Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: "зубастый марафон" (29)
Как здорово они поговорили Прямо живые, мимика класс!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же парни не спешат отцами становиться, но может оно и к лучшему, если дети не в радость, а обуза, детки не будут счастливы, им надо всю любовь отдавать, а не просто играть в семью.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, мдаа, поговорили ... серьезные темы, однако. Дети, девушки. Сразу видно - мужской разговор
Парни хороши, кофточки хороши. А бабочка за спиной - это что?
Парни хороши, кофточки хороши. А бабочка за спиной - это что?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan,
Rini,
Caroline_Pride,
да) определённо) Тут и кофта помогла и идея подшутить над Тони тоже его взбодрила))Шизе, кажется, полегчало)
что то мне подсказывает что Тони бы не разделил этого энтузиазма Но мне вот тоже кажется что было бы здорово наладить связь с королевствами)Здорово будет, если ребята сумеют наладить связь с соседними королевствами!
Rini,
ага)) не прошло и года))ну вот Второй и доложил Шизе обстановку)
наконец то хоть кто то Шизе в лицо сказал правду)все правильно Второй про Лулу и их отношения сказал
ага)) даже начал веселиться потихоньку)после разговора о Клем,смотрю Шизя оттаивает
там уж как пойдёт... Второй то ради такого "благородного" дела, как "позлить Тони" даже про безопасность Китти позабыл))ох, не попались бы они Сарду
Caroline_Pride,
,- неее.. Это на нём старая, новая у него черная. воУ Второго тоже новая кофта
Скрытый контент: показать
мне кажется он долго ждал этого момента))Наконец-то Второй смог высказать свое мнение на счет навязанных детей
ага..эгоист и собственник. Так что для Лулу к лучшему всё сложилось)Ух, какой Шизя собственник
если заметит как они воруют то да....но моет он и не заметит) У него этих ноутов аж 4 штуки лежит)Да уж,к Сарду идти за ноутом может быть равно самоубийству
мне кажется эта новость сыграла свою роль)Радует, что Шизя сделал для себя именно Такой вывод
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое! )) очень приятно. что понравилось)
Nasty,
Freja-v, иногда у них серьёзные разговоры случаются, но это скорее исключение из правил)) Обычно тут все чушь несут))
в другой витрине вот такая
Nasty,
Настюш ну тут такое дело - у парня ни отношений, ни девушки..с чего бы ему хотеть стать отцом? Конечно бывают исключения - но всё же чаще сначала начинаются отношения..а уже потом из них дети вытекают) А Второму с первых дней шантажом навязали ребенка - либо усыновляй либо не дадут тела - и не будет жизни) Так что мне его чувства понятны, пусть теперь живёт как ему хочется)Как же парни не спешат отцами становиться
Freja-v, иногда у них серьёзные разговоры случаются, но это скорее исключение из правил)) Обычно тут все чушь несут))
. спасибо большое))Парни хороши, кофточки хороши
Маша это наклейка такая, их две в комплекте шло покупала в Зельгросе) Я по одной в две витрины на верхние полки наклеила) Они прозрачные и объёмные) Немного разные)А бабочка за спиной - это что?
в другой витрине вот такая
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
зубной марафон пока еще продолжается)
Но не знаю стоит ли его продлить до конца недели? Если кто то еще хочет поучаствовать - напишите пожалуйста)
А если желающих больше нет - тогда можно будет завтра -послезавтра его завершить)
ну и еще капелька Джема ) она уже мелькала в марафоне, но там были старые фотки - а эта свеженькая )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
зубной марафон пока еще продолжается)
Но не знаю стоит ли его продлить до конца недели? Если кто то еще хочет поучаствовать - напишите пожалуйста)
А если желающих больше нет - тогда можно будет завтра -послезавтра его завершить)
ну и еще капелька Джема ) она уже мелькала в марафоне, но там были старые фотки - а эта свеженькая )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
NastyaMalina, Настюш, я теперь человек работающий, в 7 уехала, в 8 приползла... чуть живая.
Шизя взбодрился, ура! Белая кофта у Второго шикарная, так крутецки подчеркивает все, что нужно!
