Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
Алена, отличная у тебя сложилась новая парочка - Фин и Марина! К слову, Марина очень необычная и очень красивая девочка на этом молде, и я рада, что парень достался именно ей
В пиджаке он ну и крутой!
Суперстарочки с малышками у тебя преочаровательны, и я очень люблю уличные фото! Отличная идея - сфотографировать куклу над землей, одуванчики и правда получились совершенно вразмерные!
Завидую твоим девчонкам - Карла на юге отлично отдыхает, чудесный голубой наряд! И выходные у подружек как насыщенно проходят - кафе, магазины, танцы... Замечательное фото с селфи Хочу к ним
Кудряшка Garden Party просто очаровательна, мне напрашивается стереотипное имя для кудрявых девочек - Сьюзи
В пиджаке он ну и крутой!
Суперстарочки с малышками у тебя преочаровательны, и я очень люблю уличные фото! Отличная идея - сфотографировать куклу над землей, одуванчики и правда получились совершенно вразмерные!
Завидую твоим девчонкам - Карла на юге отлично отдыхает, чудесный голубой наряд! И выходные у подружек как насыщенно проходят - кафе, магазины, танцы... Замечательное фото с селфи Хочу к ним
Кудряшка Garden Party просто очаровательна, мне напрашивается стереотипное имя для кудрявых девочек - Сьюзи
Видела такую технологию в одном сэте нарядов от Маттел - шапочка с волосами. Какой-то новогодний набор А вот с повязкой не видела. А что - оригинально! И волос сразу так мноооого. С учетом того, что у Барби и свои волосы очень густые, получается прям таки шикарная львиная грива
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед переодеванием ещё поснимала Голди и Мидж )
Заодно и Елена показалась )
Эмми с Викторией стали хорошие подружки ) У Эмми, которая Winter Fun Barbie, шапка была просто приклеена к волосам на горячий клей Не знаю как убирать этот след, не выстригать же Пока так и живём )
Заодно и Елена показалась )
Эмми с Викторией стали хорошие подружки ) У Эмми, которая Winter Fun Barbie, шапка была просто приклеена к волосам на горячий клей Не знаю как убирать этот след, не выстригать же Пока так и живём )
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, очень приятно, столько добрых слов ) Спасибо! У меня как в детстве: что не осуществить пока самой - достаётся куклам ))) Сама мысленно тоже с Карлой и Джиной
Emily, О, точно было такое
Дада, я бы от такой и себе не отказалась И уши в тепле, и красота
Emily, О, точно было такое
Emily писал(а):Источник цитаты И волос сразу так мноооого
Дада, я бы от такой и себе не отказалась И уши в тепле, и красота
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю тему давно, столько красивых кукол... Но теперь решила "выйти из сумрака" из-за этого (см. ниже)
Я как-то выводила горячий клей с ткани ацетоном и он хорошо сводит. Клей подсыхает и сходит кусочками. Думаю и с волос можно убрать таким методом. Главное чтобы ацетон на лицо не попал
morimo писал(а):Источник цитаты Не знаю как убирать этот след, не выстригать же Пока так и живём )
Я как-то выводила горячий клей с ткани ацетоном и он хорошо сводит. Клей подсыхает и сходит кусочками. Думаю и с волос можно убрать таким методом. Главное чтобы ацетон на лицо не попал
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, до чего же я люблю этих стареньких Барбеечек! Они такие милые! Все девочки красавицы в очень уютной обстановке!
morimo, Ваша тема - просто "рай" для любителей Барби 1990-х годов. Но и современные куклы выглядят органично и естественно рядом с ними.
Захожу в Вашу тему любоваться, и словно пересматриваю журналы "Лола", только Ваши фотографии намного интереснее.
Очень интересно смотреть на комплекты одежды Mattel, и как идеально они подходят Вашим куклам.
Меня покорило красное с золотым платье на Барби из набора City Light fashion - именно оно в детстве в каталоге мне казалось самым-самым
Захожу в Вашу тему любоваться, и словно пересматриваю журналы "Лола", только Ваши фотографии намного интереснее.
