Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Rini » 20 июн 2017, 20:17

Vida, Наденька,я уверена,что сиренька расцветёт и вас порадует,у нас к сожалению много сирени уже отцветает,а так хочется чтоб подольше все цвело) Миленочка красавица,все не налюбуюсь ее глазками,завораживающие)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 20 июн 2017, 20:42

Vida, Надюша, спасибо большое за подробное описание, буду пробовать сшить такую же юбочку, уж очень она мне нравится :icon_e_biggrin:
У нас с погодой немного лучше: солнце бывает у нас часто, хоть иногда и не греет, но последнюю неделю стоит нормальная теплая погода. А сегодня прошел сильный ливень, ходят хмурые тучи и немного похолодало :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 июн 2017, 21:45

Красивые фотографии.
Да, лето нас всех в этом году не радует

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 июн 2017, 23:18

Надюша
Нонночка, мне кажется, что это и есть вариация на тему Чебурашки. Но только вот почему в слюнявчике и жёлтый... Помнится, я у кого-то из подружек в детстве такого ещё красного видела.

Наверное Чебурашки рождаются разноцветными,а с возрастом становятся одинаково-бурыми. :lol:
Миленочка чудо,как хороша.Всегда у меня,глядя на эту милую куколку,поднимается настроение. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 июн 2017, 20:36

Rini, Настенька, спасибо! :D В нашей плохой погоде есть плюс - всё очень долго цветёт. Успеваешь насладиться!
Глаза у Миленки волшебные, действительно, сочетание двух цветов очень здорово смотрится на фото! Так и хочется делать крупные планы только ради этих глаз!

Miss_Verona, Вероника, не за что! Покажешь потом, как получится!
Я тут теперь присматриваюсь к подобным юбочкам с разноцветными ярусами из фатина. Надо собраться и сшить...

Aneily, спасибо! Да уж, лето больше на осень похоже - дожди и ветер.

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Наверное :) Представила маму Чебурашку и кучу разноцветных чебурят рядом :mrgreen:

Препоганейшая погода меня морально угнетает. Дожди без конца, град, ветер. Ходим в тёплых куртках, засунув нос в толстовку... Ничего не хочется... Не шьётся, не вяжется, ничего нового не придумывается. Аж самой от себя унылой до безобразия противно становится!
Очень солнышка хочется...

Покажу домашнее фото Миленки. Мама принесла веточку шиповника с бутонами, каждый день распускается новый бутончик, а пахнет как здорово! Миленке тоже захотелось понюхать!

ИзображениеIMG_7000 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2017, 20:45

Vida, Надеюсь,что солнышко вас порадует и настроение поднимется!)обожаю запах шиповника,красивое фото!)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 июн 2017, 16:32

Надюша, Миленка прекрасна на фото! :clap: Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется себе такую же красавицу! Крепись, в этом году лето просто ужас :crazy: Надеюсь, что скоро все-таки будет настоящее лето придет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2017, 23:52

Vida, держитесь там. Пусть поскорее до вас лето нормальное доберется. А то как же без лета и солнышка ...

У нас хоть и теплее, но тоже ненормальная погода. Обычно уже жарко. Но пока жарких, +30, было только пару дней. И ветер ... Каждый день ветер - устала от него просто. Выматывает жуть как.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 июн 2017, 16:00

Rini, Настенька, спасибо! Обещают два дня без дождя - сегодня и завтра! Уже такое счастье :D

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я тебя буду и дальше агитировать :D Не пожалеешь точно!
Настоящего лета пока по прогнозам не видно,но будем надеяться и ждать!

Freja-v, Машенька, спасибо! Да, этот ветер - вещь противная очень! У нас тоже дует, вот, вроде и солнце вылезет, только курточку захочешь расстегнуть, так нет, продувает до костей!

Мы тут с мужем такое дело замутили... Опять вписались в ипотеку на 15 лет. Но зато у нас теперь будет трёшка! В жутком состоянии, но зато своя! Счастье словами не передать, расходы на ремонт повергают в шок и ужас... Бодрая бригада рабочих ободрала стены до кирпича, вскрыла полы, вчера рухнула стена между туалетом и ванной, лопнул стояк с холодной водой, залив соседей с шестого по четвертый этаж (мы на седьмом). У нас, конечно, всё ободрано, нам не страшно :mrgreen: Но с соседями подстава подстав... Самое интересное, что трубы там изначально поставлены некачественные работниками ЖКО. Они со временем становятся хрупкими, как стекло, достаточно пальцем ткнуть, и могут лопнуть. Нормам никаким, естественно, не соответствуют. И вот неизвестно, судиться с ними или ещё что делать...
А ещё треснула фановая труба, нервно ждём, когда и её прорвёт... В ЖКО меня уже все в лицо знают, хожу туда чуть ли не каждый день...
Короче, с этими ремонтными делами уже глаз дёргаться начал...
Улучшение жилищных условий, конечно здорово, но ремонт этот все нервы вынимает!

