Здравствуйте! Мы пришли дружить!
Моя любимица, Алиса (Mooqla Эмилия). Это чем-то я в юности. Часто меняли цвет волос. Но она остановилась на чёрном, своём; а я - на светлом, гидропиритном
(Алиса, ты запалилась! )
Это Маша (Соня ООАК). Она любит учиться, играет на скрипке, рисует, вышивает. И неизвестно, чем всё это кончится.
Её сестра-двойняшка Наташа(Соня ООАК). Спортсменка и активистка.
Коко (Lolypoop). Надменная фифа.
Афанасия (Juku Hayley). Фася. Самая младшая. Дружит с Наташей. "Драмкружок, кружок по фото..."
Шурочка). Obitsu.
Анжелина Джолина)).
Экс-Майсинка. Тело от шарнирной Барби
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kaZanova: шайка-лейка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kaZanova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kaZanova: шайка-лейка
Последний раз редактировалось kaZanova 09 янв 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kaZanova: шайка-лейка
Красивые у Вас куколки)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Прривет, рады познакомиться!
Машенька такая нежная, а у Фаси очень интересный образ, она классная!
Машенька такая нежная, а у Фаси очень интересный образ, она классная!
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие девочки!!))))
Алиса красавица)))
Алиса красавица)))
Никогда еще о лолипоп не думала в таком ключе, но ваша Коко и правда фифа
У Вас просто потрясающие куклы! Мукла Алиса великолепная, давно уже смотрю с восхищением на этих кукол, очень интересные
- kaZanova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Cпасибо! Спасибо, девочки))), приятно)
Кстати, да - о Lolly...Ни о какой из других девчонок Lolly так не думалось. Даже, думаю, другая такая же парижанка могла фифой и не быть. А эта ещё из коробки на меня взирала надменно.)))
Кстати, да - о Lolly...Ни о какой из других девчонок Lolly так не думалось. Даже, думаю, другая такая же парижанка могла фифой и не быть. А эта ещё из коробки на меня взирала надменно.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»