Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2017, 09:07

Isvane писал(а):Источник цитаты вроде как в этой линейке нет парней,

М, дя?
Пошуршала, и правда нет... А кого я тогда видела? Там рядом такие девочки были и еще, знаешь, такие, на принцесс Диснея похожие, только, какие-то не очень добрые. Но не зомби. Мне еще одна понравилась. И вот там парень был, что-то типа на Аладдина похож... :roll: Вот про него думала взять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у них встречаются весьма годные образы

У парней? Да, ладно, вечно в шортах. Не, ну могут еще пинжак поверх шорт одеть :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2017, 10:15

Kate_Hellsing,
Скрытый контент: показать
Понятно. Это мой косяк, нужно было указать, что это мои фотоэксперименты последних двух месяцев, пойду исправлю. Твои советы помню, они у меня в блокнот записаны еще раз спасибо тебе большое за эти советы и замечания, но про курение матчасти - не помню, а правило золотого сечения, равно как и правило Фибоначчи, не понимаю до сих пор, но это мои проблемы. Если я тебя обидела, то извини, я не имела своей целью кого-то обидеть или задеть и про совет учить матчасть я писала в положительном ключе, ведь это был верный совет, но меня печалит, что сама я не могу разобраться со сложными техническими терминами и параметрами.
Ну и про разное видение одной ситуации - меня, к примеру, печалит тот факт, что человек, творчеством которого я восхищаюсь и мнение которого уважаю, впервые пришел в мою тему только для того, чтобы высказать мне претензии. Видимо, тема совсем унылое Г. Но это уже тоже мои проблемы.

AnyCrystal, да, у супергероек нет парней пока. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вот там парень был, что-то типа на Аладдина похож..

Это линейка от Хасбро Descendants dolls - вот их тема - viewtopic.php?f=67&t=51033#p3370229. У меня Лилит (бывшая Иви, которая с синими волосами) как раз из этой линейки. Девочки мне очень нравятся, а вот мальчишки телом подкачали... Ну и у некоторых пластиковые волосы. Но конкретно у сына Алладина прошитые. :D (Всё, теперь и я в его сторону буду думать. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну могут еще пинжак поверх шорт одеть

Или пришить футболку к пиджаку. :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 сен 2017, 11:47

Isvane,
вы, конечно, извините, что влезаю в разговор, но:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если есть вопросы - постараюсь объяснить, в любом случае матчасть курить не отправлю. Я добрая.

как-то слишком сильно не состыкуется с:
про совет учить матчасть я писала в положительном ключе

А по теме, только из того, что мне известно: вам Катя дала немало важных и нужных советов:
- и про освещение. Несколько раз упоминала, что источника света должно быть три. Три лампы. Не одна. Именно лампы, а не окно и люстра.
- и про несуразность так любимого вами черепо-фона, забивающего куклу, сколь вы его не размывайте в фотошопе.
- и про то, что сливаться ни кукла, ни части её гардероба с фоном не должны.
Но вы же этими советами не воспользовались.
Зачем тогда эта фраза насчёт полностью слившейся с фоном обуви: "для меня это не критично"? Для фото это критично. И слившаяся обувь, и невразмерный фон, и плохое освещение, и сделанная наспех обрезка в фотошопе (не нужно говорить, что вырезать куклу сложно, просто потратить на это времени нужно в разы больше, вырезая попиксельно). Но, судя по всему, вас всё устраивает и так. Так зачем вы просите критики? Надеетесь на политику "няк за няк"?

P.S. Правило золотого сечения и спираль Фибоначчи - это одно и то же. Думаю, если бы вы хотя бы просто погуглили эти термины, то уж это-то поняли бы.
Вот, пожалуйста, первый же запрос. Наглядно и понятно, на примерах:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&biw=1388&bih=953&tbm=isch&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&sa=X&ved=0ahUKEwjy16KVgMXWAhVjAZoKHcxlAocQhyYIJQ
Последний раз редактировалось FruEnsen 27 сен 2017, 12:15, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 сен 2017, 11:58

Asuna, я раньше просто снимала, без заморочек, но потом как-то захотелось улучшить конечный результат, а в итоге меня захватил сам процесс...
Вот я до тепла/холода додумалась только недавно...

