Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: "зубастый марафон" (29)
дубль
Последний раз редактировалось oks_1971 11 янв 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.oks_1971,
марафончик еще продолжается -
если вдруг кто то еще захочет показать своих зубастиков - милости просим! ))
У меня в последние дни непредвиденный дела навалились, не получается часто в темку заглядывать.
ну и чтобы уж не с пустыми руками - Сардик)))
тут зубов не видно - но они у него таки есть)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.oks_1971,
ну и как? удачно? ))Пытался познакомиться
марафончик еще продолжается -
если вдруг кто то еще захочет показать своих зубастиков - милости просим! ))
У меня в последние дни непредвиденный дела навалились, не получается часто в темку заглядывать.
ну и чтобы уж не с пустыми руками - Сардик)))
тут зубов не видно - но они у него таки есть)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард такой прикольный Он не обидится, если узнает, что с клоунским носом он выглядит еще смешнее, чем "клоун" Шизя?)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард очаровашка в любом образе.
NastyaMalina, птички чудо))) такие настоящие! А Сардинке ещё и вразмерные! От носа он явно не в восторге)))
Посмотрела в профильной теме, дылдочка-синевласка таки Джойс, ты была права! Надо же, я была уверена, что Джойс мне не нравятся совершенно... Больше того - я давно уже засматриваюсь на Барби game developer, но попадалась она мне только в магазине, и стоит там совершенно неадекватно как для дубовой игровушки. Так вот, она тоже Джойс! Маттел не перестаёт удивлять)))
Комплект худи+ шорты второму точно не подойдёт, а вот на стандартное экшен тело, как у Долли, может и окажется в пору. Я летом схватила- не удержалась толстого Кена, любопытно было+ аутфиты нравился. Думала, хоть футболка на Стива налезет - нифига. Не сходится. Так что все досталось Баки, да. Шорты великоваты чуток, но не критично. Ты Второму что то из одежды покупала? Обувочку найти можно, а с одеждой совсем беда.
Посмотрела в профильной теме, дылдочка-синевласка таки Джойс, ты была права! Надо же, я была уверена, что Джойс мне не нравятся совершенно... Больше того - я давно уже засматриваюсь на Барби game developer, но попадалась она мне только в магазине, и стоит там совершенно неадекватно как для дубовой игровушки. Так вот, она тоже Джойс! Маттел не перестаёт удивлять)))
Комплект худи+ шорты второму точно не подойдёт, а вот на стандартное экшен тело, как у Долли, может и окажется в пору. Я летом схватила- не удержалась толстого Кена, любопытно было+ аутфиты нравился. Думала, хоть футболка на Стива налезет - нифига. Не сходится. Так что все досталось Баки, да. Шорты великоваты чуток, но не критично. Ты Второму что то из одежды покупала? Обувочку найти можно, а с одеждой совсем беда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пропустила пару страниц, - на днях догоню) а сейчас хочу успеть на "зубастый марафон")
Зубастиков оказалось очень даже много - и монстры, и суперстарки. Всех и не покажешь. Поэтому выбрала для фото самых - самых зубастых кукложителей)
Зубастики от Simba.
DSC08288 by wayra wayra, on Flickr
DSC08293 by wayra wayra, on Flickr
DSC08291 by wayra wayra, on Flickr
DSC08289 by wayra wayra, on Flickr
И самая моя зубастая куколка.
DSC08295 by wayra wayra, on Flickr
Зубастиков оказалось очень даже много - и монстры, и суперстарки. Всех и не покажешь. Поэтому выбрала для фото самых - самых зубастых кукложителей)
Зубастики от Simba.
DSC08288 by wayra wayra, on Flickr
DSC08293 by wayra wayra, on Flickr
DSC08291 by wayra wayra, on Flickr
DSC08289 by wayra wayra, on Flickr
И самая моя зубастая куколка.
DSC08295 by wayra wayra, on Flickr
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Шизя звезда марафона, однозначно!)))
Задушевный, на самом деле у Второго с Шизей разговор получился. Мне понравилось, что Второй не стал юлить и сказал правду о детях и о Лулу. Ну, то, что ей без Шизи будет лучше.
А, логично! Как же Второй умеет с человеком поговорить!:)) Кофта очень ему идет! И воротник к месту!:)))
Вот! Вот он первый мосточек между вами!)))
Представляю, как вытянется лицо у Тони! А, уж если про парфюм узнает!
