Практика показала, что я чувствую себя немного неловко, когда влетаю с мороза в общие обсуждения. Но желание вещать о кукольных делах, путь даже в воздух, нет-нет, да накатывает. Эта тема - решение моей проблемы. Если будут гости - замечательно, если нет - тоже неплохо.
Итак, поехали.
Люблю кукол с детства, но всерьез собирать стала не так давно. Вечно что-то мешало: то работы не было, то любовь случилась, то пожар сжег мои бестолковые зачатки коллекции) А потом все как-то наладилось, и я не устояла перед маттеловской пышкой. Эти ножки, эта мордашка! И понеслась. Сейчас у меня три пышечки. Они не вдохновляют на сочинение историй или фото, я просто люблю на них смотреть) Мне бы такую фигуру, хех.
Еще есть две MZ, йожка и барби на стандартном теле. С ними похожая история. За исключением пункта про фигуру, я люблю формы)
Это присказка, а сказка начинается с того, что я заказала на ибее девушку своей мечты. Нет, серьезно, об этой кукле я грезила годами. Вот она: https://ru.myanimeshelf.com/figures/866591_Army_Attractive_Harp_Bullseye
Не могу дать ссылку на сайт производителя - фирма, увы, закрылась. К счастью, многих девушек от Original Effect найти на вторичке, они совсем непопулярны. И не зря - сочетание проблем с качеством, высокой цены и нестандартного размера(33-34 см) мало кого привлечет. Мне иногда кажется, что я гордый обладатель крупнейшей в России коллекции этих дев) Хотя у меня их всего пять. Пять с половиной, если считать голову из этого супнабора: https://ru.myanimeshelf.com/figures/1191299_Nightmare_Theme_Suit_Spider_Girl
Я обожаю этих девушек. Они очень разные, очень яркие и очень-очень сексуальные.
И нет, сейчас здесь нет ничего в рейтингом "только для взрослых", но оно может появиться. Предпочитаю перестраховаться)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+), щепотка Mattel-а и MZ за кадром. Новенькая: Army Barbie 1992
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sovereign
- Новичок на форуме
sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+), щепотка Mattel-а и MZ за кадром. Новенькая: Army Barbie 1992
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:04, всего редактировалось 4 раза.
- sovereign
- Новичок на форуме
Re: sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+)
И вот я снова здесь, не прошло и двух месяцев. Что поделать, лень - страшная сила, а уж в сочетании с обустройством на новом месте... Я даже старые фото, все три с половиной, пока не дотащила до форума. А планов-то было!
Ладно, зато прямо сейчас внесу относительно свежее фото. Сделала его в честь приезда новенькой.(Killer instinct Sam от Original Effect) Она очешуительна. Это лицо спокойной взрослой женщины, которая видела некоторое дерьмо(с)... *_*
Куртка не родная, так что я ее еле застегнула, молния не желала сходиться на могучей груди ^_^
К Сэм прилагается шикарнейшая механическая рука и дополнительная голова, которая меня пугает, но фотографировать это добро я поленилась. Если кому-то интересно, вот тут есть промо, они классные: https://ru.myanimeshelf.com/figures/1417488_Killer_Instinct_Sam_2nd_Ver.
Еще я наконец-то решилась заказать себе Барби-суперстарку. Это ведь символ, хотя и не моего детства, я мечтала уже о других куклах) Остановилась на Army Barbie 1992. У нее необычная профессия, она ужасно милая, и мы одногодки. Вот как тут устоять? Хотя я в упор не понимаю, почему из оружия в коробке видно только расческу. Ну да, она здоровенная, такой убить - раз плюнуть, но это как-то негуманно)
Чтобы у Барби была компания, купила Бекки 1996. Мне очень нравится идея кукол-инвалидов, а тут еще и костюмчик мимимилый, и дева - рыжее солнышко.
Очень жду обеих, надеюсь, в поездке ничего не сломается, все-таки куклы довольно старые) Ужасно любопытно, зацепят или нет, я, кажется, суперстарку только однажды вживую видела, в секонде(!) Это была врач со встроенным стетоскопом, очень хорошенькая. Купить ее я не решилась... Как выяснилось позднее, правильно сделала, иначе сгорела бы бедная Барби при пожаре. А так, наверное, какого-нибудь ребенка радует)
Ладно, зато прямо сейчас внесу относительно свежее фото. Сделала его в честь приезда новенькой.(Killer instinct Sam от Original Effect) Она очешуительна. Это лицо спокойной взрослой женщины, которая видела некоторое дерьмо(с)... *_*
Куртка не родная, так что я ее еле застегнула, молния не желала сходиться на могучей груди ^_^
К Сэм прилагается шикарнейшая механическая рука и дополнительная голова, которая меня пугает, но фотографировать это добро я поленилась. Если кому-то интересно, вот тут есть промо, они классные: https://ru.myanimeshelf.com/figures/1417488_Killer_Instinct_Sam_2nd_Ver.