Очень интересно смотреть на комплекты одежды Mattel, и как идеально они подходят Вашим куклам.
Меня покорило красное с золотым платье на Барби из набора City Light fashion - именно оно в детстве в каталоге мне казалось самым-самым
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится твоя Голди. Наверное, потому что именно о такой голливудочке я мечтала в детстве Все наряды с оттенками золота будут на ней превосходно смотреться! Мне, вот, кажется, что я когда-то видела выпуск Hollywood Hair с еще одним золотистым аутфитом в наборе... Интересно, был ли такой или я путаю что-то?
Кстати, впервые рассмотрела личико Елена поближе. Какие у нее фиалковые глазки. И оттенок губ необычный для суперстарок, нюдовый.
Эмма и Виктория - очаровашки! Так уютно устроились поболтать на диванчике Эмме очень идет розовое платье - красавица Жаль, что на волосах такой дефект, но, на фото, правда я его и не замечаю
Кстати, впервые рассмотрела личико Елена поближе. Какие у нее фиалковые глазки. И оттенок губ необычный для суперстарок, нюдовый.
Эмма и Виктория - очаровашки! Так уютно устроились поболтать на диванчике Эмме очень идет розовое платье - красавица Жаль, что на волосах такой дефект, но, на фото, правда я его и не замечаю
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, все твои девочки премиленькие очаровашки
Им можно позавидовать. Всё у них есть, и наряды отменные, и досуг организованный, и, главное, любовь и забота их хозяюшки
Особо очаровал пеньюар у Елены
Им можно позавидовать. Всё у них есть, и наряды отменные, и досуг организованный, и, главное, любовь и забота их хозяюшки
Особо очаровал пеньюар у Елены
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, как же мне нравятся твои красавицы! И фото просто идеальные!
Уже говорила, как страницы любимого каталога Барби!
Виктория - моя любимица) Очень красивая.
У Эмми потрясающие глаза! Эх, что же производитель так с клеем. Я как-то купила Эви, и у неё прядь волос была запачкана клеем. Но, он был какой-то эластичный. Стала разделять эту прядь волос на более мелкие, и постепенно отделила волоски от клея. Но, это, наверное, совсем другой клей.
Интересный набор Magic Change Hair, никогда такой раньше не видела. Эх, умел же раньше Маттел делать шикарные, густые волосы! Ещё и такой набор к ним!
Уже говорила, как страницы любимого каталога Барби!
Виктория - моя любимица) Очень красивая.
У Эмми потрясающие глаза! Эх, что же производитель так с клеем. Я как-то купила Эви, и у неё прядь волос была запачкана клеем. Но, он был какой-то эластичный. Стала разделять эту прядь волос на более мелкие, и постепенно отделила волоски от клея. Но, это, наверное, совсем другой клей.
Интересный набор Magic Change Hair, никогда такой раньше не видела. Эх, умел же раньше Маттел делать шикарные, густые волосы! Ещё и такой набор к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй день гуляю по такой красивой темке.. фото на самом деле очень качественные, а куколки очень радуют глаз своим разнообразием и дружностью!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
было интересно взглянуть на день Джины
про барби Magic Change Hair услышала первый раз, большое спасибо, что познакомила с этой девицей)
как же мне нравится Голди) неунывающий позитивчик
Елена - красавица, и этот комплект ей очень к лицу
рада за Эмми с Викторией, теперь обеим есть с кем посплетничать)))
про барби Magic Change Hair услышала первый раз, большое спасибо, что познакомила с этой девицей)
как же мне нравится Голди) неунывающий позитивчик
Елена - красавица, и этот комплект ей очень к лицу
рада за Эмми с Викторией, теперь обеим есть с кем посплетничать)))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Спасибо огромное за совет! Уйму дрожь в руках от волнения, и попробую ) Добро пожаловать, буду рада видеть!
