Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Rini, Настенька, спасибо большое! Да, очень важно уместь ценить красоту во всех-всех мелочах жизни! Я когда эту историю писала, сразу вспомнился мультик про Паровозика из Ромашкова, ктоторый сумел заразить своей любовью к чудесам природы всех пассажиров.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Антураж в основном собирала месяца три, а книжка ещё с прошлого года лежит.
Сам ландыш на каркасе из тонюсенькой проволочки от бисера, он из самозастывающей массы для лепки. Сначала он застыл, а потом я сделала "мох" и зубочисткой его устанавливала.
Aneily, спасибо! Какое красивое название у цветочков, оказывается!
Грибы из самозастывающей массы. Я их сначала всех слепила, а потом иголочкой прилепляла к травке и расправляла в баночке. Несколько раз переделывала. Они, пока не застыли, довольно гибкие, но отчаянно пытались слипнуться друг с другом.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Антураж в основном собирала месяца три, а книжка ещё с прошлого года лежит.
Сам ландыш на каркасе из тонюсенькой проволочки от бисера, он из самозастывающей массы для лепки. Сначала он застыл, а потом я сделала "мох" и зубочисткой его устанавливала.
Aneily, спасибо! Какое красивое название у цветочков, оказывается!
Грибы из самозастывающей массы. Я их сначала всех слепила, а потом иголочкой прилепляла к травке и расправляла в баночке. Несколько раз переделывала. Они, пока не застыли, довольно гибкие, но отчаянно пытались слипнуться друг с другом.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая мелкота-красота в баночках! Миленка очаровательна! А откуда такой Мандрагоша?
Vida
Надюша,чудесные фото!Расцвело у вас,все очень красиво. Отличный фотоссет про травницу Миленочку.Ландыши в баночке особенно потрясные.
Надюша,чудесные фото!Расцвело у вас,все очень красиво. Отличный фотоссет про травницу Миленочку.Ландыши в баночке особенно потрясные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, Маша, спасибо! Мандрагоша самолепный из лёгкого пластилина. Чуть-чуть подкрашен акрилом.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я прямо наслаждаюсь тем, что всё начало цвести. Идёшь гулять, вокруг клумбы с цветами, вишня, яблони цветут, сирень вся в бутонах, так здорово! И ещё бесконечные просторы цветущих одуванов... Правда, я от них отчаянно чихаю, аллергия, чтоб ей кисло было, но красотой их все равно не могу налюбоваться!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я прямо наслаждаюсь тем, что всё начало цвести. Идёшь гулять, вокруг клумбы с цветами, вишня, яблони цветут, сирень вся в бутонах, так здорово! И ещё бесконечные просторы цветущих одуванов... Правда, я от них отчаянно чихаю, аллергия, чтоб ей кисло было, но красотой их все равно не могу налюбоваться!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, красоты ты сколько наделала, это ж вообще ... А картинки рисованые или распечатка?
С началом весны вас Тоже очень люблю, когда все цветет. Только и успевай снимать.
Хорошо, что мой нос бежит в августе - у нас тогда амброзия цветет Гадость страшная
С началом весны вас Тоже очень люблю, когда все цветет. Только и успевай снимать.
Хорошо, что мой нос бежит в августе - у нас тогда амброзия цветет Гадость страшная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машенька, спасибо!
Картинки карандашом на листочках сама рисовала, зелёные листики делала штампиками, а в книжке - распечатка.
Ой, у меня аллергия начинается, как только появляются жёлтые мохнатульки у ивы, и так до осени с переменным успехом. Так что хожу с антигистаминными каплями в тревожном чемоданчике на всякий случай
Я теперь сирень караулю... На солнечных местах начала распускаться совсем чуть-чуть.
Картинки карандашом на листочках сама рисовала, зелёные листики делала штампиками, а в книжке - распечатка.
Ой, у меня аллергия начинается, как только появляются жёлтые мохнатульки у ивы, и так до осени с переменным успехом. Так что хожу с антигистаминными каплями в тревожном чемоданчике на всякий случай
Я теперь сирень караулю... На солнечных местах начала распускаться совсем чуть-чуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу сегодня немножко красок нашего холодного, но временами всё же солнечного лета Гуляли с детьми, пузырики пускали мыльные, а у меня в рюкзачке дежурный зельфик-пуешественник был...
