Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Как же нам всем тут повезло с друг другом! Я имею в виду, что как оказалось не я одна такая повернутая (в самом лучшем смысле этого слова) на куклах.
Начиналось все довольно безобидно с советских пупсиков)) Потом была Виктория и Санди, плюс еще один барбиобразный конструктор (гы гы ыыы - это правда, по запчастям собрала куклу). В то время никто не знал во что это может перерасти
Все это богатство до сих пор в целости и сохранности, скоро будут фото плюс их истории, а пока хотела рассказать и показать продолжение ...
С появлением огромного количества кукол, пупсиков и вообще игрушек я стала все чаще жалеть чего же это я уже не маленькая? Столько всего - и куклы, и мебель, и машины, а я вроде как уже и выросла из этого (по крайней мере во внешнему виду )
Несколько месяцев назад меня все таки пробрало, купила себе куколку, как тогда абсолютно искренне думала, только одну куплю и все
Вот моя девочка, зовут Габриэла (пока вот так официально)
Пока временно нахожусь в US, тут она и покупалась.
Позже к ней прикупился и мальчик - Трой. Как мне кажется, они с друг другом поладили
А это еще одна девочка из той же серии High school musical, можно сказать бесхозная, еще одного Троя для нее покупать я больше не планирую, так и живут пока втроем
Начиналось все довольно безобидно с советских пупсиков)) Потом была Виктория и Санди, плюс еще один барбиобразный конструктор (гы гы ыыы - это правда, по запчастям собрала куклу). В то время никто не знал во что это может перерасти
Все это богатство до сих пор в целости и сохранности, скоро будут фото плюс их истории, а пока хотела рассказать и показать продолжение ...
С появлением огромного количества кукол, пупсиков и вообще игрушек я стала все чаще жалеть чего же это я уже не маленькая? Столько всего - и куклы, и мебель, и машины, а я вроде как уже и выросла из этого (по крайней мере во внешнему виду )
Несколько месяцев назад меня все таки пробрало, купила себе куколку, как тогда абсолютно искренне думала, только одну куплю и все
Вот моя девочка, зовут Габриэла (пока вот так официально)
Пока временно нахожусь в US, тут она и покупалась.
Позже к ней прикупился и мальчик - Трой. Как мне кажется, они с друг другом поладили
А это еще одна девочка из той же серии High school musical, можно сказать бесхозная, еще одного Троя для нее покупать я больше не планирую, так и живут пока втроем
Последний раз редактировалось Rada 11 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 6 раз.
Пупсы, куклы или история с продолжением
А потом меня понеслооо, нечаянно нашла в нете бабулю, которая продавала Барби, и теперь у меня дома сидит целых 18 душ, которых надо обиходить )) т.к. достались они мне совсем без приданного
Вот фотки некоторых из них
Знакомьтесь -
Элис (Corduroy cool Barbie, спасибо ora в опознании)
Эту девушку зовут Ханни, она такая сладенькая. (серия тропикал барби, спасибо Марине)
Эта красавица пока у меня без имени, ничего в голову не лезет путного
Фотки еще будут добавляться
Вот фотки некоторых из них
Знакомьтесь -
Элис (Corduroy cool Barbie, спасибо ora в опознании)
Эту девушку зовут Ханни, она такая сладенькая. (серия тропикал барби, спасибо Марине)
Эта красавица пока у меня без имени, ничего в голову не лезет путного
Фотки еще будут добавляться
Последний раз редактировалось Rada 18 дек 2009, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Rada - мои куклы (или история с продолжением)
Ээхх.... теперь и я похвасталась
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rada - мои куклы (или история с продолжением)
какие славные девоньки!но волксовская просто блеск!а как ей цвет платья пожходит!ммм!
Очень понравились Ваши девочки)) Трой и Габриэлла - просто великолепная пара!!!!
Ханни покорила своей нежностью...
Ханни покорила своей нежностью...
оооййй спасибо огромное!
Какая очаровательная пара Трой и Габриэлла! Я в восторге,будто созданы друг для друга
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю,очень славные у вас куколки.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лин лапушка!хочется еще фоток!
Лена v писал(а):Поздравляю,очень славные у вас куколки.
Леночка, спасибо !!
antigona писал(а):Лин лапушка!хочется еще фоток!
Спасибооо!! я сама пищу от нее, фотки будут!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас чудесные куколки!!)
Спасибо, Настя, большое ))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут я не согласна...)))
Все куклы хороши по-своему...)))
Хотя я больше люблю Тоннеров(они более настоящие ИМХО)
Все куклы хороши по-своему...)))
Хотя я больше люблю Тоннеров(они более настоящие ИМХО)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие интересные у Вас кукложители! момошки понравились - и еще я в восторге от Эдички, выньте его уже из коробки, я уверена, он еще раскроется - и заживет!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот правильно Вика говорит!надо вынуть!и вы сами почувствуете как они раскроются!и смущение от размера пройдет!:)вы им момошек подсуньте для знакомства!:)они кого угодно расшевелят!:)
Да, девочки, думаю вы правы. надо их вытаскивать уже ) может чего и получится Спасибо!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расскажите потом - как они - подружились? и поохотьтесь за ними с фотиком - я уверена можно мноооого чего интересного подсмотреть за такими красивыми чудесными куколками!!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая последняя фотография - самая прикольная))))
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Прикольненькие!
Настя, Оленька, спасибо большое !! нам всем приятно ))
Фото с Лин у кучей обуви - сплошной позитиФФ, сижу и улыбаюсь))) очаровательные кукложители)))
Какие девочки красивые. И все разные! Вы наряды сами шьете?
Впечатлила момока Модернист, с характером. Настоящий мини-босс
Впечатлила момока Модернист, с характером. Настоящий мини-босс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»