень мне нравится ее аутфит )))Ну и на лицо она бомбическая.... на счет Ванесы.. я чет пропустил, разве у тебя ее не было? На твоих фото я заметил что у нее такие зеленые тени... немного удивлен.... это ж Маями?
По поводу парижской закупки ))))Микки обалденные.... а Китти и вправду очень необычная барби...
Такая интересная рисовка лица. Про коробку вообще молчу... Шедевр.
stepa писал(а):Источник цитаты ходили смотреть как поднимается уровень Сены
Для меня если честно было открытием, что Сена так выходит из берегов Хотя это уже бывало, но как то информация мимо меня прошла...
Китти! Прежде всего - коробка просто Бомба! Это конкретно коллекционная вещь! Очень продуманный образ! Я не любитель молда Карл (и рада, а то вообще одно разорение!), но всегда цепляет, когда вещь качественная!
Не могу вспомнить, у какой Барби тоже задник из жесткого пластика А может и не было, может я путаю с пластиковым днищем...
Все, что ты приобрел в Диснейсторе - вау, вау, заверните все!
stepa, Серёжа, с обновками тебя!!! Агнес, конечно, мисс Совершенство получилась, не к чему придраться. Великолепная царственная красавица! И как роскошно ты её преподнёс...м-м-м
Где ты находишь таких обалденных Барби?! Девочка - чудо! Очень эффектная, одна коробка с бантиком чего стоит так классно всё оформлено - на полочку поставить и любоваться для поднятия настроения
Мики так и просится на ручки. Вот бы потискать такого Ну и кружечка в горошек - сплошное умиление.
Где ты находишь таких обалденных Барби?! Девочка - чудо! Очень эффектная, одна коробка с бантиком чего стоит так классно всё оформлено - на полочку поставить и любоваться для поднятия настроения
Мики так и просится на ручки. Вот бы потискать такого Ну и кружечка в горошек - сплошное умиление.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
stepa, классная такая Китти, я бы не стала вытаскивать, однозначно! Мне вообще тяжело вскрывать НРФБ, прям сердце кровью обливается - кукла в своей коробке имеет такой законченный и идеальный образ, и его не хочется разрушать. Я вообще больше отношусь к ним как коллекционным предметам, нежели как к игрушкам. Для игр и переодеваний предпочитаю покупать б/у - так как НРФБ скорее всего так и останется у меня НРФБ.
Микки тоже классный, шоппинг удался!
Микки тоже классный, шоппинг удался!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, твое разнообразие кукол заставляет меня тихонько завидовать в уголочке Поздравляю со всеми новенькими! Одна краше другой, не знаю кого больше выделить На самом деле больше всего завидую твоей Барби Москино, никак ее себе не куплю
Тарас, привет спасибо большое, я тоже очень доволен Агнес , шикарная женщина )) а Ванессы у меня не было , насчет теней я тоже обратил внимание что у нее они слишком зеленые, когда мне еще коробочные фото присылали, но я посмотрел другие фото и понял у что у всех гоу разная интенсивность этих зеленых теней... Китти необычная да ) но мне очень нравится
Наташ, я тоже не большой любитель этого молда , но в этом исполнении она меня полностью устраивает , боялся что будет раскосая, но вроде все ок ! Наташ , там задник обычный картонный , я про саму внешнюю коробку писал , она из очень толстого и плотного картона и как чехол для прозрачной. Сделано все очень качественно, приятно в руках держать.
Танюш, спасибо ) Барби это новая Хэллоу Китти , по предзаказу купил , как только анонсировали ее. А МиккиМаус понравился , потому что он в стиле первого микки черно-белого и весь такой кожаный , крутой ))
Юля, а мне вот фр открывать и доставать не жалко , видимо потому что фр пока не достанешь пока не оденешь не обуешь не будут иметь законченный вид, а у мателл все куклы в коробке уже как в диораме в нужной позе и аксессуары все закреплены и видны , поэтому и не хочется нарушать эту красоту ) всегда можно поставить на полку в блистере и любоваться.
