Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
khoney: Мои друзья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: khoney: Мои друзья
mollka, ура, комментарий))))
спасибо, Дарин)
спасибо, Дарин)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас во дворе сломался фонарик, и я решила этим воспользоваться и побежала срочно рядом с ним фотографировать мелких кукол ^^
1. Анна <3 ох, как же мне самой она теперь нравится! волосы так и будут пока длинными, потом посмотрим. Надо ей сшить что-нибудь. Хотя у меня уже такая очередь *тут фейспалм*
2. Люблю момочьи уши))
3. Это вот Бемби изображает приведение в недошитом сарафане:
4. Говорю же, недошитый)) Все сшили такой сарафан из DCR в 2010-ом, а я только сейчас, и то никак не закончу — то праздники, то Анну взялась перепрошивать, а потом опять праздники. Но сама Бемби — лапочка любимая.
5. Это Бетан. Бетан прекрасна чуть более, чем полностью.
6. И она никогда не носит юбок и платьев.
7. Лиса. Поняла, что она тоже же миракль парти когда-то была. Но перешита лучше, чем Анна, нет боязни показать залысины.
8. Разница в скинтоне просто эх. Даром, что и голова момоко, и тело обитцу оттенка нормал. Видимо, не судьба ей ходить в окрытых нарядах.
9. Голова Полли сильно пезеленела, но на фото этого не видно. Т.е. вот я смотрю на Полли— зелёная, смотрю на экран фотоаппарата — всё нормально. Искажает, короче, фотоаппарат. Не знаю, что делать. Думала,только вайт скин зеленеет. А ещё на этой фотографии виден шрам,который я сделала, когда убирала предыдущую прошивку *тут опять фейспалм*
10. Полли обиделась и отвернулась. Бу!
11. Ну, и Франк. Франк всегда прекрасен. И ему нужна новая одежда.
1. Анна <3 ох, как же мне самой она теперь нравится! волосы так и будут пока длинными, потом посмотрим. Надо ей сшить что-нибудь. Хотя у меня уже такая очередь *тут фейспалм*
2. Люблю момочьи уши))
3. Это вот Бемби изображает приведение в недошитом сарафане:
4. Говорю же, недошитый)) Все сшили такой сарафан из DCR в 2010-ом, а я только сейчас, и то никак не закончу — то праздники, то Анну взялась перепрошивать, а потом опять праздники. Но сама Бемби — лапочка любимая.
5. Это Бетан. Бетан прекрасна чуть более, чем полностью.
6. И она никогда не носит юбок и платьев.
7. Лиса. Поняла, что она тоже же миракль парти когда-то была. Но перешита лучше, чем Анна, нет боязни показать залысины.
8. Разница в скинтоне просто эх. Даром, что и голова момоко, и тело обитцу оттенка нормал. Видимо, не судьба ей ходить в окрытых нарядах.
9. Голова Полли сильно пезеленела, но на фото этого не видно. Т.е. вот я смотрю на Полли— зелёная, смотрю на экран фотоаппарата — всё нормально. Искажает, короче, фотоаппарат. Не знаю, что делать. Думала,только вайт скин зеленеет. А ещё на этой фотографии виден шрам,который я сделала, когда убирала предыдущую прошивку *тут опять фейспалм*
10. Полли обиделась и отвернулась. Бу!
11. Ну, и Франк. Франк всегда прекрасен. И ему нужна новая одежда.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно было посмотреть за переменами в образе Dash, словно живая девушка пытается что-то в себе изменить, чтобы стать красивее) Нравится стиль одежды у Анны и уверенный взгляд с фото у Бетан) И еще мне симпатична Лиса - она и яркая, и естественная в то же время.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, спасибо! мне очень приятно это читать, потому что они мне все дороги. Dash да, я сама то пищу от восторга, то грущу,что испортила её))
Бетан такая именно да, наглая (по-хорошему) и уверенная, она мне такой досталась, и я ничего в ней не меняю)
а 6-ого октября было 6 лет, как Дашка живёт у меня. Я решила сшить ей платье в подарок. Первое не получилось совсем,его пришлось разрезать, просто чтобы надеть и сфотографироваться:
а потом снять и выкинуть в коробку позора)) и взамен сшить другое:
мне нравится этот портрет:
а ещё понравилось подбирать кружева, я плохо умею украшать одежду, хотя люблю такое, но стараюсь)
Бетан такая именно да, наглая (по-хорошему) и уверенная, она мне такой досталась, и я ничего в ней не меняю)
а 6-ого октября было 6 лет, как Дашка живёт у меня. Я решила сшить ей платье в подарок. Первое не получилось совсем,его пришлось разрезать, просто чтобы надеть и сфотографироваться:
а потом снять и выкинуть в коробку позора)) и взамен сшить другое:
мне нравится этот портрет:
а ещё понравилось подбирать кружева, я плохо умею украшать одежду, хотя люблю такое, но стараюсь)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, а у Даш это окончательный вариант прически или возможны новые эксперименты?) Жаль первое платье, ткань ужасно красивая! Я искала своим тоже типа такой расцветки, но не нашла, к сожалению. Сочетание зеленого с розовым тоже нравится)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, cпасибо! первое платье, может, на джуку приспособлю или на монстер-хай, чтоб не пропало))
у Даш пока окончательная, но кто знает, что мне в голову взбредёт в будущем))
у Даш пока окончательная, но кто знает, что мне в голову взбредёт в будущем))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
воскресенье, 12 октября
Мы ходили в лесо-парк, и я брала с собой Ириску.