Маленькое отступление к вопросу о зельфиках - заказала их, две посылки должны были прийти. Одну посылку с 10 малышами наша почта благополучно потеряла, вторая пришла, но из 5 малявок, только 2 без брака, но они мне особо не нравятся. Прямо печалька
Маленькое отступление к вопросу о зельфиках - заказала их, две посылки должны были прийти. Одну посылку с 10 малышами наша почта благополучно потеряла, вторая пришла, но из 5 малявок, только 2 без брака, но они мне особо не нравятся. Прямо печалька
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, фотки - класс! Очень позитивные и летние! Зельфик - чудо, как хорош!
Жаль, что так с посылочками произошло, может почта еще найдет ее. А вторую партию, может попробовать перекрасить или что-либо в них поменять?
Жаль, что так с посылочками произошло, может почта еще найдет ее. А вторую партию, может попробовать перекрасить или что-либо в них поменять?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, одуванчик как солнышко) жаль,что так с посылками получилось но может ещё найдётся,а зельфиков и правда переделать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное фото с шариком. И как поймала то?
Жаль, что так с посылками вышло. Но може найдется еще
Жаль, что так с посылками вышло. Но може найдется еще
Желаю, чтобы посылка нашлась!
Vida
Надюша,очень сочувствую потери посылки,надеюсь найдется она и в скором времени.А что за брак у малышей,совсем нельзя как то его устранить?
Очень классные фото!
Надюша,очень сочувствую потери посылки,надеюсь найдется она и в скором времени.А что за брак у малышей,совсем нельзя как то его устранить?
Очень классные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я очень надеюсь, что вторая посылка всё-таки дойдёт... Бывало, что и через пять месяцев посылки приходиши, когда уже и спор был выигран, и продавец деньги вернул. Буду одному глазки подправлять, с остальными ничего уже не поделаешь.
Rini, Настенька, спасибо! Обидно, конечно, очень. Одного подправлю, остальных никак совсем.
Freja-v, Машенька, спасибо! А пузырик с секретом - купили такие пузырики, которые долго не лопаются. Что-то в них добавлено типа клея. Правда, детей от этих пузыриков очень тяжело отмыть, от них плёнка, как от ПВА на всех поверхностях остаётся.
Aneily, спасибо! Очень хочется верить, что посылка доедет... А то уже третья посылка за последние четыре месяца потерялась!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Там основной брак в том, что краска пошла складками, на телах зельфиков морщинки. Тут только в ацетоне отмочить, всю краску снять и заново раскрасить. Я к этому морально не готова.
Rini, Настенька, спасибо! Обидно, конечно, очень. Одного подправлю, остальных никак совсем.
Freja-v, Машенька, спасибо! А пузырик с секретом - купили такие пузырики, которые долго не лопаются. Что-то в них добавлено типа клея. Правда, детей от этих пузыриков очень тяжело отмыть, от них плёнка, как от ПВА на всех поверхностях остаётся.
Aneily, спасибо! Очень хочется верить, что посылка доедет... А то уже третья посылка за последние четыре месяца потерялась!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Там основной брак в том, что краска пошла складками, на телах зельфиков морщинки. Тут только в ацетоне отмочить, всю краску снять и заново раскрасить. Я к этому морально не готова.
Надюша,это жесть конечно. Понимаю тебя,я бы тоже не была готова к полной покраске.А вернуть их никак нельзя было?Все же брак,это не твоя вина.Там еще и глазки,насколько я поняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, возвращать получилось бы дороже, чем они стоили. Я себе в итоге двоих оставила, остальных дети забрали.
Сегодня с горя заказала ещё партию зельфиков, посмотрим, что придёт. Жалко, что их выбать нельзя, только случайным образом отправляют.
Сегодня с горя заказала ещё партию зельфиков, посмотрим, что придёт. Жалко, что их выбать нельзя, только случайным образом отправляют.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, аа, знаю-знаю такие шарики. Не лопаются долго, но и выглядят в конце не очень ... и пленка эта ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да-да, они самые!
А с одного всё-таки решила снять краску полностью. Он был самым косячным, но мне почему-то понравился больше всех. Под розовой краской оказался ещё один слой розовой краски другого оттенка. При этом нижний слой ацетон не взял, ну и славненько. Нарисовала глазки и звёздочки.
