Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С наступающим!
AIR, Света, замечательные, добрые пожелания, спасибо!) и любимый Изя на фотографии, которая такая красивая как открыточка!) С Наступающим!) пусть следующий год принесёт только все самое доброе, хорошее, а главное много счастья, радости, вдохновения, здоровья и любви!)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, это очень здорово - снежное Рождество. Нас снег только в первой половине декабря баловал.
У азоночек замечательнве праздничные наряды, и я тоже верю, что в следующем году фотоссесий у них будет больше.
С наступающим Новым годом!
У азоночек замечательнве праздничные наряды, и я тоже верю, что в следующем году фотоссесий у них будет больше.
С наступающим Новым годом!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Азоночки - такая милота! Настоящие новогодние эльфы!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Светик, с наступающим! Любви, здоровья, добра и исполнения самых заветных желаний!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, с Новым годом! Пусть все сбудется!!!
а наши елочки:
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Светочка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Парад елок в твоей теме становится доброй традицией, поэтому я принесла тебе открытку с елочкой, на этот раз стеклянной
Парад елок в твоей теме становится доброй традицией, поэтому я принесла тебе открытку с елочкой, на этот раз стеклянной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света!
Замечательное поздравление!
Спасибо!
Уже год с тобой как читатель, а это срок
Тебе и твоей семье желаю всех благ, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Изя, такой хороший, спешит с поздравлением!)
А девочки азонки прекрасны! Такие яркие и красочные платья, молодцы, так украсили дом к празднику!!!
Замечательное поздравление!
Спасибо!
Уже год с тобой как читатель, а это срок
Тебе и твоей семье желаю всех благ, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Изя, такой хороший, спешит с поздравлением!)
А девочки азонки прекрасны! Такие яркие и красочные платья, молодцы, так украсили дом к празднику!!!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Света, с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году все будет замечательно!
Чудесные поздравления от Изи и малышек-азоночек
Чудесные поздравления от Изи и малышек-азоночек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя тебе тоже спасибо огромное за поздравление и пожелания! Пусть Новый год будет именно таким, богатым на все эти различные благословения!
Elta, так приятно, что все так поддержали азонок! Значит, одна из маленьких целей на следующий год -- больше фото азонок )
Спасибо огромное тебе!
Rennaty, Наташа, с возвращением на форум! Спасибо, что заглянула! И за поздравление!
Азонки милые, с ними особенно праздничные фото получаются, кажется.
tanchik, Танечка, спасибо огромное!
poltavka, Юля, шикарные елочки, спасибо! Белая так морозно и свежо смотрится.
Но несколько офигевший Дедушка с портретом Саманты -- это вообще пять! )) Спасибочки! )
Tatyana132, Таня, спасибо тебе! И за поздравление, и за открытку, елочка красавица и Дедушка Мороз со Снегуркой очень хороши! Обожаю твои фотографии елочных игрушек, отличная отдельная игра получается. Спасибо большое за участие!
metla_veselkina, Марина, спасибо большое за то, что читаешь и комментируешь! Очень рада знакомству с тобой, ты вдохновляющий пример того, что можно успевать столько всего в жизни и не унывать.
Спасибо за все комплименты!!
Piccoloriccio, огромное спасибо, Оля!
Elta, так приятно, что все так поддержали азонок! Значит, одна из маленьких целей на следующий год -- больше фото азонок )
Спасибо огромное тебе!
Rennaty, Наташа, с возвращением на форум! Спасибо, что заглянула! И за поздравление!
Азонки милые, с ними особенно праздничные фото получаются, кажется.
tanchik, Танечка, спасибо огромное!
poltavka, Юля, шикарные елочки, спасибо! Белая так морозно и свежо смотрится.