Смеюсь! Хотя и страшновато за них! Как бы Сард не спалил!
Я думаю, ему встряска не помешает! А то ишь, расслабился!
Вообще, супер идея!
Круть! Весь рельеф как на ладони!))) С отъездом Криса, он, прям расцвёл!)))
А. Тогда операция начинает обретать реальные черты!:)
Кому девушку? Сарду? Зачем? У него же есть он!
Настя! Ты кремень, я отвечаю! )))
Не смешите мои подковы! Кто ж там за их личной перепиской следит
Пусть обязательно шлют!))) Отдохнем от повседневности!
Шизя звезда марафона, однозначно!)))
Задушевный, на самом деле у Второго с Шизей разговор получился. Мне понравилось, что Второй не стал юлить и сказал правду о детях и о Лулу. Ну, то, что ей без Шизи будет лучше.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но как он сумел вынести и дома мебель?
- как как, ну ясное дело что не на своих двоих! за него всё грузчики таскали - Рик со Смитом...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит что вам тут клоуна не хватает ....
- да не...ну зачем так? стала бы она Клоуну шить новую кофту ?
А, логично! Как же Второй умеет с человеком поговорить!:)) Кофта очень ему идет! И воротник к месту!:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если уж она Клем выгнала....а я остался, это точно чего то да стоит...
Вот! Вот он первый мосточек между вами!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что если притащишь ноут - мы сможем отыскать их темку и передать Антонине пламенный привет! )
- хм)))) идея неплохая)) а что напишем?
Представляю, как вытянется лицо у Тони! А, уж если про парфюм узнает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так когда пойдём ноут воровать?
Смеюсь! Хотя и страшновато за них! Как бы Сард не спалил!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то мне подсказывает что Тони бы не разделил этого энтузиазма
Я думаю, ему встряска не помешает! А то ишь, расслабился!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что было бы здорово наладить связь с королевствами)
Вообще, супер идея!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты новая у него черная. во
Круть! Весь рельеф как на ладони!))) С отъездом Криса, он, прям расцвёл!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если заметит как они воруют то да....но моет он и не заметит) У него этих ноутов аж 4 штуки лежит)
А. Тогда операция начинает обретать реальные черты!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Помню мне советовали ему девушку подыскать, а я всё пыталась объяснить что не нужна она ему - а мне не верили))
Кому девушку? Сарду? Зачем? У него же есть он!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не не - я на самом деле держусь! Пока никого нового не хочется, мнеб только обувь для Сарда..ну и еще может что по мелочи... Но я кремень)
Настя! Ты кремень, я отвечаю! )))
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) А так то Тони сейчас под защитой другого государства) У него дипломатическая неприкосновенность ( или типо того
Не смешите мои подковы! Кто ж там за их личной перепиской следит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И то, что мои хотят ему фотки отправить
Пусть обязательно шлют!))) Отдохнем от повседневности!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter писал(а):Источник цитаты смотрит на меня осуждающе
Ничего себе! В свитере и осуждающе? Наглецы! У моих свитера не водятся, потому, что, когда я заканчиваю задуманные рубашки, настает лето, а потом еще что-нибудь, и уже опять не получается...
Nadhunter писал(а):Источник цитаты держись подальше от новых fashionistas
Хороший совет Сразу же хочется пойти и посмотреть, что это!
frakir-chan, Ух,сколько совершенно разных зубастиков! Даже Луи де Фюнес!)))
FruEnsen, Дракончик такой наивный, милаха!))) Кот Полос- смешно)))
oks_1971, Охотник за Красной шапочкой? Ой, уже ответили, точно охотник!)))
Vsenika, Дереза знатно так к тапочку приложилась))) Но, вроде тапки зубы не портят? Или я не всё знаю о тапках?
Wayra13,
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Зубастики от Simba.