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Мечтаю ещё побольше мебелью обзавестись, чтобы совсем уют-уют был
Telma_H, Спасибо большое! Рада видеть, добро пожаловать! Журналы Лола были мной зачитаны вдоль и поперёк, помню как любила их Кстати, красное платье было моим самым любимым тоже! Приятно, что вкусы совпадают )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Точно, был выпуск с нарядом, и дополнительные наряды из этой серии тоже выпускались. У меня есть тайная мечта: мне очень нравится Тереза из этой серии, и её у меня так и не поселилось. Думаю, если всё сложится, и решусь заказать Терезу, поищу им и наряды ) Елена и правда необычна макияжем ) Хочу найти средство перекрашивать губки без ущерба родному цвету (кроме фотошопа ), очень интересно с ней поэкспериментировать! Эмма с Викторией шлют привет Они у меня такая парочка подружек, будто просят всегда друг дружку рядом, вместе им явно веселее )))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! У нас как полагается американской мечте: всё есть и все счастливы
Ilonna8, Юля, спасибо большое!! Мы с девушками польщены Вот этот клей, видимо, высох за десятилетия, и стал просто каменный, совсем не эластичный Буду пытаться растворить, но страшно накосячить )
Tvorets, спасибо! )) Голди и мне заряд позитива вечно даёт Хорошо, что чувствуется через фото!
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Мечтаю ещё побольше мебелью обзавестись, чтобы совсем уют-уют был
Telma_H, Спасибо большое! Рада видеть, добро пожаловать! Журналы Лола были мной зачитаны вдоль и поперёк, помню как любила их Кстати, красное платье было моим самым любимым тоже! Приятно, что вкусы совпадают )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Точно, был выпуск с нарядом, и дополнительные наряды из этой серии тоже выпускались. У меня есть тайная мечта: мне очень нравится Тереза из этой серии, и её у меня так и не поселилось. Думаю, если всё сложится, и решусь заказать Терезу, поищу им и наряды ) Елена и правда необычна макияжем ) Хочу найти средство перекрашивать губки без ущерба родному цвету (кроме фотошопа ), очень интересно с ней поэкспериментировать! Эмма с Викторией шлют привет Они у меня такая парочка подружек, будто просят всегда друг дружку рядом, вместе им явно веселее )))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! У нас как полагается американской мечте: всё есть и все счастливы
Ilonna8, Юля, спасибо большое!! Мы с девушками польщены Вот этот клей, видимо, высох за десятилетия, и стал просто каменный, совсем не эластичный Буду пытаться растворить, но страшно накосячить )
Tvorets, спасибо! )) Голди и мне заряд позитива вечно даёт Хорошо, что чувствуется через фото!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы опять совсем пропали, уже и непривычно пропускать больше одного-двух дней ) Оливия с Мелоди тоже в домашней обстановке.
Соседка забежала )))
\
Хочу показать ещё Карину в образе Царевны-Лебеди с картины Врубеля. Я уже почти мастер прозрачных кокошников-снежинок В этот раз ещё стразы для украшения пустила в дело, и удивилась, какой большой, оказывается, у них расход! Но сам процесс для меня как медитация
Соседка забежала )))
\
Хочу показать ещё Карину в образе Царевны-Лебеди с картины Врубеля. Я уже почти мастер прозрачных кокошников-снежинок В этот раз ещё стразы для украшения пустила в дело, и удивилась, какой большой, оказывается, у них расход! Но сам процесс для меня как медитация
Какая милая обстановка! Диванчик выглядит уютным Соседка - очаровашка
Царевна ну просто нереально красивая получилась! Отлично ты образ воплотила!
Царевна ну просто нереально красивая получилась! Отлично ты образ воплотила!
Какая неземная красавица- Царевна-Лебедь! Образ для Пазетт, прямо скажем, неожиданный, но завораживающий.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, как классно у тебя получаются фотографии в интерьерах!