Дана , привет давно тебя не было. Буду ждать фоточек твоих полок теперь )) Дан, а я наоборот завидую коллекционерам, кто избирательно подходит к коллекции и селят у себя например одних Агнес или по какому-то другому принципу )))) а мне хочется всех , кто мне нравится ) и не важно Мателл или ИТ или что-то еще.... Поэтому столько кукол тома расплодилось , а не могу даже и половины выставить , пылятся по коробкам ((( Спасибо за поздравления а Москино это моя особенная любовь )) так давно ее хотел и рад что купил !
Наташ, я тоже не большой любитель этого молда , но в этом исполнении она меня полностью устраивает , боялся что будет раскосая, но вроде все ок ! Наташ , там задник обычный картонный , я про саму внешнюю коробку писал , она из очень толстого и плотного картона и как чехол для прозрачной. Сделано все очень качественно, приятно в руках держать.
Танюш, спасибо ) Барби это новая Хэллоу Китти , по предзаказу купил , как только анонсировали ее. А МиккиМаус понравился , потому что он в стиле первого микки черно-белого и весь такой кожаный , крутой ))
Юля, а мне вот фр открывать и доставать не жалко , видимо потому что фр пока не достанешь пока не оденешь не обуешь не будут иметь законченный вид, а у мателл все куклы в коробке уже как в диораме в нужной позе и аксессуары все закреплены и видны , поэтому и не хочется нарушать эту красоту ) всегда можно поставить на полку в блистере и любоваться.
Дана , привет давно тебя не было. Буду ждать фоточек твоих полок теперь )) Дан, а я наоборот завидую коллекционерам, кто избирательно подходит к коллекции и селят у себя например одних Агнес или по какому-то другому принципу )))) а мне хочется всех , кто мне нравится ) и не важно Мателл или ИТ или что-то еще.... Поэтому столько кукол тома расплодилось , а не могу даже и половины выставить , пылятся по коробкам ((( Спасибо за поздравления а Москино это моя особенная любовь )) так давно ее хотел и рад что купил !
stepa писал(а):Источник цитаты там задник обычный картонный , я про саму внешнюю коробку писал , она из очень толстого и плотного картона и как чехол для прозрачной
А вот это разве не пластик? https://farm5.staticflickr.com/4672/251 ... e2_z_d.jpg
BRIDI писал(а):А вот это разве не пластик? https://farm5.staticflickr.com/4672/251 ... e2_z_d.jpg
Неа похоже на аккуратно обклеенный белой бумагой картон ) а вот бантик из пластика
stepa, а, теперь ясно! Но все равно она объемная - смотрится очень стильно!
Скрытый контент: показать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а): Дан, а я наоборот завидую коллекционерам, кто избирательно подходит к коллекции и селят у себя например одних Агнес или по какому-то другому принципу )))) а мне хочется всех , кто мне нравится ) !
Ой, а мне нравится, что у тебя коллекция такая разнообразная всегда есть на кого посмотреть и не скучно. Очень многие куклы для меня раскрылись совершенно с другой стороны именно благодаря твоей теме. А некоторые и купились даже
Наташ, я давным давно мечтаю об этой диорке скорее меня даже аутфит привлекает... продавали когда-то отдельно , но не купил почему-то ((((...
