Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia, супер! Ухохоталась! Ну всё в тему. И смена пола, и мода на худых и стройных, и врачебное "не навреди". Восхищаюсь Вашим нестандартным взглядам на мир, Вашей фантазией. Обожаю Ваши зарисовки.
creature, Uspeh, ChadoXX, oks_1971, Haritinia, Спасибо. Костюм кухарки давно был готов, а снять Карлсона с Капой всё никак не получалось. Наконец свершилось!
Моё винтажное богатство
Ленигрушка. Карлсон и повар
Вот такие Карлсон с поваром у меня поселились. Одежда родная. У Карлсона нет пропеллера
Карлсона (по его просьбе) переодели в кухарку тётю Мотю. Платье сшито из детской футболки. Бусы детские, лежали без употребления. Есть и рукавичка-прихватка.
Вот она в полном наряде
Шеф-повар с кухаркой. Сладкая парочка. Судя по фигурам, оба любят полакомиться сладеньким
Моё винтажное богатство
Ленигрушка. Карлсон и повар
Вот такие Карлсон с поваром у меня поселились. Одежда родная. У Карлсона нет пропеллера
Карлсона (по его просьбе) переодели в кухарку тётю Мотю. Платье сшито из детской футболки. Бусы детские, лежали без употребления. Есть и рукавичка-прихватка.
Вот она в полном наряде
Шеф-повар с кухаркой. Сладкая парочка. Судя по фигурам, оба любят полакомиться сладеньким
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
До чего хороши!) Карлсона я кажется видела когда-то, а вот повара нет.
Evlampia, обожаю Капиталину Александровну - врач от бога!
Я так и знала, что Карлсон чем-нибудь таким и кончит - слишком уж он любил полакомиться и баловство - чисто женские штучки-дрючки
И судя по лицам, абсолютно счастливы
Я так и знала, что Карлсон чем-нибудь таким и кончит - слишком уж он любил полакомиться и баловство - чисто женские штучки-дрючки
Evlampia писал(а):Источник цитаты Шеф-повар с кухаркой. Сладкая парочка. Судя по фигурам, оба любят полакомиться сладеньким
И судя по лицам, абсолютно счастливы
Тетя Мотя шикарна С поваром вместе смотрятся очень очень здорово
BRIDI писал(а):Источник цитаты И судя по лицам, абсолютно счастливы
Ага, особенно кухарка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тетя Мотя шикарна
Я как только Карлсона приобрела, сразу возникла мысль кухарку из него сделать
Mansy писал(а):Источник цитаты Карлсона я кажется видела когда-то, а вот повара нет
Повар более позднего издания. У него голова и руки резиновые, а волосы совершенно безобразного качества, все крошатся (не вылезают, а именно крошатся). Специально колпак натянула на него поглубже, чтобы сильно не сыпалось по квартире. Не знаю чем бы таким похожим (рыжим, кудрявым и довольно грубым) его перепрошить
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, В хайршопе фибра кажется бывает волнистая, волоски там достаточно крупные, и цветов много, может ей можно?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Не знаю чем бы таким похожим (рыжим, кудрявым и довольно грубым) его перепрошить
В Леонардо бывают кудряшки разных цветов. Но там конкретные такие кудряшки. Сейчас фото найду.
Вот так они на голове формата барби
Скрытый контент: показать
BRIDI, Такие видела у нас в маг. "Мир ткани". Надо зайти. Но кудряшки мелковаты для повара.
Mansy, У нас в городе нет. Посмотрела каталоги - не очень понятно, как будет живьем выглядеть.
Mansy, У нас в городе нет. Посмотрела каталоги - не очень понятно, как будет живьем выглядеть.
Evlampia, какой прекрасный доктор
Evlampia писал(а):Источник цитаты Для Карлсона и повара надо грубее. Смотрела ещё в пряже - тоже ничего подходящего не обнаружила. Не знаю, что бы такое использовать для волос.
Только сейчас торкнуло - на любом рынке, или в магазинах типа "Смешные цены" смотрите искусственные трессы на крабиках - и дешево и цветов ядреных полно! У меня такие на гребне (дочке для школьного спектакля покупала), отдала бы без проблем, только они темно-коричневые.
BRIDI, Точно! Подойдут, наверное.
Ура! Нашла в закромах такие волосики от заколки. И цвет рыжий, но не такой яркий, как у Карлсона. И кудряшки не мелкие - в самый раз.
BRIDI, как Вы удачно направили меня "на путь истинный". Спасибо большое.
BRIDI, как Вы удачно направили меня "на путь истинный". Спасибо большое.
Evlampia, хоть кому то помогла! Неделю не могу найти маленькие деревянные бусины. Уже по 10 раз все коробки с рукодельной мелочью перерыла...
BRIDI, Всё! "Уже обрили". От этого шага меня удерживало только отсутствие подходящих волос.
Лысый повар
-Что тут у нас варится?
-Боже! Вы же облысели буквально за одну ночь!!!
-Я специально побрился, чтобы волосы в пищу не падали.
-Советую и Вам так же поступить.
-Ну, уж нет! Колпак ведь можно надеть или косынку.
-А где Ваш роскошный колпак?
-От него макушка сильно потеет. Решил ходить без колпака, поэтому и побрился
-Жаль! Такая была рыжая шевелюра! А теперь не голова, а пестик какой-то…
-Шевелюра только с виду казалась красивой. Волосы были очень плохие, сильно крошились, ломались. Я бы всё равно скоро облысел. Стригущий лишай!
-Где Вы его подцепили? А волосы всё равно жалко…
-Я буду так ходить только на кухне . Заказал себе новый парик. Думаю, еще и второй парик заказать, на все случаи жизни.
