Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 31 января.
Новенькая очень классная.. мне она тоже нравится
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 31 января.
Полтора года - активный возраст, это точно. Но самое влияющее на время слово потом становится "школа". (Хотя, конечно, тут от много зависит - кто может заниматься, работают ли родители, какая школа и т.п. Но что-то ушли те времена, когда дети могли сами полноценно учиться, как мы раньше - редко где так теперь бывает...) Начинает казаться, что все дошкольные годы - просто сказка.))
Но в любом случае - пусть если будет настроение на хобби - и время находится. Буду рада новым фото - иногда так хочется красоты и отвлечься от рутины и проблем.
Может, и фото в косухе будет как-нибудь?
Но в любом случае - пусть если будет настроение на хобби - и время находится. Буду рада новым фото - иногда так хочется красоты и отвлечься от рутины и проблем.
Может, и фото в косухе будет как-нибудь?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес. 5 августа.
Оля, привет!))
Агнес даже в коробке на твоих просто ОФИГЕНСКАЯ!))) Млею просто!!!
Да, я даже купить хотела диораму, но тоже подумала о том, что ставить ее некуда будет...Но,может - быть, у кого-то и найдется местечко)
Поздравляю с новенькой!))
Агнес даже в коробке на твоих просто ОФИГЕНСКАЯ!))) Млею просто!!!
Да, я даже купить хотела диораму, но тоже подумала о том, что ставить ее некуда будет...Но,может - быть, у кого-то и найдется местечко)
Поздравляю с новенькой!))
magdalenamarkova, Спасибо! Агнес красивая, но на мой вкус, глаза бы ей пошире и взгляд вбок, цены бы не было.. По этому из коробки пока не выпускаю, думаю.
Не выпускаю новеньких из коробки, пока не решила, оставлю ли. Могу понять куклу, только после того как пофоткаю. В целом мне новенькие нравятся, но есть одна дорогая хотелка, которая сдерживает вытащить вновь прибывших из коробки.
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось PchelkaOA 17 дек 2018, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Оля! Очень красивые новенькие на самом деле!
А что за хотелка? Бжд?
А что за хотелка? Бжд?
Приветик! Новенькие, по-моему, очень удачные! Я, правда, только Агнес решила оставить, но отдаю должное красоте Жизель.
vatrushka, точно БЖД, но в данный момент я к ней перегорела, вообще к куклам... Вот удивительно, смотреть чужие фотки нравится, делать свои фотки тоже, а к куклам в живую ровно... Бзик
viola, на фотках Агнес клевая выходит, живьем попроще. К Жизель вообще ровно, Поппи понравилась больше всех.
viola, на фотках Агнес клевая выходит, живьем попроще. К Жизель вообще ровно, Поппи понравилась больше всех.
PchelkaOA писал(а):на фотках Агнес клевая выходит, живьем попроще
А мне наоборот показалось. Живьем очень утонченная, а фотографировать сложно - фотоаппарат на ней не хочет фокусироваться
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Привет! Ты счастливая, к куклам перегорела)))
А тут одно разорительство
Жизель хорошаааа))
А тут одно разорительство
Жизель хорошаааа))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»