Вот уж зубастики, так зубастики...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая
Спасибо!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оля до чего же твоя рыжуля Лисёна хороша! так трогательно с зубками смотрится) Свитер красивый, очень ей цвет подходит )
Спасибо Настя!!!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо) Дракончик этот - это просто заряд позитива, у меня даже муж и сын, которые абсолютно равнодушны к моему хобби, не могут сдержать улыбку глядя на Тихона)
NastyaMalina, спасибо,Насть)
Да, Тихон думает, что он собака Бонни, поэтому ведёт себя соответственно - виляет хвостом, пытается лаять и защищать, ждёт выгула, метит столбы и деревья, прячет игрушки и косточки, с несчастными глазами выпрашивает еду, только с кошками у него полное взаимопонимание, потому что его уже взяли в семью, где жили два взрослых кота (Бегемот и Араши) и котёнок Фагот)))) Ну а когда появился ПОлос, Тихон решил, что это именно ему кота завели)))
ПОлос меньше Фагота, но поскольку котята разных авторов, у них и размерные таблицы разные: ПОлос от лап до холки 3 см, а Фагот от лап до кончиков ушей 6,5см. Я тут под спойлер тебе сравнение их выложу)
NastyaMalina, спасибо,Насть)
Да, Тихон думает, что он собака Бонни, поэтому ведёт себя соответственно - виляет хвостом, пытается лаять и защищать, ждёт выгула, метит столбы и деревья, прячет игрушки и косточки, с несчастными глазами выпрашивает еду, только с кошками у него полное взаимопонимание, потому что его уже взяли в семью, где жили два взрослых кота (Бегемот и Араши) и котёнок Фагот)))) Ну а когда появился ПОлос, Тихон решил, что это именно ему кота завели)))
ПОлос меньше Фагота, но поскольку котята разных авторов, у них и размерные таблицы разные: ПОлос от лап до холки 3 см, а Фагот от лап до кончиков ушей 6,5см. Я тут под спойлер тебе сравнение их выложу)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Nasty, Спасибо большое))
Nadhunter,
о как! значит таки она Джойс! )) ну вот не даром мне так молд Джойс понравился)
спасибо)0 Я от него в восторге последнее время))Сард такой прикольный
не) не обидится)) Он в последнее время сама доброта))Он не обидится, если узнает, что с клоунским носом он выглядит еще смешнее, чем "клоун" Шизя?)
Nasty, Спасибо большое))
Nadhunter,
спасибо Надюш) Я за ними так гонялась одно время - увидела на фото у кого то с БЖДшками - но не знала где таких купить. А потом случайно нашла) Для СД размера она очень вразмерные))птички чудо))) такие настоящие!
не не) Он в восторге) правда правда)) Ему же главное - внимание - а его в последнее время с лихвой ему одному достаётся)От носа он явно не в восторге)))
о как! значит таки она Джойс! )) ну вот не даром мне так молд Джойс понравился)
Надюш а толстый кен это который?Я летом схватила- не удержалась толстого Кена
, хорошо что ему подошло)) Он у тебя модник))Так что все досталось Баки
неа, ни разу. У меня вообще из покупного только куртка черная и футболка ( еще Крису брала) на Второго футболка налезает ( она тянется хорошо) но я боюсь что окрасить может потому не одеваю. А так яж начал потихоньку шитьё осваивать - так что теперь штанцы и кофты шью) Обувь конечно покупаю, это да))Ты Второму что то из одежды покупала?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Танюша какие классные зубастики!!
Зомбики просто прелесть! такие эмоциональные и деловые))
Пожарный видимо так спешил на зов сирены - что у него глаза разъехались))
очень смешные малыши))
Куколка жизнерадостная и необычная) Я таких не видела - кто она по паспорту? ( колье у неё шикарное! )
oks_1971, нет..видимо не удачно)) Красная шапочка так бежит что у Волка явно ни единого шанса на знакомство)) даже обидно за него - такого красавчика не оценили по достоинству))
.
Зомбики просто прелесть! такие эмоциональные и деловые))
Пожарный видимо так спешил на зов сирены - что у него глаза разъехались))
очень смешные малыши))
Куколка жизнерадостная и необычная) Я таких не видела - кто она по паспорту? ( колье у неё шикарное! )
oks_1971, нет..видимо не удачно)) Красная шапочка так бежит что у Волка явно ни единого шанса на знакомство)) даже обидно за него - такого красавчика не оценили по достоинству))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
... морской и плоской))
.
главное чтобы Сард это не прочитал)) А то Шизя и правда звездой станет -Шизя звезда марафона, однозначно!)))
... морской и плоской))
Ириша спасибо! ) Мне вот тоже кажется что он и про лулу правильно сказал и что про детей сказал то что думал на самом деле. Ну его же правда заставили детей взять...это не было его желанием. Крис та сам Руру удочерил, а Второму никто не давал права выбора...Мне понравилось, что Второй не стал юлить и сказал правду о детях и о Лулу.