Но несколько офигевший Дедушка с портретом Саманты -- это вообще пять! )) Спасибочки! )
Tatyana132, Таня, спасибо тебе! И за поздравление, и за открытку, елочка красавица и Дедушка Мороз со Снегуркой очень хороши! Обожаю твои фотографии елочных игрушек, отличная отдельная игра получается. Спасибо большое за участие!
metla_veselkina, Марина, спасибо большое за то, что читаешь и комментируешь! Очень рада знакомству с тобой, ты вдохновляющий пример того, что можно успевать столько всего в жизни и не унывать.
Спасибо за все комплименты!!
Piccoloriccio, огромное спасибо, Оля!
С Новым годом! Чудесных открытий, волшебных приключений, любви, счастья и здоровья!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с Новым годом! Пусть у вас все просто будет хорошо)))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Света! С новым годом!
merry_christmas_and_happy_new_year_26 by wayra wayra, on Flickr
Просмотрела пропущенное, насладилась Парадом елок! Пятничную рубрику не закрывай- она интересная и вдохновляющая!
merry_christmas_and_happy_new_year_26 by wayra wayra, on Flickr
Просмотрела пропущенное, насладилась Парадом елок! Пятничную рубрику не закрывай- она интересная и вдохновляющая!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние азоночки прелестны! Такие платья нарядные и много всяких праздничных штучек!
И спасибо тебе за пятничную серию, прям по ней заходя на форум отслеживала как быстро недели мелькают))
И спасибо тебе за пятничную серию, прям по ней заходя на форум отслеживала как быстро недели мелькают))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с Новым годом! Радости и здоровья тебе и твоим близким, много новых, интересных, положительных впечатлений, идей, а также - сил, средств, времени и вдохновения для их реализации!
Азоночки такие милые, очень радуют глаз! А уж Изя - Изя вне конкуренции!
Азоночки такие милые, очень радуют глаз! А уж Изя - Изя вне конкуренции!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с Новым годом!
Пусть принесёт много Счастья! Любви! Благополучие! Исполнит заветную Мечту!
Подарит Вдохновение, и много Приятных сюрпризов!
Маша здорово погуляла, столько снега! (У нас он тоже весь растаял))
И одета она так здорово! Кукусик - прелесть)
Азонки - красавицы, им очень идут эти платья!
Интерьер у них шикарный - столько красивых мелочей. Потрясающе!
Буду ждать их новых фотосессий! И других твоих кукложителей, конечно же тоже
У всех очень красивые ёлочки! Мы с Бертиной ещё 2 принесли)
Пусть принесёт много Счастья! Любви! Благополучие! Исполнит заветную Мечту!
Подарит Вдохновение, и много Приятных сюрпризов!
Маша здорово погуляла, столько снега! (У нас он тоже весь растаял))
И одета она так здорово! Кукусик - прелесть)
Азонки - красавицы, им очень идут эти платья!
Интерьер у них шикарный - столько красивых мелочей. Потрясающе!
Буду ждать их новых фотосессий! И других твоих кукложителей, конечно же тоже
У всех очень красивые ёлочки! Мы с Бертиной ещё 2 принесли)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Тимофей.
Lynx, спасибо, Алла!
DashaBK, спасибо, Даша! Вынешь собаку из-под спойлера? Такая милаха!
Wayra13, спасибо, Таня! Рубрику буду стараться сохранить до последнего ))
Eirien, спасибо ото всех нас, Маргарита! Да, я по пятницам тоже эту скоротечность особенно замечаю..
owlet, спасибо, Настя! И за поздравление, и за комплименты! Изя особенно польщен
Ilonna8, Юля, спасибо! Пусть именно таким год и будет )
Спасибо вам с Бертиной за участие в Параде, сразу две елочки на фото, так красиво! Еще и с огоньками, люблю их )
Если кто-то еще хотел бы принести фото на Парад елочек, я буду очень рада, мы играем в него до Рождества.