гуси толстые и пушистые, мы их немного кормили (там стоит автомат с кормом)
возможно, там были каштаны, но кто-то собрал их до нас)
а вот и Ириска <3
в середине 20-ого века тут была усадьба с фермой
мох!
лишайник)
это груша)
Мы ходили в лесо-парк, и я брала с собой Ириску.
гуси толстые и пушистые, мы их немного кормили (там стоит автомат с кормом)
возможно, там были каштаны, но кто-то собрал их до нас)
а вот и Ириска <3
в середине 20-ого века тут была усадьба с фермой
мох!
лишайник)
это груша)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя мокси-гёрл Софина:
Софина три года (!) просидела в ликвопарике, а теперь я вдруг встрепенулась по малину
по-моему, это уже стало моим почерком — испорить куклу, а потом ныть об этом xDD
перепрошить такую твёрдую голову (как у джуку примерно) такого размера я не решусь
думаю флокировать, интересно, что получится (хуже вряд ли станет)
Софина три года (!) просидела в ликвопарике, а теперь я вдруг встрепенулась по малину
по-моему, это уже стало моим почерком — испорить куклу, а потом ныть об этом xDD
перепрошить такую твёрдую голову (как у джуку примерно) такого размера я не решусь
думаю флокировать, интересно, что получится (хуже вряд ли станет)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
khoney, ух ты, приятно снова видеть ваши фото.
С прогулки чудесные.
Софине желаю удачи с флокированием.
С прогулки чудесные.
Софине желаю удачи с флокированием.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое! <3
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
таки-да, это моя Мэдди, и она прекрасна, как майская роза
в пятницу заканчивался октябрь, я наэкономила, и решила себя порадовать
надо сказать, что в Tuesday Morning завезли ещё кукол ЕАН, я посмотрела близко на сет Хантер+Эшлин, Хантер удивил размером, почему-то по фотографиям казалось, что он маленький, а он огромный, с кена обычного! Эшлин вживую лучше, чем на всех прекрасных фотографиях, губастенькая, строгая, ах!
Кьюпид тоже вживую лучше, чем даже на самых красивых фотографиях, видно форму губ, и это сердечко помады уже не так мешает
Брайар тоже классная, хотя она мне вообще никак была! Сериз раскупили. Сидар не привозили. Эту Мэдди я схватила, сама не веря, что так долго не покупала её. А потом прошлась ещё по полочкам и поняла почему — та, которая уже была в магазине, и на которую я всё время смотрела — это изначально выпущенная Мэдди. А эта — перевыпуск. И она мне нравится несравненно больше. Так что да, у меня перевыпуск базовой серии)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
khoney, поздравляю с такой милой Медди. Сумка-чайник на листике здорово смотрится.
khoney, очень рада что вы вернулись и снова можно наслаждаться красотой ваших фотоорафий. Мне было жаль когда вы совсем пропали, и дневник закрыли и здесь практически не появлялись. Даша ваша за это время как сильно менялась. Вот посмотрела фотографии ее экспериментов с прической и такое ощущение как будто смотрела фотографии подруги с которой давно не виделась. Ваши куклы прекрасны, они живые, их даже сложно назвать куклами. Спасибо вам что делитись красотой.
Я даже не думала что перевыпуск такой нежный!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сто лет не была в этой теме!
Безумно рада увидеть Дашу, Франка и всех-всех
Снимки замечательные, да!
И наряды, как и всегда, чудесны!
Безумно рада увидеть Дашу, Франка и всех-всех
Снимки замечательные, да!
И наряды, как и всегда, чудесны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная темка! Пропишусь-ка здесь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, Катя! Я уже какое-то время замечаю Ваши фотографии в разных общих темах и, отметив для себя, что фотографии эти очень красивые и качественные, а куклы, представленные на них, интересные для меня, пошла искать Вашу тему. Жаль, что она сейчас неактивная, но, может, Вы ещё будете её вести? Было бы здорово!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем, кто! Прошло больше трёх лет, и я решила вернуться Из хобби я никогда не уходила, у меня за это время появилось 100500 кукол, но веду я в основном фликр или два моих кукольных инстаграма (@khoney_dolls и @khoneygram). И ещё иногда что-то могу запостить в фб-группах. Однако, в последнее время чаще хочется писать кукло-посты по-русски с возможностью что-то обсудить, да и просто для себя. Я иногда пишу в дайри.ру, но там стало не слишком активно.