Знаешь, я сейчас перечитываю старую тему - и понимаю, чтотнесмотря на засилье монстров-эверов- и прочих - главным героем всегда был Сард... все вокруг него крутилось, так или иначе. И его желание остаться в одиночестве тоже всегда было очевидным
Напоследок закину парочку улыбашек... до Клодинок так и не добралась
Шизя взбодрился, ура! Белая кофта у Второго шикарная, так крутецки подчеркивает все, что нужно!
Знаешь, я сейчас перечитываю старую тему - и понимаю, чтотнесмотря на засилье монстров-эверов- и прочих - главным героем всегда был Сард... все вокруг него крутилось, так или иначе. И его желание остаться в одиночестве тоже всегда было очевидным
Напоследок закину парочку улыбашек... до Клодинок так и не добралась
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как же красиво у ребят в комнате!
Подсветка, переход цвета - отдельный восторг!
Ох, неожиданно как Второй относится к детям, а вернее не относится к ним) А ведь был таким трепетным и заботливым!
Интересный диалог у ребят.
Мне тоже жалко, что Шизя и Лулу расстались. Честно говоря, надеялась, вдруг это они временно разбежались.
Но, теперь уже точно, что точно)
Буду ждать продолжения!
Подсветка, переход цвета - отдельный восторг!
Ох, неожиданно как Второй относится к детям, а вернее не относится к ним) А ведь был таким трепетным и заботливым!
Интересный диалог у ребят.
Мне тоже жалко, что Шизя и Лулу расстались. Честно говоря, надеялась, вдруг это они временно разбежались.
Но, теперь уже точно, что точно)
Буду ждать продолжения!
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):что то мне подсказывает что Тони бы не разделил этого энтузиазма
Ничего, зато остальным будет весело Так что удачи им в деле добывания ноута!
Насчет марафона - мы дофоткиваемся! Откуда-то зубастых сразу набежало, я не поняла Но до завтра, думаю, управимся)
Комнатки очень красивые
У Джемы свитер очень понравился.
Жду продолжение.
У Джемы свитер очень понравился.
Жду продолжение.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюш держись! Работа всё же нужна, ты ведь и так много отдохнула) Я тебя мысленно поддерживаю!
получается что полюбому надо что то распускать и исправлять - это вообще муки адские..
Не не - я на самом деле держусь! Пока никого нового не хочется, мнеб только обувь для Сарда..ну и еще может что по мелочи... Но я кремень)
ага)) пришлось))Шизя взбодрился, ура!
, спасибо) но это старенькая - я её еще для Рика шила года два назад. Новая только на Шизе белая с рукавами и на втором чёрная)Белая кофта у Второго шикарная
а вот пусть не смотрит осуждающе! мои между прочим о свитерах давно мечтают) я как то бралась дважды и дважды не смогла... Большой объем и очень мелкая вязка меня убивают, а учитывая что я еще и не умею рассчитывать петли -Стив в дурацком-новогоднем-свитере
получается что полюбому надо что то распускать и исправлять - это вообще муки адские..
всё может быть)) Просто когда вокруг полно кукол и всякий новеньких - самой трудно уследить кто тут главный) Но в итоге он остался - значит точно главный)главным героем всегда был Сард...
вот вот)) И мне так всегда казалось. Помню мне советовали ему девушку подыскать, а я всё пыталась объяснить что не нужна она ему - а мне не верили)) ну вот реально же - ему вообще никто не нужен)И его желание остаться в одиночестве тоже всегда было очевидным
сколько красоты!! Как же мне девушка с голубыми волосами нравится! Я на такую красотку еще в темке у Маргариты засматриваюсь) смугляночка с афро прической на голове - очень колоритная! )Напоследок закину парочку улыбашек.