Я вообще пользуюсь программкой Фотоальбом Windows Live. В ней не так много настроек, поэтому я экспериментально тыкала в каждую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2017, 22:22

FruEnsen,
FruEnsen писал(а):Источник цитаты вы, конечно, извините, что влезаю в разговор, но:

Нет, не извиняю. Я вас вообще не знаю и тут внезапно мне сообщают, что личная переписка - это не личная переписка. :shock: Скриншотились?
Так что хочу сказать сразу по существу - все, кто еще хочет по отплясывать в моей теме и кто желает посмотреть как лузер с ДП будет ужом виться и оправдываться -
все дальнейшие сообщения по этому вопросу буду просто игнорировать.
За критику спасибо, ну а по поводу остального
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как я учусь фотографировать,

Читайте внимательно, если желаете встрять. Я не профи, не мастер, и я прекрасно знаю, что косяков у меня много. И я нигде не говорила, что мои фото шедевральны и прочее. Засим дискуссию думаю завершить. Доброго вам дня.

Asuna, меня тоже процесс весьма захватывает. Ну и я люблю сложности. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Я вообще пользуюсь программкой Фотоальбом Windows Live.

У меня ноут от одного названия уже загнется. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 сен 2017, 00:27

Аня, поздравляю Себастиана с обновками! Пиджак! да еще мужской!!! для меня это мегакруто! :clap: Мне за пиджаки браться страшно :oops: .
Интересный эксперимент с фотонастройками и лампой, спасибо, что поделилась.
Я пыталась читать теорию, пыталась фоткать, как советуют, результат не нравился вообще, а может, что-то я не так делала. Поэтому теперь в основном все делаю интуитивно, кручу лампу вокруг куклы, пока не понравится результат :roll: .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2017, 08:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Это линейка от Хасбро Descendants dolls

О! Сколько мною непознанного оказалось! И даже одна твоя девочка из той линейки! А я всё прохлопала :lol: В общем, Аладдин мне тогда очень понравился, а еще девочка с точками под глазами. Они даже через коробку отлично смотрелись. в итоге, я их не взяла, но у меня и так перенаселение кошмарное...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2017, 01:57

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты поздравляю Себастиана с обновками!

Спасибо от него. :D Мне вот не нравился предыдущий более косячный вариант, этот конечно тоже не без косяков, но хотя бы смотрится солиднее...
Я люблю делиться опытом, даже если он бестолковый... :oops:
Тоже пытаюсь все делать по правилам, как положено, но в итоге не получается у меня. У меня быстро пропадает вдохновение, когда я загоняю себя в какие-то рамки. Но потихоньку все-таки стараюсь осваивать хотя бы базовые принципы...

AnyCrystal, да сейчас много всякого появляется, за всем не уследишь... Хотя я периодически мониторю всякие темы на предмет чего нового...
О, у тебя перенаселение - это да, я такое даже представить не могу, у меня еще и трех десятков не наберется, а мне уже много. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2017, 10:30

Isvane писал(а):Источник цитаты у меня еще и трех десятков не наберется, а мне уже много

Я по этому поводу перестала париться, и меня сразу отпустило. Ну есть и есть. ))) Просто при покупке стараюсь быть более разборчивой (помогает не всегда :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 13:34

AnyCrystal, мне нужно, чтобы они все стояли в одном месте и я их видела всегда, не могу, когда куклы по коробкам. :icon_e_confused: А полочка у меня подходящая только одна, и на ней осталось место всего для трех кукол. :crazy: Вот, начинаю присматривать по магазинам подходящий шкафчик... Может, тогда меня отпустит. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 14:08

Isvane, Подходящий шкаф- это дело!))) Сразу отпустит, точно!
Меня вот тоже покоробочные печалят. Поэтому хочу для них отдельную подходящую комнату :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 14:29

AnyCrystal, да, с твоим количеством кукол там реально отдельную комнату нужно. :mrgreen: У меня вот есть, но у комнаты слишком много других функций, поэтому кукол держу ближе к себе. А убрать куклу в коробку - для меня вообще не знаю как, ни разу этого не делала, мне же нужно на них постоянно любоваться, переодевать, причесывать. Такой релакс на самом деле. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2017, 18:54

Isvane, на счет полки/шкафа - не сказала бы, что отпустит :mrgreen: наоборот создается иллюзия, что у тебя еще дофига места, которое можно заполнить.... у меня так со всеми шкафами/этажерками было :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 19:22

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты наоборот создается иллюзия, что у тебя еще дофига места, которое можно заполнить....

:mrgreen: Ой, не могу, значит мне комната не поможет!

Isvane писал(а):Источник цитаты мне же нужно на них постоянно любоваться, переодевать, причесывать. Такой релакс на самом деле.