А после Рождества я приглашаю вас поучаствовать в еще одном флешмобе -- принести фотографию, на которой запечатлены вместе первая и последняя куклы 2017-го. Уже который год я подхватываю эту игру Кати-Rien с ее разрешения. Так здорово вспомнить своих и посмотреть на чужих кукол, открывших и закрывших ушедший год. Были ли они из числа тех, что составляют основу коллекции или, наоборот, выбивающимися из всей остальной компании? Запланированной покупкой из виш-листа или спонтанным приобретением? Те, которые открывали год, остались ли до его конца? )) Буду очень рада всем фотографиям!
Мы вчера выбрались к заливу, день был туманный, прохладный, людей, кроме нас, поначалу вообще в округе не было.. И я заметила, что не одна я так стремилась к океану.. Где-то совершал свое большое путешествие и маленький Тимофей.
DashaBK, спасибо, Даша! Вынешь собаку из-под спойлера? Такая милаха!
Wayra13, спасибо, Таня! Рубрику буду стараться сохранить до последнего ))
Eirien, спасибо ото всех нас, Маргарита! Да, я по пятницам тоже эту скоротечность особенно замечаю..
owlet, спасибо, Настя! И за поздравление, и за комплименты! Изя особенно польщен
Ilonna8, Юля, спасибо! Пусть именно таким год и будет )
Спасибо вам с Бертиной за участие в Параде, сразу две елочки на фото, так красиво! Еще и с огоньками, люблю их )
Если кто-то еще хотел бы принести фото на Парад елочек, я буду очень рада, мы играем в него до Рождества.
А после Рождества я приглашаю вас поучаствовать в еще одном флешмобе -- принести фотографию, на которой запечатлены вместе первая и последняя куклы 2017-го. Уже который год я подхватываю эту игру Кати-Rien с ее разрешения. Так здорово вспомнить своих и посмотреть на чужих кукол, открывших и закрывших ушедший год. Были ли они из числа тех, что составляют основу коллекции или, наоборот, выбивающимися из всей остальной компании? Запланированной покупкой из виш-листа или спонтанным приобретением? Те, которые открывали год, остались ли до его конца? )) Буду очень рада всем фотографиям!
Мы вчера выбрались к заливу, день был туманный, прохладный, людей, кроме нас, поначалу вообще в округе не было.. И я заметила, что не одна я так стремилась к океану.. Где-то совершал свое большое путешествие и маленький Тимофей.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тимофей шикарен- особенно хорош на прогулке, прирожденный путешественник!
Тим шикарен!
А елочки... у нас- наисвежайшие: в самый НГ клеились!
А елочки... у нас- наисвежайшие: в самый НГ клеились!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Спасибо!
Красивые фото с прогулки. Смотрю на них, и ощущение, будто весна)
Тимофей - такой обаятельный, милый путешественник!
Красивые фото с прогулки. Смотрю на них, и ощущение, будто весна)
Тимофей - такой обаятельный, милый путешественник!
AIR, к концу года многие, наверное, выглядели как последняя пятничная Печалька - утопаны и с плохим цветом лица. Но за праздники отдохнём, станем снова румяными и опять побежим по делам!
Фото с азоночками праздничные и столько интересных деталей! Платьица нарядные! К новому году многие твои куколки получили такие славные одёжки!
Очень понравилась открыточка с Изей!
Ну вот и маленький путешественник Тимофей океан посмотрел! Атмосфера на фото сказочная, непонятно какое время года и сказочный мох ко всему добавляют загадочности!
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия! Желаю открыть в новом году ещё много красивых мест и замечательных прогулок с куклами там! Твои прогулочные фото настоящее удовольствие!
Фото с азоночками праздничные и столько интересных деталей! Платьица нарядные! К новому году многие твои куколки получили такие славные одёжки!
Очень понравилась открыточка с Изей!
Ну вот и маленький путешественник Тимофей океан посмотрел! Атмосфера на фото сказочная, непонятно какое время года и сказочный мох ко всему добавляют загадочности!
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия! Желаю открыть в новом году ещё много красивых мест и замечательных прогулок с куклами там! Твои прогулочные фото настоящее удовольствие!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, очаровательный лисёнок и какое большое путешествие он совершил, здорово, что ты за ним подглядела и показала такие красивые виды!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Идея нового флешмоба интересна! Поучаствуем!))