. сказала она и принесла их шикарные фотографии))держись подальше от новых fashionistas
Не не - я на самом деле держусь! Пока никого нового не хочется, мнеб только обувь для Сарда..ну и еще может что по мелочи... Но я кремень)
очень даже хорошие итоги! )) Это не много - раньше наверное намного больше было да, в периоды монстро мании? )) А так вполне в рамках приличия))16 кукол, из них 10 Барби.... жесть
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, в период Монстро-мании точно было больше... причём в разы. Просто мне казалось, что я игровушками переболела... думала, буду покупать понемногу экшенов... вдумчиво... подбирать тела-головы-аутфиты. Тоннеров иногда. БЖД заведу. Короче, как взрослая, чоужтам А они кааак выскочат
Девушка с голубыми волосами в коробке никакущая! Надет на неё какой-то полный кошмар в оборочках, Ксюша-юбочка из плюша. Я ее из за туфелек купила, туфельки у неё шикарные. Дома уже причесала, переодела и поняла наконец, какая она красавица.
Девушка с голубыми волосами в коробке никакущая! Надет на неё какой-то полный кошмар в оборочках, Ксюша-юбочка из плюша. Я ее из за туфелек купила, туфельки у неё шикарные. Дома уже причесала, переодела и поняла наконец, какая она красавица.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое за добрые слова) очень очень приятно)
frakir-chan,
oks_1971, Спасибо большое! )) И за комнатки и за свитерок)) очень приятно)
Продолжение пока не обещаю, так как не знаю как идею с письмом в Тонином Королевстве его Королева примет)) Но про то как мои ноут воровать пойдут у Сарда - чо нить напишу))
.
ну про трепетность ничего сказать не могу, а заботливым и правда был.) Но всё же детей он не по своему желанию завёл - его заставили. А он, как человек ответственный, заботился о них)А ведь был таким трепетным и заботливым!
ну вот так получилось. Не сошлись характерами.Мне тоже жалко, что Шизя и Лулу расстались
постараюсь не затягивать, если дела не помешают)Буду ждать продолжения!
frakir-chan,
ну тут не только от меня зависит, если его новая Королева разрешит нам так поиграть - тогда попробуем)) А так то Тони сейчас под защитой другого государства) У него дипломатическая неприкосновенность ( или типо того ) И то, что мои хотят ему фотки отправить вовсе не значит что у них это получится))Ничего, зато остальным будет весело
хорошо)) Тогда ждём столько сколько надо! ))Насчет марафона - мы дофоткиваемся!
зубастые это особая магия))Откуда-то зубастых сразу набежало, я не поняла
oks_1971, Спасибо большое! )) И за комнатки и за свитерок)) очень приятно)
Продолжение пока не обещаю, так как не знаю как идею с письмом в Тонином Королевстве его Королева примет)) Но про то как мои ноут воровать пойдут у Сарда - чо нить напишу))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ,
Надюш а что у неё за молд? я все смотрю смотрю - понять не могу..она случайно не Джойс? носик вроде похож...
.
- ну воот) а теперь ты уже меньше покупаешь! Совсем как взрослая)) вдумчиво! ))в период Монстро-мании точно было больше
ох) это тоже скользкий путь)) тела затягивают а к ним просятся новые головы...и пошло поехало)подбирать тела-головы-аутфиты.
таки не твоя вина! Хитрый коварный маркетинговый ход! а ты невинная жертва обстоятельствА они кааак выскочат
. прям заинтриговала)) что за туфельки такие?Я ее из за туфелек купила, туфельки у неё шикарные
она реально красавица! Совершенно необычная из за волос и взгляд вбок - мне такой очень нравится))Дома уже причесала, переодела и поняла наконец, какая она красавица.
Надюш а что у неё за молд? я все смотрю смотрю - понять не могу..она случайно не Джойс? носик вроде похож...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, я в молдах пока не очень... мне тоже кажется похожа на Джойс, надо в профильной теме поискать. Туфельки сфоткаю крупно, они ну очень красивые - вишнево-красные, полупрозрачные. Вообще обувочка почти у всех классная, а вот родные аутфиты хороши только у куколок с наборами одежды. Очень жду, когда завезут новые фэшн паки, для парней особенно, смотри: https://www.amazon.com/Barbie-Ken-Hoodi ... rds=Barbie красота же!