Кривенькие ребятки местами всё равно, ну какие есть.
Сегодня хотела сфотографировать Миленку в персидской сирени, но она до сих пор не зацвела. Поэтому пофотографировались в травке. Что-то я с настройками фотоаппарата перемудрила, фото получились тёмными и зеленоватыми, даже фотошоп особо не вытянул так, как хотелось бы.
Ну и зельфик немножко прогулялся...
Там, где были жёлтые поля одуванчиков, раскрылись белые пушистые шарики...
Как, оказывается, здорово на них дуть! Весьма медитативное занятие
11 июня у нас с мужем была годовщина свадьбы - 8 лет. На этот раз материальных подарков друг другу не дарили, а организовали совместную поездку с детьми в Петродворец. Как же там сейчас красиво! Яблони в цвету, утки по газонам бродят, белочки орешки выпрашивают, везде огромные клумбы с тюльпанами, ну и конечно же великолепные фонтаны! Кукольных фото не получилось, хоть в в рюкзачке кое-кто со мной и ездил, всё внимание моё было сосредоточено на том, чтобы дети не нырнули в фонтан и не потерялись.
А с одного всё-таки решила снять краску полностью. Он был самым косячным, но мне почему-то понравился больше всех. Под розовой краской оказался ещё один слой розовой краски другого оттенка. При этом нижний слой ацетон не взял, ну и славненько. Нарисовала глазки и звёздочки.
Кривенькие ребятки местами всё равно, ну какие есть.
Сегодня хотела сфотографировать Миленку в персидской сирени, но она до сих пор не зацвела. Поэтому пофотографировались в травке. Что-то я с настройками фотоаппарата перемудрила, фото получились тёмными и зеленоватыми, даже фотошоп особо не вытянул так, как хотелось бы.
Ну и зельфик немножко прогулялся...
Там, где были жёлтые поля одуванчиков, раскрылись белые пушистые шарики...
Как, оказывается, здорово на них дуть! Весьма медитативное занятие
11 июня у нас с мужем была годовщина свадьбы - 8 лет. На этот раз материальных подарков друг другу не дарили, а организовали совместную поездку с детьми в Петродворец. Как же там сейчас красиво! Яблони в цвету, утки по газонам бродят, белочки орешки выпрашивают, везде огромные клумбы с тюльпанами, ну и конечно же великолепные фонтаны! Кукольных фото не получилось, хоть в в рюкзачке кое-кто со мной и ездил, всё внимание моё было сосредоточено на том, чтобы дети не нырнули в фонтан и не потерялись.
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Миленка, как всегда, обворожительна! Зельфики очень милые получились, ты настоящая фея, в твоих руках даже китайские подделки обретут неповторимый образ и шарм!
Поздравляю с годовщиной!!! Серьезная дата! Да, с детьми сложно все контролировать, они всегда что-нибудь найдут интересное для них
Поздравляю с годовщиной!!! Серьезная дата! Да, с детьми сложно все контролировать, они всегда что-нибудь найдут интересное для них
Надюша,зельфики чудесно отреставрированы.Ни за что бы не подумала,что они заново прокрашены,если бы не прочла.Миленочка так здорово получилась на фото,ярко все и цветики чудесные.
Петродворец волшебное место,просто сказочное.Наверняка деткам там было очень весело.
Петродворец волшебное место,просто сказочное.Наверняка деткам там было очень весело.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Симпатичные зельфики получились)Милена как фея выглядит на природе,особенно с синим цветочком в руках)одуванчики такие пушистенькие)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зельфики - симпатяжки
Мдаа, разный климат какой ... У нас сирень отцвела с месяц назад, а у вас не зацветала еще ... Одуванчики пушистые такие . Так то и не замечаешь, а вот на фото ...
С годовщиной вас ! Еще много раз по столько чтоб было
Мдаа, разный климат какой ... У нас сирень отцвела с месяц назад, а у вас не зацветала еще ... Одуванчики пушистые такие . Так то и не замечаешь, а вот на фото ...
С годовщиной вас ! Еще много раз по столько чтоб было
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! У меня с детства тяга всех чинить и перекрашивать. Что интересно, чем больше сил вложено в доведение игрушки до ума, тем больше она ценится. Самый косячный зельфик стал самым любимым.
