Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Наташе очень идет этот цвет волос Я тоже до сих пор "муссирую" новогоднюю тему , до числа 25 января должно фоток хватить А там можно перебираться на тему 14 февраля
Ааааа! Яниночка с Геро красаааавушки! Спасибоньки,Людмилочка! Вот порадовала!
А Наталья какая отпадная! Но мне она блондинкой больше нравится.Тоже хочу такую...
Мулаточки-прелесть! Меня в прошлом году тоже на мулаточек пробило со страшной силою.Никогда ещё они не появлялись у меня в таком количестве и с такой скоростью.
Ну и нарядики,и фото как всегда замечательные! Умничка,Людмилочка! Захожу в твою темку всегда как в сказку.Всё красивое,яркое,доброе и очень позитивное!
Зайду,погреюсь и обратно в нашу жизнь... Бррр!Так не хочется.
С опозданием,но всё же поздравляю с наступившими Новым Годом,Рождеством и Старым новым годом! Оставайся всегда такой же,как сейчас и радуй нас своим творчеством! Здоровья и счастья тебе,Людмилочка!
А Наталья какая отпадная! Но мне она блондинкой больше нравится.Тоже хочу такую...
Мулаточки-прелесть! Меня в прошлом году тоже на мулаточек пробило со страшной силою.Никогда ещё они не появлялись у меня в таком количестве и с такой скоростью.
Ну и нарядики,и фото как всегда замечательные! Умничка,Людмилочка! Захожу в твою темку всегда как в сказку.Всё красивое,яркое,доброе и очень позитивное!
Зайду,погреюсь и обратно в нашу жизнь... Бррр!Так не хочется.
С опозданием,но всё же поздравляю с наступившими Новым Годом,Рождеством и Старым новым годом! Оставайся всегда такой же,как сейчас и радуй нас своим творчеством! Здоровья и счастья тебе,Людмилочка!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71
Не спешу Обычно разбираю ёлку в начале февраля Только в прошлом году пришлось разобрать уже 8 января после того, как
котёнок повалил её В этом году котёнок ёлку почти не трогает... Так что пусть стоит
Evrika Grecheskaja
Ага, мне этот цвет тоже нравится! Наташа сейчас самая моя любимая кукла! Даже Геро затмила...
Ты молодец! Столько новогодних фоток! И все на высшем уровне! Даже не успеваю их просматривать
WhiteCrow
Я так рада, Светочка, что ты заглянула ко мне! С прошедшими тебя праздниками! Счастья, здоровья, хорошего настроения!
Наталью так долго ждала и столько усилий приложила... И после этого всего она меня не разочаровала, а очень понравилась! Даже не
ожидала от китайцев такого хорошего качества. А мулаточки... Ещё пару-тройку месяцев назад у меня только одна Андромеда у стенки скучала...
И вдруг у меня уже четыре шоколадки! Какое-то безумие
Спасибо! Ты мне всегда такие добрые и приятные слова пишешь! Сплошной кайф!
Геро уже в новом наряде ждёт фотосессии, чтобы снова тебе понравится!
Не спешу Обычно разбираю ёлку в начале февраля Только в прошлом году пришлось разобрать уже 8 января после того, как
котёнок повалил её В этом году котёнок ёлку почти не трогает... Так что пусть стоит
Evrika Grecheskaja
Ага, мне этот цвет тоже нравится! Наташа сейчас самая моя любимая кукла! Даже Геро затмила...
Ты молодец! Столько новогодних фоток! И все на высшем уровне! Даже не успеваю их просматривать
WhiteCrow
Я так рада, Светочка, что ты заглянула ко мне! С прошедшими тебя праздниками! Счастья, здоровья, хорошего настроения!
Наталью так долго ждала и столько усилий приложила... И после этого всего она меня не разочаровала, а очень понравилась! Даже не
ожидала от китайцев такого хорошего качества. А мулаточки... Ещё пару-тройку месяцев назад у меня только одна Андромеда у стенки скучала...
И вдруг у меня уже четыре шоколадки! Какое-то безумие
Спасибо! Ты мне всегда такие добрые и приятные слова пишешь! Сплошной кайф!
Геро уже в новом наряде ждёт фотосессии, чтобы снова тебе понравится!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
В очередной раз пересадила Синди на новое тело. По такому случаю переодела её и подружек
Ариэль
Роксана
Ариэль
Роксана
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я рада за Санди Большой котенок такой миииилый Или это девочка-кошечка?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Подросшая Ариель чудесна
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Синди и Ариэль - мои первые Барби. Они много раз переезжали с тела на тело
Надеюсь, что на этих телах они навсегда остануться
Это котик, ему 1,5 года, его зовут Ластик.
Сегодня помогал разбирать ёлку
Спасибо! Синди и Ариэль - мои первые Барби. Они много раз переезжали с тела на тело
Надеюсь, что на этих телах они навсегда остануться
Evrika Grecheskaja писал(а):Большой котенок такой миииилый Или это девочка-кошечка?
