Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Vida » 06 июн 2017, 11:08

Rini, Настенька, спасибо большое! Да, очень важно уместь ценить красоту во всех-всех мелочах жизни! Я когда эту историю писала, сразу вспомнился мультик про Паровозика из Ромашкова, ктоторый сумел заразить своей любовью к чудесам природы всех пассажиров.

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Антураж в основном собирала месяца три, а книжка ещё с прошлого года лежит.
Сам ландыш на каркасе из тонюсенькой проволочки от бисера, он из самозастывающей массы для лепки. Сначала он застыл, а потом я сделала "мох" и зубочисткой его устанавливала.

Aneily, спасибо! Какое красивое название у цветочков, оказывается!
Грибы из самозастывающей массы. Я их сначала всех слепила, а потом иголочкой прилепляла к травке и расправляла в баночке. Несколько раз переделывала. Они, пока не застыли, довольно гибкие, но отчаянно пытались слипнуться друг с другом.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 июн 2017, 17:38

Вау, какая мелкота-красота в баночках! Миленка очаровательна! А откуда такой Мандрагоша?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2017, 16:36

Vida
Надюша,чудесные фото!Расцвело у вас,все очень красиво. :) Отличный фотоссет про травницу Миленочку.Ландыши в баночке особенно потрясные.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 июн 2017, 20:18

Mashka18, Маша, спасибо! Мандрагоша самолепный из лёгкого пластилина. Чуть-чуть подкрашен акрилом.

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я прямо наслаждаюсь тем, что всё начало цвести. Идёшь гулять, вокруг клумбы с цветами, вишня, яблони цветут, сирень вся в бутонах, так здорово! И ещё бесконечные просторы цветущих одуванов... Правда, я от них отчаянно чихаю, аллергия, чтоб ей кисло было, но красотой их все равно не могу налюбоваться!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 июн 2017, 18:51

Vida, красоты ты сколько наделала, это ж вообще ... А картинки рисованые или распечатка?
С началом весны вас :mrgreen: Тоже очень люблю, когда все цветет. Только и успевай снимать.
Хорошо, что мой нос бежит в августе - у нас тогда амброзия цветет :evil: Гадость страшная :evil: :evil:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 июн 2017, 19:14

Freja-v, Машенька, спасибо!
Картинки карандашом на листочках сама рисовала, зелёные листики делала штампиками, а в книжке - распечатка.
Ой, у меня аллергия начинается, как только появляются жёлтые мохнатульки у ивы, и так до осени с переменным успехом. Так что хожу с антигистаминными каплями в тревожном чемоданчике на всякий случай :D
Я теперь сирень караулю... На солнечных местах начала распускаться совсем чуть-чуть.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июн 2017, 18:36

Покажу сегодня немножко красок нашего холодного, но временами всё же солнечного лета :D Гуляли с детьми, пузырики пускали мыльные, а у меня в рюкзачке дежурный зельфик-пуешественник был...

Маленькое отступление к вопросу о зельфиках - заказала их, две посылки должны были прийти. Одну посылку с 10 малышами наша почта благополучно потеряла, вторая пришла, но из 5 малявок, только 2 без брака, но они мне особо не нравятся. Прямо печалька :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 июн 2017, 21:05

Надюша, фотки - класс! Очень позитивные и летние! Зельфик - чудо, как хорош! :clap:
Жаль, что так с посылочками произошло, может почта еще найдет ее. :( А вторую партию, может попробовать перекрасить или что-либо в них поменять?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 июн 2017, 21:34

Vida, одуванчик как солнышко) жаль,что так с посылками получилось :| но может ещё найдётся,а зельфиков и правда переделать

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2017, 23:03

Какое интересное фото с шариком. И как поймала то?
Жаль, что так с посылками вышло. Но може найдется еще

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 июн 2017, 11:34

Желаю, чтобы посылка нашлась!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2017, 23:42

Vida
Надюша,очень сочувствую потери посылки,надеюсь найдется она и в скором времени.А что за брак у малышей,совсем нельзя как то его устранить?
Очень классные фото!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июн 2017, 13:29

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я очень надеюсь, что вторая посылка всё-таки дойдёт... Бывало, что и через пять месяцев посылки приходиши, когда уже и спор был выигран, и продавец деньги вернул. Буду одному глазки подправлять, с остальными ничего уже не поделаешь.

Rini, Настенька, спасибо! Обидно, конечно, очень. Одного подправлю, остальных никак совсем.

Freja-v, Машенька, спасибо! А пузырик с секретом - купили такие пузырики, которые долго не лопаются. Что-то в них добавлено типа клея. Правда, детей от этих пузыриков очень тяжело отмыть, от них плёнка, как от ПВА на всех поверхностях остаётся.

Aneily, спасибо! Очень хочется верить, что посылка доедет... А то уже третья посылка за последние четыре месяца потерялась!