DENDY 666, Нонночка, огромное спасибо! Миленка, кажется, что всегда хорошо получается Вот ни одна кукла мне столько положительных эмоций не дарит,как она! Уже больше полугода ведь у меня живёт, а вынимаю из коробки, и каждый раз ощущения, как от новой куклы!
Rini, Настенька, спасибо! Да, что-то фейское в ней определенно есть, вот бы нам ещё крылышками феи обзавестись...
Freja-v, Машенька, спасибо! У вас тоже срок серьёзный!
А по поводу сирени - у нас самая распространенная сирень цветёт во всю, но она в таких людных местах, что если я туда подойду с фотоаппаратом и куклой, все местные бабульки будут дружно крутить пальцем у виска. А кустик персидской сиреньки я присмотрела всё в том же яблоневом саду, там идеальное место для фотографирования кукол, никто туда не ходит почти. Сегодня резко потеплело до 20 градусов, первый раз за лето куртки сняли, сиренька, думаю, вот-вот расцветёт...
DENDY 666, Нонночка, огромное спасибо! Миленка, кажется, что всегда хорошо получается Вот ни одна кукла мне столько положительных эмоций не дарит,как она! Уже больше полугода ведь у меня живёт, а вынимаю из коробки, и каждый раз ощущения, как от новой куклы!
Rini, Настенька, спасибо! Да, что-то фейское в ней определенно есть, вот бы нам ещё крылышками феи обзавестись...
Freja-v, Машенька, спасибо! У вас тоже срок серьёзный!
А по поводу сирени - у нас самая распространенная сирень цветёт во всю, но она в таких людных местах, что если я туда подойду с фотоаппаратом и куклой, все местные бабульки будут дружно крутить пальцем у виска. А кустик персидской сиреньки я присмотрела всё в том же яблоневом саду, там идеальное место для фотографирования кукол, никто туда не ходит почти. Сегодня резко потеплело до 20 градусов, первый раз за лето куртки сняли, сиренька, думаю, вот-вот расцветёт...
Последний раз редактировалось Vida 18 июн 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Зельфики получились отличные, прелесть. Очень нравится фото Миленки с зельфом на руках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо большое! Я старалась
Вчера, обрадовавшись неожиданному теплу, отправились на озеро загорать. Собиралась я спонтанно, поэтому в сумку попали те, кто близко лежал и был компактен по размеру. Ну и пока муж занимался мангалом, а дети увлечённо жевали клубнику, мне удалось поползать в траве с фотоаппаратом...
IMG_6923 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
На полянке, где мы сидели, росли до боли знакомые цветочки...
Марси и мышка Пипишка срочно отправились их нюхать!
IMG_6913 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6926 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6924 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6919 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6935 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Две закадычные подружки тоже радовались нежным цветочкам и чудесному солнечному дню!
IMG_6931 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А ещё у меня в сумке завалялся вот такой вот товарищ. Ну чем не Чебурашка в детстве?!
IMG_6930 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Забрала его у родителей из квартиры, так он в сумке и путешествовал на дне несколько дней. Надо бы теперь и его подкрасить...
Вчера, обрадовавшись неожиданному теплу, отправились на озеро загорать. Собиралась я спонтанно, поэтому в сумку попали те, кто близко лежал и был компактен по размеру. Ну и пока муж занимался мангалом, а дети увлечённо жевали клубнику, мне удалось поползать в траве с фотоаппаратом...
IMG_6923 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
На полянке, где мы сидели, росли до боли знакомые цветочки...
Марси и мышка Пипишка срочно отправились их нюхать!
IMG_6913 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6926 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6924 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6919 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6935 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Две закадычные подружки тоже радовались нежным цветочкам и чудесному солнечному дню!
IMG_6931 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А ещё у меня в сумке завалялся вот такой вот товарищ. Ну чем не Чебурашка в детстве?!