Надеюсь, что желанные предметы мебели для фотосета непременно появятся: представляю, как тогда может разгуляться твоя фантазия
Всякий раз, как я смотрю на твоих сестричек Оливию и Мелоди, то думаю о том, что молд Millie мне очень даже нравится - такие они красоточки А, вот, свою Хлои Urban Jungle что-то совсем не фотографирую
Карина в образе Царевны-Лебедь - это что-то невероятное Так красиво и смело ты обыграла сюжет одной из моих любимых, надо сказать, картин!
Это точно Кокошники ты делаешь умопомрачительные - волшебные и по-настоящему сказочные.
morimo писал(а):Источник цитаты Мечтаю ещё побольше мебелью обзавестись, чтобы совсем уют-уют был
Надеюсь, что желанные предметы мебели для фотосета непременно появятся: представляю, как тогда может разгуляться твоя фантазия
Всякий раз, как я смотрю на твоих сестричек Оливию и Мелоди, то думаю о том, что молд Millie мне очень даже нравится - такие они красоточки А, вот, свою Хлои Urban Jungle что-то совсем не фотографирую
Карина в образе Царевны-Лебедь - это что-то невероятное Так красиво и смело ты обыграла сюжет одной из моих любимых, надо сказать, картин!
morimo писал(а):Источник цитатыЯ уже почти мастер прозрачных кокошников-снежинок
Это точно Кокошники ты делаешь умопомрачительные - волшебные и по-настоящему сказочные.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Оливия и Мелоди очень милые, уютно устроились!))))
Образ Царевны Лебедя удался! Очень красиво!
Образ Царевны Лебедя удался! Очень красиво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Мы опять совсем пропали,
Отрадно, что вновь появились
У сестрёнок, радушными и уютными, домашние посиделки получились.
morimo писал(а):Источник цитаты Я уже почти мастер прозрачных кокошников-снежинок
Алён, это точно, для меня, например, это просто непостижимо
Образ Царевны, поза и одеяние практически идентичны картинным.
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо большое! Девушки прямо-таки будто ждали кого, такое место посередине пропадало зря
Sanika, Спасибо большое! Да, у меня маленький был выбор, так как нужна брюнетка (у меня их очень мало), но взгляд Пазетки здесь очень кстати пришёлся и всё спас
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! На картину Врубеля засматривалась ещё на этапе конкурса с Джиной, но как-то не успелось, и для разнообразия решила Карину теперь задействовать )) Мне кажется, Хлои девушка терпеливая, и ждёт нужного вдохновения, чтобы предстать перед тобой во всей красе
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Волновалась об воплощении, и рада, что удалось ))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо огромное! Буду точить мастерство, есть на кокошники ещё планы )))
Sanika, Спасибо большое! Да, у меня маленький был выбор, так как нужна брюнетка (у меня их очень мало), но взгляд Пазетки здесь очень кстати пришёлся и всё спас
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! На картину Врубеля засматривалась ещё на этапе конкурса с Джиной, но как-то не успелось, и для разнообразия решила Карину теперь задействовать )) Мне кажется, Хлои девушка терпеливая, и ждёт нужного вдохновения, чтобы предстать перед тобой во всей красе
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Волновалась об воплощении, и рада, что удалось ))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо огромное! Буду точить мастерство, есть на кокошники ещё планы )))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За окном дожди, мы им в ответ пляжные фото )
У нас используется дочками давно набор Barbie Pearl Beach, наконец дошли руки сфотографировать. В наборе этом виндсёрфинг, одежда для куклы, спасательный круг, и самое милое - ожерелье для куклы и браслет для хозяйки ) Поэтому на этом фото Елена у нас не только на гребне волны, но и выглядит на все сто
У нас используется дочками давно набор Barbie Pearl Beach, наконец дошли руки сфотографировать. В наборе этом виндсёрфинг, одежда для куклы, спасательный круг, и самое милое - ожерелье для куклы и браслет для хозяйки ) Поэтому на этом фото Елена у нас не только на гребне волны, но и выглядит на все сто
До чего шикарный сёрф! Фотографии отличные, очень живые Елена выглядит просто потрясающе!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Елены прекрасный пляжный комплект.