Сегодня ходила фотографировать сирень. В очередной раз... Нормально она не распустилась, несколько веточек всего раскрыли бутончики...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2017, 16:10

Vida, ремонтные дела кошмар,пусть все наладится! Сиренька по-тихоньку смотрю начинает цвести,красота,очень ее люблю) Миленочка красавица,здорово,что ты так часто с собой ее берёшь !)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 июн 2017, 18:15

Надюша, я тебя очень понимаю, буквально в прошлом году прошла через ремонты, переезды и нервотрепки,ужас, как вспомню, так вздрогну :D Желаю тебе душевного спокойствия и скорейшего завершения ремонта и переезда :D
Миленка у тебя настоящая красавица! Не перестаю ею восторгаться! :clap:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июн 2017, 12:09

Vida, Как ты правильно заметила - зато своя. С этой мыслью все остальное, как показывает практика, вполне переживаемо. Хоть и периодически с нервами и прочей ерундой. Скорейшего завершения этого всего :)

О, сиренька :) Дождалась таки :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2017, 13:14

Vida
Надюша,очень сопереживаю.Сама пережила два ремонта и один строящийся дом с нуля.До сих пор вспоминаю с содроганием, особенно бригаду рабочих,что дом строили.Так что тебя прекрасно понимаю.
Но это все можно перетерпеть ради удобств и пространства,которое так необходимо большой семье. :) Желаю вам, скорейшего завершения ремонта!
Сирень ммм..какая красота.Миленочка так здорово вышла с ней на фото. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 июл 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 30 июн 2017, 08:30

Vida, ремонт хуже войны иногда)) сама только закончила и закрасила после него седину :mrgreen: с жко судиться однозначно! А вообще трёшка это прекрасно! Сколько места для кукол!
Миленка очень милая на этих фото. Сирень должна устыдиться что не раскрылась полностью, но цветовая гамма фото очень приятная все равно. Очень понравился топ

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 июл 2017, 18:30

Vida, как человек, проживший 80% жизни в атмосфере ремонта, высылаю вам 5 л валерьянки и тонну сочувствия! А фотокарточки Милены замечательные!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2017, 16:04

Rini, Настенька, спасибо! Лето в этом году неправильное, но зато всё так долго цветёт!

Miss_Verona, Вероника, спасибо больше! За последние 8 лет, у меня уже пятый ремонт и соответственно пятый переезд. Уже рука набита по упаковке и перевозу вещей :D Правда, этот ремонт оказался самым нервным.

Freja-v, Машенька, спасибо! Да, и это пройдёт, а все неприятности забудутся :D

DENDY 666, Нонночка, спасибо! В этот раз нам хоть с бригадой повезло, делают без задержек, всё убирают за собой. Мне вспоминается, как делали мы ремонт в ванной, когда жили с родителями мужа... Полтора месяца это всё тянулось. И соответственно все это время мылись в тазике, а капитально раз в неделю ходили полоскаться к моим родителям. В конце уже этого горе-работника выгнали, и мелочи доделывали сами.

volchicadju, спасибо за слова поддержки! :D
Топ, на самом деле, это верхняя часть будущего платья. Но так как платье мне никак не собраться доделать, пусть поживет топиком :mrgreen:

eire, Лена, спасибо огромное! Валерьянка сейчас вещь первой необходимости! :mrgreen:

Кукольного сегодня ничего не покажу. У меня какие-то глюки с фотоаппаратом. Похоже, что придётся сдавать в ремонт. Правда, прошлым летом с ним была такая же история, он полежал, подумал и ожил. Почти год исправно работал. Пускай опять полежит, может и одумается.
Ремонт мой бодро и весело продолжается. Я тут вся в выборе кафельной плитки, ламината, дверей и прочих шелобушек. Так что на кукол времени уже не остается.
Ну, надеюсь, что в августе сможем переехать, тогда и буду снимать кукол на новом месте жительства :D
Сегодня обнаружила, что все мои фото с хостинга фотобукет теперь не отображаются - а это около 10 страниц темы. Обидно и очень невовремя. Надо собраться с духом, перезалить все на фликр и восстановить...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 10 июл 2017, 15:37

Надюша, удачи в ремонте! Пусть он быстрее закончится и у тебя появится свое место для творчества и кукол :clap:
Фотки жалко, перезаливать их скучно и долго, но может все обойдется? :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 июл 2017, 18:36

Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Фотки жалко очень. Но тут либо перезаливать, либо платить за фотобукет, чтобы они отображались. Последний вариант как-то мне не очень нравится, так как фотобукетом не пользуюсь давно. Чисто старые фото там лежали. Перезаливать уже начала, 3,5 страницы осилила. Тряхнула нафталином, так сказать :D Хорошо хоть, что всё у меня на ноутбуке хранится в рассортированом виде по папкам, искать легко.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 июл 2017, 15:07