ага)) Кажется у нас в королевстве наметился первый адекватный житель))Как же Второй умеет с человеком поговорить!
спасибо большое)) ты меня заразила своим швейным настроением))Кофта очень ему идет! И воротник к месту!:))
Ну раз ты не против, тогда они письмецо напишут)) Только со временем сейчас ограничения...так что немного припозднимся)Представляю, как вытянется лицо у Тони! А, уж если про парфюм узнает!
это тебе так кажется! А для него наверняка - сплошной стресс! Ведь рядом проживают соседи быдло)) как тут расслабишься? да еще и нужно управлять государством и за всеми приглядывать...сплошной стресс! ))Я думаю, ему встряска не помешает! А то ишь, расслабился!
я рада что ты не против)) Тогда можно на почве переписки разные сюжеты придумывать совместные))Вообще, супер идея!
спасибо)Круть! Весь рельеф как на ладони!)
вот и мне так кажется, всё же мне было совестно перед Крисом Второму уделять внимание. Глупо конечно..но ничего не могла с собой поделать постоянно казалось что Крис обижается если я со Вторым играю ( параноя ) А теперь могу на него излить всю накопившуюся любовь))С отъездом Криса, он, прям расцвёл!)))
вот вот)) Какие тут девушки вообще могут рядом устоять? ))Кому девушку? Сарду? Зачем? У него же есть он!
так за ним может и не следят, но кто знает, как он отреагирует на неприятное послание? Вдруг накатает жалобу своей Королеве, с просьбой защитить верно- подданного гражданина государства от нападок вражеского забугорья?Не смешите мои подковы! Кто ж там за их личной перепиской следит
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Mira_Bella, Оля это тебе спасибо, что марафончик поддержала! ))
FruEnsen,
Фагот был такой несмышлёный малыш - а сейчас окраска у него порыжела - подрос)) И взгляд изменился - сосредоточенный и деловой)) Явно чувствует себя взрослым рядом с Полосом))
Полос такой сладкий) я не могу)) этот взгляд глупенький)) в хорошем смысле этого слова) Помню Эрик когда был махонький - тоже глупые глазки были) и заснуть мог в любом месте, поиграет и тут же бум и уснул))
А сбоку он вообще кроха! Они с Фаготом классно смотрятся - хоть и разных автором) Полосу буд то еще 2 месяцев нет а Фагот на месяца 4 - 5 наверное тянет))
Mira_Bella, Оля это тебе спасибо, что марафончик поддержала! ))
FruEnsen,
Вот это самое смешное)))ждёт выгула, метит столбы и деревья
, с таким взглядом ему наверняка это легко удаётся))прячет игрушки и косточки, с несчастными глазами выпрашивает еду
деловой какой))) Ответственный)Ну а когда появился ПОлос, Тихон решил, что это именно ему кота завели)
, - Юля ну какая же прелесть!! ! пытаюсь в живую представить - это же вообще крохотулька! ))ПОлос от лап до холки 3 см
Фагот был такой несмышлёный малыш - а сейчас окраска у него порыжела - подрос)) И взгляд изменился - сосредоточенный и деловой)) Явно чувствует себя взрослым рядом с Полосом))
Полос такой сладкий) я не могу)) этот взгляд глупенький)) в хорошем смысле этого слова) Помню Эрик когда был махонький - тоже глупые глазки были) и заснуть мог в любом месте, поиграет и тут же бум и уснул))
А сбоку он вообще кроха! Они с Фаготом классно смотрятся - хоть и разных автором) Полосу буд то еще 2 месяцев нет а Фагот на месяца 4 - 5 наверное тянет))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
AnyCrystal, ой,я это проглядела как то))
Ириш ну чего сразу червяк то земляной)) Нет нет! Не твоя вина! хитрый маркетинговый ход - ты лишь невинная жертва ! Кремень - которого обвели вокруг пальца))
Тем более ну раз написала а там сразу ответили - судьба! как после такого можно себе запретить дальнейшие действия? ))
тем более раз тебе она ну ооочень понравилась - пусть будет))
.