Покажу несколько фотографий моих барби (возможно, я уже могла показать их в общих темах), барби сейчас моя самая большая страсть (ещё люблю дисней стор и EAH, но волнами
Я очень люблю молд милли, не могу перестать их покупать
На день рождения в этом году я получила репродукцию легендарной барби, но она живёт в коробке, как и оригинал 1992-ого года и другие куклы из этой серии (уитни у меня нет, сразу говорю )
Крайних девочек все знают, а средняя -- мой кастом:
Curvy barbies моя любовь, и у меня их больше, чем на этом фото
Пока как-то так. Не хочу сразу перегружать сообщение, но to be continued
Покажу несколько фотографий моих барби (возможно, я уже могла показать их в общих темах), барби сейчас моя самая большая страсть (ещё люблю дисней стор и EAH, но волнами
Я очень люблю молд милли, не могу перестать их покупать
На день рождения в этом году я получила репродукцию легендарной барби, но она живёт в коробке, как и оригинал 1992-ого года и другие куклы из этой серии (уитни у меня нет, сразу говорю )
Крайних девочек все знают, а средняя -- мой кастом:
Curvy barbies моя любовь, и у меня их больше, чем на этом фото
Скрытый контент: показать
Пока как-то так. Не хочу сразу перегружать сообщение, но to be continued
khoney, я очень рада Вашему возвращению
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: khoney: Ever After High.
sweet cat, спасибо вам!
Сегодня покажу некоторых моих кукол Ever After High:
Briar Beauty. Я хотела именно эту Брайар, из серии Spring Unsrung, но меня пробило уже когда они пропали с полок в магазинах. Но я нашла её в thrift store магазин, где старые вещи и игрушки, но не блошка и не прям винтаж). С ней на самом деле был почти полный аутфит, просто у меня был период в начале лета, когдая решила им пошить немного.
Холли и Поппи у меня тоже б/у, Холли из той же серии, что Брайар выше, а Поппи, кажется, из Trough the woods:
Сериз. Нежно люблю её, она базовая, и ей идёт быть такой мрачной (как и многим, на самом деле, мало кто хорошо смотрится с новым улыбчивым молдом, на мой вкус)
Купидончик, тоже базовая:
Сидар я называю Буратинкой
А вот Рейвен у меня тронная, базовая нравится на чужих фото, но в коробке в магазине она мне никак вообще была
Китти из серии Way Too Wonderland:
Банни базовая:
И Лиззи из Way Too Wonderland:
Ещё у меня есть ни разу не сфотографированные базовая Лиззи, Мишель и... кажется всё, вроде никого не забыла
Сегодня покажу некоторых моих кукол Ever After High:
Briar Beauty. Я хотела именно эту Брайар, из серии Spring Unsrung, но меня пробило уже когда они пропали с полок в магазинах. Но я нашла её в thrift store магазин, где старые вещи и игрушки, но не блошка и не прям винтаж). С ней на самом деле был почти полный аутфит, просто у меня был период в начале лета, когдая решила им пошить немного.
Холли и Поппи у меня тоже б/у, Холли из той же серии, что Брайар выше, а Поппи, кажется, из Trough the woods:
Сериз. Нежно люблю её, она базовая, и ей идёт быть такой мрачной (как и многим, на самом деле, мало кто хорошо смотрится с новым улыбчивым молдом, на мой вкус)
Купидончик, тоже базовая:
Сидар я называю Буратинкой
А вот Рейвен у меня тронная, базовая нравится на чужих фото, но в коробке в магазине она мне никак вообще была
Китти из серии Way Too Wonderland:
Банни базовая:
И Лиззи из Way Too Wonderland:
Ещё у меня есть ни разу не сфотографированные базовая Лиззи, Мишель и... кажется всё, вроде никого не забыла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я рада Вашему возвращению, подписана на Вас на фликре, нравятся и фото, и вещи. Здорово, что тема будет наполняться вновь.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это я ваш инстаграм пропустила)) Шикарные фото! просто шикарные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, Dobraya Vedyma, спасибо большое!
