Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tetnatasa: Куклы без родословной,просто любимые растрепки!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Re: Куклы без родословной,просто любимые растрепки!
Купила куколку с дико спутанными волосами,было полное ощущение,что спутала волосы прошивочная машина,точно не ребёнок. Весь день распутывала и расчёсывала с ленором прядь за прядью. Когда вымала волосы,они оказались просто восхищением! До сих пор таких волос мне не попалось ни на одной из кукол. Конечно я её назвала Кудряшка Сью
Обшила простенько,потому что в ней главное украшение её роскошные и очень длинные локоны!
- tetnatasa
До новых встреч дорогие форумчанки! Очень скоро будут новые модницы. Вообще то я задумала эту темку ни только для просмотра,но в надежде,что и вы будете в ней размещать свои истории и фото с любимицами,для которых не нашлось места в целевых темках. Добро пожаловать!
- tetnatasa
Такую же коляску,как на фото подняла из мусорного бачка. Колясочка конечно была полностью убита. Пришлось ломать окончательно и переделать для кукол. Получилось вот такое маленькое средство для передвижения для испанской малявочки,ну и играть в условиях дома очень даже приятно!
Последний раз редактировалось tetnatasa 18 фев 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- tetnatasa
Ещё одна история,теперь странная! Увидела этих красоток в магазине НОВЭКС среди китайских пластмассок. Удивлению не было придела,головы у кукол принадлежат куколкам Канадского производителя серии попстар клуб 2009 года, а вот тела американские МГА 2012 года. Продавались,как Китайская кукла Жанна. Чудеса,да и только,ещё бы рыжуху найти....
Приодела я их по своему.
А эту Американку купила там же несколько дней спустя,она оказалась оригиналом Мокси. Теперь подхожу к куклам в этом магазине всегда,а вдруг.........
Приодела я их по своему.
А эту Американку купила там же несколько дней спустя,она оказалась оригиналом Мокси. Теперь подхожу к куклам в этом магазине всегда,а вдруг.........
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Вот это магазин! Действительно, чудеса, Вам повезло Фиолетовые волосы очень понравились, и платье отличное!
Майсинки красавицы, наряды просто прелесть, особенно у блондинки
Майсинки красавицы, наряды просто прелесть, особенно у блондинки
- innuchka
Не смогла пройти мимо Вашей темы, прочитала запоем, фото смотрю второй день. Ощущение волшебства от того, как Вы даете куклам вторую жизнь! Обязательно буду заходить к Вам ещё!
Ваша тема для меня стала стимулом заняться наконец состоянием одной старенькой куколки, купленной за копейки в прошлом году, до которой никак не доходили руки.
Ваша тема для меня стала стимулом заняться наконец состоянием одной старенькой куколки, купленной за копейки в прошлом году, до которой никак не доходили руки.
- tetnatasa
innuchka писал(а):Источник цитаты Не смогла пройти мимо Вашей темы, прочитала запоем, фото смотрю второй день. Ощущение волшебства от того, как Вы даете куклам вторую жизнь! Обязательно буду заходить к Вам ещё!
Спасибо,что заходите и пишите отзывы,приятные сердцу. А особенное спасибо,что вдохновляетесь и вспоминаете о стареньких куклах,мне кажется,что все они ждут,когда мы вспомним и вмешаемся в их судьбу
- tetnatasa
Ну вот я снова здесь,правда за время отсутствия не так уж много сделала,ремонтом кукол занималась,но одела не многих. Начну с обычной китайской куклы не важного качества,но кукла большая,а я не равнодушна к габаритам. Голова не понравилась сразу,уж больно мелкое личико и я нашла на просторах вторичного рынка голову посолидней,почти лысую с выпученными глазами,но глаза красивого зелёного цвета и губки очень хорошие. Выпученные глаза притушила ресницами,пятнышко на щеке не стала убирать,пуст будет вместо родинки. Одела парик,обшила,сделала из ремешков старых босоножек новые босоножки кукле,назвала Алёной. Теперь мне девчонка очень нравится
- tetnatasa
В детском мире как то вдруг мне повезло. Поехала за куклой со скидкой,но кукла при близком знакомстве не понравилась и я просто стала разглядывать,что стоит на полках. Эту балеринку хотела давно,но цена 3 599 р пугала. И вдруг я её вижу за 999р , У куклы всё в норме,но у коробки нет крышки,прозрачная на месте,а верхней картонной нет и её уценили на 75%. Прямо подарок в руки пришёл...