IMG_6930 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Забрала его у родителей из квартиры, так он в сумке и путешествовал на дне несколько дней. Надо бы теперь и его подкрасить...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какие чудесные и солнечные фотки получились! Марси со своей корманной Мышкой отлично смотрятся с цветочками, как и Лупси Чебурашка очень прикольный, а главное уже путешественник
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,замечательные фотографии) Марси так увлечённо рассматривает цветочки,прелестная она) подружки тоже порадовались прогулке)
Надюша,фото прелесть.Марси,как всегда ,очаровательна. Подружки классно смотрятся в цветочках.Чебуратор в детстве ,это нечто Интересно ,кто он изначально,у меня кроме Чебурашки ,идей нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень рада, что в единственный хороший денёк удалось выбраться на природу с котомочкой кукол Я теперь всё идею вынашиваю сделать гамачок и поснимать кого-нибудь в нём на пляже...
Rini, Настенька, спасибо! Марси чисто случайно ещё и в платье под цвет цветочков оказалась Как тут не попозировать!
DENDY 666, Нонночка, мне кажется, что это и есть вариация на тему Чебурашки. Но только вот почему в слюнявчике и жёлтый... Помнится, я у кого-то из подружек в детстве такого ещё красного видела.
Марси давненько на природе не была, а ведь снимать её - одно удовольствие!
Сегодня с прогулки с детьми принесла ещё немножко фото Миленки. Всё ловлю, когда распустится сирень персидская, ношу Миленку с собой. А сирень всё сидит в бутонах и сидит! Безобразие! Всю эту неделю обещают +15 и дожди, может хоть в июле расцветёт...
IMG_6953 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6947 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6948 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6951 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Rini, Настенька, спасибо! Марси чисто случайно ещё и в платье под цвет цветочков оказалась Как тут не попозировать!
DENDY 666, Нонночка, мне кажется, что это и есть вариация на тему Чебурашки. Но только вот почему в слюнявчике и жёлтый... Помнится, я у кого-то из подружек в детстве такого ещё красного видела.
Марси давненько на природе не была, а ведь снимать её - одно удовольствие!
Сегодня с прогулки с детьми принесла ещё немножко фото Миленки. Всё ловлю, когда распустится сирень персидская, ношу Миленку с собой. А сирень всё сидит в бутонах и сидит! Безобразие! Всю эту неделю обещают +15 и дожди, может хоть в июле расцветёт...
IMG_6953 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6947 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6948 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6951 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, очень красивый и нежный наряд Миленки, ей безумно идет Фоточки супер! Удачи с подлавливанием сирени, у нас она уже отцвела пару недель назад. Вроде, относительно не далеко, а какой разный климат
А не поделишься секретом, как такую юбочку кружевную сшить?
А не поделишься секретом, как такую юбочку кружевную сшить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Да, у нас в этом году с погодой-природой творится что-то непонятное. Такого холодного лета я не припомню. Поливает без конца. Сегодня с детьми хорошо, что рано встали до 11 утра погуляли. И солнышко застали немножко. А домой пришли, пошёл дождь, поливает до сих пор сплошной стеной!
По поводу юбочки, конечно, расскажу!
Пояс там на резиночке с кружевной рюшечкой. Застёжки нет.
Для подола брала прямоугольник белой ткани (размер на глаз,так чтобы свободно было в бёдрах). Потом к этому прямоугольнику пришивала в три ряда присборенное кружево.
Вот тут на примере свадебного платья и того же самого кружева более наглядно видно. Ссылочку под спойлер спрячу...
Растянула резинку по длине прямоугольника, пришила потайным швом.
Потом сшила сзади - сначала кусочек ткани с резинкой, потом каждый ярус кружева.
Чтобы юбка не гуляла по талии и не вертелась, с изнанки спереди и сзади резинки пришила атласную ленточку так, чтобы она прошла между ножек.
По поводу юбочки, конечно, расскажу!
Пояс там на резиночке с кружевной рюшечкой. Застёжки нет.
Для подола брала прямоугольник белой ткани (размер на глаз,так чтобы свободно было в бёдрах). Потом к этому прямоугольнику пришивала в три ряда присборенное кружево.
Вот тут на примере свадебного платья и того же самого кружева более наглядно видно. Ссылочку под спойлер спрячу...
Скрытый контент: показать
Растянула резинку по длине прямоугольника, пришила потайным швом.
Потом сшила сзади - сначала кусочек ткани с резинкой, потом каждый ярус кружева.
Чтобы юбка не гуляла по талии и не вертелась, с изнанки спереди и сзади резинки пришила атласную ленточку так, чтобы она прошла между ножек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»