AnyCrystal,
Ириш ну чего сразу червяк то земляной)) Нет нет! Не твоя вина! хитрый маркетинговый ход - ты лишь невинная жертва ! Кремень - которого обвели вокруг пальца))
Тем более ну раз написала а там сразу ответили - судьба! как после такого можно себе запретить дальнейшие действия? ))
тем более раз тебе она ну ооочень понравилась - пусть будет))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а): А то Шизя и правда звездой станет -
... морской и плоской))
Ой! Не говорите ему!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас в королевстве наметился первый адекватный житель))
Интересно, как долго ему оставаться таким?
NastyaMalina писал(а): Только со временем сейчас ограничения...
Да, такая же петрушка! Ты не спеши, будем считать, что письма всамделишные и Почтой России идут!)))
NastyaMalina писал(а): Ведь рядом проживают соседи быдло)) как тут расслабишься? да еще и нужно управлять государством и за всеми приглядывать...сплошной стресс! )
Да уж. Кругом стресс.
NastyaMalina писал(а):Тогда можно на почве переписки разные сюжеты придумывать совместные))
Да-да!)))
NastyaMalina писал(а): Глупо конечно..но ничего не могла с собой поделать постоянно казалось что Крис обижается если я со Вторым играю
Вот мне тоже казалось, что Крис обижается. Поэтому Второй вечно молчун в сторонке был.
NastyaMalina писал(а):Вдруг накатает жалобу своей Королеве, с просьбой защитить верно- подданного гражданина
Ну-ну, пусть займется, посмотрим, как он умеет жалобы катать!
NastyaMalina писал(а):Нет нет! Не твоя вина! хитрый маркетинговый ход - ты лишь невинная жертва !
Ёлки-палки! А об этом я и не подумала! А ведь всё так и было!
NastyaMalina писал(а): Тем более ну раз написала а там сразу ответили - судьба!
Да-да! А еще такие вежливые были! Прям отказаться уже и неудобно
Ты меня прямо успокоила.))) Теперь будем ждать родственника Тузика. А, если это его мама приедет? Как в индийском фильме получится: " А я твой мать!"https://www.youtube.com/watch?v=INBDbmDqZAg
FruEnsen писал(а):Источник цитаты которые абсолютно равнодушны к моему хобби, не могут сдержать улыбку
О, это классно!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina, большое спасибо за комплименты моим ребятам! Мне очень приятно, что они понравились (а уж им-то как приятно!)
Фоток просто много получилось, поэтому я кукол оставила, а остальных под кат
Да, у бждшек самые трогательные зубки. У меня, на самом деле, с БЖД не очень складываются отношения, но Олешку прям люблю-люблю! Неужели и правда зубная магия?
Темку свою я давно забросила, да и там накрылись почти все фотки из-за нововведений Фотобакета, так что можно считать, что темки нет... У меня есть каталог на Doll Villa, вот тут: http://dollvilla.com/user7699/dolls . Там без особой красоты, но можно просто посмотреть, кто у меня живет) Там, правда, не все, но я работаю над его заполнением (уже года два как ). Только я в последние года два подсела на экшенов (заразная штука!), но вот как раз до них там пока очередь не дошла...
Да, он классный! Причем не какой-то там фирменный, а продавался просто в виде головы... Фирменный мне тоже попадался, но он как раз не особо, а вот этот отличный)))
Надо-надо! У тебя же эта красота даже во множественном экземпляре)))
У Курта хвостик... был, но отломался( Я всё думаю над тем, чтобы замену слепить, но пока руки не дошли. Вообще это бюст, вот такой: https://i.pinimg.com/564x/c9/c3/06/c9c3 ... 587952.jpg , поэтому ему и без хвоста нормально)))
Фениксу производитель отсыпал три сменных физиономии и кучу жестовых ручек, так что да, у него широкое поле для выражения эмоций И Феникс, и Лэйтон - это персонажи игр для Nintendo DS/3DS, поэтому они не очень известны... Хотя про Лэйтона есть аниме: "Профессор Лэйтон и Дива Вечности" (Professor Layton and the Eternal Diva). Если вдруг попадется, то вот прямо рекомендую, оно милое и в меру укуренное х) Про Феникса тоже есть аниме, но оно убогое, поэтому советовать не буду. С играми не сравнить вообще!
Ага) Меня нереально радует венерин питомец, я, можно сказать, только ради него купила в свое время куклу Ну и мимо его Большого Брата тоже, разумеется, не смогла пройти. У него с другой стороны листочек-рычажок, с помощью которого он открывает и закрывает челюсти. Производителем предлагается пихать ему в пасть записочки со своими страшными секретами - если этот рычажок провернуть, у него внутри сработает механизм типа шредера, который эти секреты уничтожает
Ага, разноформат процветает
Тебе спасибо за организацию марафона!