Это котик, ему 1,5 года, его зовут Ластик.
Сегодня помогал разбирать ёлку
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое очарование-этот Ластик.А кто ему такую кличку придумал? Обожаю кошек и котов! Они такие умные.Я правильно увидела,у него разным цветом глаза? Это как?Он счастливый?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ути, пуси, Ластик С разноцветными глазками, красавец, ТТТ
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Ластику очень приятны ваши восторги
Кто придумал такую кличку? Услышала её где-то и решила, что если у нас появится белый котёнок, назову его так
Глаза у него действительно разные... У всех ангорских котов такие глаза.
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Ластику очень приятны ваши восторги
Кто придумал такую кличку? Услышала её где-то и решила, что если у нас появится белый котёнок, назову его так
Глаза у него действительно разные... У всех ангорских котов такие глаза.
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ластик замур-р-рчательный! Котята все разбойники ещё те
Синди хороша. Ей идёт и новое тело, и новое платье. Ариель сама нежность, Роксана очень интересная девушка.
Синди хороша. Ей идёт и новое тело, и новое платье. Ариель сама нежность, Роксана очень интересная девушка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Спасибо! Ластик ещё тот разбойник! Столько у нас разбил и испортил хороших вещей... Но мы всё равно его любим!
Синди и Ариэль совсем простые куколки, но очень милые
Наташа
Спасибо! Ластик ещё тот разбойник! Столько у нас разбил и испортил хороших вещей... Но мы всё равно его любим!
Синди и Ариэль совсем простые куколки, но очень милые
Наташа
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Наташи замечательная шубка! Опять восхищаюсь фоном,умеешь ты их подбирать для фото.
taisia, котик хорошо! Разноглазый
Шубка идет Наташе. Из чего она?
У тебя новый фон? Мне нравится, как ты их используешь)
Шубка идет Наташе. Из чего она?
У тебя новый фон? Мне нравится, как ты их используешь)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca
Natka71
Спасибо, что заходите ко мне!
В этот "фон" был завёрнут новогодний подарок
А шубку я сшила из искусственного меха. Несколько лет назад у нас продавался разный мех и не дорого. Вполне можно было 10-20 см. купить.
Теперь и выбора совсем нет и по ценам не подступиться Хорошо, что я раньше изрядно отоварилась...
Наконец-то Ада дождалась светлого тела, подходящего скинтона!
Natka71
Спасибо, что заходите ко мне!
В этот "фон" был завёрнут новогодний подарок
А шубку я сшила из искусственного меха. Несколько лет назад у нас продавался разный мех и не дорого. Вполне можно было 10-20 см. купить.
Теперь и выбора совсем нет и по ценам не подступиться Хорошо, что я раньше изрядно отоварилась...
Наконец-то Ада дождалась светлого тела, подходящего скинтона!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я рада за Аду: и тело оживило ее и кавалер появился
Шарнирное тело всегда куда лучше, чем "дубовое"
Тело с Али? Я все смотрю на эти тела... не понимаю, зачем куклам такие большие груди делают? Даже та, что маленькая при выборе ну совсем не такая уж и маленькая В общем, не решаюсь пока покупать...
Тело с Али? Я все смотрю на эти тела... не понимаю, зачем куклам такие большие груди делают? Даже та, что маленькая при выборе ну совсем не такая уж и маленькая В общем, не решаюсь пока покупать...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а): и кавалер появился
Фоткаю я Аду и Пинки... И вдруг до меня доходит, что я Аду не с тем парнем снимаю Ведь её любимый - Алан!
Но переснимать поленилась, так оставила...
Восстанавливаю справедливость: Алан и Ада
Natka71
Ада уже была на шарнирном теле и даже на теле Fashionistas! Но оно было загорелое и не совсем подходило к светлокожей голове.
Теперь Ада совершенно счастлива
Я бы не сказала, что у неё большая грудь... Может из-за фасона кофточки создаётся такое впечатление
Да... С Алиэкспресс не заскучаешь! Когда я покупала Элуру, просила маленькую грудь, а они прислали куклу с такими буферами
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а я-то было решила, что Ада другого парня себе нашла. Даже страницы отлистала до фотосета их с ним, чтобы удостовериться, что не ошиблась Рада, что это было недоразумением. Алан ей очень подходит
Элура красавица, даже "буфера" её ни капли не портят, а даже очень наоборот
Элура красавица, даже "буфера" её ни капли не портят, а даже очень наоборот
Классненький кися какой! Оригинальный котейка! Только к лялям его не пускай,а то натворит бед.Тем более вон какой он у вас озорник!
Мой то котя на куколок чхал.11 лет чхал,а аккурат 31-го декабря 12-го года,прямо во время новогоднего застолья преподнес мне подарочек в виде напрочь откусанных по щиколотку ножек моей любименькой Барбейки.