Дана, ну я рад, что тебе нравится и приятно, что вдохновил кого-то на покупку той или иной куклы я теперь даже заинтригован , какой именно, если ты помнишь конечно. Я и сам люблю повдохновляться на чужих фотках )) насмотришься , а потом начинаешь гуглить )))))
А ко мне тут еще диснейки прибыли ))) но это конечно не для коллекции, а для души такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов )) неповторимое ощущение ностальгии и осуществления детской мечты ))) ведь в детстве хотелось всех ярких барби без исключения )))) та что с пышной шевелюрой тоже Диснейка , но волосы были прямые как палки , пришлось накрутить на бегуди с алиэкспресс теперь непонятно что делать с этой шевелюрой )))
Дана, ну я рад, что тебе нравится и приятно, что вдохновил кого-то на покупку той или иной куклы я теперь даже заинтригован , какой именно, если ты помнишь конечно. Я и сам люблю повдохновляться на чужих фотках )) насмотришься , а потом начинаешь гуглить )))))
А ко мне тут еще диснейки прибыли ))) но это конечно не для коллекции, а для души такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов )) неповторимое ощущение ностальгии и осуществления детской мечты ))) ведь в детстве хотелось всех ярких барби без исключения )))) та что с пышной шевелюрой тоже Диснейка , но волосы были прямые как палки , пришлось накрутить на бегуди с алиэкспресс теперь непонятно что делать с этой шевелюрой )))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбейки старых выпусков это нечто.....всегда радостно видеть их...да еще и на красивых фотках..прям ностальжи )))) последняя просто милаха..покорила меня.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов )) неповторимое ощущение ностальгии и осуществления детской мечты )))
Ох, как я тебя понимаю! Сама до сих пор периодически покупаю, правда после распаковки возвращаю в коробку, так они у меня и стоят, муж уже шкаф магазином Барби называет
Поздравляю с диснейками я пока только до аутфитов диснеевских добралась, но барбеек тоже планирую. А насчёт причёски последней - может в высокий хвост ей волосы собрать? Барби обычно идут такие причёски... ну или на фольгу попробовать накрутить, чтобы кудри более выраженные получились
Добрый день Зашла в поисках подробно фото новой Китти, а тут НОВАЯ АГНЕС Очень красивая кукла, как и ожидалось Мне в ней вот прямо все нравится - от и до. Хотя совсем не мой молд. В первый раз приглянулась мне Агнес Полистала темку, фото очень красивые. Выдержанные по стилю! Вам бы промо фото делать, а то у ИТ с этим проблема, на мой взгляд. Короче подписываюсь, чтобы не потерять!
Тарас , и не говори )) если бы я сам себя не останавливал в какой-то момент - купил бы всех , что нравятся , а их бесчисленное множество ) вот продуктивность была у мател...
Дана, вот и я не могу удержаться, каждый раз думаю, может оставить в коробке.... но руки сами тянутся ее вскрыть )))) а насчет высокого хвоста и фольги это вариант, но одна старушка уже стоит с такой прической поэтому пускай стоил лохматая , может потом переуложу еще
Маша, спасибо большое ) ну я надеюсь Китти приобрели ? я свою так и не решился распотрошил , пока держусь ! Агнес эта хороша не то слово , очень доволен этой куклой.
Наконец поменял экспозицию в витрине , не без помощи друзей ))) иначе у меня долго руки до этого доходили бы еще....
Давно не доставал свою загорелую Агнес это все из-за дефицита места в витрине (
Новенькая старушка у меня поселилась недавно , а времени пофоткать все не было ...
ну и моя любимая старушка регалия просто примерила новый аутфит и туфли Лабутен
Дана, вот и я не могу удержаться, каждый раз думаю, может оставить в коробке.... но руки сами тянутся ее вскрыть )))) а насчет высокого хвоста и фольги это вариант, но одна старушка уже стоит с такой прической поэтому пускай стоил лохматая , может потом переуложу еще
Маша, спасибо большое ) ну я надеюсь Китти приобрели ? я свою так и не решился распотрошил , пока держусь ! Агнес эта хороша не то слово , очень доволен этой куклой.
Наконец поменял экспозицию в витрине , не без помощи друзей ))) иначе у меня долго руки до этого доходили бы еще....
Давно не доставал свою загорелую Агнес это все из-за дефицита места в витрине (
Новенькая старушка у меня поселилась недавно , а времени пофоткать все не было ...
ну и моя любимая старушка регалия просто примерила новый аутфит и туфли Лабутен
stepa, странно - а чего это у меня не отражался пост с Маусами от 1 февраля...
Такая милота!
просто любоваться Обруч можно. Только наверное надо объемный.
Ты не прав - у нас все для души! Сам подумай
Да.... А вот эта розовая водолазка мне даже снилась - до того хотелось!
В витрине у тебя конечно.... Надо было каждую полку показать, а то только раздразнил
Агнес (у меня прочная ассоциация с Ибицей) просто фантастика! Такая цветовая гамма обалденная, и платье сюда же... Это родное? Вроде у нее что-то однотонное, или я путаю/
И велосипед рядом с ней обалденный! Ты сам покрасил в такие цвета?
Старушки конечно! Особенно Наталия - по духу мне всегда напоминала Каму (Барбару Брыльску) в "Фараоне".