Да! Релакс нереальный! А мне приходится это делать с ними по-очереди. Причем очередь длинная, хоть записывай их, как в поликлинике :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 19:37

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня так со всеми шкафами/этажерками было

Мне бы столько шкафов и этажерок. :lol: На самом деле у нас все больше какие-то закрытые наглухо шкафы, в которые кукол не поставишь, хотя есть один со стеклом, но там стоит бабушкин фарфор, так что он не при делах. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем очередь длинная, хоть записывай их, как в поликлинике

У меня такая очередь на пошив, и все равно кто-то пролезет без очереди, заявляя, что он по записи, или у него острая боль, ну а новенькие автоматически первые в очереди оказываются, ибо им же срочно... В итоге в специальной раскроечно-швейной коробке лежит вечно выкроенными три-четыре наряда, их нужно шить, но я же еще постоянно новые добавляю, так что некоторые наряды я шью годами. :lol:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 окт 2017, 19:39

Девочки, почитала про шкаф :D :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 19:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и все равно кто-то пролезет без очереди

:mrgreen:
У тебя хотя бы в коробке раскроенное лежит. У меня в голове :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 19:48

metla_veselkina, ага, прям вот хоть пиши диссертацию на тему "шкафы и их влияние на кукольников". :lol:

AnyCrystal, уууууу, знаешь сколько у меня в голове раскроенного? :roll: :mrgreen: Каждый день дергаюсь, когда что-то новое в голову заходит, а сшить не могу, в итоге откладываю до лучших времен, а они все не наступают...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 19:54

metla_veselkina,
Isvane писал(а):Источник цитаты шкафы и их влияние на кукольников"

Все, ржу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты знаешь сколько у меня в голове раскроенного

Представляю :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 20:05

AnyCrystal, ага, а сшила я только костюмчик для Себы. :evil:
На самом деле за неделю много чего произошло кукольного, но я что-то ленюсь. И костюм показать в подробностях, и новенький ведь имя наконец сказал, и Реми подружку себе нашла, и скоро получит новое платье, вообще образ довольно неожиданный получается. Но я ленивая жЭ. Осень как-то ни к чему не располагает, только сегодня смогла выползти на природу, хотя нужно было это сделать еще летом, пока оно не закончилось. В итоге фотки осенние, хотя должно быть лето. :crazy: Еще завтра пойду, если лень совсем не одолеет, я за один раз не управилась... а сколько еще сделать хочется, а никак...

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 окт 2017, 20:18

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Isvane, на счет полки/шкафа - не сказала бы, что отпустит :mrgreen: наоборот создается иллюзия, что у тебя еще дофига места, которое можно заполнить.... у меня так со всеми шкафами/этажерками было :mrgreen:

Так было у меня со шкафом. Теперь в нем нет места(
А еще покупать боюсь, потому что
Isvane писал(а):Источник цитаты Такой релакс на самом деле

Захлебнусь от количества релакса :lol:
AnyCrystal, про поликлинику вообще убило :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, ага, прям вот хоть пиши диссертацию на тему "шкафы и их влияние на кукольников". :lol:

AnyCrystal, уууууу, знаешь сколько у меня в голове раскроенного? :roll: :mrgreen: Каждый день дергаюсь, когда что-то новое в голову заходит, а сшить не могу, в итоге откладываю до лучших времен, а они все не наступают...

А я только мечтаю, даже ножницы и карандаш в руки не беру: "Хорошо бы сшить..." И дальше этого хорошо дело не идет(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 21:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты за неделю много чего произошло кукольного

Вот теперь всё то же самое, но поподробнее, пожалста!)))
Лень как оправдание не принимается!

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Захлебнусь от количества релакса

Не боись, мы крепкие! И ты такая же! :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2017, 23:25

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне бы столько шкафов и этажерок

у меня всего кукольных один шкаф и одна этажерка + шкаф а-ля сервант, в котором куклы вытеснили мои книги :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, не могу, значит мне комната не поможет!

думаю, что не поможет :mrgreen: :mrgreen:
я в интернете часто натыкаюсь на фото кукольников как раз с такими комнатами. ухххх!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Так было у меня со шкафом. Теперь в нем нет места(

да-да))) поэтому покупка нового шкафа, чтоб рассредоточить уже имеющихся жителей - тоже не вариант.
я так уже прокололась. поубирала некоторых в коробки, полочки освободились и я такая - ооо, у меня есть место! я могу кого-то купить! а потом- опа, и снова места нет :twisted:
так что теперь не делаю таких глобальных "уборок", чтоб не забываться :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 окт 2017, 13:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, начинаю присматривать по магазинам подходящий шкафчик...