-Что тут у нас варится?
-Боже! Вы же облысели буквально за одну ночь!!!
-Я специально побрился, чтобы волосы в пищу не падали.
-Советую и Вам так же поступить.
-Ну, уж нет! Колпак ведь можно надеть или косынку.
-А где Ваш роскошный колпак?
-От него макушка сильно потеет. Решил ходить без колпака, поэтому и побрился
-Жаль! Такая была рыжая шевелюра! А теперь не голова, а пестик какой-то…
-Шевелюра только с виду казалась красивой. Волосы были очень плохие, сильно крошились, ломались. Я бы всё равно скоро облысел. Стригущий лишай!
-Где Вы его подцепили? А волосы всё равно жалко…
-Я буду так ходить только на кухне . Заказал себе новый парик. Думаю, еще и второй парик заказать, на все случаи жизни.
Evlampia, а повару лысина очень идет! Можно нарисовать точечную щетину бордюрчиком/флоком, и когда надоест ходить в парике будет приличная головушка .
Обожаю такие зарисовки!
Супер
Повару идет лысинка
Evlampia писал(а):Источник цитаты Жаль! Такая была рыжая шевелюра! А теперь не голова, а пестик какой-то…
Супер
Повару идет лысинка
Evlampia, мужчине в расцвете сил идет абсолютно все - даже лысина
А вот то, что он поварихе предлагает постичься... Все таки мужики сначала говорят, а уже потом думают (в лучшем случае)
А вот то, что он поварихе предлагает постичься... Все таки мужики сначала говорят, а уже потом думают (в лучшем случае)
Melena, Лысый мужчина - это находка (как говорили в какой-то радиопередаче очень-очень давно)
oks_1971, А ему лысому и с колпаком лучше (только колпак надо по ширине убавить, чтобы на нос не сползал)
Очень точное наблюдение
oks_1971, А ему лысому и с колпаком лучше (только колпак надо по ширине убавить, чтобы на нос не сползал)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки мужики сначала говорят, а уже потом думают (в лучшем случае)
Очень точное наблюдение
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! Шикарно! восторг!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Классные истории! Уважаемая Капитолина Афанасьевна снова в теме Карлсон во всех видах хорош. Милиционером просто огонь, это кому в голову пришло?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Повар и с лысинкой хорош!
creature, Спасибо. Очень рада, что понравилось
Barbinga, Милиционером на фабрике, похоже. нарядили, но точной информации нет.
Mansy, Странно, что повар лысый всем понравился. Зря парик заказал. Примерила на него трессы - получился домовенок Кузька, на шеф повара совсем не похож, если без колпака. А ещё вчера смотрела фильм "Дуэнья", теперь думаю, не попробовать ли этого товарища на роль Дона Мендосо (Евгений Леонов). "Я представляла вас совсем другим. ... Вам рассказать, каким я вас себе представляла? Маленьким, вот таким (показывает), каким-то толстым, нескладным"
Barbinga, Милиционером на фабрике, похоже. нарядили, но точной информации нет.
Mansy, Странно, что повар лысый всем понравился. Зря парик заказал. Примерила на него трессы - получился домовенок Кузька, на шеф повара совсем не похож, если без колпака. А ещё вчера смотрела фильм "Дуэнья", теперь думаю, не попробовать ли этого товарища на роль Дона Мендосо (Евгений Леонов). "Я представляла вас совсем другим. ... Вам рассказать, каким я вас себе представляла? Маленьким, вот таким (показывает), каким-то толстым, нескладным"
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная парочка! Тётя Мотя само очарование, да и "Лысик" хорош, повар хоть куда!
Evlampia, мне тоже тётя Мотя очень понравилась, такие тёти Моти раньше и школьной столовой встречались и в пионерском лагере. Смотрю на нее и детство вспоминается. Спасибо!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Славная парочка!!! Лысый повар - это удобно. Иногда на кухне слишком жарко бывает. Но как тётя Мотя на него смотрит... будто на торт со взбитыми сливками. Они нашли друг друга!
Замечательные истории!!!
Замечательные истории!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):Источник цитаты А ещё вчера смотрела фильм "Дуэнья", теперь думаю, не попробовать ли этого товарища на роль Дона Мендосо (Евгений Леонов). "Я представляла вас совсем другим. ... Вам рассказать, каким я вас себе представляла? Маленьким, вот таким (показывает), каким-то толстым, нескладным"
Похож! Люблю "Дуэнью", и с удовольствием бы посмотрела на такое перевоплощение!
crista, Ради эксперимента переодела Карлсона в тётю Мотю, а теперь обратно в Карлсоны не хочется переодевать. Тётей Мотей ему лучше.
Точно. У нас в школе тоже такие же были
Вот он и побрился, чтобы макушка не потела.
Уже взят курс в ту сторону. На роль дуэньи немочку высокую надо попробовать. И почему-то хочется напудренный парик, хотя в фильме такого парика нет.
Uspeh писал(а):Источник цитаты такие тёти Моти раньше и школьной столовой встречались и в пионерском лагере
Точно. У нас в школе тоже такие же были
brusniiika писал(а):Источник цитаты Иногда на кухне слишком жарко бывает
Вот он и побрился, чтобы макушка не потела.
Mansy писал(а):Источник цитаты Люблю "Дуэнью", и с удовольствием бы посмотрела на такое перевоплощение!
Уже взят курс в ту сторону. На роль дуэньи немочку высокую надо попробовать. И почему-то хочется напудренный парик, хотя в фильме такого парика нет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»