Такая милота!
stepa писал(а):Источник цитаты теперь непонятно что делать с этой шевелюрой )))
просто любоваться Обруч можно. Только наверное надо объемный.
stepa писал(а):Источник цитаты но это конечно не для коллекции, а для души
Ты не прав - у нас все для души! Сам подумай
stepa писал(а):Источник цитаты такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов
Да.... А вот эта розовая водолазка мне даже снилась - до того хотелось!
В витрине у тебя конечно.... Надо было каждую полку показать, а то только раздразнил
Агнес (у меня прочная ассоциация с Ибицей) просто фантастика! Такая цветовая гамма обалденная, и платье сюда же... Это родное? Вроде у нее что-то однотонное, или я путаю/
И велосипед рядом с ней обалденный! Ты сам покрасил в такие цвета?
Старушки конечно! Особенно Наталия - по духу мне всегда напоминала Каму (Барбару Брыльску) в "Фараоне".
Наташ, ну зато посмотрела сразу два поста ) а говоришь фоток мало на самом деле фоток делаю много , но выбираю в итоге несколько кадров, которые мне больше нравятся.
И полки сфоткал на самом деле все крупнее , постараюсь сегодня выложить фоточки ) а насчет "для души" - так и есть )))) но все-таки барбеек 90-х если уж именно коллекционировать , то лучше не дебоксировать , а так как я их покупаю именно для души , то хочется распотрошить и повертеть покрутить переодеть , ну ты понимаешь....
Насчет Агнес , да она вся такая Малибу , поэтому и пополнила полочку с круизной тематикой )) в этот раз постарался полки по тематикам разбить. Родной наряд у нее - зеленое шифоновое платье в вол, а это блузка от Вероники из той же коллекции и юбка от Евгении Спрингфорвард. Велосипед таких цветов и был это алиэкспресс рублей 120 стоил ))
А я не смотрел Фараона с Брыльски надо глянуть ... ну Наталья конечно заложница одного образа , но очень она мне нравится , давно на нее посматривал .
И полки сфоткал на самом деле все крупнее , постараюсь сегодня выложить фоточки ) а насчет "для души" - так и есть )))) но все-таки барбеек 90-х если уж именно коллекционировать , то лучше не дебоксировать , а так как я их покупаю именно для души , то хочется распотрошить и повертеть покрутить переодеть , ну ты понимаешь....
Насчет Агнес , да она вся такая Малибу , поэтому и пополнила полочку с круизной тематикой )) в этот раз постарался полки по тематикам разбить. Родной наряд у нее - зеленое шифоновое платье в вол, а это блузка от Вероники из той же коллекции и юбка от Евгении Спрингфорвард. Велосипед таких цветов и был это алиэкспресс рублей 120 стоил ))
А я не смотрел Фараона с Брыльски надо глянуть ... ну Наталья конечно заложница одного образа , но очень она мне нравится , давно на нее посматривал .
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, шикарная витрина и фото очень красивые.)))
Мари, спасибо заходите чаще, буду рад !
stepa писал(а):Источник цитаты а это блузка от Вероники из той же коллекции и юбка от Евгении Спрингфорвард
вот это они хорошо сделали - так удачно можно обмениваться нарядами! Ей эта блузка как родная!
stepa писал(а):Источник цитаты А я не смотрел Фараона с Брыльски надо глянуть
Может только одним глазом - необычно смотрится Злая Брыльска А так по нынешнему времени нудновато.
stepa писал(а):Источник цитаты ну Наталья конечно заложница одного образа , но очень она мне нравится
Но зато образ какой!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная витрина, любуюсь!!!
stepa
Приобрела Тоже пока держусь)
Витрина шикарная. Полочки по темам Сверху-вниз: черно-белое, отпускное (пляж и путешествия), эпохи (историческое) и светские дамы в вечерних нарядах. Как то так, да? Подробных фото полочек конечно хочется Интересно же ))
Наташа, хоть и "заложница", зато какая же она роскошная в этом образе. Царица и все тут! И Регалия весьма эффектна в новом наряде. Сама кукла яркая, аутфит тоже, сплошные краски, но как же гармонично получилось
Маша, спасибо большое ) ну я надеюсь Китти приобрели ? я свою так и не решился распотрошил , пока держусь !