- tetnatasa
Моё последнее приобретение,мне кажется,что красивее этой куклы у меня точно нет. Покупалась без одежды. Не захотела я закрывать всё тело,уж больно оно симпатичное. Ну вот вышла такая прямо секси!
Последний раз редактировалось tetnatasa 01 авг 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
tetnatasa, Последняя кукла очень красивая. Мне кажется, что с такими роскошными локонами ей и в "принцессинском" наряде тоже будет очень хорошо.
Рыженькая девочка выглядит очень хитренькой лисичкой
Как хорошо, что в магазинах случаются такие хорошие скидки в 75% на желанную куклу! (Жаль, что это происходит очень редко)
Большая кукла в зеленом - прелесть получилась. Правильно, что голову заменили - такая девочка стала выразительная! И зеленое ей очень идет. Всегда поражаюсь, как Вы кукол чувствуете, кому и что заменить.
Рыженькая девочка выглядит очень хитренькой лисичкой
Как хорошо, что в магазинах случаются такие хорошие скидки в 75% на желанную куклу! (Жаль, что это происходит очень редко)
Большая кукла в зеленом - прелесть получилась. Правильно, что голову заменили - такая девочка стала выразительная! И зеленое ей очень идет. Всегда поражаюсь, как Вы кукол чувствуете, кому и что заменить.
- tetnatasa
Если бы так человеку,я бы и себе много что поменяла,но увы. Спасибо вам за добрый комментарий.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tetnatasa, фантастическая тема!
помню Вашу Коломбину по теме "Пластмассок"...
Сколько труда и фантазии...действительно, экспонаты для музея...
помню Вашу Коломбину по теме "Пластмассок"...
Сколько труда и фантазии...действительно, экспонаты для музея...
tetnatasa, даже не знаю что сказать..... Ваша тема вызвала бурю восторженных эмоций! То, как Вы чувствуете гармонию и с каким мастерством создаете образ - это удивительно
- tetnatasa
Огромное спасибо вам девочки!
tetnatasa, и правда красавицы ! Интересно, кто их производит? Очень ладненькие фигурки, красивые волосы и проникновенное выражение лица
- tetnatasa
Vidal Rojas кукла Мари
tetnatasa, спасибо , а Вы больших больше не делали?
- tetnatasa
Голые стоят,но пока не одевала Как будут одеваться,сразу здесь появятся,обещаю!
- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Какая чудесная тема! А у Вас огромнейший талант!
Я тоже частенько не могу пройти мимо выброшенных кукол, и других игрушек, жалею) просто мою, иногда одеваю как-нибудь, и всё. А Вы такую невероятную красоту создаёте!
Я тоже частенько не могу пройти мимо выброшенных кукол, и других игрушек, жалею) просто мою, иногда одеваю как-нибудь, и всё. А Вы такую невероятную красоту создаёте!
- tetnatasa
И снова здравствуйте дорогие форумчанки. Не могу не похвастаться сногсшибательным приобретением в мою кукольную семью. Теперь у меня есть настоящая хозяюшка,которая уследит,сбережёт.успокоит и накажет в конце концов. А зовут её бабушка Меррис,она является главой очень симпатичной семейки эльфов. У меня она пережила небольшую ортопедическую операцию по увеличению роста и вживлению каркасного скелета. Теперь ей всё подвластно,даже лазать по деревьям А теперь знакомьтесь и если будет мне удача,то возможно уже скоро найдётся и дедушка Орлин для нашей бабушки.
Бабулька испанского происхождения от Беренжер.
Бабулька испанского происхождения от Беренжер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»