Ну дык, всё как у людей!)))
Сард с носом шикарен! Попугайчики, кажется, заинтересовались)))
Ой, много текста получилось. Прошу прощения.
Фоток просто много получилось, поэтому я кукол оставила, а остальных под кат
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же я обозжаю зубки у бждшек, они такие живые и эмоциональные с ними)
Да, у бждшек самые трогательные зубки. У меня, на самом деле, с БЖД не очень складываются отношения, но Олешку прям люблю-люблю! Неужели и правда зубная магия?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя темка есть или альбомчик где побольше фоток?
Темку свою я давно забросила, да и там накрылись почти все фотки из-за нововведений Фотобакета, так что можно считать, что темки нет... У меня есть каталог на Doll Villa, вот тут: http://dollvilla.com/user7699/dolls . Там без особой красоты, но можно просто посмотреть, кто у меня живет) Там, правда, не все, но я работаю над его заполнением (уже года два как ). Только я в последние года два подсела на экшенов (заразная штука!), но вот как раз до них там пока очередь не дошла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луи де Финес - очень похож!
Да, он классный! Причем не какой-то там фирменный, а продавался просто в виде головы... Фирменный мне тоже попадался, но он как раз не особо, а вот этот отличный)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ким милашка - надо бы свою Ашу достать...всё же они очень хорошенькие)
Надо-надо! У тебя же эта красота даже во множественном экземпляре)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Курт Вагер прикольный! А хвостик у него есть? )
У Курта хвостик... был, но отломался( Я всё думаю над тем, чтобы замену слепить, но пока руки не дошли. Вообще это бюст, вот такой: https://i.pinimg.com/564x/c9/c3/06/c9c3 ... 587952.jpg , поэтому ему и без хвоста нормально)))
Фениксу производитель отсыпал три сменных физиономии и кучу жестовых ручек, так что да, у него широкое поле для выражения эмоций И Феникс, и Лэйтон - это персонажи игр для Nintendo DS/3DS, поэтому они не очень известны... Хотя про Лэйтона есть аниме: "Профессор Лэйтон и Дива Вечности" (Professor Layton and the Eternal Diva). Если вдруг попадется, то вот прямо рекомендую, оно милое и в меру укуренное х) Про Феникса тоже есть аниме, но оно убогое, поэтому советовать не буду. С играми не сравнить вообще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зубастик нереально позитивен)) Это большой вариант Венериного цветочка да?
Ага) Меня нереально радует венерин питомец, я, можно сказать, только ради него купила в свое время куклу Ну и мимо его Большого Брата тоже, разумеется, не смогла пройти. У него с другой стороны листочек-рычажок, с помощью которого он открывает и закрывает челюсти. Производителем предлагается пихать ему в пасть записочки со своими страшными секретами - если этот рычажок провернуть, у него внутри сработает механизм типа шредера, который эти секреты уничтожает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя очень классные зубастики и все такие разные))
Ага, разноформат процветает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо огромное что пришла поддержать марафончик! )))
Тебе спасибо за организацию марафона!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но зубы у него далеко не в лучшем состоянии)
Ну дык, всё как у людей!)))
Сард с носом шикарен! Попугайчики, кажется, заинтересовались)))
Ой, много текста получилось. Прошу прощения.
Последний раз редактировалось frakir-chan 12 янв 2018, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Wayra13, зомбо-зубастики вынесли просто
AnyCrystal, дааа, Луи де Фюнес оказался самым зубастым из экшенов (вернее, единственным зубастым)
У меня еще есть Чаплин и мистер Бин, но они не зубасты)
Йееей! Связи между Королевствами быть!
Пусть все дела делаются успешно!
AnyCrystal, дааа, Луи де Фюнес оказался самым зубастым из экшенов (вернее, единственным зубастым)
У меня еще есть Чаплин и мистер Бин, но они не зубасты)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть обязательно шлют!))) Отдохнем от повседневности!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я рада что ты не против)) Тогда можно на почве переписки разные сюжеты придумывать совместные))
Йееей! Связи между Королевствами быть!
Пусть все дела делаются успешно!
NastyaMalina, привет!
Спасибо!
Нравится, что получается аккуратно, в кукольном формате это очень заметно!