Приобрела Тоже пока держусь)
Витрина шикарная. Полочки по темам Сверху-вниз: черно-белое, отпускное (пляж и путешествия), эпохи (историческое) и светские дамы в вечерних нарядах. Как то так, да? Подробных фото полочек конечно хочется Интересно же ))
Наташа, хоть и "заложница", зато какая же она роскошная в этом образе. Царица и все тут! И Регалия весьма эффектна в новом наряде. Сама кукла яркая, аутфит тоже, сплошные краски, но как же гармонично получилось
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо заходите чаще, буду рад !
Спасибо, буду гостить обязательно. Тоже с огромной теплотой в сердце рассматривала Ваши фото стареньких Барбеечек..)) Моё кукло-хобби разгорелось именно благодаря им.)) Кажется, что это было сто лет назад.. И эти куколки казались тогда недостижимой мечтой.)) А сейчас у меня две живут.)) Ваши просто прелестны.))
stepa, Сереж, витрина у тебя бесподобная!!! И дело не только в драгоценном содержимом, но и в безупречной подаче! Какие же у тебя роскошные, холеные девы! Наряды, позы, антураж - всё прекрасно!
Наташ, вообще конвенционная коллекция тропикалия неплохая , были там удачные куклы. Интересно что в этом году придумают, учитывая последние тенденции, которые меня очень радуют, жду приятных сюрпризов. Да и тема неплохая , я в ожидании ))
YuliaLastina, спасибо у меня уже перестановка, надо будет сфоткать.
Маша, я уже увидел фото в теме поздравляю. Она и правда хорошенькая. Насчет полочек, почти все так и есть ) верхняя задумывалась как консерватория ))) ниже круизная, потом этническая и нарядная концертная ) жалко на нижней полке они могут только сидеть.... мне бы еще парочку таких витрин, чтобы хоть половину коллекции выставить ))
Мари, спасибо барби 90-х это вообще отдельная тема, сплошная ностальгия и я могу покупать и открывать их бесконечно )))))) мне кажется.... я уже останавливаю себя, потому что тупо складывать некуда ))
Танюш, спасибо огромное я старался конечно, люблю когда в витрине все красиво )) подхожу к ней не часто , но смотрю на нее постоянно , поэтому хочется чтобы там был порядок во всем
Приехала ко мне позавчера золотая клубная Поппи. Сначала ждал , что она будет похожа на Гудман ))) потом понял что не будет она похожа, а потом и вообще ждал что кукла будет так себе ... слишком долго ее выпускали видимо ))) но в итоге приехала красотка и ни чуть не разочаровала , и даже похожа на Гудман чем-то ) хотя и не гудман , но очень миленькая и удачная мне попалась без дефектов вроде как
YuliaLastina, спасибо у меня уже перестановка, надо будет сфоткать.
Маша, я уже увидел фото в теме поздравляю. Она и правда хорошенькая. Насчет полочек, почти все так и есть ) верхняя задумывалась как консерватория ))) ниже круизная, потом этническая и нарядная концертная ) жалко на нижней полке они могут только сидеть.... мне бы еще парочку таких витрин, чтобы хоть половину коллекции выставить ))
Мари, спасибо барби 90-х это вообще отдельная тема, сплошная ностальгия и я могу покупать и открывать их бесконечно )))))) мне кажется.... я уже останавливаю себя, потому что тупо складывать некуда ))
Танюш, спасибо огромное я старался конечно, люблю когда в витрине все красиво )) подхожу к ней не часто , но смотрю на нее постоянно , поэтому хочется чтобы там был порядок во всем
Приехала ко мне позавчера золотая клубная Поппи. Сначала ждал , что она будет похожа на Гудман ))) потом понял что не будет она похожа, а потом и вообще ждал что кукла будет так себе ... слишком долго ее выпускали видимо ))) но в итоге приехала красотка и ни чуть не разочаровала , и даже похожа на Гудман чем-то ) хотя и не гудман , но очень миленькая и удачная мне попалась без дефектов вроде как
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Витринка супер!!! И Поппи новенькая хорошенькая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»