Vida
Надюша,сочувствую насчет фото.У меня в теме половина тоже гикнулась.Но перезаливать не стану,нет уже тех ужнаснофото на мобильник.А у тебя все фото очень красивые и их конечно жалко.хорошо,что ты их сохранила. :)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 14 июл 2017, 09:59

Ооо!.. Это страшное слово ремонт! Его надо просто сделать...
Мы тоже в ремонте. Кухня своими руками, так сказать. Я, муж и двое старших детей. И хорошо, что лето такое холодное - не жарко работать! :D
Куклы (немножко :D ) отвезены на дачу. И в редкие выходные умудряюсь между дождиками фотографировать, а вот чтоб выложить уже времени нет, только на ЯндексФото заливаю, а до ДП ещё не донесла. А чтоб порукодельничать, так просто сил нет...
Так что я тебя очень понимаю!
Миленка просто прелесть!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июл 2017, 12:36

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Очень обидно, что этот фотобукет такую подлянку нам преподнёс :cry: Первые страницы темы перезаливала, такая ностальгия... И интересно было посмотреть, как качество фото эволюционирует. С появлением зеркалки, фото очень изменились.

Mashka18, Маша, спасибо! Какие вы молодцы, что сами занимаетесь ремонтом! У нас бригада рабочих самое черновое и грязное доделает, тоже сами будем ламинат укладывать, стеночки красить и кухню собирать.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 июл 2017, 21:08

Vida, удачи с ремонтом! Это дело страшное...и надеюсь, что с фотоаппаратом всё будет в норме!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 авг 2017, 13:27

eire, спасибо! Фотоаппарат всё-таки ожил, хотя иногда хулиганит. Но и то хорошо :D

Ох, я такой пропащий товарищ... Кукольными делами, к сожалению, заниматься нет сил. То одно,то другое. Устав от ремонтных дел до безобразия, решили, что нервы надо как-то поберечь, собрались за два дня и рванули на машине на море. Туесок с куклами я благополучно забыла дома, так что кукольных фото из поездки нет.
Ну ничего... Отдыхали мы в селе Витязево, много ездили - и в горах побывали, и в горных озерах-реках покупались, и в грязевом вулкане поплавали. Получили отличную дозу витамина Д! Хоть немножко лето увидели, пока отдыхали, дома поливали дожди...

Чтобы совсем без фото, покажу горы, которые влюбляют в себя с первого взгляда!

Изображение

Изображение

А это Новороссийск и бесконечное море...

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2017, 14:49

Vida
С возвращением Надюша.Классно отдохнули.Не беда,что без кукол,главное что бы все нравилось.Отличные фото! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 авг 2017, 16:00

Vida, Надюша,здорово,что отдохнули, по фото-красота!) красивый какой цвет у моря,да и вообще))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 27 авг 2017, 20:36

С поездки отличные фото! Отдыхать точно надо! Особенно от ремонта!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 авг 2017, 10:42

Надюша, какие прекрасные фотки, :clap: хорошо, что отдохнули и набрались новых сил и вдохновения!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 авг 2017, 17:48

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, хоть летние платья все выгуляли, что были :D И тепло увидели!

Rini, Настенька, спасибо! В Новороссийске море с высоты очень красиво смотрится! Фото не очень точно оттенок передаёт, оно там местами бирюзовое-бирюзовое, моего любимого цвета :D

volchicadju, спасибо! Нервные клеточки малость восстановили, занимаемся ремонтом дальше!

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Мы не только отдохнули, но и привезли с собой кучу вкусняшек :D Орешки всякие, специи, варенье экзотическое, вино с винзавода. Зимой будем кушать и вспоминать лето :D

Два месяца мне было не до кукол... Ремонт этот и прочие житейские неприятности.
Но два дня, пока муж занимается ремонтом, а мы с детьми и моими родителями ездим за грибами. Я теперь девушка с правами, куда захотела, туда полетела! По лесу, да по кочкам, да на полном приводе и с куклой в рюкзачке - красота и море удовольствия! Грибов в этом сезоне очень мало, одни сыроежки попадаются, и то кот наплакал.
Хожу по лесу с ножом, грибы не попадаются, а в голове анекдот крутится:
"— Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. "

В отличие от грибов, ягод много. Посадив детей поедать ягодки, можно фотографировать в своё удовольствие :D

ИзображениеIMG_7457 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7460 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7469 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7471 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7473 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7479 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7480 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7484 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7487 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7486 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7490 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7500 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7492 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7504 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7508 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_7505 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 авг 2017, 19:11

Vida, Надюша,красивые фотографии,Миленка твоя такая красавица и грибочки она всё-таки нашла :wink: По мне и просто гулять по лесу здорово-такие запахи и красота)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 авг 2017, 22:56

С приездом :) Море и горы - это классно :)
Жаль, что куклы дома остались, но то такое. Главное, что все довольны.

Красивые фотографии какие в лесу. Хорошо, когда дети дают маме поиграть ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»