Спасибо! Видимо вкусные тапки!
Тапотульки от кого-то из кукол 1/6 (хотя барби будут наверное великоваты, так как ножка маленькая). Собираюсь всё по ним нашить из фетра тапок куклам, а то на всех полторы пары домашней обуви.
Сард с этим носиком такой милаха!
Спасибо!
Видимо драконистым не чужды собачьи привычки
Тапки были вовремя спасены, дефицит всё-таки! Эти тапки разве-что пищеварение могут испортить, а так фетровые, мягонькие! А вот сколько всего было опробовано на зуб до этого - явно не на пользу голливудской улыбке!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя новая аватарка! )) очень классная))
Спасибо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я пока мало что шить умею, но стараюсь)
Нравится, что получается аккуратно, в кукольном формате это очень заметно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дереза прелестна)))
С таким аппетитом поедает тапочки))
Спасибо! Видимо вкусные тапки!
Тапотульки от кого-то из кукол 1/6 (хотя барби будут наверное великоваты, так как ножка маленькая). Собираюсь всё по ним нашить из фетра тапок куклам, а то на всех полторы пары домашней обуви.
Сард с этим носиком такой милаха!
frakir-chan писал(а):Источник цитаты Дереза, жующая чужой тапочек, зачетная
Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты тапцы пожевать это они горазды, делают это с удовольсвием )))
Видимо драконистым не чужды собачьи привычки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дереза знатно так к тапочку приложилась))) Но, вроде тапки зубы не портят? Или я не всё знаю о тапках?
Тапки были вовремя спасены, дефицит всё-таки! Эти тапки разве-что пищеварение могут испортить, а так фетровые, мягонькие! А вот сколько всего было опробовано на зуб до этого - явно не на пользу голливудской улыбке!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, Настя, с Днём Рождения!
Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким, родные и близкие окружают теплом и любовью! Все беды и печали пусть пролетают мимо, а всё доброе и хорошее наоборот пусть случается почаще! Весёлого тебе праздника!
Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким, родные и близкие окружают теплом и любовью! Все беды и печали пусть пролетают мимо, а всё доброе и хорошее наоборот пусть случается почаще! Весёлого тебе праздника!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настена ,с Днём Рождения! Пусть этот день рождения тебе принесет столько радости, сколько звезд на ночном небе. Пусть все твои мечты, даже самые невероятные, сбываются, а каждый день жизни будет наполнен счастливыми секундами, незабываемыми мгновениями и очень яркими впечатлениями, а также вдохновения, радости, здоровья крепкого и счастья!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
frakir-chan,
Vsenika,
.
не знаю) Ириш, но судя по тому что он собрался воровать ноутбук чтобы напакостить Тони - здравый смысл Второго улетучивается на глазах))Интересно, как долго ему оставаться таким?
ага Я ему не позволяла активно себя проявлять из за чувства вины перед Крисом.Вот мне тоже казалось, что Крис обижается. Поэтому Второй вечно молчун в сторонке был.
ну тем более! еще и вежливые)) ну и как тут откажешься? Это же полная западня! )Да-да! А еще такие вежливые были! Прям отказаться уже и неудобно
может и мама а может дама сердца? или папочка )) приедет посмотришь кто там такой))Теперь будем ждать родственника Тузика. А, если это его мама приедет?
frakir-chan,
конечно! именно она самая))) Они своими зубами так очаровывают что уж навсегда))У меня, на самом деле, с БЖД не очень складываются отношения, но Олешку прям люблю-люблю! Неужели и правда зубная магия?
, жалко..ну может еще надумаешь и заново темку активизируешь)Темку свою я давно забросила
. О! интересно) Пойду посмотрю)))У меня есть каталог на Doll Villa, вот тут: http://dollvilla.com/user7699/dolls
, о да)) У меня после Тони началась экшен мания)) В итоге почти с ними только и играла ) Всё же реалистичность и подвижность очень привлекают)Только я в последние года два подсела на экшенов (заразная штука!)