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Там основной брак в том, что краска пошла складками, на телах зельфиков морщинки. Тут только в ацетоне отмочить, всю краску снять и заново раскрасить. Я к этому морально не готова.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2017, 14:20

Надюша,это жесть конечно. :cry: Понимаю тебя,я бы тоже не была готова к полной покраске.А вернуть их никак нельзя было?Все же брак,это не твоя вина.Там еще и глазки,насколько я поняла.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июн 2017, 14:33

DENDY 666, Нонночка, возвращать получилось бы дороже, чем они стоили. Я себе в итоге двоих оставила, остальных дети забрали.
Сегодня с горя заказала ещё партию зельфиков, посмотрим, что придёт. Жалко, что их выбать нельзя, только случайным образом отправляют.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 июн 2017, 15:05

Vida, аа, знаю-знаю такие шарики. Не лопаются долго, но и выглядят в конце не очень ... и пленка эта ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 июн 2017, 14:27

Freja-v, да-да, они самые!

Вчера я красила зельфиков... Отчитываюсь! Плоды трудов моих...

Изображение

Двоим подрисовала зубки и глазки.
А с одного всё-таки решила снять краску полностью. Он был самым косячным, но мне почему-то понравился больше всех. Под розовой краской оказался ещё один слой розовой краски другого оттенка. При этом нижний слой ацетон не взял, ну и славненько. Нарисовала глазки и звёздочки.

Кривенькие ребятки местами всё равно, ну какие есть.

Сегодня хотела сфотографировать Миленку в персидской сирени, но она до сих пор не зацвела. Поэтому пофотографировались в травке. Что-то я с настройками фотоаппарата перемудрила, фото получились тёмными и зеленоватыми, даже фотошоп особо не вытянул так, как хотелось бы.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и зельфик немножко прогулялся...

Изображение

Изображение

Там, где были жёлтые поля одуванчиков, раскрылись белые пушистые шарики...

Изображение

Как, оказывается, здорово на них дуть! Весьма медитативное занятие :roll:

И ещё парочка фотографий по случаю оказавшегося дома букета...

Изображение

11 июня у нас с мужем была годовщина свадьбы - 8 лет. На этот раз материальных подарков друг другу не дарили, а организовали совместную поездку с детьми в Петродворец. Как же там сейчас красиво! Яблони в цвету, утки по газонам бродят, белочки орешки выпрашивают, везде огромные клумбы с тюльпанами, ну и конечно же великолепные фонтаны! Кукольных фото не получилось, хоть в в рюкзачке кое-кто со мной и ездил, всё внимание моё было сосредоточено на том, чтобы дети не нырнули в фонтан и не потерялись.
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 июн 2017, 19:43

Надюша, Миленка, как всегда, обворожительна! Зельфики очень милые получились, ты настоящая фея, в твоих руках даже китайские подделки обретут неповторимый образ и шарм! :clap:
Поздравляю с годовщиной!!! Серьезная дата! :clap: :clap: :clap: Да, с детьми сложно все контролировать, они всегда что-нибудь найдут интересное для них :crazy:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 июн 2017, 20:42

Надюша,зельфики чудесно отреставрированы.Ни за что бы не подумала,что они заново прокрашены,если бы не прочла.Миленочка так здорово получилась на фото,ярко все и цветики чудесные.
Петродворец волшебное место,просто сказочное.Наверняка деткам там было очень весело. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июн 2017, 23:12

Vida, Симпатичные зельфики получились)Милена как фея выглядит на природе,особенно с синим цветочком в руках)одуванчики такие пушистенькие)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 июн 2017, 23:20

Зельфики - симпатяжки :)

Мдаа, разный климат какой ... У нас сирень отцвела с месяц назад, а у вас не зацветала еще ... Одуванчики пушистые такие . Так то и не замечаешь, а вот на фото ...

С годовщиной вас ! Еще много раз по столько чтоб было :)
Скрытый контент: показать
У нас в августе 9 будет. И когда успели то? :shock:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 июн 2017, 12:38

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! У меня с детства тяга всех чинить и перекрашивать. Что интересно, чем больше сил вложено в доведение игрушки до ума, тем больше она ценится. Самый косячный зельфик стал самым любимым.

DENDY 666, Нонночка, огромное спасибо! Миленка, кажется, что всегда хорошо получается :D Вот ни одна кукла мне столько положительных эмоций не дарит,как она! Уже больше полугода ведь у меня живёт, а вынимаю из коробки, и каждый раз ощущения, как от новой куклы!

Rini, Настенька, спасибо! Да, что-то фейское в ней определенно есть, вот бы нам ещё крылышками феи обзавестись...

Freja-v, Машенька, спасибо! У вас тоже срок серьёзный!
А по поводу сирени - у нас самая распространенная сирень цветёт во всю, но она в таких людных местах, что если я туда подойду с фотоаппаратом и куклой, все местные бабульки будут дружно крутить пальцем у виска. А кустик персидской сиреньки я присмотрела всё в том же яблоневом саду, там идеальное место для фотографирования кукол, никто туда не ходит почти. Сегодня резко потеплело до 20 градусов, первый раз за лето куртки сняли, сиренька, думаю, вот-вот расцветёт...