Фотографии, ну очень красивые, прямо сразу к морю потянуло...
Фотографии, ну очень красивые, прямо сразу к морю потянуло...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные фотографии, будто со страниц старого журнала "Barbie": живые, солнечные, пропитанные летним теплом и морским бризом
Елена самая очаровательная серферша из всех, что я видела! Ведь только истинная леди встанет на серф в жемчужных бусах
Ох, Алёна, мне до отпуска, похоже, еще далеко, а твои фотографии так и манят умчатся вдаль к золотистом побережью вслед за Еленой.
Елена самая очаровательная серферша из всех, что я видела! Ведь только истинная леди встанет на серф в жемчужных бусах
Ох, Алёна, мне до отпуска, похоже, еще далеко, а твои фотографии так и манят умчатся вдаль к золотистом побережью вслед за Еленой.
Увидела фото Карины и, даже не прочитав подпись, сразу подумала об этой картине Врубеля Очень здорово!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо большое! Наверное, благодаря короткой причёске у Елены подходящий для спорта образ )))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Желаю нам всем скорее на море )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Не передать как напитываюсь счастьем в процессе работы, а потом и от приятных комментариев Бусы меня в этом наборе очень умиляют ))) Очень в духе мечт тех лет: в полной красе навстречу приключениям Мы тоже без отпуска до сентября минимум, и вот хоть так немного отдыхаем, мысленно
LebedKate, Спасибо!
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Желаю нам всем скорее на море )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Не передать как напитываюсь счастьем в процессе работы, а потом и от приятных комментариев Бусы меня в этом наборе очень умиляют ))) Очень в духе мечт тех лет: в полной красе навстречу приключениям Мы тоже без отпуска до сентября минимум, и вот хоть так немного отдыхаем, мысленно
LebedKate, Спасибо!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем продолжать летнюю тему ) Я наткнулась, и сразу же взяла наряды Barbie Tropical Splash. У меня когда-то были два: с шортами и с юбочкой, но оставила я себе тогда один (с жёлтыми шортами, он на Маше), и вдруг поняла, что мне они всё-таки нужны, и все )) Теперь для полного выпуска (и счастья) не хватает одного, буду искать )
Маша, Радуга и Моана
И Эмми в костюме спасательницы (Barbie Sports Fashions - Beach Lifeguard 1995 года )
Маша, Радуга и Моана
И Эмми в костюме спасательницы (Barbie Sports Fashions - Beach Lifeguard 1995 года )
До чего шикарная классическая троица! А зимней красавице Эмме очень к лицу летний наряд Глаза у нее потрясающие!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое славное трио девчушек. Летние костюмчики у них просто класс
Я из старых молдов отдаю предпочтение Кирам, всегда с удовольствием любуюсь на них.
Скоро тоже буду знакомить в теме со своей, она у меня с большим ассортиментом своей одежды идёт.
Кстати, и такой костюмчик, как у твоей Моаны, у нас тоже есть.
Лазурь моря тревожит и волнует...
Я из старых молдов отдаю предпочтение Кирам, всегда с удовольствием любуюсь на них.
Скоро тоже буду знакомить в теме со своей, она у меня с большим ассортиментом своей одежды идёт.
Кстати, и такой костюмчик, как у твоей Моаны, у нас тоже есть.
Лазурь моря тревожит и волнует...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, так здорово, что солнечное настроение не уходит от тебя Эти летние наряды такие классные! Почему-то в особый восторг меня привел комплект на Маше: одновременно элегантный и невероятно красочный.
А веселая компания загорелых девчонок на фоне морской синевы уносит мечтами в теплые края - к теплому солнышка, под шум волн
А веселая компания загорелых девчонок на фоне морской синевы уносит мечтами в теплые края - к теплому солнышка, под шум волн
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»