Маленький Тимофей на заливе так погулял, что даже где-то стихи веют... Пронзительно.
Маленький Тимофей на заливе так погулял, что даже где-то стихи веют... Пронзительно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, да, он так снаряжен и подготовлен, вечный странник.. Прям Снусмумрик в лисьем воплощении )
Спасибо, Юля!
skoree, мамочки, какая прелесть! Спасибо огромное за участие в Параде, какое же все малюченькое, но бесконечно прекрасное! Это заячья норка, да? Такая уютная, красота! И эти саночки, елочная ветка на крышке -- милота невозможная.
И большое спасибо от нас с Тимом!
Ilonna8, спасибо, Юля! У меня тут тоже часто ощущение чего угодно, но не зимы.. Дожди, туманы, зелени много, в саду один цветок даже снег пережил.. Так что пусть будет весна на фото, почему нет? )
Vsenika, спасибо огромное! Ох, как верно про Печальку! Первого января тоже наверняка многие так выглядели, да ))
Все мои жители крайне тебе благодарны!
И я -- за всё! За комментарий, за комплименты, за поздравление и добрые пожелания, невероятно приятно! И елочка такая симпатичная, здорово, что и она украшает теперь страницу.
Rini, Настя, спасибо большое! Очень приятно, что все понравилось!
AnyCrystal, спасибо большое, Ира! Тронута, что так понравились фото. И участия в следующем флешмобе буду очень ждать!
Спасибо, Юля!
skoree, мамочки, какая прелесть! Спасибо огромное за участие в Параде, какое же все малюченькое, но бесконечно прекрасное! Это заячья норка, да? Такая уютная, красота! И эти саночки, елочная ветка на крышке -- милота невозможная.
И большое спасибо от нас с Тимом!
Ilonna8, спасибо, Юля! У меня тут тоже часто ощущение чего угодно, но не зимы.. Дожди, туманы, зелени много, в саду один цветок даже снег пережил.. Так что пусть будет весна на фото, почему нет? )
Vsenika, спасибо огромное! Ох, как верно про Печальку! Первого января тоже наверняка многие так выглядели, да ))
Все мои жители крайне тебе благодарны!
И я -- за всё! За комментарий, за комплименты, за поздравление и добрые пожелания, невероятно приятно! И елочка такая симпатичная, здорово, что и она украшает теперь страницу.
Rini, Настя, спасибо большое! Очень приятно, что все понравилось!
AnyCrystal, спасибо большое, Ира! Тронута, что так понравились фото. И участия в следующем флешмобе буду очень ждать!
Угу. Заячья.
Вот тут есть с жителями viewtopic.php?p=4479055#p4479055
Вот тут есть с жителями viewtopic.php?p=4479055#p4479055
-
- Dolls, dolls, dolls
Света! Прекрасная прогулка Тимофея! Он такой живой в природе и такой любознательный!
Елочки принесу сегодня ) Чудесная новость про то, что Парад елок до Рождества!
Сидела сейчас вспоминала - кого же я первым купила в 17 году... Еле вспомнила)))
Елочки принесу сегодня ) Чудесная новость про то, что Парад елок до Рождества!
Сидела сейчас вспоминала - кого же я первым купила в 17 году... Еле вспомнила)))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимофей отважный путешественник
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он чудный! И кадры чудесные, очень атмосферные:)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная прогулка! Очень красивые фотографии))
Света, с наступившим Новым годом тебя и твою семью!
Здоровья, радости, новых кукол!
Тимофей просто прекрасен
Здоровья, радости, новых кукол!
Тимофей просто прекрасен
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Тимофей прекрасен Такой целеустремленный) бредет к своей цели с рюкзачком среди огромных деревьев, через туман, по длинной дороге... Чудесную жизнь ты дала елочной игрушке! я ведь правильно помню, Тимофей - бывшая елочная игрушка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»