У меня были планы пофотографировать своих кукол-персонажей вселенной Диснея, но пока руки не доходят
Сегодня просто одна инста-фоточка:
У меня были планы пофотографировать своих кукол-персонажей вселенной Диснея, но пока руки не доходят
Сегодня просто одна инста-фоточка:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я люблю молд Милли! Он меня вернул два года назад к любви к барби, потому что до этого несколько лет был этот адски раскрашенный раздутый GG, и мне не смотрелось в сторону барби, только My Scene и иногда коллекционные, но больше б/у суперстарки. С появлением этого нежного личика в инстаграме @barbiestyle моя любовь вернулась, я дождалась появления его на полках магазинов и кааак давай покупать До сих пор не могу остановиться Когда я вижу нытьё типа "сколько можно уже везде милли", я немного недоумеваю -- этот молд стал официальным лицом барби, как когда-то суперстар, потом GG и т.д. И вообще, я не люблю нытьё в хобби, когда людям реально всё не так. Стараюсь находить позитив! Например, куклы нешарнирные, но зато какое разнообразие, никогда такого не было! Мне, кстати, не мешает отсутствие шарниров в руках-ногах, шить и примерять удобнее Однажды я написала в фб-группе о том, что мне нравится (нежные лица и мейк, разнообразие, инстаграм, современная мода, игровые наборы, одежда и обувь), так меня запинали там, потому что там принято ныть и жаловаться на клей в голове, дубовые тела, половинчатые шмотки и т.д. А хвалить это странно и вообще, нечего тут, не мешай нам ныть. Я не восхваляю тот же клей в голове, конечно (кстати, с прошлого года ситуация стала лучше)! Но я вижу столько всего хорошего, столько вдохновения!
Многовато понаписала Эта конкретная Барби, что на фото -- бюджетка за $4. И у неё немного разные глаза. Ну и, понятно, тело. Якоря в голове немного не хватает, чтобы наклон головы можно было регулировать, но это же версия для маленьких детей, чтобы кукла была более прочной. И эта моя специально для совместных игр с ребёнком, остальные милли только мои
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот безумно нравится что появились и разные тела, и разные раскраски личиков и реально стал огроменный выбор кукол. А еще вышли новые мальчики!!! И по росту и по телу тоже разные и это очень классно! Мне вот не шарнирные больше в полочном варианте нравятся, и одевать их легче конечно:)Но для игры все же выбираю шарнирок:) И как всегда ошарнириваю часто самостоятельно, это кстати многие называют вандализмом, но мне нравится. А вот клей в голове конечно печалит. У дочки монстрики пришли в полный трэш:(Удручает что борьба с ним приносит результат только на время:( Как теплеет в помещении с куклами, так волосы снова в нем:( Кать, мне очень нравится твое собрание пухличек! Так хочется смотреть чаще на твое шитье и на твоих кукол.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, когда люди возвращаются на форум Свежее веяние и накопленные новинки, вдохновляют. Такие позитивные яркие фото И коллекция такая разноплановая, никогда не устанешь от кукол, когда их есть столько разных)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona, Спасибо, Лиза! Мне тоже нравятся новые кены, я пока только одного купила, самого "скандального", но планирую разные типы тел, хотя бы по одному представителю, для коллеции. Шарниры это неплохо, я не хочу, чтобы казалось, что я категорически против, но иногда кажется, что это становится уже несмешно, мне всё равно, когда люди своих кукол пересаживают, когда конкретный разнотон головы и тела, но #затошарнирчеги, но когда под каждой фотографией в инстаграме барби долбают, то уже да, бесит. Я уже некоторые ники там узнаю, хотя комментариев сотни Но есть люди, у которых прям пунктик про articulation, и они бегают и постоянно об этом говорят. Я тоже пересадила некоторых барби на mtm, но НЕ тех, что высокие, curvy или petite, так долго хотелось новых разнообразных фигур, то я лично не хочу похерить это только чтобы были шарниры. Но, вот честно, в другие песочницы я не лезу)))
А шить я шью, правда, сейчас маловато, но стараюсь
Inara Serra, Спасибо большое! Да, то, что много разных кукол мне самой нравится, могу повозиться с барби, потом переключиться на мадам александр или американ гёрл, в зависимости от настроения и вдохновения
Офф.: мне очень нравится ваш ник и аватарка, люблю Firefly
А шить я шью, правда, сейчас маловато, но стараюсь
Inara Serra, Спасибо большое! Да, то, что много разных кукол мне самой нравится, могу повозиться с барби, потом переключиться на мадам александр или американ гёрл, в зависимости от настроения и вдохновения
Офф.: мне очень нравится ваш ник и аватарка, люблю Firefly
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирма заходила к нам уже в виде тропического шморма, немного поутихнув, но всё равно -- сильный ветер, поваленные деревья, много где нет электричества, перекрыты дороги... Поэтому, что так сильно не бояться, я шила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, как хорошо, что вы в порядке! Вообще рада, что Ирма не оказалась хуже.
Вы классно шьете, все нравится! И диорама отличная!
Вы классно шьете, все нравится! И диорама отличная!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, Спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»