Еще я наконец-то решилась заказать себе Барби-суперстарку. Это ведь символ, хотя и не моего детства, я мечтала уже о других куклах) Остановилась на Army Barbie 1992. У нее необычная профессия, она ужасно милая, и мы одногодки. Вот как тут устоять? Хотя я в упор не понимаю, почему из оружия в коробке видно только расческу. Ну да, она здоровенная, такой убить - раз плюнуть, но это как-то негуманно)
Скрытый контент: показать
Чтобы у Барби была компания, купила Бекки 1996. Мне очень нравится идея кукол-инвалидов, а тут еще и костюмчик мимимилый, и дева - рыжее солнышко.
Скрытый контент: показать
Очень жду обеих, надеюсь, в поездке ничего не сломается, все-таки куклы довольно старые) Ужасно любопытно, зацепят или нет, я, кажется, суперстарку только однажды вживую видела, в секонде(!) Это была врач со встроенным стетоскопом, очень хорошенькая. Купить ее я не решилась... Как выяснилось позднее, правильно сделала, иначе сгорела бы бедная Барби при пожаре. А так, наверное, какого-нибудь ребенка радует)
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- sovereign
- Новичок на форуме
В голове пылится гора идей, да и обзоры сделать давно пора, а я фотошоп мучаю. Не знаю, что в этом интересного... Что-то ^_^
Вот фото, прошедшее все круги ада. Если судить беспристрастно, я его испортила. Но! Мне так нравится больше. Поэтому оригинал останется лежать в темной-темной папке.
Эта фигурка - официально моя прелесть (с)
И, omg, это какую я активность развела в этом месяце! Уже второе сообщение тут, смотреть страшно О__О
Вот фото, прошедшее все круги ада. Если судить беспристрастно, я его испортила. Но! Мне так нравится больше. Поэтому оригинал останется лежать в темной-темной папке.
Эта фигурка - официально моя прелесть (с)
И, omg, это какую я активность развела в этом месяце! Уже второе сообщение тут, смотреть страшно О__О
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- sovereign
- Новичок на форуме
И старая фотография, шоб было:
Это ее родное тело, оно жуть какое деревянное, но единственное подходит по цвету. То, которое на фото из прошлого сообщения, в реальной жизни слишком розовое, грусть-тоска.
Это ее родное тело, оно жуть какое деревянное, но единственное подходит по цвету. То, которое на фото из прошлого сообщения, в реальной жизни слишком розовое, грусть-тоска.
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- sovereign
- Новичок на форуме
Спонсоры этого выпуска - Ярославские Краски и богатырь Пересвет. То ли я большая патриотка, то ли фотографировать не умею. Хммм.
Проще говоря, еще одно старое фото, которое объективно ужасно, но очень мне симпатично. Пусть лежит)
Сомнительные фото с другими девами у меня тоже есть, и, наверное, как-нибудь я их притащу. Так что, если сюда кто-нибудь заходит, берегите глаза ^_^ Все будет очень плохо, пока я не научусь фотографировать. А научусь я такими темпами нескоро. Настроения нет практиковаться. Это серьезно)
Еще у меня неожиданно завелась очередная Барби, Лея City Shine. Она ооочень долго стояла в ближайшем детском мире. Я ходила вокруг да около, но не покупала - сначала работы не было, потом личико не нравилось... В конце концов с полки Лею убрали. Я решила, что нашелся покупатель. Но нет, сегодня опять увидела ее. И решила таки потратить 800 рублей (скидка 70%, да) Дома оказалось, что девица-то прелестная, если из грязной поцарапанной коробки извлечь. Такая хитрая мордашка, мимими. Теперь главное НЕ покупать никого ей в пару. Я же на компьютер коплю, серьезно. Хватит соблазнов, дрг мрзд)
Проще говоря, еще одно старое фото, которое объективно ужасно, но очень мне симпатично. Пусть лежит)
Сомнительные фото с другими девами у меня тоже есть, и, наверное, как-нибудь я их притащу. Так что, если сюда кто-нибудь заходит, берегите глаза ^_^ Все будет очень плохо, пока я не научусь фотографировать. А научусь я такими темпами нескоро. Настроения нет практиковаться. Это серьезно)
Еще у меня неожиданно завелась очередная Барби, Лея City Shine. Она ооочень долго стояла в ближайшем детском мире. Я ходила вокруг да около, но не покупала - сначала работы не было, потом личико не нравилось... В конце концов с полки Лею убрали. Я решила, что нашелся покупатель. Но нет, сегодня опять увидела ее. И решила таки потратить 800 рублей (скидка 70%, да) Дома оказалось, что девица-то прелестная, если из грязной поцарапанной коробки извлечь. Такая хитрая мордашка, мимими. Теперь главное НЕ покупать никого ей в пару. Я же на компьютер коплю, серьезно. Хватит соблазнов, дрг мрзд)
Последний раз редактировалось sovereign 19 фев 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- sovereign
- Новичок на форуме
Re: sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+), щепотка Mattel-а и MZ за кадром. Распаковка: SHARE A SMILE BECKY
Опять новенькая. Ура! Куклы из девяностых ко мне приезжают не каждый день, так что сейчас будет распаковка. Ну, как распаковка, всего несколько фото, я же ленивая задница.