А для девчонок эти нравятся, все три https://www.amazon.com/Barbie-Fashions- ... WXR5WW95DD
А для девчонок эти нравятся, все три https://www.amazon.com/Barbie-Fashions- ... WXR5WW95DD
- frakir-chan
- Контактная информация:
NastyaMalina, тогда я буду держать кулачки, чтобы всё получилось!
Ого, как звучит! Главное, чтобы Тони еще больше не возгордился, если вдруг узнает об этом)))
Спасибо!
Это точно, я теперь тоже осознала х)
У него дипломатическая неприкосновенность
Ого, как звучит! Главное, чтобы Тони еще больше не возгордился, если вдруг узнает об этом)))
Тогда ждём столько сколько надо!
Спасибо!
зубастые это особая магия))
Это точно, я теперь тоже осознала х)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но про то как мои ноут воровать пойдут у Сарда - чо нить напишу))
Вот это то и интересно жуть как Обожаю зарисовки из кукольной жизни
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
А вот Рику или Шизе подойдёт)
frakir-chan,
oks_1971, не наю куда там история заведёт, может им кто то помешает на пути.. так что пока ничего не обещаю. А то вдруг не получится. Сейчас очень много дел навалилось внезапно
.
Надюш если вдруг узнаешь скажи мне ладно? )надо в профильной теме поискать.
, хорошо)) буду ждать)Туфельки сфоткаю крупно
да)) красота! )) худи однозначно шикардосный) А вот шорты не факт что налезут - у меня от денички шорты не налезают на экшн задницы... а уж на задницу второго - вообще нереально что то натянуть.. ( не даром его Тони прозвал Толстозадым гусаком ) ему и худи наверное не налезет..для парней особенно, смотри: https://www.amazon.com/Barbie-Ken-Hoodi ... rds=Barbie красота же!
А вот Рику или Шизе подойдёт)
о да! Мне красный больше всего а в синем кошачьи ушки хочется))А для девчонок эти нравятся, все три
frakir-chan,
не знаю возможно ли такое)) Мне кажется его гордость на пару с гениальностью только и делают, что приумножаются) Всёж ему и првада есть чем гордится - миллиардер, гений...филантроп да еще и плейбой! )) Возможно он даже ухом не поведёт узнав про письмо. Чего обращать внимания на всяких завистливых "толстозадых гусаков" и Клоунов" )Главное, чтобы Тони еще больше не возгордился
oks_1971, не наю куда там история заведёт, может им кто то помешает на пути.. так что пока ничего не обещаю. А то вдруг не получится. Сейчас очень много дел навалилось внезапно
.
- frakir-chan
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну, не будем загадывать наперед!
А вот и наши зубастики наконец-то доползли. Уф.
Самая зубастая из кукол - Вирджиния
Олешка
Луи де Фюнес
Ким
И еще кое-какие товарищи под спойлером.
А вот и наши зубастики наконец-то доползли. Уф.
Самая зубастая из кукол - Вирджиния
Олешка
Луи де Фюнес
Ким
И еще кое-какие товарищи под спойлером.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я успела до конца марафона!) Вот ещё два моих зубастика:
Тихон - дракон, который считает себя псом, и его котёнок по имени ПОлос.
Тихон - дракон, который считает себя псом, и его котёнок по имени ПОлос.
ну и мы тоже
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, сколько зубастиков! Даже Бувы!)))
Ага, разной степени зубастости!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошенькие такие
Спасибо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты извини что не признала, ну точно же - у неё веснушки! А я только на волосы и глаза обратила внимание.
Ничего, они действительно схожи!
NastyaMalina Шизя со Вторым хорошо поговорили. Даже не ожидала от Шизи такой серьёзности. Но Шизя был бы не Шизя, если бы не затеял чего-нибудь безумного (это я про утащить ноутбук у Сарда).
Новая кофта Шизи понравилась! Второй шикарен и в светлой, и в тёмной футболке! На нём очень круто смотрятся кофты с глубоким вырезом!
Хохочущий вариант Шизиной головы весьма зубаст!
Я принесла ещё зубастого, т.е.зубастую. Зубы у неё паршивенькие, так как жрёт что ни попадя.