шкафчик на время решит вопрос :) или создаст иллюзию...
Isvane писал(а):Источник цитаты мне же нужно на них постоянно любоваться, переодевать, причесывать. Такой релакс на самом деле.

успокоительное.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2017, 23:32

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Так было у меня со шкафом. Теперь в нем нет места(

Я именно этого и хочу. Хочу шкаф, забитый куклами. :mrgreen: Я сейчас больше переживаю о том, что их скоро ставить некуда будет. :mrgreen: Я сейчас посмотрела - у меня из неодетых всего двое. Можно закинуться еще куклами. :mrgreen:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А я только мечтаю, даже ножницы и карандаш в руки не беру: "Хорошо бы сшить..." И дальше этого хорошо дело не идет(

У меня в последнее время так с фотографированием...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот теперь всё то же самое, но поподробнее, пожалста!)))
Лень как оправдание не принимается!

Я помимо лени еще и работаю... :roll: Сейчас времени вообще нет ни на что, а когда оно появляется, то я даже теряюсь - не знаю за что хвататься. В итоге пока что шью.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в котором куклы вытеснили мои книги

Не, я книги не смогу выселить, думала уже, но рука так и не поднялась переложить книги в закрытый шкаф, я люблю когда они на виду...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поубирала некоторых в коробки,

Я в коробки никогда никого не убираю, так что у меня место не освободится... Шкаф мне наверное для эверов нужен, потому что когда я допишу историю, то вряд ли буду ими активно играть...

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты успокоительное.

У меня не всегда. :D Я иногда сижу, расчесываю, или переодеваю кого-нибудь, а потом резко вскакиваю и начинаю бегать по дому (это по словам мужа так выглядит :mrgreen: ). Просто меня иногда "осеняет" не к месту и я начинаю искать необходимый реквизит, ткань и прочее для осуществления задумки.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 окт 2017, 18:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я ленивая жЭ

Это я к этому написала!))) Про работу в том посте ни слова не было)))
Поэтому и хотела легонечко подопнуть, так сказать))) Ну, чтоб про многокукольного поподробнее почитать, люблю я это)))
Работа да, она отнимает кучу времени от кукол!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 окт 2017, 21:44

Крутой костюмчик у Себы. Он такой элегантный в нем, по ходу парень следит за модой .
Какой у тебя симпатичный рыжик поселился. Мне больше всего нравится фото, где она в черном костюме мир спасать собирается, такая вся деловая.
Жалко Мейгану, хотя после белизны стало немного похоже, что она в белых перчатках. Платья у нее волшебные. Такая маленькая королева из нее получилась.
Второй Декстер - это круто. Интересно, что ты для него придумала.
Жутковатая зарисовочка про Кори и темноту получилась.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 окт 2017, 09:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Просто меня иногда "осеняет" не к месту

значит, не только успокоительное, но и двигательное :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2017, 12:04

AnyCrystal, так я ленюсь в том числе и из-за работы, потому что устаю и делать ничего уже не хочу, ну я это состояние как лень воспринимаю. :mrgreen: Вроде шить можно и лежа. :mrgreen: Ну и к тому же фотографии мне сложно делать, когда времени мало, мне нужно часа три-четыре, а есть от силы минут двадцать между делами. :( Вот я и трачу их на что другое...

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты по ходу парень следит за модой

Себастиан какой-то да, модельный немного. :mrgreen: Если бы не был ученым, заперсонажила бы его модельером.
Рыжик уже для спасения мира потребовала себе одеяние. :roll: Шью.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Жалко Мейгану

Мейгана, это которая с шевелюрой. :oops: А с руками в перчатках - это Йеннифер. (Но я сама иногда бывает у других путаю кто есть кто. :oops: )
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, что ты для него придумала.

Там нечто, сложное к выполнению. Поэтому готов он будет не скоро...
Кори в темноте жутковатый? Ну, с этой стороны я на него пока не смотрела... а так, как персонаж - он жутковатый, да...

NTasha, у меня всегда куклы - это призыв к действиям. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2017, 12:31

Потихоньку вроде насобирала за неделю немного фотографий.
Себа. Гордый такой и моднявый. :mrgreen: Подробности по одежке здесь - viewtopic.php?t=59385&start=240#p4418036
Изображение
Вместе со своей половинкой. (У которой тоже есть половинка. :lol: )
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»