Мне ооочень нравится коробка, к счастью, ее не пришлось ломать, чтобы вытащить куклу.
Медальки покрупнее) Сзади они намертво прикручены, так что я решила пока их не трогать.
В коробке валялся такой вот клеенчатый рюкзачок О_о Для меня это был сюрприз.
Изнанка) Бумажка - инструкция, в пакетике детали для колес и расческа.
Инструкция:
И сама Бекки:
Впечатления:
1. Такой классный запах *_* Не знаю, баг это или фича, но век бы нюхала.
2. Вау, наконец-то я увидела высохшую от времени резинку! И не одну.
3. У нее волосы прилипли к скотчу О_о
4. Оказывается, в девяностых тоже намертво пришпиливали головы к коробкам -__- Терпеть не могу запихивать пластиковые штырьки куклам в череп.
5. Ой, это платье, а не футболка с юбкой?
6. Подставка для ног все время отваливается, придется подклеить.
7. Колеса немного потерты и разболтаны, но так даже круче ^_^
А старшая подруга Бекки, похоже, развлекается на таможне - после США не отслеживается. У нее там что, секретная операция? Или она решила ко мне по-пластунски ползти?
Мне ооочень нравится коробка, к счастью, ее не пришлось ломать, чтобы вытащить куклу.
Медальки покрупнее) Сзади они намертво прикручены, так что я решила пока их не трогать.
В коробке валялся такой вот клеенчатый рюкзачок О_о Для меня это был сюрприз.
Изнанка) Бумажка - инструкция, в пакетике детали для колес и расческа.
Инструкция:
И сама Бекки:
Впечатления:
1. Такой классный запах *_* Не знаю, баг это или фича, но век бы нюхала.
2. Вау, наконец-то я увидела высохшую от времени резинку! И не одну.
3. У нее волосы прилипли к скотчу О_о
4. Оказывается, в девяностых тоже намертво пришпиливали головы к коробкам -__- Терпеть не могу запихивать пластиковые штырьки куклам в череп.
5. Ой, это платье, а не футболка с юбкой?
6. Подставка для ног все время отваливается, придется подклеить.
7. Колеса немного потерты и разболтаны, но так даже круче ^_^
А старшая подруга Бекки, похоже, развлекается на таможне - после США не отслеживается. У нее там что, секретная операция? Или она решила ко мне по-пластунски ползти?
- sovereign
- Новичок на форуме
Re: sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+), щепотка Mattel-а и MZ за кадром. Новенькая: Army Barbie 1992
Фото в честь приезда новенькой, сделано на память, иной ценности не несет ^_^
Army Barbie вживую оказалась няшей, хотя улыбка у нее в некоторых ракурсах и жутковатая. С с подружкой, по-моему, отлично смотрятся) Пока пересадила новенькую на йогу, все-таки с ее профессией без шарниров никак. Тело по цвету не подходит от слова совсем, да и пропорции чересчур реалистичны, но в форме все равно не видно.
Настроения снимать коробку, аутфит и прочее решительно нет. Может, позже)
А еще у обеих "старушек" очень красивые даты прибытия. Обожаю такие совпадения *_*
Army Barbie вживую оказалась няшей, хотя улыбка у нее в некоторых ракурсах и жутковатая. С с подружкой, по-моему, отлично смотрятся) Пока пересадила новенькую на йогу, все-таки с ее профессией без шарниров никак. Тело по цвету не подходит от слова совсем, да и пропорции чересчур реалистичны, но в форме все равно не видно.
Настроения снимать коробку, аутфит и прочее решительно нет. Может, позже)
А еще у обеих "старушек" очень красивые даты прибытия. Обожаю такие совпадения *_*
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: sovereign: неуловимые Джо от Original Effect (18+), щепотка Mattel-а и MZ за кадром. Новенькая: Army Barbie 1992
Интересная у Вас компания, вполне понятно, что порой накатывает желание вещать об их делах)
Не обещаю часто комментить, но рассматривала и читала с удовольствием)
Не обещаю часто комментить, но рассматривала и читала с удовольствием)
- sovereign
- Новичок на форуме
finn2000, спасибо, мне очень приятно ^_^
Есть голубая мечта - сделать каталог с "паспортными" фотографиями всех девиц, но вечно то настроения нет, то времени, то фотографировать нечем)
Есть голубая мечта - сделать каталог с "паспортными" фотографиями всех девиц, но вечно то настроения нет, то времени, то фотографировать нечем)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Каталог это серьезно.... хотя мне больше по душе живые рассказы типа "поток сознания"
- sovereign
- Новичок на форуме
finn2000, ой, я тоже не фанат чтения каталогов, но собственный иметь хочется - иногда во мне просыпается страсть к систематизации)
Ну а генерировать потоки сознания любим, умеем, практикуем (когда не ленимся! А ленимся часто)
Ну а генерировать потоки сознания любим, умеем, практикуем (когда не ленимся! А ленимся часто)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»