да, бывает такое) Иногда копии выходят милее чем оригиналы, и добрее)Фирменный мне тоже попадался, но он как раз не особо, а вот этот отличный)))
достала её на днях) повертела..нарядила..посадила в витрину. Но потом поняла что перебор - убрала обратно) А то слишком много кукол снова получается ( у меня на днях Шики с Юки вернулись к жизни...так что уже на две куклы больше стало.. )Надо-надо! У тебя же эта красота даже во множественном экземпляре)))
ух ты!! А я по фото подумала что это фигурка такая маленькая)) А бюст наверное большой да? ))Вообще это бюст, вот такой:
, это прекрасно)) когда еще и сменные моськи и ручки)) Я вчера Спайди своего починила, у него тоже рук кучка, толко лицо всегда одно)Фениксу производитель отсыпал три сменных физиономии и кучу жестовых ручек
спасибо! гляну))"Профессор Лэйтон и Дива Вечности"
спасибо) да они всегда вокруг него вьются, он постоянно шоколадки хомячит и вокруг много крошек)) Вот они и пасутся)Сард с носом шикарен! Попугайчики, кажется, заинтересовались)))
а я люблю когда текста много)) вообще поболтать любитель тот еще))Ой, много текста получилось. Прошу прощения.
Vsenika,
спасибо) какой смайл носатый клёвый! ))Сард с этим носиком такой милаха!
похоже на то))Видимо драконистым не чужды собачьи привычки
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Vsenika, Спасибо большое за поздравления! очень очень приятно))
Rini, Настюша спасибо! )))
Мне очень приятно)) И радости как звёзд на небе очень не помешает сейчас)) И чтоб мечты невероятные сбылись тоже пусть так и будет! ))
спасибо!!)))
.
Vsenika, Спасибо большое за поздравления! очень очень приятно))
Rini, Настюша спасибо! )))
Мне очень приятно)) И радости как звёзд на небе очень не помешает сейчас)) И чтоб мечты невероятные сбылись тоже пусть так и будет! ))
спасибо!!)))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: зима
Наилучшие пожелания от его светлости.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Nasty, Настюша спасибо большое!!!
особенно приятно получить поздравления от Одина - моего любимчика))
.
Nasty, Настюша спасибо большое!!!
особенно приятно получить поздравления от Одина - моего любимчика))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ага. День Рожденья, День Рожденья у нашей Насти!
Очень хочется поздравить тебя с индивидуальным праздником. Это так удачно родиться в старый новый год, у всех общий праздник, а у тебя +1 только твой.
Пожелать тебе счастья, удачи, здоровья. Чтоб была всегда позитивной, активной. Что всё радовало, восхищало, приятно удивляло.
***** флешмоб вышел бомбический. Столько зубастых гостей пришло, что хозяева темы затерялись
Сард бесподобен. Просто Царь в твоём царстве.
Очень хочется поздравить тебя с индивидуальным праздником. Это так удачно родиться в старый новый год, у всех общий праздник, а у тебя +1 только твой.
Пожелать тебе счастья, удачи, здоровья. Чтоб была всегда позитивной, активной. Что всё радовало, восхищало, приятно удивляло.
***** флешмоб вышел бомбический. Столько зубастых гостей пришло, что хозяева темы затерялись
Сард бесподобен. Просто Царь в твоём царстве.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, я опять пропала, пока нет времени активно писать, но стараюсь все читать по мере возможностей)
Рада, что ты все-таки не забросила свое хобби Очень рада, что Шизя остался, жаль, что с Лулу так вышло
Не могу не поздравить тебя с Днем Рождения!) Желаю тебе, чтобы ничего и никогда не омрачало твою жизнь! Пусть будет сплошное счастье!
Чаще улыбайся, никогда не грусти! Продолжай радовать (и вдохновлять) нас своими изумительными снимками и историями)
Побольше здоровья, удачи, любви и успехов! Целую, обнимаю
Рада, что ты все-таки не забросила свое хобби Очень рада, что Шизя остался, жаль, что с Лулу так вышло
Не могу не поздравить тебя с Днем Рождения!) Желаю тебе, чтобы ничего и никогда не омрачало твою жизнь! Пусть будет сплошное счастье!
Чаще улыбайся, никогда не грусти! Продолжай радовать (и вдохновлять) нас своими изумительными снимками и историями)
Побольше здоровья, удачи, любви и успехов! Целую, обнимаю
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но судя по тому что он собрался воровать ноутбук чтобы напакостить Тони - здравый смысл Второго улетучивается на глазах))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня на днях Шики с Юки вернулись к жизни...
Второй уже в обмороке?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вчера Спайди своего починила,
О! Он очень интересный персонаж!)))
Категорически поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы большие проблемы становились маленькими, а маленькие легко решались!!!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»