Дереза
Последний раз редактировалось Vsenika 11 янв 2018, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кукольном варианте обаятельнее.frakir-chan писал(а):Источник цитаты Луи де Фюнес
- frakir-chan
- Контактная информация:
Vsenika, Дереза, жующая чужой тапочек, зачетная
Nasty, спасибо!)))
Nasty, спасибо!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, Какие шикарные зубастики! И такие разные все - я прям залипла))
А чего ты половину под кат убрала? они же такие классные! ))))
Вирджиния по истине самая лучезарная зубастая улыбашка среди монстряшек))
Олешка такая трогательная! Как же я обозжаю зубки у бждшек, они такие живые и эмоциональные с ними)
( а у тебя темка есть или альбомчик где побольше фоток? так много разнообразной красоты - интересно полюбоваться )
Луи де Финес - очень похож! Такой позитивный и уверенный в себе как в фильмах)) Ким милашка - надо бы свою Ашу достать...всё же они очень хорошенькие)
Курт Вагер прикольный! А хвостик у него есть? )
Феникса Райта не знаю, но по виду яркий и эмоциональный парень)) Лэйтона тоже не знаю - но он очарователен))
Зубастик нереально позитивен)) Это большой вариант Венериного цветочка да? Он рот открывает?
Рэкс смешной)))
Спасибо огромное что пришла поддержать марафончик! )))
У тебя очень классные зубастики и все такие разные))
.
А чего ты половину под кат убрала? они же такие классные! ))))
Вирджиния по истине самая лучезарная зубастая улыбашка среди монстряшек))
Олешка такая трогательная! Как же я обозжаю зубки у бждшек, они такие живые и эмоциональные с ними)
( а у тебя темка есть или альбомчик где побольше фоток? так много разнообразной красоты - интересно полюбоваться )
Луи де Финес - очень похож! Такой позитивный и уверенный в себе как в фильмах)) Ким милашка - надо бы свою Ашу достать...всё же они очень хорошенькие)
Курт Вагер прикольный! А хвостик у него есть? )
Феникса Райта не знаю, но по виду яркий и эмоциональный парень)) Лэйтона тоже не знаю - но он очарователен))
Зубастик нереально позитивен)) Это большой вариант Венериного цветочка да? Он рот открывает?
Рэкс смешной)))
Спасибо огромное что пришла поддержать марафончик! )))
У тебя очень классные зубастики и все такие разные))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька до чего же они милахи!!))
.
, прелесть какая)) Представляю как это проявляется)) Он нереально милый - такие глазища восторженно добрые)) очень жизнерадостный малыш)Тихон - дракон, который считает себя псом
котёнок абалденный! Юля а он какого росточка? Как Фагот?и его котёнок по имени ПОлос
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
oks_1971, Клод в еловых лапах сидит в засаде? Не на Красную шапочку часом охотится? )) очень классный клыкастик )
Спасибо что заглянули с ним в гости))
Vsenika, Привет ! )) У тебя новая аватарка! )) очень классная))
Дереза прелестна)))
С таким аппетитом поедает тапочки)) ( тапотульки очень клёвые! наверное еще и махонькие да? )
.
oks_1971, Клод в еловых лапах сидит в засаде? Не на Красную шапочку часом охотится? )) очень классный клыкастик )
Спасибо что заглянули с ним в гости))
Vsenika, Привет ! )) У тебя новая аватарка! )) очень классная))
. у него бывают редкие моменты, но быстро проходят)Даже не ожидала от Шизи такой серьёзности
спасибо большое! Я пока мало что шить умею, но стараюсь)Новая кофта Шизи понравилась! Второй шикарен и в светлой, и в тёмной футболке!
ага) но зубы у него далеко не в лучшем состоянии) была мысль перекрасить, но потом решила что так веселее, натуральнее в его случае))Хохочущий вариант Шизиной головы весьма зубаст!
Дереза прелестна)))
С таким аппетитом поедает тапочки)) ( тапотульки очень клёвые! наверное еще и махонькие да? )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, тапцы пожевать это они горазды, делают это с удовольсвием )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клод в еловых лапах сидит в засаде? Не на Красную шапочку часом охотится? )) очень классный клыкастик )
Прямое попадание Пытался познакомиться
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»