Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tanchik: Must Love Dolls. Малявки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tanchik: Must Love Dolls. Лотти.
tanchik, как ты права насчет того, что девочка твоя родом из Индии, эти очаровательные цвета кожи, волос и глаз! Очень милая девчушка!
tanchik: Must Love Dolls. С наступающим!
Новый год все ближе. Мои неугомонные тракторы Валл-и тоже принимают участие в подготовке.
Гирлянда длинновата...
шарик великоват...
Гирлянда длинновата...
шарик великоват...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tanchik: Must Love Dolls. С наступающим!
Какие же они хорошки! Не так легко елку украсить, столько препятствий в стиле "крокодил не ловится, не растет кокос", но я верю в тракторков, у таких старательных, дружных и неунывающих ребят все обязательно получится!
С наступающим Новым годом, Таня! Радости, мира, здоровья тебе и твоей семье! Всего самого лучшего в жизни и веселой игры и удачных покупок в хобби! )
С наступающим Новым годом, Таня! Радости, мира, здоровья тебе и твоей семье! Всего самого лучшего в жизни и веселой игры и удачных покупок в хобби! )
AIR, спасибо!
Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
Всех соратников по нашему замечательному хобби поздравляю с наступающим 2018 годом! Пусть мечты сбываются!
Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
Всех соратников по нашему замечательному хобби поздравляю с наступающим 2018 годом! Пусть мечты сбываются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, как эти двое играют! Такие милахи!
Спасибо за поздравление, Таня!
Спасибо за поздравление, Таня!
tanchik: Must Love Dolls. С Новым годом!
Не терпится показать свой главный новогодний подарок.
Wake up! momoko WUD-017
Спрячу остальное под спойлер. Не могла остановиться, нащелкала однотипных фото
Имени пока нет, думаю. Но у нее есть все шансы так и остаться Момоко, потому что она просто персик)))
Wake up! momoko WUD-017
Спрячу остальное под спойлер. Не могла остановиться, нащелкала однотипных фото
Скрытый контент: показать
Имени пока нет, думаю. Но у нее есть все шансы так и остаться Момоко, потому что она просто персик)))
Re: tanchik: Must Love Dolls. С Новым годом!
Вау, до чего хорошенькая девочка! Обожаю момошек, они такие очаровательные! Поздравляю с чудесным подарком
Emily, спасибо! Момошки прекрасны, это факт. Не видела ни одной, которая мне не понравилась бы. Вот уже второй год подряд под Новый год селятся они у меня. Хотелось бы, конечно, чтобы это стало традицией
Wayra13, спасибо за поздравление! Взаимно!
Как-то так получается, что новогодние фотографии у меня в голубых тонах. Захотелось показать одну из своих винтажных куколок. Это англичанка Jennie My Best School Friend.
Такая вот голубоглазка
А еще ей идут шапочки.
Под спойлером покажу строение тела
Wayra13, спасибо за поздравление! Взаимно!
Как-то так получается, что новогодние фотографии у меня в голубых тонах. Захотелось показать одну из своих винтажных куколок. Это англичанка Jennie My Best School Friend.
Такая вот голубоглазка
А еще ей идут шапочки.
Под спойлером покажу строение тела
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, эта Лотти прелесть! Обожаю брюнеток смугляшек!)
И англичанка супер! Такие яркие глазки!)
И англичанка супер! Такие яркие глазки!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, отличная традиция у тебя с Новым годом и момошками наклевывается! Новенькая действительно персик -- нежная, тонкая, очаровательная. Праздничный образ ей к лицу.
Дженни оооочень интересные. Вообще я винтаж не очень люблю, не трогают они меня, но у этих англичанок такие лица интересные, очень стильно смотрятся. Здорово, что у тебя столько сокровищ селится, кажется, они все сами тебя находят.
Дженни оооочень интересные. Вообще я винтаж не очень люблю, не трогают они меня, но у этих англичанок такие лица интересные, очень стильно смотрятся. Здорово, что у тебя столько сокровищ селится, кажется, они все сами тебя находят.
tanchik: Must Love Dolls. Малявки.
vatrushechka85, AIR, спасибо!
Я обзавелась-таки еще одной поддельной малявкой-ЛОЛ. Муж положил под елочку.))
Она из подделок подороже - с шариком и прочими аксессуарами. Ножки и ручки у нее тоже крутятся, но прорисовка мордочки была хуже, чем у русалочки. Голова из тонкой и мягкой резины, такой пористой и дешевой на вид. В общем, сразу же, прямо в новогоднюю ночь, я взялась срезать наплывы резины и шлифовать щов внизу головы, а утром 1-го января я ее перерисовала. Зрачки были плохо пропечатаны, а радужка была уныло-зеленого цвета. В общем, я даже фото "до" не делала. Вот кто у меня получился:
Раз уж я взялась за краски, то "досталось" и русалочке)) Подрисовала ротик (может, переделаю еще) и подкрасила платье, чтобы было больше похоже на оригинальное.
Малявки вместе
Я обзавелась-таки еще одной поддельной малявкой-ЛОЛ. Муж положил под елочку.))
Она из подделок подороже - с шариком и прочими аксессуарами. Ножки и ручки у нее тоже крутятся, но прорисовка мордочки была хуже, чем у русалочки. Голова из тонкой и мягкой резины, такой пористой и дешевой на вид. В общем, сразу же, прямо в новогоднюю ночь, я взялась срезать наплывы резины и шлифовать щов внизу головы, а утром 1-го января я ее перерисовала. Зрачки были плохо пропечатаны, а радужка была уныло-зеленого цвета. В общем, я даже фото "до" не делала. Вот кто у меня получился:
Раз уж я взялась за краски, то "досталось" и русалочке)) Подрисовала ротик (может, переделаю еще) и подкрасила платье, чтобы было больше похоже на оригинальное.
Малявки вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tanchik: Must Love Dolls. Малявки.
Хорошенькие обе! Муж прям сюрпризом под елочку положил, ты не знала о подарке?
Здорово, что ты их и подправить можешь легко при необходимости!
Здорово, что ты их и подправить можешь легко при необходимости!
AIR, спасибо! Не совсем сюрпризом, подарки мы все-таки вместе покупали, но оплачивал и клал под елочку муж)))
Я не была уверена, что смогу подправить, но вот, вроде бы, получилось, и теперь хочется еще таких малявок, чтобы поэкспериментировать.
Теперь желтенькую зовут Цыпа, раз уж такой клювик у нее получился.
Я не была уверена, что смогу подправить, но вот, вроде бы, получилось, и теперь хочется еще таких малявок, чтобы поэкспериментировать.
Теперь желтенькую зовут Цыпа, раз уж такой клювик у нее получился.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на темку, чтобы ничего не пропустить! Один из тех случаев, когда у меня на 100% совпадают вкусы с хозяйкой темы, и на каждую куклу приятно посмотреть-полюбоваться)) Очень понравилась винтажная английская девочка с пронзительными голубыми глазами, настолько она живая и настоящая! И в очередной раз полюбовалась на аниме-гибриды, ну почему у нас нет таких брелоков, а то бы я тоже такую банду обязательно сколотила)) Вдохновилась обновленными подделками лол, мне мою большую надо подрисовать, а я все что-то никак не возьмусь... Пока только оригинал перерисовывала, одну из дочкиных, чтобы две повторки отличались)) Вообще, беда с этими лол, цены на оригиналы сумасшедшие, и никуда ведь не денешься, приходится ребенку покупать, да еще и себе подделок накупить хочется, одно разорение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»