Куколок у меня тогда было много,много меньше,чем теперь и они прекрасненько умещались в шкафу и застекленных витринках.И только одна,самая моя первая и безумно обожаемая Барбеечка,родоначальница всей моей куклоколлекции, находилась на открытом пространстве.Сидела в кресле-качалке на довольно высокой тумбочке.И как только он её углядел то! И зачем то она ему вдруг спонадобилась?
Гореее было,слов нет.Ноги куколке папулька приклеил суперклеем,но изуродованными они остались навсегда.Затвердели,и следы котячьих зубов так и застыли на них в виде жутких шрамов... Бедное моё сокровище!
Жду,жду Геро с огромнейшим нетерпением
Мой то котя на куколок чхал.11 лет чхал,а аккурат 31-го декабря 12-го года,прямо во время новогоднего застолья преподнес мне подарочек в виде напрочь откусанных по щиколотку ножек моей любименькой Барбейки.
Куколок у меня тогда было много,много меньше,чем теперь и они прекрасненько умещались в шкафу и застекленных витринках.И только одна,самая моя первая и безумно обожаемая Барбеечка,родоначальница всей моей куклоколлекции, находилась на открытом пространстве.Сидела в кресле-качалке на довольно высокой тумбочке.И как только он её углядел то! И зачем то она ему вдруг спонадобилась?
Гореее было,слов нет.Ноги куколке папулька приклеил суперклеем,но изуродованными они остались навсегда.Затвердели,и следы котячьих зубов так и застыли на них в виде жутких шрамов... Бедное моё сокровище!
Жду,жду Геро с огромнейшим нетерпением
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Да уж! Когда больше ста кукол, всякое случается: то имя куклы забудешь, то кавалеров перепутаешь...
Спасибо! Элура своеобразная кукла! Ростом она меньше Барби. Волосы у неё очень красивые!
WhiteCrow
С этим озорником сплошные проблемы! Раньше я могла заранее переодеть кукол и в позах расставить их на тумбочке. И так они могли стоять
пока у меня не появиться время для фотографирования. Слегка чем-нибудь их загораживала и старые коты их не трогали. А теперь никого нельзя
оставить - котёнок постоянно прыгает с этой тумбочки на шкаф и обратно
Бывало коты покусывали обувь у кукол, но чтобы ноги откусить - никогда! Очень жалко твою любимую куколку... Но дело поправимое, если голова
не пострадала. Можно пересадить бедняжку на новое тело.
А теперь обещанное: зимняя Геро
Да уж! Когда больше ста кукол, всякое случается: то имя куклы забудешь, то кавалеров перепутаешь...
Спасибо! Элура своеобразная кукла! Ростом она меньше Барби. Волосы у неё очень красивые!
WhiteCrow
С этим озорником сплошные проблемы! Раньше я могла заранее переодеть кукол и в позах расставить их на тумбочке. И так они могли стоять
пока у меня не появиться время для фотографирования. Слегка чем-нибудь их загораживала и старые коты их не трогали. А теперь никого нельзя
оставить - котёнок постоянно прыгает с этой тумбочки на шкаф и обратно
Бывало коты покусывали обувь у кукол, но чтобы ноги откусить - никогда! Очень жалко твою любимую куколку... Но дело поправимое, если голова
не пострадала. Можно пересадить бедняжку на новое тело.
А теперь обещанное: зимняя Геро
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии,красивый наряд,красивая Геро!Волшебно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Волшебно-снежно-звездная ночь Геро создана быть фото-звездой
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да, большая грудь - это и сокровище и головная боль: как ее преподнести покрасивее
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах!Ах!Ах! Геро Богиня!!!
Очень красивое платье! А эти вязаные розочки... Можно я идею у тебя "слижу" и фоточки в "любовательную папочку" стащу?
Очень красивое платье! А эти вязаные розочки... Можно я идею у тебя "слижу" и фоточки в "любовательную папочку" стащу?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca
Evrika Grecheskaja
crista
Спасибо, дорогие! Очень рада, что вам понравились фоточки моей любимицы Геро! И очень приятно, что понравился её наряд с розочками!
Тем более, что я так долго ломала над ним голову Розочки были связаны уже давно и для наряда другой куклы, там что-то не
сложилось... А розочки хотелось куда-нибудь пристроить. Тут пришла идея зимнего наряда для Геро, оставалось только придумать фасон
Наш город засыпало снегом
Evrika Grecheskaja
crista
Спасибо, дорогие! Очень рада, что вам понравились фоточки моей любимицы Геро! И очень приятно, что понравился её наряд с розочками!
Тем более, что я так долго ломала над ним голову Розочки были связаны уже давно и для наряда другой куклы, там что-то не
сложилось... А розочки хотелось куда-нибудь пристроить. Тут пришла идея зимнего наряда для Геро, оставалось только придумать фасон
Наш город засыпало снегом
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, все новости об этом
Желаю тебе и твоей семье пережить без травмирования эту зиму
Желаю тебе и твоей семье пережить без травмирования эту зиму
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»