Забыла вчера разместить одно фото.
Маленькие райские яблочки!

ИзображениеIMG_6892 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Последний раз редактировалось Vida 18 июн 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 июн 2017, 13:47

Зельфики получились отличные, прелесть. Очень нравится фото Миленки с зельфом на руках.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 июн 2017, 18:14

Aneily, спасибо большое! :D Я старалась

Вчера, обрадовавшись неожиданному теплу, отправились на озеро загорать. Собиралась я спонтанно, поэтому в сумку попали те, кто близко лежал и был компактен по размеру. Ну и пока муж занимался мангалом, а дети увлечённо жевали клубнику, мне удалось поползать в траве с фотоаппаратом...

ИзображениеIMG_6923 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

На полянке, где мы сидели, росли до боли знакомые цветочки...

Марси и мышка Пипишка срочно отправились их нюхать!

ИзображениеIMG_6913 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6926 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6924 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6919 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6935 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Две закадычные подружки тоже радовались нежным цветочкам и чудесному солнечному дню!

ИзображениеIMG_6931 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

А ещё у меня в сумке завалялся вот такой вот товарищ. Ну чем не Чебурашка в детстве?!

ИзображениеIMG_6930 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Забрала его у родителей из квартиры, так он в сумке и путешествовал на дне несколько дней. Надо бы теперь и его подкрасить...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 июн 2017, 18:44

Надюша, какие чудесные и солнечные фотки получились! Марси со своей корманной Мышкой отлично смотрятся с цветочками, как и Лупси :clap: Чебурашка очень прикольный, а главное уже путешественник :icon_e_biggrin:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июн 2017, 20:46

Vida, Надюша,замечательные фотографии) Марси так увлечённо рассматривает цветочки,прелестная она) подружки тоже порадовались прогулке)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 июн 2017, 10:57

Надюша,фото прелесть.Марси,как всегда ,очаровательна. :D Подружки классно смотрятся в цветочках.Чебуратор в детстве ,это нечто :D Интересно ,кто он изначально,у меня кроме Чебурашки ,идей нет. :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 июн 2017, 18:49

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень рада, что в единственный хороший денёк удалось выбраться на природу с котомочкой кукол :D Я теперь всё идею вынашиваю сделать гамачок и поснимать кого-нибудь в нём на пляже...

Rini, Настенька, спасибо! Марси чисто случайно ещё и в платье под цвет цветочков оказалась :D Как тут не попозировать!

DENDY 666, Нонночка, мне кажется, что это и есть вариация на тему Чебурашки. Но только вот почему в слюнявчике и жёлтый... Помнится, я у кого-то из подружек в детстве такого ещё красного видела.
Марси давненько на природе не была, а ведь снимать её - одно удовольствие!

Сегодня с прогулки с детьми принесла ещё немножко фото Миленки. Всё ловлю, когда распустится сирень персидская, ношу Миленку с собой. А сирень всё сидит в бутонах и сидит! Безобразие! Всю эту неделю обещают +15 и дожди, может хоть в июле расцветёт...

ИзображениеIMG_6953 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6947 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6948 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

ИзображениеIMG_6951 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 20 июн 2017, 19:07

Надюша, очень красивый и нежный наряд Миленки, ей безумно идет :clap: Фоточки супер! :clap: Удачи с подлавливанием сирени, у нас она уже отцвела пару недель назад. Вроде, относительно не далеко, а какой разный климат :crazy:
А не поделишься секретом, как такую юбочку кружевную сшить? :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 июн 2017, 19:34

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Да, у нас в этом году с погодой-природой творится что-то непонятное. Такого холодного лета я не припомню. Поливает без конца. Сегодня с детьми хорошо, что рано встали до 11 утра погуляли. И солнышко застали немножко. А домой пришли, пошёл дождь, поливает до сих пор сплошной стеной!

По поводу юбочки, конечно, расскажу!
Пояс там на резиночке с кружевной рюшечкой. Застёжки нет.
Для подола брала прямоугольник белой ткани (размер на глаз,так чтобы свободно было в бёдрах). Потом к этому прямоугольнику пришивала в три ряда присборенное кружево.
Вот тут на примере свадебного платья и того же самого кружева более наглядно видно. Ссылочку под спойлер спрячу...

Скрытый контент: показать
http://www.samoshvejka.ru/news/svadebnoe_plate_dlja_kukly_svoimi_rukami/2016-01-28-312

Растянула резинку по длине прямоугольника, пришила потайным швом.
Потом сшила сзади - сначала кусочек ткани с резинкой, потом каждый ярус кружева.

Чтобы юбка не гуляла по талии и не вертелась, с изнанки спереди и сзади резинки пришила атласную ленточку так, чтобы она прошла между ножек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»